Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Внимание, внимание!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
106 ответов в этой теме

#61 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:13

Трудно испытывать чувство локтя, когда ощущение, что весь мир - чужой... :(

А тут надо применить уроки школы: Испытываешь - делай, не испытываешь все равно, делай. Априори, я весь курс считаю друзьями и все же.... Вот взял и нажал на твое имя в левом верхнем прямоугольничке и послал запрос на дружбу. Не отвергнешь?
  • 0

#62 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:17

Все еще комплексую писать тут. И сижу, сижу, решаюсь. На самом деле - это неимоверно сложно. Это как придти в новый класс, где все уже давно знакомы и дружат, а ты - новичок. Сидишь на задней парте, оглядываешься, привыкаешь, боишься ни то, что слово молвить, даже лишнее движение сделать. А тут тебя к доске вызывают...
  • 0

#63 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:35

А тут надо применить уроки школы: Испытываешь - делай, не испытываешь все равно, делай. Априори, я весь курс считаю друзьями и все же.... Вот взял и нажал на твое имя в левом верхнем прямоугольничке и послал запрос на дружбу. Не отвергнешь?

Конечно же нет! :wub: А куда и что послал? :blink: И как и где отвечать? Ну бестолковая я, что же поделать... :D
  • 0

#64 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:39

Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.

Я - за:) Видимо - это единственный способ заткнуть чем-то мой колючий язык тут:))))))))))))

, каким "насыщенным" станет форум Я пишу почти всегда через "немогу"-и раз Гриша сказал-значит надо.Что то выжимаю из себя по капле. И чувствую нахлебницей"таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два". Потому что такие "выжимки" читать не очень то приятно.

Можешь не переживать насчет нахлебничества, хаха.
Не, ну если очень хочешь, то конечно переживай.. кто ж тебе запретит.

Я в "реале"(если его отделять, типа) творю еще в разы больше, чем на форуме, и много с этого форума получаю, равно отданному. От меня не убудет, я множусь.

А вообще каждая подобная ветка (начиная со всяких мне насрать, продолжая кому на руси жить хорошо, и продолжая этой веткой) удивляют меня степенью инфантилизма! До глубины души.

Прошу заметить разницу: не Живостью Внутреннего Ребенка в каждом, который живет наравне со взрослыми-нами, а именно инфантилизм. И чахлик-взрослый во многих.
"ой нимагу, ой стесняюсь, ой слова не те".
Детский сад, честное слово.
Маразм крепчал, деревья гнулись.
  • 0

#65 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:39

Конечно же нет! :wub: А куда и что послал? :blink: И как и где отвечать? Ну бестолковая я, что же поделать... :D

В личку зайди в левом меню, в настройках найдешь.
  • 0

#66 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 12:54

В личку зайди в левом меню, в настройках найдешь.

Зашла, и вот...

У вас 0 друзей, ожидающих подтверждения.

• 0

#67 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 22 Май 2011 - 13:14

Ну можно заняться коллекционированием друзей, типа как марок.

Ага.Сериал американский прокарму скачивала "Меня зовут Эрл" называется-
и по этой теме прошлись-ну ничего святогоРазмещенное изображение у этих америкосов.-в смысле количества друзей в соц. сайтах.
Я, кстати тоже не в курсах была -про друзей на форуме.
  • 0

#68 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Май 2011 - 13:43

Зашла, и вот...

А у меня первый друг появился . Это ты. Может и тебе надо послать мне запрос, через нажатие на ник? Жду!
  • 0

#69 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Май 2011 - 13:45

Вот зашла на форум после двухдневного отсутствия, а тут ругаются, родителей и детей хотят вызывать, неуютно мне!!! :(
  • 0

#70 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 22 Май 2011 - 13:46

Бывает напишешь что-нибудь умное, а потом почитаешь - такая херня. Вывод простой, все умное - херня :D

Костя а ты от перотивного действуй: пиши херню, а там глядишь умно получилось :lol: :lol:
  • 0

#71 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 22 Май 2011 - 15:34

Костя а ты от перотивного действуй: пиши херню, а там глядишь умно получилось :lol: :lol:

Неее, умнО не интересно и серьезно, а в серьезности жизни как-то маловато. :P
  • 0

#72 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 22 Май 2011 - 15:51

Я трусливая и ленивая. Мне нравится заходить на форум, читать переписку и представлять этот разговор. Но самой встревать не хочется. Потому что добавить нечего. Я могу быть согласна или несогласна, но настаивать на своей точке зрения не хочу. А вот чего хочу - не знаю. И сюда мне приходить хочется. Всем удачи.!
  • 0

#73 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 22 Май 2011 - 16:55

Или обсуждением вопроса в этой теме все же заставим екнуть сердечко у тех, кого мы все еще любим. Любим! – так, как заявляли об этом вслух и неоднократно. А значит любить будем вопреки и невзирая.

…любить и плакать, плакать и любить...

Ага, вопрос задан. Запрос внутрь и.....
Гриша, я там никакой любви не почувствовала... :unsure: к тем, кого не знаю ни по форуму, ни по чату.
Это плохо, да? Ну не ощущаю я ничего, пустое место.
Некие абстрактные слушатели Гиперкурса. Потребители.
- Ну и что?
Люди что-то для себя берут, и слава богу!
Другое дело, что отдавая, и сам больше приобретаешь, но, может, им больше и не надо.

Я тоже иногда надолго из форума выпадаю. Многие выпадают на время. Но я их знаю!!!!
Для меня Гиперкурс - это те, чьи голоса слышу, чьи лица вижу, на кого злюсь, раздражаюсь, кем восторгаюсь, с кем до хрипоты спорю, чаще не озвучено, мысленно, но все эти люди реально живут во мне.
А те, непроявленные, как непроявленная реальность. Ты говоришь, они ЕСТЬ (для тебя это так, ты видишь регистрацию, получаешь переводы, ну и чувствуешь наполненность вихря энергией или что-то там такое), а для меня их НЕТ.

И можете пинать меня ногами.

....и плакать я не буду!

Нравится им сидеть вот так - Размещенное изображение Пусть сидят!
  • 0

#74 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:18

Прочитал эту страницу (только сейчас что-то подтолкнуло зайти на форум) и вот такие впечатления: старослужащие развлекаются, а новички чувствуют себя испытуемыми на вшивость. Поясню, почему только сейчас зашел сюда: После вебинара в четверг (куда я опоздал, хотя сидел за компьютером с 19 часов),мне показалось, что, что-то дошло в плане ощущений, в пятницу с утра типа эйфории, захотелось поделиться, в разных темах написал - ну не важно что (тогда казалось важным). А вот один пост ну никак не хотел отправляться (я там пытался поддержать Asi-Аллу, которая сокрушалась что наговорила в микрофон глупые вопросы, а я восхищался, что она вышла из тени и не важно ЧТО она говорила, важно что ГОВОРИЛА.) отправился после нескольких попыток, но АДМИН удалил его, написав, что он дублирует предыдущий, хотя предыдущего я нигде не нашел, или он его тоже удалил в наказание? После этого я засел за прослушивание вебинаров, а их - море - за шесть месяцев, а надо не только прослушать, а прочувствовать, прожить, проработать. Прошел только два шага. А может не прошел, а только прослушал, но что-то все таки осталось. И почему во сне не происходит обучения? Ставлю полную громкость (в наушниках), прослушав до половины, засыпаю под Гришин голос (хоть сидя, хоть лежа) от усталости, возвращаю запись, очнувшись минут через пять-десять. Слишком много написал и вряд ли кому это интересно, простите друзья, всех обнимаю.
  • 0

#75 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:21

Слишком много написал и вряд ли
кому это интересно, простите друзья, всех обнимаю.

Интересно, Валентин, только почему-то мне видятся какие-то обидки за твоими словами)))
  • 0

#76 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:29

Все еще комплексую писать тут. И сижу, сижу, решаюсь. На самом деле - это неимоверно сложно. Это как придти в новый класс, где все уже давно знакомы и дружат, а ты - новичок. Сидишь на задней парте, оглядываешься, привыкаешь, боишься ни то, что слово молвить, даже лишнее движение сделать. А тут тебя к доске вызывают...

Знакомо! А я уже и подзабыла как это было...
Да, когда пришла на форум, только читала. Вот хорошо ты написала, чувствовала себя как новичок в классе. Точно!

Обнимаю тебя!
Размещенное изображение
  • 0

#77 Irina

Irina

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Из:
    Башкортостан

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:45

Знакомо! А я уже и подзабыла как это было...
Да, когда пришла на форум, только читала. Вот хорошо ты написала, чувствовала себя как новичок в классе. Точно!

Обнимаю тебя!
Размещенное изображение

Спасибо за поддержку. Пока она мне очень необходима.
  • 0

#78 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Май 2011 - 17:49

Я за,а ты?
  • 0

#79 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:10

Прочитал эту страницу (только сейчас что-то подтолкнуло зайти на форум) и вот такие
впечатления: старослужащие развлекаются, а новички чувствуют себя испытуемыми
на вшивость.

Валентин,себя старослужащим не считаю,все мы тут со своими тараканами.
  • 0

#80 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 22 Май 2011 - 18:11

А вот один пост ну никак не хотел отправляться (я там пытался поддержать Asi-Аллу, которая
сокрушалась что наговорила в микрофон глупые вопросы, а я восхищался, что она вышла из
тени и не важно ЧТО она говорила, важно что ГОВОРИЛА.) отправился после нескольких
попыток, но АДМИН удалил его, написав, что он дублирует предыдущий, хотя предыдущего
я нигде не нашел, или он его тоже удалил в наказание?

Валентин, что за наезды на бедного админа, который гоняется за тобой по разным темам, в каждой из которых ты стенаешь, о неумении размещать ссылки, гоняется – и переносит вслед, из темы в тему ответ на твой вопрос.

…А ты, увы, даже не удосуживаешься, заглянуть туда, где спрашивал.

…И как можно «не найти» того, о чем ты пишешь, если ОНО размещено всего двумя постами выше столь возмутившего тебя замечания? Четыре (!) твоих совершенно одинаковых поста, висевших подряд, было удалено, и в конечном счете, ты так и остался в уверенности, что не разместил ни одного!

Просто синдром неуловимого «начальник транспортного цеха», какой-то!.. Эй, товарищ Жванецкий, ты где?

…И вообще, не стреляйте в пианиста, друзья, он играет, как умеет. И умеет, как показывает время, неплохо, если с таким не в меру обидчивым и отвязно недисциплинированным контингентом, сумел все еще форум сохранить. :angry:

…Меняем презумпцию зловредности админа, на презумпцию невиновности! Свободу Юрию Деточкину! В общем.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей