А тут надо применить уроки школы: Испытываешь - делай, не испытываешь все равно, делай. Априори, я весь курс считаю друзьями и все же.... Вот взял и нажал на твое имя в левом верхнем прямоугольничке и послал запрос на дружбу. Не отвергнешь?Трудно испытывать чувство локтя, когда ощущение, что весь мир - чужой...
Внимание, внимание!
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:13
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:17
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:35
Конечно же нет!А тут надо применить уроки школы: Испытываешь - делай, не испытываешь все равно, делай. Априори, я весь курс считаю друзьями и все же.... Вот взял и нажал на твое имя в левом верхнем прямоугольничке и послал запрос на дружбу. Не отвергнешь?
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:39
Временно забанить таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два - чтобы создать первозданный вакуум, на фоне которого станет стыдно всем прочим.
Я - за
, каким "насыщенным" станет форум Я пишу почти всегда через "немогу"-и раз Гриша сказал-значит надо.Что то выжимаю из себя по капле. И чувствую нахлебницей"таких пользователей, как Воин, Аня-Фааня, Влада, Ив и еще с десятка два". Потому что такие "выжимки" читать не очень то приятно.
Можешь не переживать насчет нахлебничества, хаха.
Не, ну если очень хочешь, то конечно переживай.. кто ж тебе запретит.
Я в "реале"(если его отделять, типа) творю еще в разы больше, чем на форуме, и много с этого форума получаю, равно отданному. От меня не убудет, я множусь.
А вообще каждая подобная ветка (начиная со всяких мне насрать, продолжая кому на руси жить хорошо, и продолжая этой веткой) удивляют меня степенью инфантилизма! До глубины души.
Прошу заметить разницу: не Живостью Внутреннего Ребенка в каждом, который живет наравне со взрослыми-нами, а именно инфантилизм. И чахлик-взрослый во многих.
"ой нимагу, ой стесняюсь, ой слова не те".
Детский сад, честное слово.
Маразм крепчал, деревья гнулись.
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:39
В личку зайди в левом меню, в настройках найдешь.Конечно же нет!
А куда и что послал?
И как и где отвечать? Ну бестолковая я, что же поделать...
Опубликовано 22 Май 2011 - 12:54
Зашла, и вот...В личку зайди в левом меню, в настройках найдешь.
У вас 0 друзей, ожидающих подтверждения.
Опубликовано 22 Май 2011 - 13:14
Ага.Сериал американский прокарму скачивала "Меня зовут Эрл" называется-Ну можно заняться коллекционированием друзей, типа как марок.
и по этой теме прошлись-ну ничего святого
у этих америкосов.-в смысле количества друзей в соц. сайтах.Я, кстати тоже не в курсах была -про друзей на форуме.
Опубликовано 22 Май 2011 - 13:43
А у меня первый друг появился . Это ты. Может и тебе надо послать мне запрос, через нажатие на ник? Жду!Зашла, и вот...
Опубликовано 22 Май 2011 - 13:45
Опубликовано 22 Май 2011 - 13:46
Костя а ты от перотивного действуй: пиши херню, а там глядишь умно получилосьБывает напишешь что-нибудь умное, а потом почитаешь - такая херня. Вывод простой, все умное - херня
Опубликовано 22 Май 2011 - 15:34
Неее, умнО не интересно и серьезно, а в серьезности жизни как-то маловато.Костя а ты от перотивного действуй: пиши херню, а там глядишь умно получилось
![]()
Опубликовано 22 Май 2011 - 15:51
Опубликовано 22 Май 2011 - 16:55
Или обсуждением вопроса в этой теме все же заставим екнуть сердечко у тех, кого мы все еще любим. Любим! – так, как заявляли об этом вслух и неоднократно. А значит любить будем вопреки и невзирая.
…любить и плакать, плакать и любить...
Ага, вопрос задан. Запрос внутрь и.....
Гриша, я там никакой любви не почувствовала...
Это плохо, да? Ну не ощущаю я ничего, пустое место.
Некие абстрактные слушатели Гиперкурса. Потребители.
- Ну и что?
Люди что-то для себя берут, и слава богу!
Другое дело, что отдавая, и сам больше приобретаешь, но, может, им больше и не надо.
Я тоже иногда надолго из форума выпадаю. Многие выпадают на время. Но я их знаю!!!!
Для меня Гиперкурс - это те, чьи голоса слышу, чьи лица вижу, на кого злюсь, раздражаюсь, кем восторгаюсь, с кем до хрипоты спорю, чаще не озвучено, мысленно, но все эти люди реально живут во мне.
А те, непроявленные, как непроявленная реальность. Ты говоришь, они ЕСТЬ (для тебя это так, ты видишь регистрацию, получаешь переводы, ну и чувствуешь наполненность вихря энергией или что-то там такое), а для меня их НЕТ.
И можете пинать меня ногами.
....и плакать я не буду!
Нравится им сидеть вот так -
Пусть сидят!
Опубликовано 22 Май 2011 - 17:18
Опубликовано 22 Май 2011 - 17:21
Слишком много написал и вряд ли
кому это интересно, простите друзья, всех обнимаю.
Интересно, Валентин, только почему-то мне видятся какие-то обидки за твоими словами)))
Опубликовано 22 Май 2011 - 17:29
Знакомо! А я уже и подзабыла как это было...Все еще комплексую писать тут. И сижу, сижу, решаюсь. На самом деле - это неимоверно сложно. Это как придти в новый класс, где все уже давно знакомы и дружат, а ты - новичок. Сидишь на задней парте, оглядываешься, привыкаешь, боишься ни то, что слово молвить, даже лишнее движение сделать. А тут тебя к доске вызывают...
Да, когда пришла на форум, только читала. Вот хорошо ты написала, чувствовала себя как новичок в классе. Точно!
Обнимаю тебя!
Опубликовано 22 Май 2011 - 17:49
Я за,а ты?А тут надо применить уроки школы: Испытываешь - делай, не испытываешь все равно, делай. Априори, я весь курс считаю друзьями и все же.... Вот взял и нажал на твое имя в левом верхнем прямоугольничке и послал запрос на дружбу. Не отвергнешь?
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:10
Валентин,себя старослужащим не считаю,все мы тут со своими тараканами.Прочитал эту страницу (только сейчас что-то подтолкнуло зайти на форум) и вот такие
впечатления: старослужащие развлекаются, а новички чувствуют себя испытуемыми
на вшивость.
Опубликовано 22 Май 2011 - 18:11
Валентин, что за наезды на бедного админа, который гоняется за тобой по разным темам, в каждой из которых ты стенаешь, о неумении размещать ссылки, гоняется – и переносит вслед, из темы в тему ответ на твой вопрос.А вот один пост ну никак не хотел отправляться (я там пытался поддержать Asi-Аллу, которая
сокрушалась что наговорила в микрофон глупые вопросы, а я восхищался, что она вышла из
тени и не важно ЧТО она говорила, важно что ГОВОРИЛА.) отправился после нескольких
попыток, но АДМИН удалил его, написав, что он дублирует предыдущий, хотя предыдущего
я нигде не нашел, или он его тоже удалил в наказание?
…А ты, увы, даже не удосуживаешься, заглянуть туда, где спрашивал.
…И как можно «не найти» того, о чем ты пишешь, если ОНО размещено всего двумя постами выше столь возмутившего тебя замечания? Четыре (!) твоих совершенно одинаковых поста, висевших подряд, было удалено, и в конечном счете, ты так и остался в уверенности, что не разместил ни одного!
Просто синдром неуловимого «начальник транспортного цеха», какой-то!.. Эй, товарищ Жванецкий, ты где?
…И вообще, не стреляйте в пианиста, друзья, он играет, как умеет. И умеет, как показывает время, неплохо, если с таким не в меру обидчивым и отвязно недисциплинированным контингентом, сумел все еще форум сохранить.
…Меняем презумпцию зловредности админа, на презумпцию невиновности! Свободу Юрию Деточкину! В общем.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей