Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:13
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:34
Опубликовано 17 Май 2011 - 15:37
Серега Бача, как я рада за тебя, честное слово!!!Ребят,а я сегодня начал работать,после трех летнего перерыва,это такое счастье!!!
И никакой ты не Баобаб, а нормальный такой Серега.
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:05
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:18
У меня тоже такое-же ощущение. Сначала все какая то суета в душе была, что надо ту технику освоить и другую и третью, так как сильно отстаю. А послевкусье этого вебинара было осознание что здесь скрыта истина, что-то важное, что надо осмыслить. Осмыслить, это конечно же для ума, внутрянка уже осознала и ликуетC сегодняшним вебинаром связано одно странное наблюдение. Во время вебинара возникло ощущение, что произошло нечто важное, какая-то веха на пути. ................
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:21
....ну, например. я сегодня получила от знакомого следующее письмо:
"Знаешь,я тебя очень сильно люблю,и больше не могу держать это в себе,и мучаться.Мне плохо,я страдаю,я вообще не представляю своей жизни без тебя. Ты смысл всей моей жизни...
-сказал кролик морковке,и сожрал её нахрен. Отправь всем! Пусть порадуются хотя бы пока не
дочитают до конца."
так вот, о чем это я. пока читала часть первую, до морковки, испытала настоящий животный ужас. потом меня, конечно, попустило. но поржать от души, как и было задумано составителем, не получилось
Если бы я получил от знакомого такое письмо, тоже бы наверно испытал животный ужас
и всерьёз бы задумался о смене места жительства...
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:31
Идеальный вариант.... так вот ...я могу не писать ))). Но в качестве не-делания... буду писать по 3 штуки...
Лучше его может быть только следующее - осознать (а это значит, отследить в себе, а не поверить Грише), что если все же пишешь, значит -- НА САМОМ ДЕЛЕ --
Что этот позыв в тебе есть - просто не слышится.
Мы очень часто проходим мимо нужного и важного, даже не удосужившись глянуть внутрь - как, дескать, там у меня, что это, вдруг, кольнуло или заныло... Что рядом тенью мелькнуло...
...А там часто стоит бог, притормозивший у обочины с одной целью - подбросить тебя к нужному месту, к тому самому, что на большую букву "С".
...Прозевали, теперь пешком тащиться, чертыхаясь и сбивая в кровь ноги.
Поэтому, лучше здравой мотивации может быть только живое ощущение.
...Но пусть будет, что угодно, лишь бы было хоть что-то...
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:31
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:39
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:43
Петя, я бы тебе, конечно, мог предложить обратиться к орди, как к специалисту по шарикам...Писать желания совсем нету.
...как шарики воздушные... которые не радуют
...но велик будет соблазн пожаловаться, что тебя в очередной раз надули...
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:49
Трис, так делай. что-то полезное. для себя. с симпатичными тебе людьми. об этом же и речь, разве нет?Есть симпатия ко многим людям. Было бы интересно делать чтото полезное с ними, а просто тусоваться нет желания.
Опубликовано 17 Май 2011 - 16:56
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:04
Трис, ты просто пишешь о том, что тебя волнует в контексте школы. А приятные тебе люди тебе отвечают, так как приятие- обычно взаимная вещь, и им часто бывает не все равно то, что важно тебе. Идут на вибрации, так сказать.Влада, я пока что не представляю в какой форме это могло бы быть.
Ну, а если тебе ответят неприятные, тебе будет с чем работать. Вот с этим самым неприятием, например.
И тебе, и этим всем людям польза - ты пишешь и обсуждаешь с ними то, что тебе важно. Они, люди эти, видят в тебе себя. И им это тоже важно.
Такой вот приблизительно процесс.
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:08
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:11
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:16
Зато ты умеешь без парашюта прыгать и парить. Я стою в вихре по неск.раз в день, а шагать в бесконечность как ты так и не научился. Так что гордись. У тебя еще все спередиА я не делала.. Стыдно...
Опубликовано 17 Май 2011 - 17:46
Трис, я не пропустила часть твоего сообщения. Я пропустила часть своего, вот эту: Откуда ты знаешь, что интересно остальным? Если вибрации людей совпадают с твоими...дальше по тексту.Влада, ты пропустила кусок моего предыдущего сообщения
«Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным». Не нахожу пока пересечения что ли
В этом дело, а не то что меня чьи то вибрации пугают
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:00
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:05
Влада, опытным путём. Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить : ) И мне далеко не всё интересно что пишетсяОткуда ты знаешь, что интересно остальным?
Опубликовано 17 Май 2011 - 18:18
Спасибо Влада!Серега Бача, как я рада за тебя, честное слово!!!
И никакой ты не Баобаб, а нормальный такой Серега.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей