Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#61 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:13

Писать желания совсем нету. Форум стал для меня как шарики воздушные в анекдоте, те которые не радуют :huh:
  • 0

#62 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:34

Петь, как же ты до такой жизни дошел, что мы тебя не радуем? :( А я с хвостом и покаятельной молитвой простите засранца женского рода ибо грешна. Вот как берет меня в оборот жизнь, ооо как я быстрехонько вспоминаю про техники. А как только все гармонизировалось я лентяйкой становлюсь.. :( Но правда все меньше, и чаще вспоминаю о себе. Но все же..., вон Гриша спросил, кто делал вчера вхождение в канал. А я не делала.. Стыдно...
  • 0

#63 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:37

Ребят,а я сегодня начал работать,после трех летнего перерыва,это такое счастье!!!

Серега Бача, как я рада за тебя, честное слово!!!
И никакой ты не Баобаб, а нормальный такой Серега. :rolleyes:
  • 0

#64 Ойх

Ойх

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:05

У нас в школе есть выражение "если можешь не делать не делай", так вот удивительно я могу не писать ))). Но в качестве не-делания и выполнения задания буду писать по 3 штуки... Грешен я перед вами в потребительстве..... не пишу да и читаю только некторые ветки и то по диагонале или вообще не читаю слишком много пишут не успеваю, а вступать в диспуты нет потребности не задевают, вродебы кораван идет собаки лают а когда сбивается то Гриша поправит.... Еще я сейчас мало бываю за компом, но техники стораюсь выполнять....
  • 0

#65 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:18

C сегодняшним вебинаром связано одно странное наблюдение. Во время вебинара возникло ощущение, что произошло нечто важное, какая-то веха на пути. ................

У меня тоже такое-же ощущение. Сначала все какая то суета в душе была, что надо ту технику освоить и другую и третью, так как сильно отстаю. А послевкусье этого вебинара было осознание что здесь скрыта истина, что-то важное, что надо осмыслить. Осмыслить, это конечно же для ума, внутрянка уже осознала и ликует :rolleyes:
  • 0

#66 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:21

....ну, например. я сегодня получила от знакомого следующее письмо:
"Знаешь,я тебя очень сильно люблю,и больше не могу держать это в себе,и мучаться.Мне плохо,я страдаю,я вообще не представляю своей жизни без тебя. Ты смысл всей моей жизни...
-сказал кролик морковке,и сожрал её нахрен. Отправь всем! Пусть порадуются хотя бы пока не
дочитают до конца."

так вот, о чем это я. пока читала часть первую, до морковки, испытала настоящий животный ужас. потом меня, конечно, попустило. но поржать от души, как и было задумано составителем, не получилось

Если бы я получил от знакомого такое письмо, тоже бы наверно испытал животный ужас :)
и всерьёз бы задумался о смене места жительства... :lol:
  • 0

#67 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:31

... так вот ...я могу не писать ))). Но в качестве не-делания... буду писать по 3 штуки...

Идеальный вариант.

Лучше его может быть только следующее - осознать (а это значит, отследить в себе, а не поверить Грише), что если все же пишешь, значит -- НА САМОМ ДЕЛЕ -- :P не писать не можешь.

Что этот позыв в тебе есть - просто не слышится.

Мы очень часто проходим мимо нужного и важного, даже не удосужившись глянуть внутрь - как, дескать, там у меня, что это, вдруг, кольнуло или заныло... Что рядом тенью мелькнуло...

...А там часто стоит бог, притормозивший у обочины с одной целью - подбросить тебя к нужному месту, к тому самому, что на большую букву "С".

...Прозевали, теперь пешком тащиться, чертыхаясь и сбивая в кровь ноги.

Поэтому, лучше здравой мотивации может быть только живое ощущение.

...Но пусть будет, что угодно, лишь бы было хоть что-то...

• 0

#68 Виталий Васькин

Виталий Васькин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:31

Какие то смутные ощущения. И хочется что-то сказать и не знаю что.
  • 0

#69 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:39

Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным. Техники делаю, что-то получается так пока на троечку, особо вдохновить людей не чем, да и жалиться какой смысл, сама могу пока себя поддержать. Есть симпатия ко многим людям. Было бы интересно делать чтото полезное с ними, а просто тусоваться нет желания. Для общей картины кто где находится, можно было вменить всем писать отчёты с какой-то периодичностью.
  • 0

#70 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:43

Писать желания совсем нету.

...как шарики воздушные... которые не радуют :huh:

Петя, я бы тебе, конечно, мог предложить обратиться к орди, как к специалисту по шарикам...

...но велик будет соблазн пожаловаться, что тебя в очередной раз надули... :P

• 0

#71 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:49

Есть симпатия ко многим людям. Было бы интересно делать чтото полезное с ними, а просто тусоваться нет желания.

Трис, так делай. что-то полезное. для себя. с симпатичными тебе людьми. об этом же и речь, разве нет?
  • 0

#72 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2011 - 16:56

Влада, я пока что не представляю в какой форме это могло бы быть.
  • 0

#73 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:04

Влада, я пока что не представляю в какой форме это могло бы быть.

Трис, ты просто пишешь о том, что тебя волнует в контексте школы. А приятные тебе люди тебе отвечают, так как приятие- обычно взаимная вещь, и им часто бывает не все равно то, что важно тебе. Идут на вибрации, так сказать. :rolleyes:
Ну, а если тебе ответят неприятные, тебе будет с чем работать. Вот с этим самым неприятием, например. ;)
И тебе, и этим всем людям польза - ты пишешь и обсуждаешь с ними то, что тебе важно. Они, люди эти, видят в тебе себя. И им это тоже важно.
Такой вот приблизительно процесс. :rolleyes:
  • 0

#74 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:08

Смеюсь всю дорогу смехом первого уровня, вибрации идут почти произвольно... Зашёл к Игорьку Голоду в чайный магазинчик, спросил правильно ли делаю... Игорёк ответил, что всё зависит от намерения: если просто хочешь освободиться от боли, то это не правильно, а если для того, чтобы она была, то вроде бы как оно и верно, если я его вообще правильно понял, в чём большие сомнения, так как в магазине были посетители и поговорить в общем-то так и не удалось по душам.:) Игорёк посоветовал более внимательно просмотреть начальные вебинары. Я смеюсь скорее для того, что смеяться для меня всё-таки лучше, чем испытывать тоску и я стремлюсь смеяться этой тоской изнутри её, то есть не насмехаюсь, а просто выражаю её не в виде стагнации и боли, а в виде этакого "хохотунчика", наверное... Впрочем, видимо, всё упирается в верхние логические уровни, зачем вообще живёшь... ради самой жизни, но разве она меня спрашивала об этом... возможно, чтобы пока ещё жив оставаться живым, чувствительным, восприимчивым и алертным... Но мотылёк или даже дождевой червяк, возможно, в этом отношении гораздо больше преуспели, нежели я... Кстати, количество генов у нас немногим больше, чем у дождевого червя: всего 30 тыс., а чувствительность мотылька просто поразительна, он способен уловить феромоны, выделяемые самкой чуть ли не за 12-15 км... Лимбическая система, связанная с эмоциями, переживаниями... способность к сопереживанию, сочувствию, сопричастности, эмпатии... Но и в этом, судя по ролику на форуме с собакой, которая вот уже полгода ждёт своего хозяина, я не преуспел: что это: любовь, преданность, сопереживание, эмпатия, внутреннее созвучие, некий внутренний глубинный резонанс сонастройки невыразимого таинства жизни, связанный именно с этим человеком или просто привязанность... У нас эта функция уже давно поставлена под жесточайший контроль неокортекса: и связана с социальной ролью, персональностью, обусловленностью, успешностью: но ведь и волчьей стае есть своя суровая иерархия подхода к пище, а у крыс и подавно... Отношения по типу душевного слияния в моей жизни стали большой редкостью, чаще всего я вступаю в отношения в качестве персоны со своими обусловленностями, страхами, убеждениями, уровнем притязаний, а душа где-то парит на подхвате... питается урывками, по существу объедками с чужого стола... И когда это всё-таки удаётся, дорожишь этим, как некой драгоценностью, боясь потерять: "Играя со старой тряпичной куклой, дети вкладывают в неё свою душу, и, когда у них её отнимают, - дети плачут". Персона, как правило, плачет редко и неглубоко, поверхностно... Ей больше свойственна презрительная надменность и саркастичность, она постоянно сканирует пространство, чтобы не пронести чего-нибудь мимо ненасытного рта. Да... А ведь этот салат с кальмарами всё-таки был удивительно хорош!:)
  • 0

#75 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:11

Влада, ты пропустила кусок моего предыдущего сообщения «Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным». Не нахожу пока пересечения что ли В этом дело, а не то что меня чьи то вибрации пугают
  • 0

#76 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:16

А я не делала.. Стыдно...

Зато ты умеешь без парашюта прыгать и парить. Я стою в вихре по неск.раз в день, а шагать в бесконечность как ты так и не научился. Так что гордись. У тебя еще все спереди :P
  • 0

#77 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Май 2011 - 17:46

Влада, ты пропустила кусок моего предыдущего сообщения
«Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным». Не нахожу пока пересечения что ли
В этом дело, а не то что меня чьи то вибрации пугают

Трис, я не пропустила часть твоего сообщения. Я пропустила часть своего, вот эту: Откуда ты знаешь, что интересно остальным? Если вибрации людей совпадают с твоими...дальше по тексту.
  • 0

#78 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2011 - 18:00

С утра читаю, ну а теперь попишем ;) (ну не могу на работе написать, закрыт вход на сайты под поролем, боремся с "контактами"), такой активности на форуме давно не было, обычно 5-10 мин. на прочтение хватало, а сегодня несколько раз заходил и похоже всего не прочел, сколько оказываеться мы о себе можем расказать. Минмиму три поста в день написать, это уже много.
  • 0

#79 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2011 - 18:05

Откуда ты знаешь, что интересно остальным?

Влада, опытным путём. Начинаю о чём то говорить в посте или даже тему заводила такую одну http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?showtopic=1502&st=0, чтоб не разносить по форуму. И по ответам у меня сложилось впечатление, что настоящего интереса- в смысле живого – нет, для того, чтоб копать или понимания, чтоб мне его сообшить : ) И мне далеко не всё интересно что пишется
  • 0

#80 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 17 Май 2011 - 18:18

Серега Бача, как я рада за тебя, честное слово!!!
И никакой ты не Баобаб, а нормальный такой Серега. :rolleyes:

Спасибо Влада!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей