Что делать (кому на Руси жить хорошо)
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:19
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:23
Всю ночь ехал, продрал глаза к вебинару - и вовремя! УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! По моему скромному мнению вихрь был очень ничего. Как у кого?
Да, вихрь был классный, ни разу такого ещё не ощущала! Такой сильный и легкий одновременно
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:25
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:26
Опубликовано 02 Май 2011 - 19:45
Опубликовано 02 Май 2011 - 20:02
Опубликовано 02 Май 2011 - 20:25
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:19
Сказать, что благодарна за Гиперкурс, ничего не сказать. Мне страшно представить, где бы я сейчас была без него...
Тоже самое. Школа стала образом жизни. Не могу уже без неё…
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:20
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:38
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:43
но в закрытой теме точно есть ссылки на вебинары-следующий после 28 апреля-в четверг 5 мая
Странно! На моем компе и в закрытой теме никаких упоминаний про 5 мая нет.
Опубликовано 02 Май 2011 - 21:57
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:18
Внимание: вебинар 02.05.2011 – не состоится.
Убедительная просьба ко всем еще не проплатившим свое участие за май – воздержаться от оплаты.
Спасибо.
Ребята, а почему, собственно, столько трагедии? Почему, вообще, возникли фантазии об окончании вебинара?
Вы слушали последнее занятие? Вы слышали, КАК Гриша говорил о планах на май? А опрос об остановке на праздники и его вердикт, что остановка не нужна, а усталость только повод, чтобы сделать еще одно усилие и...прорваться!?????
Если после всего этого возникает объявление об отмене вебинара и возможной приостановке, то, скорее всего, у Гриши возникли неожиданные обстоятельства или дела более важные в настоящий момент, чем Гиперкурс. Вот и все.
У человека всегда есть какие-то приоритеты. Или Вы считаете себя такими важными, что Вас и на минуту (день, неделю, месяц) оставить нельзя?
Когда кто-то из нас пропускает занятие по "уважительным" причинам, он ведь допускает для себя большую важность этой причины по отношению к Вебинару? А тут такой переполох!
Гриша, я не знаю, почему ты отменил вебинар и приостановил оплату, но для меня это не имеет значения. Все равно, косо-криво-с ленцой-так,сяк, но я жила и что-то пыталась делать по твоим книгам самостоятельно. Много тут таких. Безусловно, в потоке Гиперкурса все по другому, качественнее, быстрее, глубже. Чего стоит только непрерывность делания в течение полугода каждый день хотя бы одной техники (это по минимуму). Будет продолжение или нет в он-лайн, в жизни остановки уже не будет, не получится.
Спасибо за эти полгода!
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:24
Опубликовано 02 Май 2011 - 23:03
Ребята, а почему, собственно, столько трагедии? Почему, вообще, возникли фантазии об окончании вебинара?
![]()
Вы слушали последнее занятие? Вы слышали, КАК Гриша говорил о планах на май?
Если после всего этого возникает объявление об отмене вебинара и возможной приостановке, то, скорее всего, у Гриши возникли неожиданные обстоятельства или дела более важные в настоящий момент, чем Гиперкурс. Вот и все.
Правда, а вдруг действительно всё так и Гриша просто на дачу уехал?
Евочка, а вот это ты читала:
…У меня вопрос – что будем делать со Школой? С Гиперкурсом?.. Сами с собой? Если в результате всего, в сухом остатке -- мы получаем ВОТ ЭТО?
…Частность? Чья-то личная патология, не имеющая к остальным никакого отношения? Или все же – тенденция?
...Какой смысл в движении дальше, под бодрыми лозунгами, если внутри торчит такая заноза? Возможно ли это, вообще?
Опубликовано 03 Май 2011 - 00:37
Евочка, а вот это ты читала:
Нет, Лена. Не читала. С пятницы на форум не заходила. Спасибо.
Прочла..... Грустно.
Оказывается объявление -не начало ветки, а конец...
Что ж, для меня это все равно ничего не меняет.
Опубликовано 03 Май 2011 - 05:12
Всем привет, к счастью для меня я со многими из вас заочно знакома, узнаю теперь по голосам, т.к. приходится слушать вебинары исключительно в записи. Основные новости узнаю от мужа, вечерами после работы. Сегоднящняя новость конечно особенная и мне тоже хочется сказать своих пару слов. Эту фотографию я зделала на прошлой неделе и она мне кажется очень символичной. Это тот поток в который нам предлагают погрузится, уйти в него с головой и лететь вперед навстречу нашим надеждам, страхам, ожиданиям, вообщем всему что встетится нам на пути.....можно конечно полежать рядом в виде красивых льдинок, а в поток так никогда и не попасть. Мне жаль что я так и не смогла услышать Гришу на вебинарах, единственный раз в тот день когда у меня был выходной, и я смогла поприсутсвовать на выбинаре, Гриша предоставил его вести вам, в связи с этим братья и сестры возрадуйтесь вы были рядом с ним и имели такую сказочную возможность общатся с ним практическм в живую, это уже не мало и те зерна которые он в вас заронил надеюсь, что в каждом из нас прорастут. Саи Баба много раз говорил своим ученикам, о том что он уже всему их научил и им пора возвращатся в свой мир, жить дальше и нести это в мир, ученики слушали и проолжали сидеть в Ашраме. Я надеюсь, что мы еще у Гриши многому не научились и что нам еще не время покидать нашу Школу, но в любом случае это исключительно дело Учителя , и как говорил Высоцкий : "Жираф большой ему видней......" Я вас всех люблю, Гришу тоже и надеюсь на то что смогу к вам присоединится на одном из будущих выбинаров.
Опубликовано 03 Май 2011 - 05:28
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей