Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Что делать (кому на Руси жить хорошо)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
121 ответов в этой теме

#61 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:19

Всю ночь ехал, продрал глаза к вебинару - и вовремя! УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! По моему скромному мнению вихрь был очень ничего. Как у кого? Присоединяюсь к: -без перерыва -лучше с Гришей -лучше вместе -точно иду дальше. Конкретная форма найдется. Действительно, с одной стороны, еще никто ничего не отменил, с другой - год все равно кончится ровно как обещали. Красногор, какие есть технические возможности?
  • 0

#62 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:23

Всю ночь ехал, продрал глаза к вебинару - и вовремя! УЧЕБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! По моему скромному мнению вихрь был очень ничего. Как у кого?

Да, вихрь был классный, ни разу такого ещё не ощущала! Такой сильный и легкий одновременно
  • 0

#63 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:25

У меня первый раз получилось что-то похожее на вихрь! А раньше только все клубилось, как дым.
  • 0

#64 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:26

ДА, Вихрь, был хорош! Во дожили, чатимся на форуме :lol:
  • 0

#65 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 02 Май 2011 - 19:45

Ага, был ВИХРЬ! Спасибо вам!!!
  • 0

#66 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Май 2011 - 20:02

Ну это ж надо!!! Только что дочитала эту ветку... Но.... у меня как раз где то в 21.10 по Москве возникло странное желание встать в вихрь! Не отказала себе любимой)) А вы тут оказывается, договорились!))) Супер! Теперь про халяву...катание за 300 рублей...на Грише или... Мою сегодня посуду...и вдруг ловлю себя на том, что я именно мою посуду, а не думаю в это время нечто вечное типа: "Мужжж...блин...сын...ёёёё!!! снова" и подобное ещепрокойкогозадушилабпрямщас)))) Я всего 5 месяцев в школе, но, получается, проросло...хоть на посуду хватает)) И по-другому мне уже неинтересно! Поэтому я за махание веслами в том же направлении. Или ластами....ежели все весла уже расхватали))
  • 0

#67 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 02 Май 2011 - 20:25

Напишу о своих ощущениях по поводу......Я поняла, что без *Школы* жизнь у меня будет неполноценная. Да, я буду продолжать заниматься сама, буду читать форум и сама писать, НО.....( у меня как всегда не хватает слов, чтобы выразить себя) Я очень хочу учиться в *ШКОЛЕ ДУРАКА*, очень очень!!! :rolleyes:
  • 0

#68 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 02 Май 2011 - 21:19

Сказать, что благодарна за Гиперкурс, ничего не сказать. Мне страшно представить, где бы я сейчас была без него...

Тоже самое. Школа стала образом жизни. Не могу уже без неё…
  • 0

#69 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Да уж.. Я была на очных семинарах и после делала все с ленцой, но что то во мне прорастало и углублялось.Сейчас глубина и охват гооораздо БООЛЬШЕ.Контекст моей жизни медленно , но неуклонно меняется. Главное ведь в ШД и на Гиперкурсе не техники, а контекст.То, что в нас начинает проклевываться, у кого то лучше и быстрее, у кого то коряво и через то самое место откуда ноги растут. Я согласна и с Леной Ш, и с Красногором, и с Саной.Я получила инструменты и теперь от меня зависит мое движение.Ведь продолжать общаться,делиться, открывать в себе глубину,оживать, задавать вопросы Грише и вам ,и самой себе я могу. А вопрос что делать?? ТО,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ, По старому уже не могу, не получается.По новому учусь, делаю свои корявые и неуверенные шаги. Для меня в любом случае Гиперкурс продолжается...
  • 0

#70 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

А быть Гиперкурсу или нет.. Ответ для каждого внутри. И если Гиперкурс-это Гриша, а без него это уже не ГК.То наверно ГК ни когда и не было Когда во мне назрела потребность в занятиях появились вебинары в УЛ, потом я стала переживать по поводу того, что не могу лично задавать вопр и участвовать очно в занятиях появился ГК Все внутри меня
  • 0

#71 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 02 Май 2011 - 21:20

Гриша, снимаю шляпу... Со вчерашнего вечера вначале какая-то неожиданность, растерянность, но одновременно спокойствие ещё присутствовало (срабатывало доверие Грише). Но прочитывание всё новых и новых сообщений сделали своё дело. Чувствую волнение растёт, какая-то пустота и брошенность внутри. Стараюсь этого не замечать, но чувствую, что драма в душе всё больше разгорается и давно забытые и когда-то сильно переживаемые боль и обида много лет назад всё больше и больше поднимаются. К вечеру стало совсем невмоготу, к компьютеру тянет как к магниту и уже через каждые 5 минут лихорадочно нажимаю кнопку обновления чтобы прочитать новое сообщение. Накрыло будто волной. Горло болит как при ангине, как будто долго кричала и рыдала, глаза вот-вот на мокром месте и дикая (буря) нервозность изнутри... Вот это да, сколько забытого материала для принятия поднялось! Спасибо, Гриша! Спасибо, ребята за ваши сообщения! Работы, как говориться, непочатый край .. Иду ТАНЦЕВАТЬ... ,предчувствую с большим кайфом ...
  • 0

#72 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 02 Май 2011 - 21:38

Боль!!!!! Одна цельнокусковая боль и всё.....
  • 0

#73 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 21:43

но в закрытой теме точно есть ссылки на вебинары-следующий после 28 апреля-в четверг 5 мая

Странно! На моем компе и в закрытой теме никаких упоминаний про 5 мая нет.
  • 0

#74 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 02 Май 2011 - 21:57

Останавливаться не могу и не буду, так как интенсивность происходящего со мной "требует" соответственной работы. Да и не могу я больше жить по-другому. Есть еще ощущение, что надо спешить, иначе сгорю. Прочитав последнее сообщение Гриши, появилось чувство покинутости и беззащитности. Хорошо, что вспомнила вовремя, что с этим стоит интегрироваться. И теперь осознала, что превращаю Школу во внешнюю точку опоры. Мало того, моя отдача далеко не 100%... И, конечно, жду чудес не от проделанной внутренней работы, а от самого факта прохождения Гиперкурса. Ничего нового в этом нет, об этом не раз говорилось, но теперь это МОЕ знание, и я с этим что-то начну делать. Спасибо Грише и всем ребятам за Курс, и за эту провокацию, очень вовремя, очень нужно.
  • 0

#75 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Май 2011 - 22:18

Эта тема началась из-за объявления Гриши:

Внимание: вебинар 02.05.2011 – не состоится.

Убедительная просьба ко всем еще не проплатившим свое участие за май – воздержаться от оплаты.

Спасибо.

Ребята, а почему, собственно, столько трагедии? Почему, вообще, возникли фантазии об окончании вебинара? :blink:

Вы слушали последнее занятие? Вы слышали, КАК Гриша говорил о планах на май? А опрос об остановке на праздники и его вердикт, что остановка не нужна, а усталость только повод, чтобы сделать еще одно усилие и...прорваться!?????

Если после всего этого возникает объявление об отмене вебинара и возможной приостановке, то, скорее всего, у Гриши возникли неожиданные обстоятельства или дела более важные в настоящий момент, чем Гиперкурс. Вот и все.
У человека всегда есть какие-то приоритеты. Или Вы считаете себя такими важными, что Вас и на минуту (день, неделю, месяц) оставить нельзя?

Когда кто-то из нас пропускает занятие по "уважительным" причинам, он ведь допускает для себя большую важность этой причины по отношению к Вебинару? А тут такой переполох! :lol:

Гриша, я не знаю, почему ты отменил вебинар и приостановил оплату, но для меня это не имеет значения. Все равно, косо-криво-с ленцой-так,сяк, но я жила и что-то пыталась делать по твоим книгам самостоятельно. Много тут таких. Безусловно, в потоке Гиперкурса все по другому, качественнее, быстрее, глубже. Чего стоит только непрерывность делания в течение полугода каждый день хотя бы одной техники (это по минимуму). Будет продолжение или нет в он-лайн, в жизни остановки уже не будет, не получится.
Спасибо за эти полгода! :rolleyes:
  • 0

#76 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 02 Май 2011 - 22:24

Вот я например не была не на одном Гиперкурсе, только читала записи в подкасте, очень хотелось попасть на живой, но так и не случилось.... Я думаю, а может так и надо, ну не попала я на вебинары, главное внутреннее состояние, ведь если сам не научишься никто не научит, мы спотыкаемся на собственных интересах, ведь эта школа всего лишь путь,(а Гриша путеводитель...хи хи...) который мы выбрали сами, ну или школа выбрала нас... Все в нас заложено изначально и никуда не денется, и ключики имеются)))) :rolleyes:
  • 0

#77 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Май 2011 - 23:03

Ребята, а почему, собственно, столько трагедии? Почему, вообще, возникли фантазии об окончании вебинара? :blink:

Вы слушали последнее занятие? Вы слышали, КАК Гриша говорил о планах на май?
Если после всего этого возникает объявление об отмене вебинара и возможной приостановке, то, скорее всего, у Гриши возникли неожиданные обстоятельства или дела более важные в настоящий момент, чем Гиперкурс. Вот и все.

Правда, а вдруг действительно всё так и Гриша просто на дачу уехал?

Евочка, а вот это ты читала:

…У меня вопрос – что будем делать со Школой? С Гиперкурсом?.. Сами с собой? Если в результате всего, в сухом остатке -- мы получаем ВОТ ЭТО?

…Частность? Чья-то личная патология, не имеющая к остальным никакого отношения? Или все же – тенденция?

...Какой смысл в движении дальше, под бодрыми лозунгами, если внутри торчит такая заноза? Возможно ли это, вообще?

• 0

#78 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Май 2011 - 00:37

Евочка, а вот это ты читала:

Нет, Лена. Не читала. С пятницы на форум не заходила. Спасибо.
Прочла..... Грустно.
Оказывается объявление -не начало ветки, а конец...
Что ж, для меня это все равно ничего не меняет.
  • 0

#79 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 03 Май 2011 - 05:12

http://www.flickr.co.../in/photostream
Всем привет, к счастью для меня я со многими из вас заочно знакома, узнаю теперь по голосам, т.к. приходится слушать вебинары исключительно в записи. Основные новости узнаю от мужа, вечерами после работы. Сегоднящняя новость конечно особенная и мне тоже хочется сказать своих пару слов. Эту фотографию я зделала на прошлой неделе и она мне кажется очень символичной. Это тот поток в который нам предлагают погрузится, уйти в него с головой и лететь вперед навстречу нашим надеждам, страхам, ожиданиям, вообщем всему что встетится нам на пути.....можно конечно полежать рядом в виде красивых льдинок, а в поток так никогда и не попасть. Мне жаль что я так и не смогла услышать Гришу на вебинарах, единственный раз в тот день когда у меня был выходной, и я смогла поприсутсвовать на выбинаре, Гриша предоставил его вести вам, в связи с этим братья и сестры возрадуйтесь вы были рядом с ним и имели такую сказочную возможность общатся с ним практическм в живую, это уже не мало и те зерна которые он в вас заронил надеюсь, что в каждом из нас прорастут. Саи Баба много раз говорил своим ученикам, о том что он уже всему их научил и им пора возвращатся в свой мир, жить дальше и нести это в мир, ученики слушали и проолжали сидеть в Ашраме. Я надеюсь, что мы еще у Гриши многому не научились и что нам еще не время покидать нашу Школу, но в любом случае это исключительно дело Учителя , и как говорил Высоцкий : "Жираф большой ему видней......" Я вас всех люблю, Гришу тоже и надеюсь на то что смогу к вам присоединится на одном из будущих выбинаров.
  • 0

#80 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 03 Май 2011 - 05:28

http://www.flickr.co.../in/photostream

Василиса (не Микулишна часом? ;) ) Красиво!
Обнимаю.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей