Твоя боль – боль моя…
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 09:05
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 09:48
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:40
Это я вчера и пробовала делать, не знаю удачно ли. Сейчас это единственное, на что я способна.А может для начала проживем свои ощущения, которые всплыли... ??? Сонастроиться с чужой болью как со своей, прожить и принять всё от чего отмахивались ранее и в упор не видели.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:03
Ведь, лишь для этого, все вокруг и существует.
Вот не думала что буду писать такую чушь, но напишу.
Алисса, Аня, Влада спасибо мои родные... (боже так боюсь это написать, не так поймут ещё)
Со мной такое не бывает, но вчера я хотела вас встретить и обнять. Обнимаю!!!
Оказывается для меня телячие нежности вообще чушь собачая. Я как солдат Джейн. Есть устав , какие могут быть вопросы и эмоции?. Живу по уставу, упала, отжалась и дальше пошла.
Я так сладко дремала, нет взяли и опять всё разворошили...Хватит ... я хочу "спать"...
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 15:21
Liana,дорогая, я тебя тоже обнимаю. Хорошо, что тебя пробило, правда.Вот не думала что буду писать такую чушь, но напишу.
Алисса, Аня, Влада спасибо мои родные... (боже так боюсь это написать, не так поймут ещё)
Со мной такое не бывает, но вчера я хотела вас встретить и обнять. Обнимаю!!!
Оказывается для меня телячие нежности вообще чушь собачая. Я как солдат Джейн. Есть устав , какие могут быть вопросы и эмоции?. Живу по уставу, упала, отжалась и дальше пошла..
Я так сладко дремала, нет взяли и опять всё разворошили...Хватит ... я хочу "спать"...
А теперь давай быстренько, по-солдатски: собралась в кучку и прыгнула белочкой. Вебинары прослушать и работу работать, это я тебе как солдат солдату говорю. И не хрен сопли по тарелке размазывать. А то у меня вторую неделю то почки в трусы отваливаются, то сопли в три ручья, потому как программы старые прорабатываю. А ты только разговоры разговариваешь, мне, например, обидно.
Так что хватит спать в оглоблях, пора работу работать. Согласно уставу караульной службы.
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:24
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:38
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 20:03
Да, Лианочка, да, ее благодарить и Гришу, что дал нам возможность с ней познакомиться.И девочка эта нигде-то там, а рядом со мной.
И кожа эта моя, и боль моя, когда ко мне прикасается живой мир, воспаляясь и раздражаясь...
Что получается её нужно благодарить? не пройти мимо?
Когда я написала свой первый эмоциональный пост о Лизе, я очень ждала реакции Гриши, потому, что пока только он может проощущать последствия от наших действий... А помочь хотелось от души. Я всю жизнь такая - другим помогаю и деньгами, и лекарствами, и в жилетку выплакаться позволяю.... А помощи-то, как теперь понимаю, нет. Окунаюсь и проживаю своё, такое всплывает... давно засунутое куда подальше, чтобы не мешало...
Влада, обнимаю тебя, ты мудрая и чувствуешь всё намного глубже, чем я, я многому учусь у тебя.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:26
Рита, я тебя тоже обнимаю, дорогая. Так и не научилась никак себя вести, когда говорят откровенно приятные вещи. Очень хочется тиснуть цитатку из моей любимой Алеси Петровны, хоть и совершенно не в тему:Влада, обнимаю тебя, ты мудрая и чувствуешь всё намного глубже, чем я, я многому учусь у тебя.
"Вообще отношение женщин к своей красоте строго отрицательное. Вот говоришь иногда: «Ой, какое красивое платье!» А она отвечает: «Ой, ну что ты, оно старое, просто нечего было надеть». Или: «Какая прическа красивая!» - «Ой, ну что ты… просто помыла голову и расчесалась». Один раз мне говорят: «Вы такая худенькая. Занимаетесь спортом или соблюдаете диету?» - «Ой нет, - говорю, - вы знаете, наверное, у меня просто глисты».
Так что, Риточка, это у меня просто глисты.
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 13:34
"Вообще отношение женщин к своей красоте строго отрицательное...............
Девчонки, вы самые лучшие!!! Обнимаю...
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 16:04
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 09:34
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 10:14
Ты в своем посте не до конца искренняя. Не перед теми, для кого он – перед собой. Неискренняя, так как выбрала услышать, что я не говорил. А из сказанного – что не вкладывал.
Почему? Так спокойнее. Жить с полуправдой много проще. До поры до времени. Но ведь и потом, когда вывалится наружу, когда навалится так, что уже не отмахнешься – оболганное в себе не признаем, а скулить и проклинать всех начнем. И мытарить бога упреком – за что?
Страдать, не страдая – разве не этому учит Школа? Разве не звучало это от меня многократно? Разделить чужую боль – и радоваться жизни? Неужели невозможно? Неужто никто не испытал? Столько раз уже это озвучивали -- и вмиг все забыли?
Тварь дрожащую ты сама из себя делаешь, навязывая миру, и мне в том числе, свои смыслы. Неужели не понимаешь? Неужто не видишь? Свою странную и разрушительную игру с собой?
Вот об этом себя почаще и спрашивай, и не только в отношении Гриши – всего. Своего смятения, своих болезней и проблем -- что НА САМОМ ДЕЛЕ они от тебя требуют? Что сказать хотят? В чем их смысл и помощь?Или Гриша что-то другое в нас вызвать хотел своим вопросом?
А Гриша что? Такая же болячка, как все вокруг. Разве что попротивнее и понахальнее. Но уважения такого же заслуживает, вопроса -- то ли сказано было, что услышано?
Отнесись ко мне как к чирию на заднице – и в твой мир придет гармония.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 10:47
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 10:52
...Как много личного дерьма в нас вскрыло чужое горе. Обращаем на это внимание, не проходим мимо. Отдаем дань уважения тем, кто в страдании во многом для нас.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 10:56
И если пришла гармония, мы-то будем знать, что случилосьОтнесись ко мне как к чирию на заднице – и в твой мир придет гармония.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 11:05
У тебя есть выбор - упиваться своей обидой или выздоравливать.
Ну, я, конечно, поупиваюсь немножко, по телу покатаю, подышу, а там, глядишь и съем
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 11:51
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 22:09
Из сострадания к ребенку – станьте, наконец, счастливыми!
нет Гриша значит учит меня наполнится, "насытится" миром, ощущениями, чтобы можно было потом с кем поделится...
храплю, свищу...
прекрасно...)))
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 23:20
10 раз подумай а тому ли учит тебя Гриша, он парень непростойнет Гриша значит учит меня наполнится, "насытится" миром, ощущениями, чтобы можно было потом с кем поделится...
храплю, свищу...
прекрасно...)))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей