Ошибки и заблуждения
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 14:56
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:23
а я вот семнадцать лет не могу забыть одного мужчину,вроде и растались с ним как то даже не помню....но не могу после него строить отношений с мужчинами,с мужем развелась, и кандидаты попадались что доктор прописал,но все чувствовала что не мое....все встает его образ,ощющения(даже не знаю как и назвать)третьим лицом...и уже 7 лет как занимаюсь самовостановлением,прочитано и пущено в работу многие методики ,но никак немогу от него избавиться(а скорее не хочу
дюже приятно)честно уже устала от этого и избавляться нехочу и решилась все же его найти...может кто знает как найти мобильный телефон по ФИО?...хоть что бы услышать что все уже прошло,фенита ля комедия из его уст,я к этому тоже готова....
на мой взгляд, этот мужчина просто повод отгородиться от отношений (самооправдание - типа, не получается строить отношения с мужчинами, потому что.....)
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:39
у меня это ощущуение, что я лишняя, то есть не любят меня - как следствие мне тоже нельзя любить, я же лишняя. ощущение давнее, из далекого детства.
у меня тоже так
Опубликовано 25 Январь 2011 - 07:45
Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:26
Податлива, слишком податлива, мысль промелькнет, а реальность уже изменилась. Замечаю каждый день. Неосознанно все меняем, независимо наработано внутри или нет.Вчера на вебинаре Гриша сказал, что реальность податлива. И что, что то изменить – раз плюнуть. И что надо сначала внутри ещё многое наработать.
Я с тобой, Дим, на этот арбайтен
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:47
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 22:34
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 08:00
Да. Кстати. (Пользуясь, случаем…)
Ну так вот.
Есть у меня большой долг. Написал это предложение…. Большой - это как посмотреть. Сравнительная степень, мною «облелееная». В общем, долг. Долг на работе, которая мне не нравится. Я считал, что будь у меня деньги. Я бы отдал долг и тут же уволился.
Сегодня утром опять пришли мысли про работу, долг. Про то, как здорово было бы его отдать. И уволиться. А потом…. Где то внутри. Ан нет. На данном этапе не уволился бы. Уж больно много она мне даёт «не приятных» переживаний. И где то, чему то во мне это очень «нравится». Привычно обсасываемые состояния. Эва…. Вот чего растормошил. Согласен полностью с: «Меня окружает то, что я люблю».
Надеюсь, не очень пасмурно получилось.
Сделал «внутреннего капитошку». Сейчас написал бы по-другому.
Пошёл «работать». Во всех смыслах.
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 07:52
Созвучно... и в этом состоянии уже пару месяцевИ ещё вопрос: почему по моим правилам ни кто играть не хочет, но всегда обижаются, когда я не хочу играть по их правилам? Или: почему я не хочу играть по чужим правилам и всегда обижаюсь, когда не хотят играть по моим?
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:37
Предлагаю дополнить известным: - ...неуклонно сжимая кольцо......Меня окружает то, что я люблю...
Опубликовано 06 Март 2011 - 16:32
Опубликовано 07 Март 2011 - 07:06
РасколдунА прошу помощи, совета по поводу внука, ему 12 лет, эту машину он любит, относится к ней трепетно, и такая оказия И как каким образом , какими техниками снять ему этот негатив , чтоб не остался он у него какими то страхами, фобиями
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:00
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:38
Тебе конечно, внуку то зачем?Кому применять РАСКОЛДУН мне или внуку ???
Опубликовано 07 Март 2011 - 18:47
Внуку конечно, прослушай внимательно вебинар, там аналогию найдешьКому применять РАСКОЛДУН мне или внуку ???
Опубликовано 10 Март 2011 - 09:26
Это верно.Предлагаю дополнить известным: - ...неуклонно сжимая кольцо...
(робко): Но, надеюсь, что всё меньше про нас.
«Я, так думаю».
Опубликовано 14 Март 2011 - 21:44
...неуклонно сжимая кольцо...
..будит, помогая создавать вектор..
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 00:01
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 00:24
У меня такое откровение случилось около месяца тому назад - по отношению к любимым женщинам. Ну и по отношению к себе тоже.У меня на днях случилось такое откровение, словно пелена с глаз спала. Я вдруг осознала, что все мужчины, которых я любила и люблю, совсем не такие, как я себе их представляла, как я нарисовала в своем воображении. Я это настолько реально увидела. Развивая эту мысль дальше, я увидела, что и я сама совсем не такая, как я себе воображала.
Дело, по моему, даже не в наркотиеской зависимости от розовых очков. А в независимости от себя в них. Проще говоря, переваривая все это, пытаюсь и живу, как сегодня выяснил, доверяя себе, опять таки...
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 05:49
И мне тоже пррриятно вас видеть!Уррра.У меня на днях случилось такое откровение, словно пелена с глаз спала. Я
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей