Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ошибки и заблуждения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
101 ответов в этой теме

#61 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 14:56

расползлась оболочка от дождика :D ну, а всплеск, да!! присоединяюсь к каждому твоему слову!!! где и когда угодно))) здесь и сейчас...всегда и везде :lol:
  • 0

#62 Алёна

Алёна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:23

а я вот семнадцать лет не могу забыть одного мужчину,вроде и растались с ним как то даже не помню....но не могу после него строить отношений с мужчинами,с мужем развелась, и кандидаты попадались что доктор прописал,но все чувствовала что не мое....все встает его образ,ощющения(даже не знаю как и назвать)третьим лицом...и уже 7 лет как занимаюсь самовостановлением,прочитано и пущено в работу многие методики ,но никак немогу от него избавиться(а скорее не хочу :rolleyes: дюже приятно)честно уже устала от этого и избавляться нехочу и решилась все же его найти...может кто знает как найти мобильный телефон по ФИО?...хоть что бы услышать что все уже прошло,фенита ля комедия из его уст,я к этому тоже готова....

на мой взгляд, этот мужчина просто повод отгородиться от отношений (самооправдание - типа, не получается строить отношения с мужчинами, потому что.....)
  • 0

#63 Алёна

Алёна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:39

у меня это ощущуение, что я лишняя, то есть не любят меня - как следствие мне тоже нельзя любить, я же лишняя. ощущение давнее, из далекого детства.

у меня тоже так :(
  • 0

#64 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2011 - 07:45

Вчера на вебинаре Гриша сказал, что реальность податлива. И что, что то изменить – раз плюнуть. И что надо сначала внутри ещё многое наработать. Поэтому он хотел бы подойти к техникам, связанными с изменениями, как можно позже. Я сказал про себя – правильно. Согласен полностью. И я того же мнения. Даже когда книги читал и пытался заниматься самостоятельно, эти техники отложил на потом. Типа «не интересно». Типа «не жаждю». А сейчас постараюсь объяснить на словах то, что я ощутил сегодня утром: В какой-то момент мне удалось заглянуть в себя не много глубже чем обычно. А там…. Как будто во мне образовалась трещина. А оттуда вой-стон: ХОЧУ! Хочу изменять. И в это вое-стоне столько не терпения, столько сладострастия. Арбайтен и арбайтен.
  • 0

#65 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:26

Вчера на вебинаре Гриша сказал, что реальность податлива. И что, что то изменить – раз плюнуть. И что надо сначала внутри ещё многое наработать.

Податлива, слишком податлива, мысль промелькнет, а реальность уже изменилась. Замечаю каждый день. Неосознанно все меняем, независимо наработано внутри или нет.
Я с тобой, Дим, на этот арбайтен :rolleyes:
  • 0

#66 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 10:47

Сегодня упёрся в «не хочу». Не то, что бы ни хочу, ни буду. На каком то другом уровне. Спросил себя, почему ничего не придумывается для написания на форуме? А там стена «не хочу». И всё. Стопор. Почему так странно, получается, общаться с некоторыми людьми? А там то же «не хочу». Сплошные стены и ни капельки движения. Поиграл в «хочу не хотеть». Типа – расколдун. Там всё совсем по другому. Там стена эта мягче и податливее. И уже, как то попроще всё выглядит. Живее. И ещё вопрос: почему по моим правилам ни кто играть не хочет, но всегда обижаются, когда я не хочу играть по их правилам? Или: почему я не хочу играть по чужим правилам и всегда обижаюсь, когда не хотят играть по моим? С точки зрения школы вроде бы понятно. Но не двигается ни чего. И если я не вижу движения, то так оно и остаётся. А если происходит по другому(то есть движется). То я другой. И я этого не замечаю. И для меня этого и нет вовсе. Полный Бред. На данный момент это выглядит вот так.
  • 0

#67 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 22:34

Да.!!!???... пойду поиграю в хочу не хотеть....
  • 0

#68 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 08:00

Постараюсь в очередной раз рассказать, словами, про свои внутренние перипетии. Какая-то у меня полная не состыковка. Ощущения отдельно, мысли отдельно. А слова от мыслей ещё более отдельно. Не говоря уже от ощущений.

Да. Кстати. (Пользуясь, случаем…) :) Гриша огромное спасибо за вчерашний вебинар. Как будто для меня. И про ментальную тупость…. На днях делился на работе, что ощущаю себя до не возможности тупым. Некоторая часть коллектива участвует и сопереживает моей жизни в ГК. Правда, со стороны…. И про не хочу…. И вот стою под забором, скулю и делаю все, что «выудил» у тебя. :)

Ну так вот.
Есть у меня большой долг. Написал это предложение…. Большой - это как посмотреть. Сравнительная степень, мною «облелееная». В общем, долг. Долг на работе, которая мне не нравится. Я считал, что будь у меня деньги. Я бы отдал долг и тут же уволился.
Сегодня утром опять пришли мысли про работу, долг. Про то, как здорово было бы его отдать. И уволиться. А потом…. Где то внутри. Ан нет. На данном этапе не уволился бы. Уж больно много она мне даёт «не приятных» переживаний. И где то, чему то во мне это очень «нравится». Привычно обсасываемые состояния. Эва…. Вот чего растормошил. Согласен полностью с: «Меня окружает то, что я люблю».
Надеюсь, не очень пасмурно получилось.

Сделал «внутреннего капитошку». Сейчас написал бы по-другому.

Пошёл «работать». Во всех смыслах.
  • 0

#69 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 07:52

И ещё вопрос: почему по моим правилам ни кто играть не хочет, но всегда обижаются, когда я не хочу играть по их правилам? Или: почему я не хочу играть по чужим правилам и всегда обижаюсь, когда не хотят играть по моим?

Созвучно... и в этом состоянии уже пару месяцев :blink:
  • 0

#70 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 08:37

...Меня окружает то, что я люблю...

Предлагаю дополнить известным: - ...неуклонно сжимая кольцо...
  • 0

#71 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:32

Делюсь наблюдениями и прощу совета; На гиперкурсе я с Февраля, книги Гриши «Проктология счастья» и «Обалденика 1» Я прочитал года 4 тому назад и стал пользоваться танцем Дурака но только в отношении здоровья и то не правильно (прорабатывал проблему а не ощущения). В конце Января рука сама сняла с полки книги Гриши я заново перелистал их, потом нашел саит школы, послушал несколько вебинаров, набрел на гиперкурс и начал заниматься (догонять). Прошел интерес к другим изотеристам, и уже одно это здорово, сидел я на них как на игле. Осваиваю, применяю техники и вот наконец поперло, да как поперло: поскандалил с председателем, случилась авария с отоплением, на дороге показывают палец, поскандалил с невесткой, выгнал рабочего, вылезла старая болячка под кодовым названием гимор, и вот внук разбил машину. Я сразу понял НАЧАЛОСЬ, наконец то поперло, вроде бы проблемы, а я тащусь. Но это у меня. А прошу помощи, совета по поводу внука, ему 12 лет, эту машину он любит, относится к ней трепетно, и такая оказия И как каким образом , какими техниками снять ему этот негатив , чтоб не остался он у него какими то страхами, фобиями
  • 0

#72 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2011 - 07:06

А прошу помощи, совета по поводу внука, ему 12 лет, эту машину он любит, относится к ней трепетно, и такая оказия И как каким образом , какими техниками снять ему этот негатив , чтоб не остался он у него какими то страхами, фобиями

Расколдун :rolleyes:
  • 0

#73 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:00

Кому применять РАСКОЛДУН мне или внуку ???
  • 0

#74 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Март 2011 - 11:38

Тебе конечно, внуку то зачем?
:blink:
  • 0

#75 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2011 - 18:47

Внуку конечно, прослушай внимательно вебинар, там аналогию найдешь
  • 0

#76 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Март 2011 - 09:26

Предлагаю дополнить известным: - ...неуклонно сжимая кольцо...

Это верно. :(

(робко): Но, надеюсь, что всё меньше про нас.
«Я, так думаю». :)
  • 0

#77 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 14 Март 2011 - 21:44

...неуклонно сжимая кольцо...

..будит, помогая создавать вектор..
  • 0

#78 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 00:01

У меня на днях случилось такое откровение, словно пелена с глаз спала. Я вдруг осознала, что все мужчины, которых я любила и люблю, совсем не такие, как я себе их представляла, как я нарисовала в своем воображении. Я это настолько реально увидела. Развивая эту мысль дальше, я увидела, что и я сама совсем не такая, как я себе воображала. И мне вдруг стало так плохо от этого, даже умереть захотелось. Когда я жила в мечтах - это было так приятно, а реальность оказалась такой разочаровывающей, до тошноты. Да, тошнота и рвота мне это подтвердили. Как будто великолепный, яркий, завораживающий мир вдруг погас и стал плоским и серым. Депрессия накатила, апатия. Наверное, надо это переварить, принять, но как отказаться от привычки жить в розовых мечтах? Почему реальность кажется такой неинтересной? Это зависимость от своего воображения, подобная наркотической?
  • 0

#79 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 00:24

У меня на днях случилось такое откровение, словно пелена с глаз спала. Я вдруг осознала, что все мужчины, которых я любила и люблю, совсем не такие, как я себе их представляла, как я нарисовала в своем воображении. Я это настолько реально увидела. Развивая эту мысль дальше, я увидела, что и я сама совсем не такая, как я себе воображала.

У меня такое откровение случилось около месяца тому назад - по отношению к любимым женщинам. Ну и по отношению к себе тоже.

Дело, по моему, даже не в наркотиеской зависимости от розовых очков. А в независимости от себя в них. Проще говоря, переваривая все это, пытаюсь и живу, как сегодня выяснил, доверяя себе, опять таки...
  • 0

#80 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 05:49

У меня на днях случилось такое откровение, словно пелена с глаз спала. Я

И мне тоже пррриятно вас видеть!Уррра.