Дневник Гиперкурса - Шаг двенадцатый.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 13:33
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 14:23
Свою глину леплю с дня своего рождения, а что будет,если нам с тобой, Пётр, объединить свои куски и лепить в четыре руки!?...........Твоя глина - тебе и лепить
А всем миром!?.........
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 15:18
.. И опять эта дырка в центре груди. И трясет внутри, то ли от страха, то ли от избытка энергии
.
Да, потряхивает порой от избытка энергии. Тоже растягиваю Звезду и в центре груди.
Вчера доЗвездилась во всех местах, что хоть в космос без скафандра. Ментал, как заверещит: "..что.. со мной? ..что с этим делать? ..как же, а вдруг чё не так насотворяю?" Энергии столько, что пошла есть, да еще что - бутерброд с сыром - заземляться, потом похмельный синдром проживала. Поглумилась .. может пора уже перестать заземляться вовсе.
Сегодня присмирел, помалкивает пока, озирается, лапками переступает, скромно так. Дела решаются так, как заказывались, будто были мной, в письменном виде подписаны, в трех экземплярах.
А внутри-вокруг и в самом деле весна, столбик термометра упрямо лезет вверх.
Ребята, как же созвучно все. Спасибо вам, обнимаю.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 15:30
Уже не первый раз такое звучит - хорошую вы, друзья, отмазку нашли. А главное, есть на кого сослаться...Энергии столько, что пошла есть... - заземляться...
Но, может, хватит уже "заземляться"-то?
"...что-то слишком я богом стал... сегодня... не пора ли мне пожрать, от греха подальше?.."
...Самим не смешно?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 16:24
...Самим не смешно?![]()
Еще каааак смешно.. Богу страшно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
..вернее компьютеру Бога или.. как его там??? ..ну, вообщем ужОс!.. чёта с этим же надо делать. А чё? Жить! Это понятно! Только страшно, аж в точку все стягивается, вся реальность сворачивается от Страха ..вот вместо прожевывания её и заесть, чем погаже тянет. Об этом я, а не о "Божественности своей недостижимой")))))))))))))))))))))))))))))
не пускаю себя пока в полный рост, на корточках, все больше. ))))) Хотя и в этом, такие перемены, что будто в другой стране живу.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 18:01
Да, у меня на данном этапе назрела внутренняя готовность-необходимость перестраивать свое отношение с едой. Употребление привычной еды и по привычной схеме стало превращаться в оглушающий удар кувалдой по всему телу.
Но, может, хватит уже "заземляться"-то?
Сегодня на легком завтраке прошли пешком дистанцию длинее обычной километров на 10 (в общей сложности более 30 км) причем с периодическими подъемами в гору, в процессе ощущали себя в звезде - усталости можно сказать нет, повернули назад только потому, что уже начало темнеть иначе ушли бы еще значительно дальше, тонкое тело растянуто в звезде - все ощущения как будто проходят сквозь, причем как-то мягко-мягко... как облака по небу в спокойную погоду... тело как будто прозрачное и невесомое... идешь себе улыбаешься...друг с другом давольно переглядываешься
П.С.
когда тонкое тело ощущаещь растянутым в звезде, то закрыться от каких-то ощущений, зажаться кажется не естественным - открытость становиться более естественным, комфортным и приятным состоянием
П.П.С.
Мне кажется я догадываюсь как ощущает себя капля в море... она там расплываеться в безграничной счастливой улыбке
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 03:13
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 07:39
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 10:17
ПОдписываюсь под каждым словом.. такие же ощущения....ну, вообщем ужОс!.. чёта с этим же надо делать. А чё? Жить! Это понятно! Только страшно, аж в точку все стягивается, вся реальность сворачивается от Страха ..вот вместо прожевывания её и заесть, чем погаже тянет. Об этом я, а не о "Божественности своей недостижимой")))))))))))))))))))))))))))))
не пускаю себя пока в полный рост, на корточках, все больше. ))))) Хотя и в этом, такие перемены, что будто в другой стране живу.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 10:40
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 10:15
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 10:22
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 12:00
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:07
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 13:49
.. Как будто подвешен в воздухе и чувствую себя полным идиотом!!!!!!!!!!!!
Да, Игорь. Эдакая знакомая картина. Пора, видимо, нам на землю плотнее становиться. Опираться ступнями активнее.
Сегодня, когда потоки с Капитошкой в груди оживляла, отметила, что ноги все больше врастают в Землю, объединяются монолитом, что ли. А потом, Небо в макушку будто прорастать стало. Вообщем, словно дерево, только корнями из Неба в Землю прорастает..
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 14:32
Да, Игорь. Эдакая знакомая картина. Пора, видимо, нам на землю плотнее становиться. Опираться ступнями активнее.
Сегодня, когда потоки с Капитошкой в груди оживляла, отметила, что ноги все больше врастают в Землю, объединяются монолитом, что ли. А потом, Небо в макушку будто прорастать стало. Вообщем, словно дерево, только корнями из Неба в Землю прорастает..
Алисочка, золотце, это всё понятно.... А дальше что?
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 14:52
А я бы Гимном предложил песню А.Б. Пугачевой "Этот мир придуман не нами..." (Дербенев - Зацепин)Прям гимн Школы Дурака, получается
"Пусть тучи разогнать
Нам трудно над Землей,
Но можем мы любить
Друг друга сильней"
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 15:47
А дальше -- то…...это всё понятно.... А дальше что?
Ну, что же вы постоянно осаживаете себя и обрываете. Сбиваете свою внутреннюю птицу палками в полете...
Она, сердешная, только-только крылья расправлять начинает, а вы ей – куда собралась? Что значит, полетать просто? Что значит, покайфовать? А корм запасать? А, ну кыш, на место – гнездо латать…
Всему свое время. Оторвали ноги от земли в полете, разрушили ту непрерывность привычек, что годами складывалась – честь и хвала вам, пирожок на печке – ваш.
Задача сейчас – к бездне под ногами привыкнуть. Рулить научиться, пределы лета своего познать. Потом мы на землю ноги снова опустим, но так, чтобы уже без корней.
Но с приятием полным, но с ощущением себя ее продолжением.
Опустим, чтобы тотчас же оттолкнуться и снова взлететь. …Ну, хорошо, пока просто попрыгать.
…Вот когда к земле вновь прильнем, тогда по-новому судьбу свою строить и будем учиться. Приемами этого овладевать. Таковые в Школе тоже имеются.
Всему свое время. Время собирать камни… время ими кидаться.
Не пытайтесь построить верхний этаж без нижнего. Эксперимент дело, конечно, хорошее... Но и ему пределы быть должны.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 16:55
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 17:21
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей