Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса – Шаг седьмой. О конце не света и начале не тьмы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
233 ответов в этой теме

#61 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 12:17

Зато появилось приятие смерти.

Лена, а как оно у тебя появилось? Ты видела смерть глаза в глаза? Она заглядывала в твои глаза? Или в глаза друго, а ты была свидетелем этой встречи?
  • 0

#62 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Январь 2011 - 14:19

НиТочка
В звезде сильно ощущаются энергетические вихри - тело, если его не одергивать, совершает всяческие интересные движения.

У меня тоже такие же ощущения и приходиться растягивать тело сильнее.. и вибрации в теле усиливаются и ощущение, что тонкое тело вибрирует, движется и растет
  • 0

#63 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:29

[quote name='vedema' post='9698' date='1.1.2011, 14:19'][quote name='НиТочка' date='29.12.2010, 20:49' post='9545
В звезде сильно ощущаются энергетические вихри - тело, если его не одергивать, совершает всяческие интересные движения.

У меня тоже такие же ощущения и приходиться растягивать тело сильнее.. и вибрации в теле усиливаются и ощущение, что тонкое тело вибрирует, движется и растет[/quote]
Резед!Привет.А можно тебе не верить?
  • 0

#64 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:40

Всем, Привет! Обратил внимание, что смех третьим уровнем очень мягкое действие оказывает. Особенно хорошо отследилось на размывке состояния сильного, всепоглощающего желания, разных привязок. Техника мягко возвращает в ощущения тела и свободной жизни. А главное очень легко включается.
  • 0

#65 natalka

natalka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    ХЕРСОН

Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:25

Привет, отличники- гиперкурсятники,прочла ваши восторги о технике:рада за вас!Ощущаю себя БУРАТИНОМ деревяным!При первых включениях поющих чаш слезы наворачивались почемуто и не от восторга.Пришла мысль ведь все малыши дышат головой т.е. темечком.Яркие ощущения были при первом прослушивании а потом ели уловимые.Кстати о конце света не думаю не слушаю,позиция страуса,теперь прийдется как-то подумать.Всех обнимаю!
  • 0

#66 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 02 Январь 2011 - 20:54

Привет, отличники- гиперкурсятники,прочла ваши восторги о технике:рада за вас!Ощущаю себя БУРАТИНОМ деревяным!При первых включениях поющих чаш слезы наворачивались почемуто и не от восторга.Пришла мысль ведь все малыши дышат головой т.е. темечком.Яркие ощущения были при первом прослушивании а потом ели уловимые.Кстати о конце света не думаю не слушаю,позиция страуса,теперь прийдется как-то подумать.Всех обнимаю!

Привет, Наталка!
Спасибо за твою радость за отличников. Ну а как же твой БУРАТИНО деревянный - он тоже с радостью твоей или грустит одиноко? ;)
Понятно, что многие из нас хотят быстрых результатов и сразу. И в этом смысле, отзывы так называемых отличников, могут новичков сбивать с толку, создавать почву для начальной низкой самооценки.
Могу тебе признаться, что через стадию деревянности тоже проходил достаточно долго. И наверное главным фактором в наработке новых качеств, а если быть точным точно, то в воспоминании старых - играет способность быстрого изменения привычек.
Думаю, через месяц регулярных занятий от твоего БУРАТИНО мало что останется. ;) Начнешь больше свою живость ощущать, нежеле его деревянность.
  • 0

#67 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 02 Январь 2011 - 21:37

Думаю, через месяц регулярных занятий от твоего БУРАТИНО мало что останется. ;)

А Буратину не жаль? Родной, свой ведь. Тоже ощущение. Проживай!!
  • 0

#68 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Январь 2011 - 21:41

Лена, а как оно у тебя появилось? Ты видела смерть глаза в глаза? Она заглядывала в твои глаза? Или в глаза другого, а ты была свидетелем этой встречи?

Привет, Олег! Конечно, я видела смерть, и не раз. Мама моя умерла 7 лет назад у меня на руках. И сама я не один раз была на грани, в том числе и по собственному желанию покончить с жизнью. Но начать принимать смерть мне это не помогло. Я её отрицала, считала чем-то противоестественным, неправильным, тем, чего не должно быть. А принимать я её начала после того, как стала заниматься в Школе Дурака. Я сейчас учусь всё принимать, и смерть в том числе.
  • 0

#69 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Январь 2011 - 00:33

Резед!Привет.А можно тебе не верить?

Конечно,Дорогой Игорь!!!
Мне нельзя верить...
Зачем? Я просто пишу ощущения на данный момент..
И еще ,я ни чему не верю пока сама не прощупаю... поэтому согласна с тобой

Блин... зацепило то как...Сразу ищу себе кучу оправданий, за то, что ощутила...
Сразу четко отследила свою зависимость от оценки...обиделась...позволила себе обидеться и вот написала..
И еще заметила, чем выше на данный момент моя зависимость, тем больнее воспринимаю слова ...
Пропустила все это сквозь себя... Вот она моя родная аллергия(острое реагирование и неприятие...БРАВО)
Непринимаю Я СЕБЯ
И страдаю... и упиваюсь своим страданием..
И ожидаю внутри... пожалейте меня, увидте, ведь я хорошая...
Даааа..... вот повылазило то..аж нос заложило...
Ну надо же...СПАСИБО УЧИТЕЛЬ!!!!
  • 0

#70 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Январь 2011 - 06:41

Всем Привет! Ребята, а новогодний вебинар не будет выкладываться??
  • 0

#71 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 03 Январь 2011 - 09:03

Всем здравствуйте! У меня вопрос к Грише: а только ли человеческие жертвоприношения увеличивают жизнеспособность мира? Вот животные и растения тоже вызывают застой энергий? Они ведь тоже болеют.
  • 0

#72 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:00

Всем здравствуйте!
У меня вопрос к Грише: а только ли человеческие жертвоприношения
увеличивают жизнеспособность мира? Вот животные и растения тоже
вызывают застой энергий? Они ведь тоже болеют.

Так что, на кошечках потренируемся? :lol:
  • 0

#73 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:12

Вот!Вот это-ДА!Чистокровное.Петр,мне страшно!Помоги девушке.
  • 0

#74 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 03 Январь 2011 - 14:43

Вот!Вот это-ДА!Чистокровное.Петр,мне страшно!Помоги девушке.

Да рази ж можна!! Помогалку отключил напрочь везде и вов всем. А поддержать, полюбить - всегда пожалста! :P

Помогать - сделать за человека то, с чем он сам прекрасно справляется (разве что не знает об этом или ленится), так зачем делать ближнего слабым? :huh:
  • 0

#75 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:26

Ну что вы, что вы! :rolleyes: Вопрос возник в процессе формулирования мыслей в разговоре с другим человеком. Если вспомнить историю, то жертвоприношения высшим силам были всегда, с тех пор как у человека появилась мысль, о том что есть силы, управляющие миром, и можно как-то на эти силы влиять. Например, отдавать часть добычи после удачной охоты. И помнится по началу людьми не жертвовали, их и так было не много. Это стали делать позже с развитием цивилизаций.... но это я отклонилась от темы.

По логике, мне кажется, что и весь живой мир создает помехи в движении энергии. Люди сильнее, деревья слабее. Или все-таки нет?
  • 0

#76 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:34

У меня вопрос к Грише: а только ли человеческие жертвоприношенияувеличивают жизнеспособность мира. Вот животные и растения тоже вызывают застой энергий?

По логике, мне кажется, что и весь живой мир создает помехи в движении энергии. Люди сильнее, деревья слабее.

Вопрос интересный, Зои, и не на два слова. Постараюсь ответить на него сегодня на вебинаре.

• 0

#77 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:56

Генетическое вырождение – вот тема второй части седьмого шага. Об этом будем говорить сегодня в продолжение и развитие технологии смеха третьим уровнем.

Какая связь между «смеющимся капитошкой» и ставшим уже хроническим дебилизмом нашего мира? Будем выяснять.

Для разгона, для настройки на тему очень рекомендуется просмотреть этот ролик. Только не спешите презрительно отмахиваться – наркоман, дескать, что с такого взять, попробуйте предположить, что человек полностью адекватен. Просто адекватен он самому себе. И такая адекватность все больше становится нормой. Нашей жизни.

Не замечали? А вы присмотритесь.

• 0

#78 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Январь 2011 - 18:20

По логике, мне кажется, что и весь живой мир создает помехи в движении энергии. Люди сильнее, деревья слабее. Или все-таки нет?

А как насчет того, что животные и растения болеют за нас? Ну то есть берут нашу ответственность на себя или спасают нас... Сама задумалась - возможны оба варианта, но брать на себя чью-то ответственность, значит потакать. Но спасают - точно. И еще, по-моему, растительное и животное царства не обезображены менталом :blink: , у них природное знание, чувствование. И мы их еще как приносим в жертву, даже не отдавая себе в этом отчета. Недавно прочла о дельфинах и китах - этих древних и загадочных животных, обладающих разумом и знаниями, которыми они готовы поделиться с нами, часто сознательно идя на смерть.
  • 0

#79 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Январь 2011 - 18:42

А как насчет того, что животные и растения болеют за нас? Ну то есть берут нашу ответственность на себя или спасают нас...

Домашние животные болеют вместе с нами. Переживают вместе с нами. Спасаются и/или умирают вместе с нами.
  • 0

#80 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Январь 2011 - 19:09

Домашние животные болеют вместе с нами. Переживают вместе с нами. Спасаются и/или умирают вместе с нами.

Они нас учат и учатся у нас :rolleyes:
Почему-то сейчас животные стали все чаще болеть человеческими болезнями. Или это было всегда, но мы не знали...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей