Зато появилось приятие смерти.
Лена, а как оно у тебя появилось? Ты видела смерть глаза в глаза? Она заглядывала в твои глаза? Или в глаза друго, а ты была свидетелем этой встречи?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 12:17
Зато появилось приятие смерти.
Опубликовано 01 Январь 2011 - 14:19
У меня тоже такие же ощущения и приходиться растягивать тело сильнее.. и вибрации в теле усиливаются и ощущение, что тонкое тело вибрирует, движется и растетНиТочка
В звезде сильно ощущаются энергетические вихри - тело, если его не одергивать, совершает всяческие интересные движения.
Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:29
Опубликовано 02 Январь 2011 - 13:40
Опубликовано 02 Январь 2011 - 16:25
Опубликовано 02 Январь 2011 - 20:54
Привет, Наталка!Привет, отличники- гиперкурсятники,прочла ваши восторги о технике:рада за вас!Ощущаю себя БУРАТИНОМ деревяным!При первых включениях поющих чаш слезы наворачивались почемуто и не от восторга.Пришла мысль ведь все малыши дышат головой т.е. темечком.Яркие ощущения были при первом прослушивании а потом ели уловимые.Кстати о конце света не думаю не слушаю,позиция страуса,теперь прийдется как-то подумать.Всех обнимаю!
Опубликовано 02 Январь 2011 - 21:37
А Буратину не жаль? Родной, свой ведь. Тоже ощущение. Проживай!!Думаю, через месяц регулярных занятий от твоего БУРАТИНО мало что останется.
Опубликовано 02 Январь 2011 - 21:41
Лена, а как оно у тебя появилось? Ты видела смерть глаза в глаза? Она заглядывала в твои глаза? Или в глаза другого, а ты была свидетелем этой встречи?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 00:33
Конечно,Дорогой Игорь!!!Резед!Привет.А можно тебе не верить?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 06:41
Опубликовано 03 Январь 2011 - 09:03
Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:00
Так что, на кошечках потренируемся?Всем здравствуйте!
У меня вопрос к Грише: а только ли человеческие жертвоприношения
увеличивают жизнеспособность мира? Вот животные и растения тоже
вызывают застой энергий? Они ведь тоже болеют.
Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:12
Вот!Вот это-ДА!Чистокровное.Петр,мне страшно!Помоги девушке.Так что, на кошечках потренируемся?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 14:43
Да рази ж можна!! Помогалку отключил напрочь везде и вов всем. А поддержать, полюбить - всегда пожалста!Вот!Вот это-ДА!Чистокровное.Петр,мне страшно!Помоги девушке.
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:26
Так что, на кошечках потренируемся?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:34
У меня вопрос к Грише: а только ли человеческие жертвоприношенияувеличивают жизнеспособность мира. Вот животные и растения тоже вызывают застой энергий?
Вопрос интересный, Зои, и не на два слова. Постараюсь ответить на него сегодня на вебинаре.По логике, мне кажется, что и весь живой мир создает помехи в движении энергии. Люди сильнее, деревья слабее.
Опубликовано 03 Январь 2011 - 16:56
Опубликовано 03 Январь 2011 - 18:20
По логике, мне кажется, что и весь живой мир создает помехи в движении энергии. Люди сильнее, деревья слабее. Или все-таки нет?
Опубликовано 03 Январь 2011 - 18:42
Домашние животные болеют вместе с нами. Переживают вместе с нами. Спасаются и/или умирают вместе с нами.А как насчет того, что животные и растения болеют за нас? Ну то есть берут нашу ответственность на себя или спасают нас...
Опубликовано 03 Январь 2011 - 19:09
Домашние животные болеют вместе с нами. Переживают вместе с нами. Спасаются и/или умирают вместе с нами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей