Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Расколдун 2 или - Камо Грядеши?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
171 ответов в этой теме

#61 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:21

А как поживает таракан по имени - "все родственники вымрут до 7-го колена, в случае отказа"? :)

Ой. такой еще не вылезал никогда. Даже не знала, что и такие бывают.
Спасибо большое за подсказку. Спрошу у своих, может, знают, где прячется да и приведут как нибудь в гости Размещенное изображение

Евочка - в игре, обычно, побеждает тот, кто придумывает правила, ну или очки считает. ;)

Ну и пусть себе побеждает! ...или так думаетРазмещенное изображение
  • 0

#62 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 02:35

Слышала:

Размещенное изображение

И не один раз.

Прочла утром на работе, хотела поёрничать, типа : к тебе, так по свойски, как к богу - на ты, а К Динамике - их величества.
Но до вебинара не успела, а слух резануло, что ты опять про этот закон во множественном числе говоришь.
Вспомнила, что ты всегда так говоришь, просто раньше не обращала внимания.
Глянула в себя, почему?
А в ответ - хи-хи, так ты же эту Динамику сама динамишь (или не динамишь).
Вот я и думаю, это мне мой Дурак ответил или опять Ментал шалит?Размещенное изображение
  • 0

#63 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 11:22

Читаю,смотрю,слушаю ну и ладно есть так есть субличности, есть так есть шаманские болезни они же если и есть так мои пусть живут... А сегодня проснулась ночью снова все болит…толи живот, толи спина, толи позвоночник, толи копчик (травмированный) так думаю что-то надо поделать: настроение на «расколдун» ладно – все для тебя любимая…. Займемся творчеством … Уснула … или нет.... только ощущение что мое тело да так реально встряхнули волной как простыню перед тем как повесить на веревку для сушки только так нежно даже бережно и так хорошо стало легко… и ни в одном глазу от необычности ощущений… Лежу и думаю что это было?!.)))) :P
  • 0

#64 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Январь 2011 - 10:28

Честно говоря, не хотелось ложиться в прокрустово ложе прямых вопросов и прямых ответов, ну раз учитель спрашивает, надо отвечать, а то двойку влепит. Я то решил, что вот то место, где можно подурачиться и в игровой форме пополучать ответы на важные вопрсы. А вопрос то я обозначил, - только задал в "поверхностной" форме, без обязательного ответа , но ясности по нему хочется, и как говорила Мария Миронова, мать Андрея Миронова, терпеть не могу, чтоб из меня делали круг (Правда в условном круге я уже стоял). Меня интересует вопрос - Quo Vadis ? Куда идем? К светлому будущему я уже ходил. К себе, надеюсь, что пришел. Может быть я пропустил какой- то вступительнй базовый урок? И если форум на него ответит, разве тебе самому не будет интересно почитать?

К вопросу "куда идём?", можно попытаться подойти немного по другому: можно попытаться понять, для чего на Земле существует человек? Для чего существует Земля? Для чего существует Солнечная система?.........
Вот туда мы и идём..........
  • 0

#65 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 06 Январь 2011 - 00:39

Вот туда мы и идём..........

Неужели, Игорь, тебе одного вечного (а так же доброго, разумного) вопроса мало - "куда?" Хотя, пожалуй, второй "зачем?", поможет определиться с первым, а уж ответ на третий "для чего?"- точно внесет полную ясность. Но, боюсь, что ни форум, ни Григорий на них тебе не ответят. Да и в случае ответа, возникнет четвертый, Христов - про истину...
Я - то в прикладном смысле поинтересовался - куда школа идет? И свое мнение уже составил. Хочет ентот «асмодей» :) подготовить нас к ощущению в тонком уровне, интуитивному мышлению, созвучному вибрациям единого поля мирового разума. И очень интересно, как у него это получится. Там, кстати, эти вопросы уже не актуальны. Вот туда мы и идем......., куда пошлют, если крыши не поcносит.
  • 0

#66 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:10

"куда?", "зачем?", "для чего?" - НЕ ВАЖНО!!!!! Поскольку не актуально!!!! Делай и наслаждайся! Без пошлют! И без крыши
  • 0

#67 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Январь 2011 - 09:44

Там, кстати, эти вопросы уже не актуальны.

vadisc,расскажи какие щас вопросы актуальны?
  • 0

#68 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2011 - 10:21

Хочет ентот «асмодей» :) подготовить нас к ощущению в тонком уровне, интуитивному мышлению, созвучному вибрациям единого поля мирового разума. И очень интересно, как у него это получится.

Я то же так решил, но думаю не все так просто ;)
  • 0

#69 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:32

Неужели, Игорь, тебе одного вечного (а так же доброго, разумного) вопроса мало - "куда?" Хотя, пожалуй, второй "зачем?", поможет определиться с первым, а уж ответ на третий "для чего?"- точно внесет полную ясность. Но, боюсь, что ни форум, ни Григорий на них тебе не ответят. Да и в случае ответа, возникнет четвертый, Христов - про истину...
Я - то в прикладном смысле поинтересовался - куда школа идет? И свое мнение уже составил. Хочет ентот «асмодей» :) подготовить нас к ощущению в тонком уровне, интуитивному мышлению, созвучному вибрациям единого поля мирового разума. И очень интересно, как у него это получится. Там, кстати, эти вопросы уже не актуальны. Вот туда мы и идем......., куда пошлют, если крыши не поcносит.

А я и отвечал на вопрос чисто в прикладном смысле. Никакого теоретизирования здесь быть не может. Просто я хотел показать, что движение нашей Школы, по моему мнению, должно быть сонаправленным с движением тех небесных тел, которые я обозначил... :rolleyes: :blink: ;)
  • 0

#70 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Январь 2011 - 19:44

И очень интересно, как у него это получится.

Лично мне не интересно как у "него" получится - я что здесь для того что бы наблюдать за кем-то, как и что у него получится? Мне мурчит как "у меня"... или точнее как "у нас". В эту игру мне нравится играть, играть сообща, а не сидеть в зрительном зале.

Вот туда мы и идем......., куда пошлют, если крыши не поcносит.

Кто и кого посылает? Кто и куда посланный идет? Если и есть предложение куда-то пойти, то только вернутся в себя самого.
  • 0

#71 prosto

prosto

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Из:
    пока ещё Москва

Опубликовано 06 Январь 2011 - 20:07

Лично мне не интересно как у "него" получится - я что здесь для того что бы наблюдать за кем-то, как и что у него получится? Мне мурчит как "у меня"... или точнее как "у нас". В эту игру мне нравится играть, играть сообща, а не сидеть в зрительном зале.

Кто и кого посылает? Кто и куда посланный идет? Если и есть предложение куда-то пойти, то только вернутся в себя самого.

vadisc, примерно, это и имел ввиду - просто речь у него образная и богатая - одно предложение, а сколько смыслов вылезает... Наблюдает-то он не только за собой, но и за всем окружающим, в том числе и за посылающим, и за идущими, и за возращающимися, и ещё много за чем - мир-то большой очень и события в нем интересные ;)
  • 0

#72 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 08 Январь 2011 - 13:05

По поводу названия ветки: у меня происходит, особенно после вчерашнего вебинара обратный процесс: мистификация школы и демистификация Гриши. Как вдруг вчера из хаоса возник дух школы- тоска по родственным душам, по тяге к непрожитому, по тяге к запредельному и волшебному, вдруг вылилось в такое братство, что в круге руки легли просто на плечи всем стоящим, до физического ощущения. А Григорий из пророка и божества вдруг стал обычным человеком со своими слабостями и капризами, если хотите. И если он думает повернуть, все как заранее задуманное и вернуться на пьедестал, то это его выбор, а мне он без ореола нравится даже больше. Спасибо за естественность, Гриша, и с рождеством тебя!
  • 0

#73 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Январь 2011 - 13:35

По моему ясно было сказано, все кто в Школе Дурака пациенты(этой школы). Или чего то не понимаю?Размещенное изображение
  • 0

#74 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 15:58

А вот у меня вопрос назрел ко всем форумчанам-одноклассникам по Школе. А ЗАЧЕМ вам все эти техники нужны? Гриша сказал делать, делаем? Или технику нарабатываем? А может через техники - к просветлению? Очень часто в обсуждении звучит: "во время упражнения нога дергается/рука чешется/плачу/потею, это нормально?" или "сделал так и так, полегчало" или "выполнил упражнение - получил ТАКОЙ кайф (почувствовал вибрацию/увидел свет/ощутил благость)!" Ну и? Что-то меня этот подход не удовлетворяет. А вас?
  • 0

#75 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:31

А вот у меня вопрос назрел ко всем форумчанам-одноклассникам по Школе. А ЗАЧЕМ вам все эти техники нужны? Гриша сказал делать, делаем?

Alenka, я делаю техники потому, что это - часть школы, а школа - мой осознанный выбор. Может быть, правильный вопрос звучит так: зачем тебе школа?
  • 0

#76 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:16

Alenka, я делаю техники потому, что это - часть школы, а школа - мой осознанный выбор. Может быть, правильный вопрос звучит так: зачем тебе школа?

))) А может, зачем ТЕБЕ школа?
  • 0

#77 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:21

))) А может, зачем ТЕБЕ школа?

Я знаю, зачем школа МНЕ. Могу написать. Но ТЕБЕ как это поможет с твоим вопросом разобраться, ведь вопрос "зачем техники" возник не у меня?
  • 0

#78 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:32

Аленка, одна из причин – делая такие техники, начинаешь понимаешь, как там у тебя это устроено и работает. Это увеличивает способность рулить
  • 0

#79 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 17:55

А вот у меня вопрос назрел ко всем форумчанам-одноклассникам по Школе. А ЗАЧЕМ вам все эти техники нужны? Гриша сказал делать, делаем? Или технику нарабатываем? А может через техники - к просветлению?

Из анонса ГК:
"... Кому осточертела и занозой в неприличном застряла - ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ. Такая. Какую мы себе создали. По чужим схемам и советам.

Пора бы и свою толику в нее - собственную - внести, вам не кажется? Оживить все обколотое ботоксом и накачанное силиконом - события, отношения, ощущения..."
  • 0

#80 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 18:07

А вот у меня вопрос назрел ко всем форумчанам-одноклассникам по Школе. А ЗАЧЕМ вам все эти техники нужны?
Ну и?
Что-то меня этот подход не удовлетворяет. А вас?

Вполне Удовлетворяет.
Есть мудрые слова-НЕ УСЛОЖНЯЙ
Нет привязки к результатам, нет умственных метаний по поводу техник.
Мы как малые дети сидим в песочнице, лепим пасочки, у кого-то получается, у кого-то пасочка рассыпается. Процесс интересен, но все же игра.
А теперь спросим этих деток-а зачем вам эти пасочки нужны?
Они скажут-нам просто нравится это делать и все. :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей