Технологию "Расколдун" использую мало. Всего лишь пару раз. Освоила и пока оставила. Мне ближе другие. Обожаю дыхание всеми оболочками, Звезду, Танец Дурака и смех всеми уровнями, техники - Да, да, да, Ну и что...Даже если не делаю что-то другое - дыхание всегда со мной, если осознанно дышать всеми оболочками - думаю, что ничего другого может не понадобиться - так все классно разблокируется.
В Звезде, как только поднимаю руки вертикально, поворачивая ладони, всегда ощущаю мощную энергию, которая идет по кругу.
Сейчас уже могу словами объяснить, почему технология "Расколдун" мне показалась "от ума". Дело в том, что как я осознала - она для того, чтобы мы внутри почувствовали состояние, что любая ситуация, которая происходит с нами и в нашем пространстве - произошла не случайно. Мы сами ее создали для себя же на каком-то уровне, который не ощущаем пока. То есть я сотворила все, что со мной произошло в каждый момент моей жизни. Я - Творец своего счастья и несчастья в своем пространстве.

Так как я уже раньше осознала и пришла в это состояние, используя разные другие техники и медитации в других направлениях и уже могу входить в само это состояние, то для меня получилось, что теперь приходится это состояние раскладывать на составляющие, чтобы потом опять прийти к тому же.
Это как в анекдоте, когда бизнесмен подает деньги нищему и стыдит его, мол работай, чтобы потом заработав деньги, позволить себе получать удовольствие. На что тот ему отвечает - а зачем? Я уже получаю удовольствие так живя.

Обычно мешает принимать ситуацию или людей наше Эго. Вот где загвоздка. Именно эго идет от ума, делит, оценивает, сортирует, вешает ярлыки. Именно из-за эго мы так внутренне сопротивляемся.
Технологии Школы дают мне возможность, принимая свое эго (ну куда без него на Земле), научиться жить ощущениями, а не умом, и на всех планах растворять те блоки, которые мешают постоянно находится в состоянии приятия.
Разблокируясь, удается больше и больше пребывать в состоянии приятия и одновременно поднимать и осознавать то, что мешает. Особенно мне нравится то, что теперь я целостнее ощущаю свое тело изнутри, свои органы, клеточки.
Занимаясь другими направлениями я не придавала телу такого значения, хотя занималась и йогой и цигуном.
Видно пришло мое время для моих телесных ощущений. И мне это ТАК нравится!
Спасибо!