Дневник Гиперкурса "Странноведение 2022 - 2023"
Опубликовано 13 Декабрь 2022 - 08:10
Причём такой брикетированный, плотный негатив.
Дальше Две Звезды, ощущения - в центр точки сборки, растягивание, проработка, осознанность. От непривычки было довольно сложно, но интересно.
Один раз, правда, потеряла её, скатилась в обычную реакцию. Неприятно.
Сегодня рано проснулась от ощущения кипящей энергии.
И тут тонкий момент, который подвел меня прошлый раз - сердечный ритм стремится поспеть за вибрационным ритмом. И это большая ошибка. Сердце должно работать в естественном ритме тела, но ни в коем случае не убыстряться. Не заметить это, пропустить - будет проблема.
Значит, надо совмещать энергию с физикой.
Ищу, работаю, наблюдаю.
Здорово).
Опубликовано 13 Декабрь 2022 - 15:12
Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 12:03
Опубликовано 15 Декабрь 2022 - 09:52
Опубликовано 16 Декабрь 2022 - 13:59
Опубликовано 16 Декабрь 2022 - 21:57
прошу у всех прощения
кабельный интернет обнулился, на мобильном слишком слабая скорость
прерванный вебинар я все же закончу, уже в автономном режиме
но выложен он будет только завтра, во второй половине дня
у нас сегодня, после утренних обстрелов, всё неустойчиво и хлипко - полгорода без тепла, света и связи...
нам вот повезло - мы только без воды ))
но и связь, как оказалось, крайне ненадежна
я сейчас работаю над полной автономностью системы, в ближайшие дни планирую закончить
...вывернемся
спасибо всем за понимание
Опубликовано 16 Декабрь 2022 - 22:39
Спасибо, Гриша, за вебинар! Света вам, тепла и воды)
Опубликовано 17 Декабрь 2022 - 08:03
Опубликовано 19 Декабрь 2022 - 15:16
Уже больше года не капаю капли от повышенного давления. Сегодня была у офтальмолога и замеряла давление в глазу. Оно оказалось в норме.
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 08:53
Устроила своему телу испытание из-за самонадеянности. Температура, кашель, ватная плохо соображающая голова уже третий день.
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 09:50
Инга, выздоравливай!)
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 10:47
после начала войны у нас заблокировали те связи, которые еще оставались
ВПН пробовала разные, они постоянно слетают
потом вообще перестал работать, где то в июне
мой старый, еще довоенный номер
а на более новом нормально, но там всего несколько человек, вернее два
с которыми я общаюсь
вчера неожиданно на старый номер начали сыпаться сообщения в вайбер
как то он подключился сам, будто пленка порвалась
неожиданно получилось закрыть вопрос вокруг решения которого существенно
озадачилась несколько дней и поговорить с давней здешней знакомой,
которую война забросила в другую страну
она с семьей уехала в 2014 году отсюда в Бучу, купили жилье,
дочка сошлась с мужчиной старше ее, переехала к нему в большой дом
дочка в центре жила, мать с отцом на окраине
... в дом дочери стреляли из танка, в упор, муж получил шесть ранений,
успел перебросить через забор жену, сына разорвало, хоронить нечего было,
от дома ничего не осталось
трудный разговор
ей надо было выговориться, мне выслушать
тянулась к стеночке внутри тела и за...
а дотянулась до чего то очень важного, нужного мне сейчас
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 12:44
Расхотелось.
Как же больно.
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 13:21
Опубликовано 20 Декабрь 2022 - 14:49
Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 10:39
Это странно.
Офтальмологи бы сказали, что так не правильно - ходить без очков, глаза не фокусируются и зрение будет падать, но я буду слушать себя, посмотрим.
Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 11:51
Отстала очень. Начала дотягивание слушать сначала.
Как только отдаешь себя суете динамика становится неродной. Вместо того чтоб впустить убегаю в суету еще больше. В итоге устала, но по факту замерло все, и мое начинание тоже, я уменьшилась своим присутвием везде.
Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 13:35
Очень знакомое состояние.Отстала очень. Начала дотягивание слушать сначала.
Как только отдаешь себя суете динамика становится неродной. Вместо того чтоб впустить убегаю в суету еще больше. В итоге устала, но по факту замерло все, и мое начинание тоже, я уменьшилась своим присутвием везде.
Я открыла для себя в чем фокус не потеряться.
Надо отказаться от того, что бы начинаниями руководила телесность. Или лучше сказать меркантильность.
А у меня привычка с 90х всё рассчитывать. Любое начинание. Контролировать. Это и не удивительно, поскольку никогда не было подушки безопасности))) А ответственность была великой.
В общем, начинание должно иметь не материальную мотивацию в основе. В руководстве. "Я делаю это потому что не могу не делать".
Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 18:00
Вот для меня это тоже актуально. Выпадал и обратно ещё не впал.Отстала очень. Начала дотягивание слушать сначала.
Нащупав волну, думаешь: "всё, ничто меня с пути не собьёт!" Мотивация есть , интерес исследовать и продолжать есть. Состояния есть, ориентир на них. Но тут что-то как-то и понимаешь, что несколько дней меня нет. А есть какая-то суета. И вот как быть осознанным в неосознанности?
Опубликовано 21 Декабрь 2022 - 19:19
Не совсем про материальное. Скорее побег от боли. Попытка выстроить пространство, в котором нет боли, войны. По сути дёргания травматика по выстраиванию границ. Я в домике, у меня тута мир с единорогами. Отдохну и дальше начну осознанно делать па.В общем, начинание должно иметь не материальную мотивацию в основе. В руководстве. "Я делаю это потому что не могу не делать".
Вобще прожила этот момент, чтоб в очередной раз увидеть как откладываю всю жизнь на потом. Любимая фраза - я подумаю об этом. Это такая засада. Отложила, не прожила. Когда подумала, уже не актуально, не живое, искусственное.
Очень мало меня.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей