А сегодня так разозлилась, что эта самая злость все лицо перекорёжила, я его даже руками мять и давить начала.
В продолжение: в какой-то момент «танца» лицом ощутила сильную боль в области желудка и само собой возникло чувство злости к себе, своей НЕ осознанности: я такая «крутая», столько прошла техник, учусь пребывать в безмыслии, осознавать момент и элементарно не способна осознанно сходит в магазин за продуктами и купить только то, что необходимо. В общем, скрючила меня эта боль и, как мне казалось, достигла того пика, когда двигаться в напряжение надо... Да не тут-то было, ускользнул танец, слила я его, не доделала. И это во-вторых.
Лилия привет. Я не берусь утверждать наверняка, но мне показалось что то что ты описываешь как-то похоже на то, с чем долгое время разбиралась я. То что дальше - наверное технически совершенно бесполезная инфа но хочется рассказать кому-то

У меня с некоторых пор тоже были боли в области желудка связанные не с пищеварением и всем таким а с лицом и эмоциями, в том числе агрессией и злостью. Я не пыталась прям понять почему это все, но работала с этим как могла и заметила такое - у меня начинал болеть желудок когда я пыталась запереть и подавить какую-то сильную эмоцию. От этого распирало и болело, а когда это запертое не находило выход достаточно долгое время то становилось агрессией. Я по началу вообще не понимала как эту боль танцевать. Ужасное состояние, болит и болит и ты и так и эдак пробуешь, но ничего не помогает, только больше бесит. В общем я долго мучалась пока до меня не доперло что я себе закрыла проход к проживанию запертого тем, что не допускала некоторые эмоции. Неприятно быть слабым, проигрывать, а в моем случае - признаться что мне обидно. Это запирание у меня происходило "на уровне лица". Вроде как ты не позволяешь себе чувствовать эти мизерные боли в области глаз (щипят глаза), комков в горле, и всего такого. После того как я стала это замечать я некоторое время делала такие микро-танцы лицом выискивая запертые эмоции вокруг глаз, возле носа, везде (звучит конечно странно). Выискивала и протанцовывала, хотя первые подходы - просто проплакивала бывало. Постепенно эта танцы захватывали все более глубокие эмоции, дошло и до тех которые были "в желудке". Это было очень легко, приятно и освобождающе, начинать с малого легко же, а от того что получалось - хотело делать больше и больше.
Мне кажется может попробовать быть внимательной к своему телу, себе и тому что ты хочешь протанцевать, и тогда пойдет легче. К примеру вспомнить про брошеных детей и дт. У меня танец стал хоть мало-мальски получаться когда я стала прислушиваться к телу, перестала себя давить, а стала подходить деликатно и типа чутко. Есть такие эмоции которые очень детские и их легко спугнуть и загнать вглубь по привычке своим подходом и отношением, и тогда сложно и погрузиться в них и танцевать. И не смотря на то что они маленькие и не важные, корень каких-то бОльших проблем может лежать именно в них, так же как и ключ к танцу дурака как образу жизни (хотя на счет последнего я не уверена но вроде да). А если с настроем все ок, то легче их почувствовать, и легче проявить их телом, и приятнее танцевать.