Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2667 ответов в этой теме

#761 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:43

Про технологию Лепка хотелось бы услышать

О да!

И очень хочется добраться до второго уровня нам в этот раз.

Чтобы всем хватило духу и дурачества не завязнуть в ментальных ограничениях и выскочить за их пределы в пространство сказки ;)

• 0

#762 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:49

Вот что я заметил у себя.

Каждый день наполнен моментами внутреннего выбора в системе отношений.

Начиная от рассердится ли по поводу бардака в доме и продолжая осерьезненными принятиями рабочих решений.

И в большинстве случаев мой внутренний выбиратель, когда чувствует это легкое напряжение выбора, парадокса, выбирает просмеятся в этом напряжении.

После того как напряжение просмеяно, выбор отношения к ситуации приходит сам и зачастую гармоничный.

• 3

#763 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 507 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2020 - 15:46

Каждый день наполнен моментами внутреннего выбора в системе отношений.

еще лучше, если каждый миг

...каким должен быть путь-вход в Школу  ...в идеале - на каждый вебинар  :rolleyes:

из голубых мечт    :( 

• 11

#764 Таша

Таша

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 226 сообщений
  • Из:
    г.Тамбов

Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:19

По поводу продолжительности по времени - я слушала бы и слушала. Кто-то уже это писал.
  • 0

#765 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Июль 2020 - 22:11

После длительного времени отсутствия в Школе первый вебинар.  Давно не было таких вибраций в моем теле. Покалывание в пальцах, мощность круга, огромный шар. И в теле вихрь неостанавливающийся. Состояние легкости и благодарности. И мокрый лоб.

• 3

#766 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Июль 2020 - 06:11

Привет, Галя, с возвращением)

• 0

#767 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 779 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 10 Июль 2020 - 08:50

Галя, привет.
Давненько не виделись.
Рада тебе.

• 0

#768 СергейC

СергейC

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2020 - 15:56

Стал отслеживать, как при резкой смене взгляда на другую точку (либо переферийным зрением) начал видеть разные силуэты  людей, либо вещей.

По началу оправдывался, что просто "показалось", но потом начал замечать все чаще и чаще. Ощущение, будто я сам стал додумывать и дополнять определенные элементы, которых не хватает в реальности.

• 0

#769 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 10 Июль 2020 - 16:22

События складываются так, что поднимается гора подавленного материала, порой тяжко и жить не хочется, но на фоне этого очень хорошо видно, почему многое в моей жизни не меняется... Потому что я себе нормально так вру, когда говорю, что хочу что то изменить. Потому что страх изменится сильнее, чем привычная среда подавленой жизненности. Но следующий шаг сделать вроде как, всегда есть куда.)
  • 1

#770 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 10 Июль 2020 - 19:33

Когда Гриша говорил, что углекислота, её увеличение в организме становится условием для ощелачивания, мне вспомнился один хороший натуропат, который рекомендовал пить лимонный сок для того, чтобы ощелачивать свой организм. Удивительно, как просто, оказывается, ощелачивать себя меняя среду в лёгких и даже пить ничего не надо. Но всё-таки, дополнительно решил поделать себе лимонада) 

• 0

#771 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 10 Июль 2020 - 19:58

Гриша рассказал про то, что за последние 20 лет переболел многими болезнями. И на фоне этого рассказа сами болезни выглядят вообще иначе. С одной стороны Динамика болезнями нам указывает на не прожитое, с другой - болезни, это обязательный этап в переплавке нашего тела и сознания. И они будут висеть и маячить, пока их не проболеют. Это гениально! В общем, есть болезнь, как естественность роста, взросления и болезнь, как указатель на не прожитое. Конечно, чётко разграничивать не нужно, но всё таки. 

И тут у меня возник глупый вопрос, болезни возникшие в следствии каких-то внешних фактов, к примеру, сорвался со скалы, куча переломов и т.д., может ли подобное (проживание этого) являться естественной переплавкой, естественным этапом трансформации тела или такое возникает только в результате искажений в сознании?

• 0

#772 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2020 - 10:27

Месяц назад начала прорабатывать свою женственность и сексуальность. Через неделю резко пропал интерес работать с этим. Появилось что-то наподобие цистида, что полностью заняло моё внимание. Месяц эти ощущения меня одолевали, достаточно болезненные и неприятные. Мозг кричал пора к врачу, а к врачу нет ни денег идти, ни времени. Практически каждый день танцевала с этими ощущениями.
Сначала меня удивило, что какого хрена это ко мне прицепилось, так как вообще никогда таким не болела и тем более проработав 6 лет в холоде уже давно выработала иммунитет к простудам. По началу мне и в голову не пришло, что это новое состояние вылезло в процессе моей работы.
После месяца работы, начав в очередной раз Танец, увидела, как я упираюсь дать свободу этой боли, тем самым заталкивая её глубже в себя. Потом пришло понимание, что чем больше я зажимаю боль, тем сильнее она старается вырваться наружу, тем самым делая мне больнее .Энергия просится выйти, так дай ей выход. В какой то момент я впустила в себя эту боль.По времени Танец занял минут 40.Танец закончился, боль осталась, подумала что опять не получится Танец, во всяком случае я действительно по настоящему честно тянулась изо всех сил. Закончив Танец пошла по своим делам,решив позже ещё поработать. Через минуту боль резко ушла совсем, несколько дней наблюдала вернётся или нет, хотя глубоко внутри уже ощущала, что она ушла совсем.
На данный момент очень сильно отстаю от всех в связи с переменами в жизни, но то что делаю, делаю честно насколько могу каждый день, практически каждый день переслушивая вебинары, в которых открывается все больше и больше нового.
За время нахождения в Школе сделала 2 шага в тумане, один в сторону работы, которую полюбила(хотя я на ней пока не зарабатываю, но я знаю, что все формируется пока что, все в процессе), второй в сторону человека, который мне дорог,мир распахнулся мне на встречу.
Опять вернулось состояние любви к миру, оно не стабильно пока, но уже приходит. После многолетнего заточения я стала делать первые шаги в своём мире . Ничего не планирую, никуда не спешу.
И самое главное я стала больше доверять своему телу, стала по чуть чуть его исследовать, заглядывать в те места, куда никогда не заглядывала.
Шла на работу, инвалид в коляске едет, инстинктивно отвернулась, в голове голос :"куда ж ты отворачиваешься, смотри, это же твой мир, а раз твой, проживай с ним все и не отворачивайся"
Пока такие у меня результаты.
  • 13

#773 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 507 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2020 - 23:20

Месяц назад начала прорабатывать свою женственность и сексуальность...

не  побоюсь, выскажу общее мнение - как сильно ты зависишь от этого, общего мнения  :rolleyes: 

а на самом деле, лукавишь, чуть не торгуешь собой

...зачем?

...такие у меня результаты.

ага

• 2

#774 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2020 - 10:49

В чем торгуешь Гриша?Боже, это важно мне и я так хочу, меня давно уже не интересует общественное мнение людей.
Что ж такое, даром торгую, собой торгую, с твоих слов получается, что я какая-то барыга. А что, разве во мне не может быть чего то человеческого?
Сексуальность и женственность я прорабатывала для себя, а не для общественного мнения,это важно мне(как я выше уже написала) , и только я знаю зачем и что стоит за этим. Я по природе женщина и хочу ей быть, хочу себя ею ощущать. Что ж в этом плохого?
Говорить причины не буду, почему мне это важно, а то скажешь, что хвастаюсь и опять торгую.
  • 0

#775 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:14

Боже, это важно мне и я так хочу, меня давно уже не интересует общественное мнение людей....

Я по природе женщина и хочу ей быть, хочу себя ею ощущать. Что ж в этом плохого?

Хочешь быть женщиной. Значит, у тебя есть представления, какой должна быть женщина. И что по каким-то критериям ты этим представлениям не соответствуешь.
А откуда у тебя взялись понятия о женственности и о женской сексуальности? Ты себя с кем-то сравниваешь?
А если ты себя с кем-то сравниваешь, то не ври что ты не зависишь от общего мнения.

• 0

#776 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:21

А при чем тут понятия? Да знаю, потому что глубоко внутри это живёт во мне, изредка я это ощущаю, только не могу выпустить это наружу, потому что боюсь. Поэтому и стала работать в этом направлении, что бы освободить эту энергию.
  • 0

#777 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:35

А при чем тут понятия? Да знаю, потому что глубоко внутри это живёт во мне, изредка я это ощущаю, только не могу выпустить это наружу, потому что боюсь.

Боже мой. Какая хрень.

Сама же написала, что ты от природы женщина. Ты боишься своей природы?  Тогда кто ты, та которая неприродная?

• 0

#778 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:05

Я уже написала, что да6, боюсь. Куда ещё прозрачней то?
  • 0

#779 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:31

Я уже написала, что да6, боюсь. Куда ещё прозрачней то?

Да, действительно, куда ещё прозрачней.
Ну и какого черта ты тогда торгуешься со своей природой по поводу своей женственности?
С природой торговаться бесполезно. Она не любит фальши.

• 0

#780 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:50

Где ты увидела торги?) Потому что я это написала на форуме? Так к чему тогда вообще здесь писать?Если я писала о своей лжи до этого, это не значит, что это касается всего. Покажи мне тогда ожалуйста, то чего я не вижу. Видимо за меня тут больше знают, чем я за себя.Возможно, конечно так и есть. Здесь же все всех видят насквозь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей