Про технологию Лепка хотелось бы услышать
О да!
И очень хочется добраться до второго уровня нам в этот раз.
Чтобы всем хватило духу и дурачества не завязнуть в ментальных ограничениях и выскочить за их пределы в пространство сказки ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:43
Про технологию Лепка хотелось бы услышать
О да!
И очень хочется добраться до второго уровня нам в этот раз.
Чтобы всем хватило духу и дурачества не завязнуть в ментальных ограничениях и выскочить за их пределы в пространство сказки ![]()
Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:49
Вот что я заметил у себя.
Каждый день наполнен моментами внутреннего выбора в системе отношений.
Начиная от рассердится ли по поводу бардака в доме и продолжая осерьезненными принятиями рабочих решений.
И в большинстве случаев мой внутренний выбиратель, когда чувствует это легкое напряжение выбора, парадокса, выбирает просмеятся в этом напряжении.
После того как напряжение просмеяно, выбор отношения к ситуации приходит сам и зачастую гармоничный.
Опубликовано 09 Июль 2020 - 15:46
Каждый день наполнен моментами внутреннего выбора в системе отношений.
еще лучше, если каждый миг
...каким должен быть путь-вход в Школу ...в идеале - на каждый вебинар ![]()
из голубых мечт
Опубликовано 09 Июль 2020 - 16:19
Опубликовано 09 Июль 2020 - 22:11
После длительного времени отсутствия в Школе первый вебинар. Давно не было таких вибраций в моем теле. Покалывание в пальцах, мощность круга, огромный шар. И в теле вихрь неостанавливающийся. Состояние легкости и благодарности. И мокрый лоб.
Опубликовано 10 Июль 2020 - 06:11
Привет, Галя, с возвращением)
Опубликовано 10 Июль 2020 - 08:50
Галя, привет.
Давненько не виделись.
Рада тебе.
Опубликовано 10 Июль 2020 - 15:56
Стал отслеживать, как при резкой смене взгляда на другую точку (либо переферийным зрением) начал видеть разные силуэты людей, либо вещей.
По началу оправдывался, что просто "показалось", но потом начал замечать все чаще и чаще. Ощущение, будто я сам стал додумывать и дополнять определенные элементы, которых не хватает в реальности.
Опубликовано 10 Июль 2020 - 16:22
Опубликовано 10 Июль 2020 - 19:33
Когда Гриша говорил, что углекислота, её увеличение в организме становится условием для ощелачивания, мне вспомнился один хороший натуропат, который рекомендовал пить лимонный сок для того, чтобы ощелачивать свой организм. Удивительно, как просто, оказывается, ощелачивать себя меняя среду в лёгких и даже пить ничего не надо. Но всё-таки, дополнительно решил поделать себе лимонада)
Опубликовано 10 Июль 2020 - 19:58
Гриша рассказал про то, что за последние 20 лет переболел многими болезнями. И на фоне этого рассказа сами болезни выглядят вообще иначе. С одной стороны Динамика болезнями нам указывает на не прожитое, с другой - болезни, это обязательный этап в переплавке нашего тела и сознания. И они будут висеть и маячить, пока их не проболеют. Это гениально! В общем, есть болезнь, как естественность роста, взросления и болезнь, как указатель на не прожитое. Конечно, чётко разграничивать не нужно, но всё таки.
И тут у меня возник глупый вопрос, болезни возникшие в следствии каких-то внешних фактов, к примеру, сорвался со скалы, куча переломов и т.д., может ли подобное (проживание этого) являться естественной переплавкой, естественным этапом трансформации тела или такое возникает только в результате искажений в сознании?
Опубликовано 11 Июль 2020 - 10:27
Опубликовано 11 Июль 2020 - 23:20
Месяц назад начала прорабатывать свою женственность и сексуальность...
не побоюсь, выскажу общее мнение - как сильно ты зависишь от этого, общего мнения
а на самом деле, лукавишь, чуть не торгуешь собой
...зачем?
...такие у меня результаты.
ага
Опубликовано 12 Июль 2020 - 10:49
Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:14
Боже, это важно мне и я так хочу, меня давно уже не интересует общественное мнение людей....
Я по природе женщина и хочу ей быть, хочу себя ею ощущать. Что ж в этом плохого?
Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:21
Опубликовано 12 Июль 2020 - 11:35
А при чем тут понятия? Да знаю, потому что глубоко внутри это живёт во мне, изредка я это ощущаю, только не могу выпустить это наружу, потому что боюсь.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:05
Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:31
Я уже написала, что да6, боюсь. Куда ещё прозрачней то?
Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей