Редкие позволения себе честно взглянуть опять же вовнутрь себя поднимают такой пласт страха-отчаяния-ужаса..
что это
..или дает дополнительную мотивацию на работу в Школе
..или (что чаще) привычно позволяешь менталу увлечь себя в круг маленького выстроенного гармоничного мирка и нескончаемго бега по кругу за вроде бы достижимыми целями, которые сделают тебя, семью еще счастливей
и лишь периодически будешь ощущать, какое огромное количество времени жизни бездарно потрачено непонятно что
Дневник "Странноведения"
Опубликовано 13 Март 2019 - 20:30
Опубликовано 13 Март 2019 - 20:35
Длилось оно до тех пор, пока я не вспомнила неприятных мне людей, которые тоже часть меня... ох, не скоро я научусь любить, не скоро...
Мне тоже сегодня напомнили о таких людях: в соседний подъезд недавно переехала женщина, которой мешают дворовые кошки, и она во все инстанции пишет заявления с требованием их ликвидации. Этот непрожитый "хвост" тянется за мной уже давно, а я все никак не могу его подтянуть. И вот что теперь: опять война, опять "ты и я"? Ну не могу уже так! Только бы не мешать себе.
Опубликовано 14 Март 2019 - 08:24
Опубликовано 14 Март 2019 - 09:38
Опубликовано 14 Март 2019 - 09:42
Гриша сказал так - когда в тёплой ванне лежишь или кошку гладить, где здесь динамика?а может потому что мы не сопротивляемся этим ощущениям, а проживаем?
ну... энергия свободно течет, а берется откуда?
надо поточнее переслушать вопрос - там спрашивалось о динамике или энергии
Наверное, все дело в потоке энергии, который и создаёт удовольствие? А поток энергии это динамика.
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:03
Гриша сказал так - когда в тёплой ванне лежишь или кошку гладить, где здесь динамика?
Наверное, все дело в потоке энергии, который и создаёт удовольствие? А поток энергии это динамика.
рискну заблудиться в трех соснах...
знергия - это то что запирается(блокируется) при отказе от проживания.
динамика - то при помощи чего мы эту запертую энергию должны освободить
так... и чего получается?
где в ванне динамика, если мы не отказываемся, и энергия свободно протекает?... вопрос
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:10
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:15
Может, идёт полная синхронизация вибраций?рискну заблудиться в трех соснах...
знергия - это то что запирается(блокируется) при отказе от проживания.
так... и чего получается?
где в ванне динамика, если мы не отказываемся, и энергия свобод
но протекает?... вопрос
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:29
У меня разбилась камера в смартфоне... И так, по мелочи.сломался мой ноут, сегодня попробую зайти с мобилки.
Я стараюсь снять сопротивление, и мысленно сделать шаг навстречу. Иногда с техниками, но при нехватке времени без техник. При снятии сопротивления часто проходит физическая боль. Конечно, это не сильная боль, но всё же.Похоже, у меня нормально так получается поднимать проблемы, включается динамика, а вот интегрироваться не получается.
Тоже бывает. Я себя спрашиваю: "Могу я этого не делать?" Получается, что не могу не делать.Выражается это в нежелании прорабатывать, чувстве бесполезности моих усилий, даже некой усталости, которая наплывает перед работой какой-либо из технологий.
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:43
Выражается это в нежелании прорабатывать, чувстве бесполезности моих усилий, даже некой усталости, которая наплывает перед работой какой-либо из технологий. Лгу себе, выходит так.
Оксана,это,скорее всего,от того,что забываешь про игру,про "понарошку".
Опубликовано 14 Март 2019 - 10:54
У меня разбилась камера в смартфоне... И так, по мелочи.
Кроме всего прочего, например, сломался мой ноут
У меня сломался зуб...
Не включаются вибрации смеха, состояние такое, как будто я улыбаться вообще не умела никогда.
Отличие от "раньше" в том, что я этому не сопротивляюсь, а отслеживаю.
На этом фоне как-то особенно приятно делается то, что раньше не доставляло удовольствия, старалась сделать побыстрее.
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:01
Всё-таки,думаю,что динамика-это наибольшая интенсивность ощущений.Когда чему-то сопротивляемся,отказываемся проживать,то этим сопротивлением отгораживаемся от ощущений и они становятся "запертыми" вместо того,чтобы свободно течь.
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:07
Что с человеком ни делай , он все равно ползет на кладбище . Это выражение всем известно . Почему так происходит наблюдал у себя внутри . Вернее следил за одним , а рассмотрел еще и это . Я наблюдал , какие запросы я отправляю в мир на исполнение . Осознанно , не осознанно . Мы же черные маги , и наши желания мир исполняет ... Среди прочего увидел , как отправляю запросы на свою смерть или физическую гибель . Что я разворошил своим внутренним смехом - не желание жить . Работал с этим не желанием . Много энергии в этом желании, точнее не желании . Напитывался силенками , выходил на ощущения , которые были за всем этим . Забавно звучит жить не желанием жить .Мы в Школе Дурака , здесь такое , наверное , тоже возможно .
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:22
Оксан, это нормально, тут главное продолжать, способность двигаться в тупике дорогого стоит, ибо движение в нем всегда вверх. Очень круто, что ты всё это видишь, обычно люди линяют во время откатов, хочется абстрагироваться на время, пока оно не осядет(((( А ты наоборот, словно по примеру своего героического солнечного зайчика))))Похоже, у меня нормально так получается поднимать проблемы, включается динамика, а вот интегрироваться не получается.
П. С. Как твой котик?
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:23
А что, можно проинтегрироваться с проблемой понарошку?Оксана,это,скорее всего,от того,что забываешь про игру,про "понарошку".
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:30
Всё-таки,думаю,что динамика-это наибольшая интенсивность ощущений.Когда чему-то сопротивляемся,отказываемся проживать,то этим сопротивлением отгораживаемся от ощущений и они становятся "запертыми" вместо того,чтобы свободно течь.
Динамика - штука, восстанавливающая целостность. Очень часто можно встретить фразы "у меня такая динамика поперла", это может значить как то, что в жизни полный раздрай (уволили с работы, ушла жена), так и обратное - предложили работу, сразу несколько девушек полюбили и т.п. Неважна направленность, важна скорость и наполненность жизни.
…Динамика – изначальное первокачество нашего мира. Не является фактором пространства или времени – существует само по себе.
Как правило, с проявлениями Динамики мы сталкиваемся, когда нарушена Целостность – через создание в нашей жизни указующих ситуаций и состояний, она (Динамика) пытается эту целостность вернуть. То есть, чаще всего для нас она проявляется проблемами и болезнями.
Но может и не нести разрушений а напротив – нести на себе нас. Это вариант гармоничного существования.
Опубликовано 14 Март 2019 - 11:46
Уля,про играть и понарошку написала,исходя из этого.Ведь нам предложено было играть,разве нет?
Выражается это в нежелании прорабатывать, чувстве бесполезности моих усилий, даже некой усталости, которая наплывает перед работой какой-либо из технологий. Лгу себе, выходит так.
Опубликовано 14 Март 2019 - 12:14
Я стараюсь снять сопротивление, и мысленно сделать шаг навстречу....
И все таки шаг навстречу мы делаем не мысленно..... а в ощущениях...
Вот я тоже много всего в свое время напринимала мысленно. И что?....
Понятно, что это просто слова, но...
Опубликовано 14 Март 2019 - 12:52
Да уж куда линять с подводной лодки? ))Оксан, это нормально, тут главное продолжать, способность двигаться в тупике дорогого стоит, ибо движение в нем всегда вверх. Очень круто, что ты всё это видишь, обычно люди линяют во время откатов, хочется абстрагироваться на время, пока оно не осядет(((( А ты наоборот, словно по примеру своего героического солнечного зайчика))))
П. С. Как твой котик?
Котика пролечили, ещё допивает кот Эрвин, перевела на лечебный корм, скоро опять анализы.
Спасибо, Уля, за поддержку, что спрашиваешь. В общем, когда видишь плечо (плечи) соратников, однозначно хочется двигаться дальше))).
Опубликовано 14 Март 2019 - 12:56
Да, реагировать на реальные вещи игрой, понарошку это надо быть не что либо как, а как либо что))). (Выражаясь словами незабвенного Свирид Петровича Голохвастова)).Оксана,это,скорее всего,от того,что забываешь про игру,про "понарошку".
Ничего, движемся дальше.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей