Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник: "Гиперкурс 3 - Странновведение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2875 ответов в этой теме

#761 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 02 Июнь 2017 - 21:18

Чего то зациклило меня на дефицитном дыхании. Нет, не то чтобы... но прямо остервенение какое то! Я по разному пробовала - и через нос и через рот, и с задержкой дыхания перед коротким вдохом и без задержки, и ритм разный... Результат один - начинается агрессивно-депрессивное состояние и мигрень... Черт возьми, должно же быть наоборот!!! ..... Из положительного - ... хорошо пробивает заложенный нос...

Я не сдаюсь... но подзависла...

• 0

#762 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Июнь 2017 - 22:25

Я не сдаюсь... 

А если сдаться? :P

• 0

#763 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Июнь 2017 - 23:42

Гриша на вебинарах говорил про Драконов . Их энергии , С  которыми можно было бы взаимодействовать . Что это такое я не знаю. В тех проектах , в которых Гриша давал эту технологию я не участвовал . И по моим представлениям , что это может быть .По тому обострившемуся раздражению на себя или окружающих , которое рвется  и выплескивается , либо от меня , либо на меня ,начинаются подозрения , что это и есть те самые  драконы. С этими  всплесками раздражения и несогласия работаю теми технологиями , которые наработал .  Ни я , ни окружающие, по моим наблюдениям, тяжких травм или  увечий не понесли. За все время наблюдения пострадала только одна кружка , которую я с таким размахом, страстью  и желанием разбил об кафельный пол . И то разбил , потому что набрался наглости и позволил себе ее разбить , хотелось добавить  шумового эффекта .   Но все равно , интересно было бы, однажды,  познакомиться с технологией Драконов .  

• 0

#764 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 00:15

Чего то зациклило меня на дефицитном дыхании. Нет, не то чтобы... но прямо остервенение какое то! Я по разному пробовала - и через нос и через рот, и с задержкой дыхания перед коротким вдохом и без задержки, и ритм разный... Результат один - начинается агрессивно-депрессивное состояние и мигрень... Черт возьми, должно же быть наоборот!!! .....

Оля, у меня раньше после Дефицитного дыхания начинала болеть голова и повышалось давление. Мне казалось, что голова может лопнуть, страшно становилось и я прекращала делать эту технологию. Но значительно позже я обнаружила, ощутила напряжения и зажимы в теле, которые не давали мне легко вдохнуть воздух и легко его выдохнуть. Мне в процессе Дефицитного дыхания приходилось преодолевать сильные напряжения и блоки в области органов дыхания.

Разве можно легко вдохнуть, если вся грудная клетка напряжена и скована? Чтобы преодолеть эту скованность и сопротивление я тужилась и напрягалась ещё сильнее и в результате делала довольно мощный глубокий вдох, иначе не получалось, потому что делая легкий вдох я начинала задыхаться с первого же вдоха. В результате, настоящее Дефицитное дыхание у меня не получалось, а получалась какая-то пародия, да, ещё с неприятными побочными эффектами.

И только когда я заметила все эти напряжения в груди, животе, горле, только тогда начала расслаблять их, и технология Дефицитного дыхания стала проходить по-другому, легче и естественнее. Но смогла я обнаружить эти напряжения далеко не в первый, не во второй и даже не в третий год своего пребывания в Школе Дурака, а позже. А до этого я была уверена, что выполняю эту технологию в расслабленном состоянии тела и без напряжения. Вот, как я могла не видеть своих напряжений? Удивительно, но факт. С годами меняется восприятие и начинаешь видеть то, что Гриша называет оттенки оттенков и нюансы нюансов. 

• 0

#765 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 10:14

О, отлично... значит и у меня рано или поздно, так сказать... :rolleyes:

• 0

#766 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 10:15

А если сдаться? :P

игра слов...

• 0

#767 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 10:30

Я не сдаюсь... но подзависла...

Присоединяюсь к Аленушкиным советам. У меня дефицитное тоже поначалу не шло. Так как начинала кружиться голова, тошнило неимоверно, появилась реакция на запахи (аж голова начинала раскалываться). Просто больше внимания на эти симптомы и делай тем, чем уже получается хорошо. 

Сдаться  - не совсем игра слов. Помнишь, Гриша не раз упоминал: что боль - это сопротивление. То есть тебе плохо, потому что ты все еще борешься.  :)

• 2

#768 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 10:45

игра слов...

Играй в том,что делаешь.Только делай.Не может не получится.

• 0

#769 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:42

На счет воровства своего будущего, я за собой все это замечал . Очень хорошо , что на вэбинаре Гриша осветил  эту тему . Я не понимал природу процесса и как это делается . Что в основе процесса .  Тем более что именно надо прекратить делать . Что менять и есть ли смысл  , когда вагончик покатился под уклончик . Щас тоже нихрена не понимаю . Попытка избежать трагедии . Вот чего надо прекратить делать - избегать .  

• 0

#770 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 13:01

Сдаться  - не совсем игра слов. Помнишь, Гриша не раз упоминал: что боль - это сопротивление. То есть тебе плохо, потому что ты все еще борешься.  :)

Так я же не с болью и негативом в себе борюсь... а с тем, что нечто во мне шепчет: "Да брось ты уже нахрен и угомонись, не видишь что ли, что у тебя либо не то, либо не так..."    Как же я могу этому сдаться и согласиться, мол, а и правда, че я пыжусь... вот даже голова трещит...

Я ж  в ЭТОМ плане не сдаюсь, а не в плане "ах ты, сука, агрессии, я все равно тебя победЮ!" 

Поэтому все же игра слов. 

• 1

#771 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 13:25

Ну,а если согласиться с тем,что шепчет? Да,у меня и это не так и то не эдак) И делать дальше,но уже согласившись)

• 0

#772 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 20:27

файлы последнего вебинара были залиты на другой хостинг, в облако Гугла

вынужденная мера

если у кого-то возникли с этим проблемы, просьба отписаться

• 0

#773 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:01

все работает

• 0

#774 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:26

работает даже лучше,чем в мейл.ру

• 0

#775 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 21:47

У меня возникла. Пишет "не удалось проверить на вирусы. все равно скачать?" Нажимаю "скачать", не скачивается.

П.С. Йес! :)  Удалось с восьмой попытки и через другой браузер, через Хром никак.

П.П.С. Неполная запись скачалась :(

• 0

#776 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 22:20

У меня возникла. Пишет "не удалось проверить на вирусы. все равно скачать?" Нажимаю "скачать", не скачивается.

скачивается

но хитро

полоса закачки визуально не заполняется, что создает видимость ошибки, но рядом есть отчет загруженных мегабайтов

...потом сразу выскакивает отчет об окончании загрузки (Firefox)

• 0

#777 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Июнь 2017 - 22:38

...потом сразу выскакивает отчет об окончании загрузки (Firefox)

Я через него и скачала. Но. Потом вернулась в загрузки Хрома нажала "возобновить" и всё докачалось.)) Может, это только у меня какой-то глюк.  :unsure:

• 0

#778 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 08:56

Качать не пробовала - сразу сохранила на "Мой диск" Сейчас проверила - все в норме

• 0

#779 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 10:52

Захотелось обратить внимание на свои изменения. Но пробуя их описать, свела их к тому что я стала мягче, весомее и смелее. Появилось доверие к себе.

Напрягала и напрягает работа, на которой нет условий труда к которым я привыкла, и отношения не гладкие и ожидаемые. И если бы не техники, уже бы сгорела. А так разглядела в ситуации повод проявить всю свою творческость, но которую способна, поэтому легче принять, любить и радоваться. Хотя подозреваю, здесь я ушла с точки кипения)))

Постепенно нарабатывается навык держать во внимании реакции и что-то делать с ними в тонком теле.

Появились новые вкусы у привычной пищи. Хочется жевать больше зелени. С мясом правда все таже история - не хочу его в готовом виде, хочется что оно было хотя б слегка сыроватым. Не в смысле что я его только так и ем, но если удается зажевать ложку фарша - все тело трепещет. Хочется урчать)

Появилась потребность слушать мир, как во мне откликается то или иное его состояние. Утро и ночь прям подарок. Такое ощущение что тише становиться. не потому что все спят, а потому что перестают громко думать. Вот такой срез меня сегодня.

• 3

#780 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 12:02

Я с мейл.ру часто прослушивала вебинары без скачивания. На Гугле файл для прослушивания скачивается, но для он-лайн прослушивания он недоступен.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей