Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#761 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 23:32

И еще оттуда же про пенсии.

А как же пенсия?

Многие работают только ради пенсии. Но пенсия – это обман. Морковка в конце пути.

Откуда берется пенсия? Ее из наших доходов забирают государство в виде налогов. За рабочий стаж набегает приличная сумма. В итоге в виде пенсии отдают фактически наши же деньги. Но!

Если человек  сам откладывал бы деньги в банк на протяжении всей жизни, то в конце он получил бы "пенсию" одними процентами. Плюс у него бы остались накопления (вклад в банке), которые можно передать детям. А до пенсии еще дожить надо, а после смерти она сгорает.

Откладывая в банк по 10 рублей под 10% каждый день, через 34 года вы станете миллионером.

Вот вам и пенсия за 10 рублей в день. 

• 0

#762 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 03:45

Откладывая в банк по 10 рублей под 10% каждый день, через 34 года вы станете миллионером.

Вот вам и пенсия за 10 рублей в день. 

Если 91 год не наступит или что-то типа того  :)

• 0

#763 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 10:41

Если 91 год не наступит или что-то типа того  :)

Вот ты улыбнула. Я почувствовал себя оконченным дебилом. От чего еще радостней стало. Нельзя же так формально читать текст, надо еще уметь между строк прочитать. Шо ж ты так? :(

• 0

#764 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 14:50

Проживаю минорные состояния. В чем-то светлые , в чем-то грустные и весьма печальные. Порой так щимет в сердце... Охо-хонюшки. И странный голод. Нет , жрать не хочу. Но я голодный!  

• 1

#765 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 19:49

Звонил куму в Красноярск спросить как он , как тигры, как дела в цирке.   Потом спросил , нравится ли ему как я постригся. Он сначала сказал повернись , потом помолчал и сказал что нормально. В прошлый раз было лучше. Мы поржали что наши шутки не меняются  . Все так. Блин , но говорить особо не о чем. 

• 0

#766 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 19:11

Димочка, привет!

я к тебе в гости :rolleyes:   :wub:

• 1

#767 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 21:29

Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела...

• 0

#768 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2014 - 22:56

Да, такая вот проза жизни. Тебя , Оля, скоро Танькина собака  перестанет узнавать . Начнет лаять и бросаться.  

• 0

#769 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 03:23

Я вижу, Димочка, ты очень обрадовался моему появлению!)))))))))
  • 1

#770 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:23

Да , обрадовался. И. Больше всего я радовался тому, что смог до тебя дотянуться. А то станешь далекой недоступной звездой и все. И даже помнить как меня зовут забудешь. ..

• 0

#771 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:48

Сегодня ходил к сыну девятикласснику на родительское собрание. Некоторая истерия по поводу экзаменов. Требуется напряженная работа и т.д. Я ничего не понимаю в новой школьной программе , но  , как можно из обычной процедуры сдачи экзаменов устроить Хиросиму и Нагасаки в головах учеников и их родителей.

Потом обсуждался субботник в прошлый четверг , когда в следствие несогласованности в указаниях директора и завуча , дети сказали все что думали на живом родном языке. А те кому это было не положено было слышать услышали. Я про классную руководительницу...  После собрания продемонстрировал сыну мастер-класс и спел частушку. Он в девятом классе и не знает. Я в первом классе с пацанами и девчонками  на улице под гитару и не такие частушки распевал. 

Сама частушка. Да все ее знают.

- Шел я лесом камышом,

кто-то ебнул галышом.

Я хотел его догнать ,

заебался пыль глотать. 

Сын попросил записать ее на бумаге. 

Как-то так. Другие нынче времена. 

• 0

#772 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:57

Сегодня так затрахал меня этот день , что уже ни от чего не возможно отвернуться и отмахнуться. Плюнуть уже не куда , везде попадаешь в самого себя. Вот это все не то что на уровне понимания , уже на уровне знания  телом. Это трындец какой-то , люди добрые. А еще и жить этим всем предлагается.  Вот тогда приходит   знание о внутренней  точке опоры, о камертоне и ритмике, что такое на самом деле дыхание ощущениями. Откуда приходит новое. К этому слегка прикоснулся. Но днем раньше этого не видел.  

• 0

#773 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:30

И даже помнить как меня зовут забудешь. ..

не дождешься! :P

• 0

#774 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:32

не дождешься! :P

Вот и добре.

• 0

#775 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:42

Вот читаю, что ты пишешь, и понимаю, что надо мне пойти все же вебинары послушать.. Кроме названий половина даже не откликается)))

Так и будем на разных языках о технологиях говорить...

Или не о них будем :rolleyes:

• 0

#776 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:48

До о чем хочешь можем говорить.  Главное , чтобы было с кем...

• 0

#777 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:59

Ах, было б только с кем, ах, было б только с кем - поговорить!)))

Ну, вот вспомнила.. и про друзей тут, и про "поговорить")))

• 1

#778 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 23:59

Не знаю как мне передать свои  ощущения текущего дня ,  сопротивление - внутренний конфликт - танец дурака - клеточный смех - некоторые подвижки на внешнем плане. Любое рутинное обычное  дело , которое начинаю делать , без предварительной настройки и делания технологий Школы  просто не возможно довести до того , что можно было бы сказать - дело  сделано. И то , пока сделаешь , происходят    загвоздки и неувязки, которых обычно или  вообще  не бывает... Пока их все не пройдешь - хрен что получишь.  То что сегодня не состоялся вебинар  очень отозвалось внутри моими  недоработками и внутренними сопротивлениями. Чувствую свою непосредственную  ответственность за это . Как же все в этом мире взаимосвязано. Предощущение того , что собирается раскрыться некоторый потенциал. Куда и на что  будет направлена энергия  - икс его знает . 

• 0

#779 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 19:54

Сегодня посмотрел на себя под другим углом, что я делаю, как живу . И пришло осознание, что я не работаю и не зарабатываю , а отрабатываю . Свои долги. Поставил себе  вопрос , когда этот долг сформировался,   как и в чем я себе задолжал .  Увидел ряд своих косяков в разных отношениях , танцую их.Появляются ощущения. Сонастраиваюсь с ними. В процессе проработки появлялось ощущение образа иконы. Какой не знаю . Но такое ощущение - попытка манипуляции через эгрегор  церкви , желание  что-то получить с помощью молитвы на  икону. Может ошибаюсь. Для меня не имеет  значения была или не была эта манипуляция . Ощутил что-то  , связь через центр , и живешь дальше... Отметил некоторые оттенки , ну и что? Дальше все внимание в те места , где чувствую дискомфорт и напряжение. 

• 0

#780 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 07:14

Ученик спросил: «Учитель, что такое деньги?» Учитель взглянул на спросившего и
рассмеялся:
– Только не говори, что ты не видел денег. По крайней мере, ты однажды платил за
обучение в Школе! Лучше спроси еще раз!
– Да, конечно, – улыбнулся ученик (видно было, что он хочет задать непростой вопрос). –
Что такое деньги в кошельке покупателя?
– А это очень хороший вопрос, – одобрительно кивнул головой Учитель. – В кошельке
покупателя деньги… – он сделал паузу, подумал и улыбнулся: – Да, в этом случае они вообще
ничего не значат!
–Как же так?-удивился ученик, – ведь мы всегда говорим о прибыли, считаем расходы…
Предприятие, в котором не будут обращать внимания на деньги, просто разорится!
– Ты прав, – сказал Учитель, – но мы ведь говорим о деньгах в кошельке покупателя! До
тех пор, пока деньги лежат в его кошельке, это просто кусочки бумаги или металла. Человек
может думать о том, что он на них купит, но это – в его голове, а не кошельке! Потом он
покупает что-то, но только то, что он считает на сколько-то более ценным для себя, чем деньги,
которые отдает. И уже когда он несет покупку домой, он радуется той разнице, которую
выиграл. Но это опять не деньги.
– Получается, что деньги сами по себе ничего не значат?
– Конечно! – улыбнулся Учитель. – Я же сказал, это – кусочки бумаги или металла.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей