Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 22:43

Ребята, всем огромное спасибо за ответы. Извините, меня кажется прорвало. Пишу дальше, пока рука сама пишет. Итак, сначало шок, страх, безысходность, стопор. Жизнь говно, я неудачница, закрылась от всех. Куда бежать? Как лечить? Мысли- а может не надо таких детей выхаживать? А может отказаться? О, ужас! Да, да! Были такие мысли!!!!! Зачем мне это все???? Крик, стон, смех , истерика!!!!! Паника!!!! В семье проблемы, мужики все козлы, счастья нет. Жить не хочу и не буду. Может пишу невпопад, но потерпите. Выворачиваю себя наизнанку. Дальше гиперкурс. Дошла до середины и ушла промолчав. Церковь.... Искала Бога!!! Кстати тогда у дочи начались реальные сдвиги. Верю! ?? Не верю!!?? Вопросы, вопросы. Потом ... Спокойствие, будет как будет. Потому что начала ощущать ... Знаете любовь без каких то требований, Я просто люблю свою дочку , такой какая она есть. Любую! Что сейчас? Семья! Которую искала. Хороший муж, великолепный и любящий отец! Уже начали выходить в свет, общаться с другими мамами и детьми. Начали радоваться жизни!  Счастлива!!!!  Что дала эта ситуация? Моя жизнь , как мне казалось до этого, была обычной. Почти как у всех. Но полная бесценность этой жизни. А сейчас я ценю жизнь!  И свою и других.