Сашка!Пока!
Я прям и не знаю даже...
Ты больше, чем часть меня, которую не ампутировать. Ты то, что между частицами. Я люблю тебя!
И кому ты говоришь "пока"?... может это пауза, чтобы заглянуть честнее в себя?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 14:38
Сашка!Пока!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 14:56
Саша, что это значит? Скажи по-простому. Чтоб нам, новичкам, было понятноТрудно что-либо написать.
Не предполагал, что проход может выглядеть вот так. Как выглядит.
Спасибо, Друзья. Спасибо, Гриша.
Прощенья просить не буду, просто всех Вас Обнимаю!
Пока!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:07
Элементарно, Володя.Марзия, раскрой немного глубже, пожалуйста, что ты хотела этим сказать. Точно, пока, не могу ощутить, что скрывается за этими словами.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:25
…Блин!.. Друзья, да, неужели, вы в самом деле, не понимаете, что происходит? Да, что же это за пространство у нас такое общее, что за круг такой драный, в котором даже стоящий рядом – за тенью завесы и в муках одиночества?Саша, что это значит? Скажи по-простому. Чтоб нам, новичкам, было понятно

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 15:56
Саша, мы с тобой....…Люди, вы кто? Вы где? Вы зачем такие?
Очень хочется уйти с тобой вместе, Саша. Если честно.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 16:21
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 16:45
...Пока!
Мужчины, куда же вы всё время уходите?…Уходить можно по-разному...
…Очень хочется уйти с тобой вместе, Саша...
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 17:05
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 18:21
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:12
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:12
Да, именно Блин! Мне Саша очень близок, я ощущаю его, мне больно его болью и радостно его радостью. Я говорила с ним совсем недавно и он сейчас живее, чем тогда в январе, когда мы к нему ездили. Может быть это и ложно...…Блин!..
разве не прощает?дурак такое не прощает, когда ему чей-то член пытаются на лоб приделать
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:32
А если самая любимая Женщина - Школа?
В вас исчез дух авантюризма, вы перестали лазить обратно из окон любимых женщин...
Решайтесь.
Вполне адресно, ИМХО....самое время ноги делать
дурак такое не прощает, когда ему чей-то член пытаются на лоб приделать
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:39
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 19:45
Мне тоже трудно что-либо написать или сказать, даТрудно что-либо написать.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 20:08
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 20:44
Не рви контекста, родная. Одно и то же слово, сказанное минутой раньше или позже, на людях или с глазу на глаз, несет совершенно иной смысл и призвано решать порой абсолютно разные задачи. Вплоть до взаимоисключающих.Один вопрос, Гриша,
разве не прощает?дурак такое не прощает, когда ему чей-то член пытаются на лоб приделать
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 20:55
Спасибо за ответ, не знала как спросить.Не рви контекста, родная. Одно и то же слово, сказанное минутой раньше или позже, на людях или с глазу на глаз, несет совершенно иной смысл и призвано решать порой абсолютно разные задачи. Вплоть до взаимоисключающих.
…и иногда слова, произносимые для кого-то, но вслух, адресуются, на самом деле, тем, кто рядом.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 21:02
Допусти, что не только у меня. Что у каждого из нас.Уж очень тонкие у тебя материи, Гриша...
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 21:02
Привет, брат по бабочке! У меня с той фотосессии чегой-то лоб чешется. ![]()
Ну и хитрые же у нас физиономии!

Обнимаю, Саша!
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 21:14
Да, фраза "у тебя" в моем посте лишняя.Допусти, что не только у меня. Что у каждого из нас.
Допусти...-те, что последние крики Саши в соответствующей веточке тоже были организованы не одной только тяжестью в желудке. И что не нужно быть семи пядей или иметь сердце Христа, чтобы хотя бы заподозрить за этим что-то. Хотя бы тем, кто как раз в этот момент был рядом. Хотя бы тому, кто его на себя, словно новую пижаму примерял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей