Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#761 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:42

Привет всем!
Вот только дорвалась до компа, и первым делом,конечно:
СПАСИБО АНГЕЛИКА!
Как хорошо, что ты думаешь о каждом слове и ощущаешь его, думаешь отчетливо каждую мысль и стараешься донести до нас. И еще спасибо всем, нашедшим формулировки о намерениях и желаниях... Наверное, именно о намерениях, искаженных менталом, сказано, что благими намерениями вымощена дорога в ад (раз благие - значит уже оменталенные т.е.). Я, например, сразу поняла, почему не могу расстаться с неправильным питанием. Правильно питаться -это у меня идет от души, это намерение. А на деле получается *не могу я перейти, я старая, больная, мне поздно\опасно, еще немного поем по старому, а потом через день\неделю\месяц\годы\вообще никогда...* - чистой воды желания и сиюминутные хотелочки. Первый шаг -разобраться - сделан, теперь думаю и составляю план перехода. Спасибо, друзья, вдохновили.

А вот план, точнее его реализация, не будет забит/пронизан желаниями, которые позволят менталу замечательно сбить с курса всю затею?) Причем, я не абстрактное планирование имею в виду, а вот пресловутое питание именно, а то я наблюдаю всякий чужой опыт(и свой:) ), КПД реализации таких планов низкий совсем..( А битва-то великая идет ))

Я, конечно может быть туплю, но мне в таком разрезе намерение/желание ковырнуть удобнее и меркантильнее, как Гриша выражается))
  • 0

#762 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:58

А вот план, точнее его реализация, не будет забит/пронизан желаниями, которые позволят менталу замечательно сбить с курса всю затею?) Причем, я не абстрактное планирование имею в виду, а вот пресловутое питание именно, а то я наблюдаю всякий чужой опыт(и свой:) ), КПД реализации таких планов низкий совсем..( А битва-то великая идет ))

Я, конечно может быть туплю, но мне в таком разрезе намерение/желание ковырнуть удобнее и меркантильнее, как Гриша выражается))

Олег, то, что я обзываю планированием, это целая опупея. Именно с помощью такого *плана* я за 2 месяца отучилась пить огненный чай, а пила полвека. Главный элемент зовется жареный петух. А дальше, после стимула то, все просто.
  • 0

#763 Олег Жумаханов

Олег Жумаханов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
  • Из:
    Г. Уральск, Казахстан

Опубликовано 28 Январь 2012 - 00:25

Олег, то, что я обзываю планированием, это целая опупея. Именно с помощью такого *плана* я за 2 месяца отучилась пить огненный чай, а пила полвека. Главный элемент зовется жареный петух. А дальше, после стимула то, все просто.

Marzia, вот-вот - про эту целую опупею, про манипуляции с менталом, чтоб он не опомнился, поподробнее, если можно)
А что такое огненный чай? А жареный петух, это уже когда что то необратимое случилось?)
  • 0

#764 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 28 Январь 2012 - 02:00

Когда Ангеелика задала свой вопрос, мне было понятно, о чём она. А когда начали потом обсуждать, я почувствовала себя той самой сороконожкой, у которой спросили, как она узнаёт, какой из 40 ног нужно сейчас сделать шаг. Пока ещё не переслушивала, может, потом разберусь.
  • 0

#765 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 28 Январь 2012 - 05:26

Не могу сейчас что-то ответить внятное на другие посты. Или просто начал считать, а что я могу такого сказать, если сам... Вот это «сам» меня сейчас и останавливает. Т.к. все эти дни я ничерта не делал (дауж, новость), а решил разобраться с собой, посмотреть на себя, увидеть ложь изадать себе вопросы. А написать об этом хочу, потому уже не могу в себе это держать. Возможно, что сначалане всё будет не понятно, но надеюсь, что потом всё выстроится. И вот какая картинау меня получается: Задался я сильно вопросом Женьки Коськиной, по поводу того, почему люди, занимающиеся годами вШколе, до сих сидят с голым задом? Как я тогда видел, да и сейчас вижу, то неименно в деньгах дело. Деньги можно заменить здоровьем, отношением с детьми ит.д. Но, как я сейчас понял, для меня, всё это время, а именно 3 с чем-то года,ровно как и для Жени, являлись, да наверное и являются, «деньги», как показательвыполнения техник :) Поэтому, может Жени этот пост и пригодится, раз у неё тожеэто стоит первым планом. Почему деньги в кавычках? Да потому что, не сколькосами деньги, сколько уровень жизни вообще. И вот сел я, посмотрел на себя. Иохуел. И охуеваю до сих пор. Все эти 3 года я таксладко себе врал. Врал, себе и Всем окружающим, что иду, хотя сейчас понимаю,что вообще даже на шаг не сдвинулся. И возможно даже отодвинулся. Вся мояпродвинутость, всё что я узнавал, всё что я открывал в себе, как будто и грошаломанного не стоят. А ведь реально были такие моменты, что я офигевал от того,что я открывал в себе. Но это открытие похлеще всего остального будет :) Вот дальше, явозможно, выстрою цепочку не сильно понятную, но как получится. Почему меня всё этоудивило. Да потому что у меня ни денег, ни работы, ни здоровья и т.д. И как яговорил, всё это для меня является показателем выполнения техник. А как такполучается, что за 3 года, ну пусть за полтора, с момента обнаружения форума, атам уже вебинары шли с Университета лидерства, но даже они были похлеще книг,да и практики тогда уже были, я ничего не делал? И я задал себе вопрос: «Апочему я все эти годы ничего не делал???». Нахожу в себе то, что я всё-такиделал. И техники получались, и состояния были. Но эти разовые подходы, каквидно, ничего не дают. Тогда я спрашиваю себя: «Почему я не делал техникинепрерывно???» И знаете, я не знаю ответа. Неужели всё дело вментале, в привычках и привязках? Или всё дело во мне? Я не знаю. Вот сегодняутром встал, захотел прежде чем читать форум, сделать Танец Дурака. Ушло у меняна это минимум 10 минут, из которых 1-2 минуты Танца, остальное уводящие мысли.Это так. Взгляд со стороны, а не повод скидывать всё на ментал. Ну, и если ужоткрываться, то до конца. Задаю я себе вопрос: «А могу ли я жить дальше без Школы?» Нотут напрашивается тогда вопрос: «А что для меня такое Школа?» :) И что выдумаете для меня является Школой? Ведь Школа это не только набор техник,концепция, но и Все Вы! На счёт Всех Вас ясовру, если скажу, что вы мне не интересны. Вчера я просто перевёл своёвнимание, в уме правда, на вас всех, и мне так тянуться к вам захотелось.Захотелось общаться и общаться. Послать всех старых друзей, потому что я с нимиостаюсь прежний. Захотелось позвонить Юле-Эль, встретиться с ней, обнять,пообщаться. Как только мысли утекли в другую сторону, через пять минут этожелание исчезло. Сегодня его тоже нет. Да и просто я по себе знаю, что когда открыт, любишь всех,а когда просто в привычном состоянии, всё болит, то вообще не до кого дела нет,лижбы отвлечь себя чем-нибудь. Но, вернёмся к Школе!И как оказалось у меня идёт только такой вопрос: «А смогу ли я жить безтехник?!» :) Т.е. Школа для меня это просто набор техник! Я уже немного усталписать. Надеюсь буду краток. Вспоминая, я увидел,как я жил. Я откладывал всё на завтра. Я думал, что вот, завтра возьму посмеюсьи будет мне счастье, будет мне состояние и я буду знать что мне сделать илисделаю то-то и то-то. Даже когда я осознавал, делая техники, что с первого раза неполучиться «счастье». Что это надо нарабатывать, что сколько времени на этонадо уделять, я всё равно привычно шёл, в основном, играть в компьютерные игры,ну или ещё чего. Но это одно! Другоето, что техники для меня являлись и являются тем, что они сделают менясчастливыми. Понимаете? Т.е. эдакая панацея, таблетка от всех проблем... Иможет быть, в принципе, где-то как-то оно и так, но ведь я ничего не делал. Апочему? Тут сегодня мнепришёл ещё один момент. Возможно потому что хочется «всё и сразу»! Сейчас!Почему я уходил, да и ухожу, в игры? Да, многолетняя привязка, наркомания, но яещё увидел то, что там можно получить что-то, быстро. Понимаете, в принципе, всё в жизни сводится к получениюрадости и удовольствия!!!!! Все позывы, все поступки, все цели, всё всё всёсводится к получении радости и удовольствия!!! А чтобы получить радость иудовольствие от техники, которое в принципе неизбежно, надо же поднапрячься, дажегде-то заставить себя, измениться чтобы что-то сделать, да ещё и время на всёэто надо. А там тоже получаешь удовольствия, от много чего, только ментальногохарактера, и почти непрерывно :) И тут дело даже не в компьютерных играх. Это ипойти выпить – получить удовольствие, или пообщаться на форуме, и даже занятьсячем-то нелегкомысленным, но не техниками. Ещё, что меня убилонаповал вчера! Я всегда не делаю каких-то поступков, действий в жизни, которыедаже я просто хочу, например, музыку пописАть, то, первое, это то, что я думаю,что «Я сейчас не в том состоянии, чтобы к этому приступать. Вот посмеюсь, мнебудет классно, мысли не будут мешать, да и вообще всё будет с удовольствием, апотом буду делать что захочу» Но до техники никогда в основном не доходит. Аесли и доходит, то после техники зачастую всплывает что-то другое, но не то чтоя ожидал!!! (Про ожидание чуть позже). И на том фоне тем более ничего нехочется делать :) Но не это не наповал. Наповал то, что у меня всё времяпредставление, что например, я на работе, у меня что-то поднимается, и яприменяю какую-нибудь технику, чтобы мне было хорошо. Короче говоря, я увидел, что я всегдамоделировал ещё за долго до того, как применить какую-либо технику, то, что онаспособна избавить меня от чего-то. И этот лозунг, который часто сам говорилдругим «техники не для того, чтобы не было, а для того чтобы было», увидел подругому. Т.е. я о нём вспоминал во время техник, и вроде всё нормально, но яизбавлялся от чего-то ещё до того как, путём своим представлением об этом, какдолжно быть. Но в итоге получались не соответствия. И это приводило квнутренней борьбе и нежеланием делать техники наверное. И пока последнее,потому уже не могу. Об не соответствии. Вот даже сегодня я вообще не хотелписать на форум. Хотя вчера твёрдо решил, что просто напишу. Так почему сегодняне хотел? А из-за несоответствия с тем, как я себе представляю. А представляю ясебе то, что не такой, как все. Что многие пишут, пишут о том как делают. А ясам знаю, что если пишут, то делают. И вот было желание, что мол нет, я нетакой. Сейчас возьмусь за техники и тоже буду писать, как у меня всё хорошо!Буду как все, делающий :) Но просто уж распирало внутри, что просто не написатьне мог. Это конечно не всё. Буду ещё об этом писать, - не знаю. Но это для меня. Мне самому нужнобудет перечитать это несколько раз, и заглянуть в себя. Пока только так.
  • 0

#766 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Январь 2012 - 05:26

Целая жизнь как миг или в каждом миге целая жизнь? Сейчас я пытаюсь прожить целую жизнь как миг, а Школа ведет к проживанию каждого, именно каждого без исключения мига как Целой Жизни!!! ладно с запятыми беда
  • 0

#767 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 28 Январь 2012 - 05:38

Доброе утро всем!

Ой, а я как раз недавно Бхагават-гиту выбросила. Библия на очереди. Как найду, в какой коробке она лежит, туда же отправлю. Интересно то, как я изменилась с годами. Раньше для меня эта книга была столь священна, что я на неё молилась, а сейчас стала просто ненужной макулатурой.

Оля, если ты делаешь технологии правильно, то обязательно что-нибудь заболит, вылезет, проявится в виде проблемы. Это естественный процесс, о котором Гриша неоднократно говорил. Как и о том, что технологии надо делать все, а не выбирать, что понравится. Ну, если конечно, ты хочешь быть в Школе Дурака, а не в собственной иллюзии.

Лена, для меня эти книги священными не являются, просто мне нравится отслеживать их воздействие. Возможно это своего рода наркомания, однако выкидывать пока ничего не собираюсь.

Техники делаю все и все-равно ничего не болит, приятные ощущения испытываю.. бывает правда изредка с утра мышцы немного болят, потом в голове проносится "нечему болеть" и всё проходит

Спасибо всем, в последнее время как-то родней вы мне стали :)
  • 0

#768 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 06:06

Вот вчера хотелось написать, но подумала, что тема слишком раздута, а сегодня Аленкино сообщение увидела, а мои вчерашние мысли с ним и перекликались. Вот столько дней и в таком количестве, вы все Ольгу вразумить пытаетесь, а она абсолютно терпеливо ,на все ваши вопросы отвечает. И я там слышу и понимание ситуации, и желание дальше в школе работать, и еще с себя пласты снимать, и о своих первоначальных благостных состояниях пишет, ну и т.д.… а вокруг сплошные пятна и желание вразумить, и тут же не отходя от кассы этой благости лишить. Ну, мне так видится, что сама благость в ее лице вам покоя и не дает. Как по мне так лично этой самой благости давно у меня не было, и плохо мне без нее, пусто и тоскливо, и хочется хоть ненадолго туда, чтоб хоть какая-то передышка, хоть на день, хоть на час, а нету… Закопалась она видно глубоко и долго мне туда пробираться придется. А как у остальных с этим самым состоянием, дела обстоят? Или все у нас только в Г… и Ж… уперлось?
  • 0

#769 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 28 Январь 2012 - 06:55

я там слышу и понимание ситуации, и желание дальше в школе работать, и еще с себя пласты снимать

Тань, ты права - я действительно хочу снимать дальше пласты и работать над собой, поэтому здесь.
Думаю, что дополнительная причина моего хорошего самочувствия это еда - я совсем не ем мясо и рыбу редко ем.
Еще уверенна, что состояние благости естественно для каждого просто надо перестать ему сопротивляться
  • 0

#770 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 08:43

И я задал себе вопрос: «Апочему я все эти годы ничего не делал???». Нахожу в себе то, что я всё-такиделал. И техники получались, и состояния были. Но эти разовые подходы, каквидно, ничего не дают. Тогда я спрашиваю себя: «Почему я не делал техникинепрерывно???» И знаете, я не знаю ответа.

А у меня в последние пару дней вылез вопрос - Почему у всех так??? А если не у всех - то эти не все хорошо умеют прятаться.
  • 0

#771 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 08:45

Тань, ты права - я действительно хочу снимать дальше пласты и работать над собой, поэтому здесь.
Думаю, что дополнительная причина моего хорошего самочувствия это еда - я совсем не ем мясо и рыбу редко ем.
Еще уверенна, что состояние благости естественно для каждого просто надо перестать ему сопротивляться

Ольга, а я тоже сдаюсь перед твоей терпеливостью :rolleyes: Ну в конце концов - ведь есть же просто светлые люди :rolleyes:
  • 0

#772 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 28 Январь 2012 - 09:10

Ольга, а я тоже сдаюсь перед твоей терпеливостью :rolleyes:

Оля, дело тут не в терпеливости, просто я осознаю, что вы - отражаете меня и отвечаете своими реакциями на мои вопросы и сомнения, нравится мне это или нет. Для меня все мнения ценны, где я еще узнаю столько про себя? :D
  • 0

#773 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 28 Январь 2012 - 10:32

[quote name='Elfiskii' date='28.1.2012, 11:26' post='517
Ну, и если ужоткрываться, то до конца.
[/quote]
Андрей, в тебе вижу себя. Первый шаг к исцелению алкоголика - признание себя таковым. Это шутка! НЕдовольство собой двигает людей, чтобы быть другими, изменить себя.
Обнимаю брат Эльфийский.
  • 0

#774 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 28 Январь 2012 - 10:56

Хотя вчера твёрдо решил, что просто напишу.

Андрей, а зачем ждать утра, форум ночью тоже в силе..
  • 0

#775 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Январь 2012 - 11:46

...Задался я сильно вопросом Женьки Коськиной, по поводу того, почему люди, занимающиеся годами вШколе, до сих сидят с голым задом? Как я тогда видел, да и сейчас вижу, то не именно в деньгах дело. Деньги можно заменить здоровьем, отношением с детьми ит.д. Но, как я сейчас понял, для меня, всё это время, а именно 3 с чем-то года,ровно как и для Жени, являлись, да наверное и являются, «деньги», как показательвыполнения техник :) ...

Андрюш, спасибо, что написал!
Захотелось поделиться своим опытом. Я тоже на Гиперкурсе не всё время технологии делала. И даже не все технологии делала, а только те, которые получались. У меня тогда были огромные проблемы, связанные с отсутствием денег. Я прорабатывала свои ощущения по этому поводу, ощущения, которые всплывали в связи с долгами, отсутствием еды, униженностью, осуждением соседей и знакомых и т.д. Также я прорабатывала ощущения, которые всплывали, когда я думала о богатых людях, о деньгах вообще, о своих неудовлетворенных желаниях. В общем, доставала из ума все свои ментальные заморочки о деньгах и конкретно, по данной проблеме, работала с ощущениями. И знаешь, результаты не заставили себя ждать. Но через обострение пришлось пройти.

И ещё. Не всегда я делала именно технологии. Я просто входила в ощущения без технологий. Надеюсь, ты знаешь, как это. :rolleyes:
  • 0

#776 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Январь 2012 - 12:08

...Техники делаю все и все-равно ничего не болит, приятные ощущения испытываю.. бывает правда изредка с утра мышцы немного болят, потом в голове проносится "нечему болеть" и всё проходит
Спасибо всем, в последнее время как-то родней вы мне стали :)

Оля, хочу сказать тебе большое спасибо! Ты мне столько всего показала! Извини, конечно, но я сейчас всё это напишу. Может быть, это только ко мне относится, а не к тебе. Но я это увидела в тебе, и поэтому благодарна тебе.

Я вчера и сегодня думала, а что же меня так задевает в тебе. Я немного сонастроилась, и увидела тебя, как такую монолитную скалу, в которой все ощущения складываются в ящички и обзываются приятными. Но приятными они называются менталом, поэтому принятыми от этого не становятся. В общем, все ощущения складываются в ящички и закупориваются. То есть, движения энергии почти нет. И эта скала растет день от дня, становится всё плотнее и тверже. Но внутри этих ящичков энергия потихоньку бурлит, энтропия в них нарастает. И в один момент она грозит разорваться так, что мало не покажется никому. Я даже испугалась, что весь мир она может взорвать. Страшно, Оля!

Мне показалось, что ты, Оля, приятием ощущений называешь ментальное обозначение всех приходящих ощущений "приятными". Но приятие на языке ШД - это просто проживание ощущений в теле, без навешивания на них какого-либо ментального ярлыка. При этом энергия в теле начинает движение. И это ощущение движения энергии - показатель того, что приятие произошло. Именно движение энергии, проживание в ощущениях дает радость, а не ментальная благостность. При этом мы можем называть ощущения болью по привычке, просто потому, что надо как-то называть ощущение. Но боль эта, прожитая, совсем уже и не боль, а даже кайф.

Ощущений приходит так много, они есть в каждый момент жизни. И просто проживать их без ментальной оценки - это теперь для меня и есть счастье, это и есть жизнь в радости.

Оля, спасибо, что всё это показала мне. Ведь всё, что я увидела в тебе, есть во мне. А я этого не замечала до сих пор.
  • 0

#777 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 28 Январь 2012 - 12:53

Ощущений приходит так много, они есть в каждый момент жизни. И просто проживать их без ментальной оценки - это теперь для меня и есть счастье, это и есть жизнь в радости.

Лена, мне вот это близко и в остальном ты может быть тоже права. Во мне есть всё
  • 0

#778 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:11

Намерение и желание для чего нам уметь их различать? не поняла. обьясните, пожалуйста
  • 0

#779 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:45

Намерение и желание
для чего нам уметь их различать? не поняла. обьясните, пожалуйста

Я тоже не поняла, зачем их различать, как слова. А как состояния - я их различаю. Но называю я их всегда желаниями. Слово "намерение" не использую. Просто у меня есть желания, которые исполняются, и желания, которые не исполняются. Те, которые не исполняются, как раз меня и интересуют, потому что мучаюсь из-за их неисполнения.

Отслеживаю свои ощущения в связи с тем, что что они не исполняются. Вернее, сначала отслеживаю свои эмоции по этому поводу: неудовлетворенность, страх, волнение, жалость к себе, жадность, зависть и т. д. Эмоций у меня очень много поднимается. Потом иду в ощущения в теле, которые отражают эти эмоции. И ощущаю их. Ощущения по поводу каждого сильного желания поднимаются у меня пластами. Проживаю их слой за слоем, и напряжений в теле становится всё меньше, а энергия течет всё свободнее. Ну, а желания, конечно, исполняются, но это уже меня не волнует, а кажется очень естественным. Весь процесс может занимать достаточно много времени (несколько месяцев). Потому что ощущений, подавленных и запертых в теле, просто невероятно огромное количество.
  • 0

#780 Астер

Астер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 14:41

Да потому что, не сколькосами деньги, сколько уровень жизни вообще.

Сыночка, можно к тебе так обращаться? Мой сын на пять лет младше тебя. А что для тебя желаемый уровень жизни? Только по-честному ответь себе.
Не учитывая то, что тебе навязывает окружение. По моему уровень жизни это ты сам.

Может хватит сравнивать себя с другими. Ты такой какой есть. Скажи себе честно. Я ленивый, люблю играть в компьютерные игры, весело проводить время, иногда выпиваю или много выпиваю. Уж не знаю, что у тебя для себя любимого будет на этот счет. Вот тут-то и отслеживай ощущения и работай с ними техниками. Я так делаю.

ПРИМИ СЕБЯ СЕЙЧАС ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ - НЕСОВЕРШЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО.

Я начала так ощущать. Я в начале этого пути. И происходят маленькие чудеса. Есть силы не преодолевать себя, а принимать себя. Я разрешила себе петь. Это в 44 года. Никогда не пела, а тут на тебе пошла к преподавателю учиться.

Только принимая себя, ты освободишь энергию для своего роста и движения.

Как-то так.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей