... Это как в той рекламе - опустим газету в соляную кислоту , а глянцевый журнал в дистиллированную воду. Видите , с журналом ничего не произошло.
![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:23
... Это как в той рекламе - опустим газету в соляную кислоту , а глянцевый журнал в дистиллированную воду. Видите , с журналом ничего не произошло.
![]()
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:23
Моё состояние напоминает мне Русалочку из сказки. Когда у неё появились ножки, но каждое движение, каждый шаг приносил ей боль. Каждый шаг новой творческой жизни мне дается с болью, боль во всём теле, и особенно в районе груди, такая сковывающая парализующая. Но как-то мне удаётся двигаться вместе с этой болью, периодически убегая от неё ненадолго. Надолго сбежать не могу, я так выстроила обстоятельства, что сбежать не удастся. Сама себе удивляюсь, не ожидала, что будет так болеть, и не ожидала, что смогу с этим жить. Сейчас, к вечеру, легко стало. И вообще, живу сейчас под девизом: "Трудное сделать привычным, привычное - лёгким, лёгкое - красивым".
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:31
красивый девиз, Аленушка!
даже попробовать захотелось под таким жить!
Но мой девиз наверное мне самой придумать придется))) сам придет...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:33
Представил , как ты Лена на стройке легко и красиво кладешь стены из шлакоблоков.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 23:49
Оля, спасибо!
Дима улыбнул. ![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 20:39
Алёнка!!! Милая , хрупкая-Сильная Алёнка!!! Я так торопилась на встречу с тобой, и я успела. не смотря на все препятствия... Пусть наша встреча уложилась в минуты , но для меня это- Вечность.Спасибо , Тебе Ленулька-Алёнка , всё во мне сейчас живёт, весь мой путь к тебе...
А ещё, когда возвращалась с Омска , проезжала Хотьково, Проезжала как -то по особенному , сказать со знанием , что ты там живёшь,.. ну ничего не сказать...Алёнка, обнимаю Тебя))
)))
Опубликовано 01 Март 2014 - 23:48
Алёнка!!! Милая , хрупкая-Сильная Алёнка!!! Я так торопилась на встречу с тобой, и я успела. не смотря на все препятствия... Пусть наша встреча уложилась в минуты , но для меня это- Вечность.Спасибо , Тебе Ленулька-Алёнка , всё во мне сейчас живёт, весь мой путь к тебе...
А ещё, когда возвращалась с Омска , проезжала Хотьково, Проезжала как -то по особенному , сказать со знанием , что ты там живёшь,.. ну ничего не сказать...Алёнка, обнимаю Тебя))...
Спасибо тебе, Тонечка! И я тебя обнимаю, родная!
А поезда у нас да, ходят, железная дорога проходит через город, и когда я смотрю на них, то часто думаю: а может быть, кто-то знакомый и родной едет в этом поезде?
Опубликовано 02 Март 2014 - 19:56
Эх, давненько я не просила прощения. А ведь хочется, есть такая потребность, душа просит.
Простите меня все, кого обидела, кому причинила боль вольно или невольно. Простите все, кому не додала любви и сочувствия, поддержки и сопричастности. Простите, пожалуйста!
И я прощаю всех, кто меня обидел, насколько хватает моей честности быть открытой и не пройти мимо того, что меня задевает, прожить все ощущения от обиды и других поднимающихся чувств.
Опубликовано 13 Март 2014 - 17:32
Очень дороги мне эти строки, написанные для меня одним прекрасным мужчиной. Захотелось поделиться.
«Прими из сада моего сердца распускающиеся розы. Пусть встретят они теплом и светом этот Новый год на твоем столе. Пусть маленькие нимфы станцуют на поляне тех роз для тебя «танец лунного цветка». Пусть аромат этих цветов вдохновит маленьких нимф петь и танцевать, не зная забот и усталости. А тебя... а тебя вкушать жизнь, смакуя мгновения вечности.»
Лебединой мелодией ты звучишь в этом па,
И не громкой ведь, вроде бы, но стройна и чиста.
И легонько, на цыпочках, от улыбки устав,
Грусть задумчивой ниточкой замерла на устах...
Поволока глаз, позолота рук,
Колдовской узор этих пьяных губ.
Незабытых грез, уходящих в сон.
И бездымный тлен и пленённый стон...
Опубликовано 13 Март 2014 - 17:48
Красиво!
Опубликовано 15 Март 2014 - 23:25
Очень приятно быть музой и вдохновлять мужчин.
А сегодня такая радость накатила от того, что тепло на улице. Как же я люблю теплое время года! Уже мечтаю о поездках на природу, на озеро... Начинаю готовиться к активному отдыху летом, да и весной тоже, в мае, похоже, погода будет летняя.
Опубликовано 16 Март 2014 - 11:30
А как тебе сегодня погодка?)))
Снег, хололный ветер у нас, грязь, морозный даже воздух))
Вот такая вот весна))))
А у вас?))
Опубликовано 16 Март 2014 - 21:47
....
Поволока глаз, позолота рук,
Колдовской узор этих пьяных губ.
Незабытых грез, уходящих в сон.
И бездымный тлен и пленённый стон...
Как романтично..
Как нужно видеть и ощущать мир, чтобы вот так писать?....
Опубликовано 16 Март 2014 - 22:20
Оленька, днём не гуляла, поэтому не могу сказать, за окном видела, что моросило. А вечером гуляла, тихо, хорошо, достаточно тепло, около ноля, грязь на земле подморозило, а снег у нас здесь давно растаял. И главное, атмосфера изменилась, спокойно и тихо, людей почти нет. Я стояла, слушала тишину. Хорошо так. А до этого несколько дней чувствовалась тревога, разлитая в воздухе.А как тебе сегодня погодка?)))
Снег, хололный ветер у нас, грязь, морозный даже воздух))
Вот такая вот весна))))
А у вас?))
Да, Люба, очень.Как романтично....
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:55
Алена...я подарочек привезла...
Катюша, спасибо большое! Мне очень приятно. ![]()
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 14:25
Для меня форум последнее время стал неинтересен, я перестала читать его от корки и до корки. Почему? Нет созвучия, не ощущаю тех вибраций, которые необходимы лично мне в данный момент. Мне на форуме очень не хватает любви, а там, где нет любви, мне скучно, серо и холодно. Меня всегда тянет туда, где любовь льется через край, мне необходима такая подпитка, и я всегда нахожу её (сейчас, к сожалению, не на нашем форуме). На форуме в данный момент я получаю материал для проработки, тяжёлый и токсичный. Да, это необходимо и от этого не убежишь, но такой материал я получаю во многих местах, в общем-то, весь интернет этим переполнен. И если наш форум ничем не отличается от остального интернета, то тогда разве это форум Школы Холистического Сознания?
Мне кажется, что на форуме развился так называемый «культ честности», когда многие стремятся честно разоблачать себя и других, забывая при этом о любви. А без любви такая «честность» превращается в чёрствость, жестокость, поучательство, разбухание гордыни, склоки, разборки и имеет тенденцию заражать, как вирус, пространство форума с большой скоростью. Лично мне из такого пространства хочется бежать, потому что я сильно поддаюсь влиянию. Не раз замечала, что стоит мне начитаться постов с поучениями и наездами, как я и сама неосознано начинаю это делать (поучать и наезжать), становлюсь распространителем этого вируса. А мне хочется быть распространителем любви, сочувствия и сопричастности. И я сейчас очень внимательно отношусь к тому, что я читаю, и как это на меня влияет.
Также на форуме стало популярно сливать свою агрессию и другие подавленные рвущиеся наружу чувства, что тоже очень заразительно. А ведь можно с этим работать, переводить внимание в ощущения и получать огромный ресурс высвободившейся энергии.
Сейчас мне очень больно от того, что происходит на форуме, что видна тенденция к разрушению. Не обвиняю в этом никого. И в то же время, изменить это самостоятельно я в данный момент не могу. Я ещё слаба для этого, и мне необходима подпитка, мне необходимо общение с людьми, которые идут в том же направлении, что и я, в направлении Божественной любви, приятия, открытости, сопричастности и единства.
ох и напротиворечила....
и ведь, ты понимаешь, что выделенный текст обозначает единственный путь в том направлении...
и какая же другая подпитка тебе нужна? ![]()
ах, я еще слаба.... ![]()
Лен, не смеши...
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 14:40
ох и напротиворечила....
и ведь, ты понимаешь, что выделенный текст обозначает единственный путь в том направлении...
и какая же другая подпитка тебе нужна?...
Та самая, которая приходит от конкретных людей, с которыми я общаюсь. Есть исследования, говорящие о том, что наша жизнь в значительной степени (более чем на 50%, кто-то даже говорит на 80%) зависит от нашего окружения.
Женя, ты от Гриши не подпитываешься? Только лишь от своего подавленного материала?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей