В общем… Заглядываем в себя, невеселым взглядом окидываем пространство форума и решаем – оно вам надо? Это? Еще?..
Львиную долю из запланированного, я все же дал. Под всевозможными предлогами, с использованием самой рискованной аргументации и даже откровенных провокаций. Навязал вам, так сказать, ваше счастье.
…Ложечку за маму, глоточек за бога… живущего – «…чесслово!..» – в вас…
Но чую, больше не лезет. Похоже. То ли срыгивать стали, то ли давиться… Может, переборщил? Перезаботился уровнем вашего придуманного мной голода? Пересуетился над мисочкой с кашкой?
…Вот и решаем, определяем уровень своей сытости и коэффициент идиосинкразии, детским диатезом высыпавший на ручках и щечках.
Общаемся, флудим, ищем истину. …Истина, тыгде? Ату ее, господа!..
Гриша, чтож ты врёшь себе и нам? Когда ты говоришь что дал лишь малую толику того что хотел и что мог я тебе верю, а твоему посту в начале темы НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Да я один из многих лентяев которые редко пишут в форум.
Пока напишу сообщение чувствую что оно не отражает того о чем хотел написать, а писать враньё не хочется!
Да я не участвую в онлайн вебинарах и по техническим причинам и из-за новой работы.
Да последние темы идут тяжело и медленно, но и не думаю что принцип калейдоскопа можно освоить в столь короткие сроки.
Хотя...
Сегодня делая вход в вихрь ощутил какое-то предвкушение того что возможно научиться всему что ты знаешь и умеешь в одно мгновение, во загнул то и сам себе не знаю верить или нет?!
В общем как ДУРАК я расту, пусть медленно и не очень видимо для других, но движения этого уже надеюсь не остановить.
Мне интересно играть в затеянную тобой игру, не подумай что всё в жизни благополучно...
НО ОНО МНЕ НАДО!!!!!!!!!!
А надо ли оно тебе решай сам.
В любом случае тебе ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!