Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Флуд по поводу 29-го шага

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

Голосование: Гипрекурс (131 пользователей проголосовало)

Гипрекурс

1. Дальше (127 голосов [96.95%])

Соотношение ответов: 96.95%

2. Достаточно, расходимся (4 голосов [3.05%])

Соотношение ответов: 3.05%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#761 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Август 2011 - 02:43

А у меня час назад была остановка ментала. :blink: Нас бомбили наши дорогие соседи из Газы. Сначала свист летящего Града и взрыв, потом вой сирены, опять взрыв.
.....

В понедельник вебинар слушать в какойто момент не смогла. Разобрало бесилово и раздражание.

Такое вот я высокомерное говно с гордыней выше крыши и неприятием.

Мдааа...
Как-то наложились эти два поста друг на друга...
Взрывы бомб, и взрывы агрессии внутри нас....

Жутковато и страшно додумать до конца мелькнувшее прозрение.

Ребят, может, когда мы, наконец, разрешим себе быть такими, какие мы есть, мы и соседям разрешим быть самими собой, и никому не надо будет бомбить друг друга?

• 0

#762 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Август 2011 - 04:15

Вот и я про политику.

Терпеть не могу политику, но вот почитайте, не со всем согласна, но так ситуация выглядит изнутри, а если отвлеченно, то можно и к обычным отношениям приложить: https://mail-attachm...c...kk&sadssc=1
  • 0

#763 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 20 Август 2011 - 11:31

Терпеть не могу политику, но вот почитайте, не со всем согласна, но так ситуация выглядит изнутри, а если отвлеченно, то можно и к обычным отношениям приложить: https://mail-attachm...c...kk&sadssc=1

Женя, у меня пишет, что аккаунт недоступен, ошибка сервера.
  • 0

#764 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Август 2011 - 11:50

Может если Дураки проработают тему войны, ее не будет?

Я периодически замечаю, что у меня в голове настоящая бомбардировка идет, меня разрушает, т.е. я сама себя разрушаю. Всё в наших головах. А мир вокруг - это отражение.
  • 0

#765 ShaLaLa

ShaLaLa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Из:
    Россия, Вологда

Опубликовано 20 Август 2011 - 14:41

А у меня час назад была остановка ментала. :blink: Нас бомбили наши дорогие соседи из Газы. Сначала свист летящего Града и взрыв, потом вой сирены, опять взрыв.
Нам прятаться на последнем этаже негде.

Женя, у меня пишет, что аккаунт недоступен, ошибка сервера.

У меня тоже "ошибка сервера".
Линой, как у вас дела сейчас?
  • 0

#766 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 20 Август 2011 - 15:20

Володя, ваша информация вся проарабская.

Юля, не важно про-какая информация до нас доходит. Важно, какая она именно, на данный момент к нам приходит. О чем она говорит. Что нам озвучивает. Важно увидеть свою причастность к происходящему.
Чем мы наполнены, тем мы и творим мир. И информация о качестве нашего наполнения нас всегда находит. То ли это проарабские новости про бомбежку. То ли сообщение на форуме. То ли это мой ребенок приходит и бьет меня палкой по голове. Хотя ребенок, конечно, немного раньше приходил. Но не смог я его действия открыто прожить. Засопротивлялся. И даже ответить хотел. Теперь - бомбы.
  • 0

#767 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Август 2011 - 15:25

Простите, ребята :) Я по дороге еще и ссылки вставлять учусь.
  • 0

#768 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 20 Август 2011 - 15:25

Ребята, посмотрите обязательно, молча и терпеливо. http://my-hit.ru/film/12814/online
  • 0

#769 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 20 Август 2011 - 16:33

Всё точно!!!

Сегодня днем нас бомбили, сирена, свист...
Сын (3 года) говорит: "Папа, я боюсь, я больше не хочу слышать этот звук".

Не знаю, что написать, не хочу, что-бы меня жалели. Этот ужас происходит со всем миром.
  • 0

#770 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 473 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Август 2011 - 20:12

Всё точно!!!

Не знаю, что написать, не хочу, что-бы меня жалели. Этот ужас происходит со всем миром.

Линой, это не жалость, это со-чувствие, желание хоть как-то поддержать.
К сожалению, ментал есть не только у людей, но и у народов. Некоторые называют его эгрегором, или коллективным эго. У арабов и израильтян оно очень тяжелое, пропитанное энергиями ненависти и страдания сотен поколений. Как черная грозовая туча. Но даже самую хмурую тучу способен пробить лучик света. Вспомни, как Гриша рассказывал про медитирующего йога, возможно, благодаря которому, не произошло землятресение.
Обнимаю :)
P. S. Страх на завтрак, обед и ужин не самое вкусное, но очень энергоемкое блюдо. Линой, как ты утилизируешь свой страх?
  • 0

#771 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 20 Август 2011 - 21:02

Ужасно это…
эти бомбардировки... :mellow:
За детей страшно... они то тут при чём :unsure:

Обнимаю.
  • 0

#772 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 20 Август 2011 - 22:43

Может если Дураки проработают тему войны, ее не будет?

Гриша говорил об этом, как раз сегодня слушала вебинар про естествоедение. Я сама создаю свою вселенную.

Страх на завтрак, обед и ужин не самое вкусное, но очень энергоемкое блюдо. Линой, как ты утилизируешь свой страх?

Я не боюсь. В момент, когда происходит взрыв, свист или сирена, тело реагирует. Прорабатываю техниками, открываюсь, соглашаюсь.
Мне некогда себя жалеть, жизнь, динамика. Мы с мужем фехтованием занимаемся, кайф!!! Столько всего интересного, радость, нет страха. Столько изменений произошло, не успеваю все писать на форум. Вибрации меняются, ощущение себя и мира стало другим. Размещенное изображение
Обнимаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#773 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Август 2011 - 23:32

Столько изменений произошло, не успеваю все писать на форум. Вибрации меняются, ощущение себя и мира стало другим. Размещенное изображение

ДА... мы меняемся и мир меняется... с гармонией внутри.... или гармонью :)
  • 0

#774 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 21 Август 2011 - 08:50

В общем… Заглядываем в себя, невеселым взглядом окидываем пространство форума и решаем – оно вам надо? Это? Еще?..

Львиную долю из запланированного, я все же дал. Под всевозможными предлогами, с использованием самой рискованной аргументации и даже откровенных провокаций. Навязал вам, так сказать, ваше счастье.

…Ложечку за маму, глоточек за бога… живущего – «…чесслово!..» – в вас…
Но чую, больше не лезет. Похоже. То ли срыгивать стали, то ли давиться… Может, переборщил? Перезаботился уровнем вашего придуманного мной голода? Пересуетился над мисочкой с кашкой?

…Вот и решаем, определяем уровень своей сытости и коэффициент идиосинкразии, детским диатезом высыпавший на ручках и щечках.

Общаемся, флудим, ищем истину. …Истина, тыгде? Ату ее, господа!.. :P

Гриша, чтож ты врёшь себе и нам? Когда ты говоришь что дал лишь малую толику того что хотел и что мог я тебе верю, а твоему посту в начале темы НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Да я один из многих лентяев которые редко пишут в форум.
Пока напишу сообщение чувствую что оно не отражает того о чем хотел написать, а писать враньё не хочется!
Да я не участвую в онлайн вебинарах и по техническим причинам и из-за новой работы.
Да последние темы идут тяжело и медленно, но и не думаю что принцип калейдоскопа можно освоить в столь короткие сроки.
Хотя...
Сегодня делая вход в вихрь ощутил какое-то предвкушение того что возможно научиться всему что ты знаешь и умеешь в одно мгновение, во загнул то и сам себе не знаю верить или нет?!
В общем как ДУРАК я расту, пусть медленно и не очень видимо для других, но движения этого уже надеюсь не остановить.
Мне интересно играть в затеянную тобой игру, не подумай что всё в жизни благополучно...
НО ОНО МНЕ НАДО!!!!!!!!!!
А надо ли оно тебе решай сам.
В любом случае тебе ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#775 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 10:06

Гриша, чтож ты врёшь себе...

Вообще-то, этой фразой имело бы смыл закрыть Школу вообще.
  • 0

#776 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Август 2011 - 13:45

Вот и я думаю, может я не в ту сторону вихрь закручиваю и от этого всех вокруг хочется растерзать? Техника "гиперкуб" думала получается, но судя по количеству дерьма и раздражения - всё же нет, раз в ответ всё злит и даже бесит. Кто бы, что ни сказал в ответ хочется только казнить...! Ну почему, чёрт возьми, все ни такие как хотелось бы, я ж вроде бы всем добра желаю, хотя и задницу надрать очень хочется, для их же блага. Подумала, подумала и решила - это всё земля виновата, это у неё там ось сместилась - вот нас и плющит, конечно, а то кто же!
  • 0

#777 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Август 2011 - 13:46

...
Да я один из многих лентяев которые редко пишут в форум.
Пока напишу сообщение чувствую что оно не отражает того о чем хотел написать, а писать враньё не хочется!

Если не хочется писать вранье, то не пиши. Если можешь не делать, то не делай.
  • 0

#778 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Август 2011 - 15:01

Гриша, чтож ты врёшь себе и нам?...

НО ОНО МНЕ НАДО!!!!!!!!!!

Чего надо, то и увидел. :rolleyes:
  • 0

#779 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Август 2011 - 00:48

Вот и я думаю, может я не в ту сторону вихрь закручиваю и от этого всех вокруг хочется растерзать? Техника "гиперкуб" думала получается, но судя по количеству дерьма и раздражения - всё же нет, раз в ответ всё злит и даже бесит. Кто бы, что ни сказал в ответ хочется только казнить...! Ну почему, чёрт возьми, все ни такие как хотелось бы, я ж вроде бы всем добра желаю, хотя и задницу надрать очень хочется, для их же блага.

Очень часто хочется растерзать "придуманного врага". Прямо сам себе по инерции выуживаю в уме ситуации, куда применить агрессию. Как говориться, "здрасьте, приехали!" Школа, приятие, теневая сторона на лицо. При том адского раздражения, когда "БЕСИТ!!!" не замечаю за собой, но зато такие картинки - с завидным постоянством. Как это разряжать? По идее ясно. Бесит, раздражает - прояви! Но блин, старая привычка запирать агрессию сильна. Пока бегаю по кругу.
  • 0

#780 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 22 Август 2011 - 02:44

12й флудный день - это уже перебор... Но если обстоятельства выше, то реальность опять управляет нами. А жаль, что придется откатиться, благо дело, не впервой, вектор-то уже не меняется!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей