Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#761 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 09:20

Вопрос - Каков должен быть уровень нашего осознаия в идеале во время танца дурака и важно ли это?

А как замерить уровень нашего осознания? :blink:
Ты слишком много думаешь и размышляешь. Это такие вещи которые разумом невозможно понять, они просто происходят. Просто делай, само прийдет.
  • 0

#762 rtorgovi

rtorgovi

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Из:
    Boston

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:29

А как замерить уровень нашего осознания? :blink:
Ты слишком много думаешь и размышляешь. Это такие вещи которые разумом невозможно понять, они просто происходят. Просто делай, само прийдет.

я не призывал к измерению сознания, и мой вопрос исходит из собственных ошушений - так что я думаю что возможно ты не понял о чем я спросил
  • 0

#763 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 16:24

...я думаю что возможно ты не понял о чем я спросил

Они притворяются, Рома. Просто в мавзолее удобней... :rolleyes:
  • 0

#764 rtorgovi

rtorgovi

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Из:
    Boston

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 05:35

Они притворяются, Рома. Просто в мавзолее удобней... :rolleyes:

Гриш - у меня есче более стремный вопрос - откуда у тебя на все случаи жизни фотки - начиная от обнаженной смеюшейся барышни до прекрасно сохранившегося Ильича? ;)
  • 0

#765 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:09

У меня стали включаться интересные состояния, когда хочется другим приносить, подавать, помогать и прочее, прочее, прочее. Просто так, потому что хочется и от этого огромный кайф и масса энергии. И как бы меня нет, есть другой, но в то же время я есть, ведь кто-то это хочет делать. И какая-то глобальность в этом, неимоверный кайф и ощущение цельности всего. Как будто эго растворяется. Интересно, что есть служение?
  • 0

#766 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:55

ну во всяком случае... не пацан, раз за свой базар не отвечаешь... и кто это все?... я лично делюсь здесь только тем, что испытано на собственной шкуре... по-моим ощущениям очень многие здесь.... делают тоже самое...

Джаги, смени аватарку эта тебе больше пойдет. :lol:
Размещенное изображение
Типа па пацански батать B)
Никогда не понимал этого бреда- пацан за базар отвечаешь...
А хотя конечно Австралия, там же зеков раньше ссылали-не хорошо влияет на твое мышление:lol:
Джаги, чтоб испытывать на собственной шкурке все равно нужны базовые установки. Ты интерпретируешь данные согласно чему то, например установкам ШД. И смотришь уже на свою шкурку, так она реагирует или не так. Я делаю то же самое, только базовые установки другие.
В чем вообще прикол спрашивать у людей почему они ответили так или иначе на какой то пост?
В этом смысла нет пойми. Гораздо интереснее самой ответить на то что отвечал другой человек и показать свою точку зрения. Это поможет тебе самой понять, что ты думаешь насчет какой то темы и если интересно взглянуть на то что думают другие. Пойми Джаги в школе нет строгих запретов писать то что не прошло проверку на собственной шкурке. Дать возможность заблуждаться другому человеку на это нужно конечно побольше ума ;)
Многие тут, как раз по этому и не пишут часто -а вдруг я покажусь глупой, а вдруг меня джаги спросит чего это я такое написал, а вдруг кто-то увидит истинное мое дерьмовое я-это же так... неприлично. Ты вот например пишешь мало и коротко и в основном по делу(ну там отчетик по ТД или деф дыханию), а в заумные темы не лезешь, теперь вот требуешь этого и от других.

У меня стали включаться интересные состояния, когда хочется другим приносить, подавать, помогать и прочее, прочее, прочее. Просто так, потому что хочется и от этого огромный кайф и масса энергии. И как бы меня нет, есть другой, но в то же время я есть, ведь кто-то это хочет делать. И какая-то глобальность в этом, неимоверный кайф и ощущение цельности всего. Как будто эго растворяется.
Интересно, что есть служение?

Анечка эволюционирует на глазах. У нее уже столько энергии накопилось, что не отдавать другим ее уже не может. Ань вспомни святых они ведь тоже стремились помогать людям, не потому что им кто то сказал, а потому что они от этого получали огромный кайф или говоря по другому -огромное счастье. Служение это можно сказать самый базовый элемент. Ведь нам Бог то же служит зачем-то. Значит если и мы делаем как ОН, становимся ближе к нему.
  • 0

#767 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:13

Как долго можно молчать под предлогом приятия в ответ на откровенное мелкопакостное хамство?
Это важный вопрос.
  • 0

#768 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:17

Как долго можно молчать под предлогом приятия в ответ на откровенное мелкопакостное хамство?
Это важный вопрос.

Ну так и ответь на этот вопрос мне то по чем знать :mellow:
  • 0

#769 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:17

Джаги, смени аватарку эта тебе больше пойдет. :lol:
Типа па пацански батать B) ...
А хотя конечно Австралия, там же зеков раньше ссылали-не хорошо влияет на твое мышление:lol: ...
Дать возможность заблуждаться другому человеку на это нужно конечно побольше ума ;)...

Жень, ты давай заканчивай дерьмо свое по живым людям размазывать. Я, конечно, не модератор, но не поленюсь тебе процитировать правила поведения на форуме:
У нас не приветствуется:
Некорректное обращение к участникам форума...
... переход на личность при обсуждении тем...
На форуме категорически запрещается:
оскорбление, хамство...

Тут тебе не круг гадостей, Женя. Поимей это в виду.
  • 0

#770 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:20

Тут тебе не круг гадостей, Женя. Поимей это в виду.

Я кого то оскорблял?
На мой взгляд просто прояснил ситуацию.
Вот ты всегда людям в лицо говоришь то что о них думаешь. Называя их писанину дерьмом. И это конечно хамством не называется.
  • 0

#771 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:37

Я кого то оскорблял?
На мой взгляд просто прояснил ситуацию.
Вот ты всегда людям в лицо говоришь то что о них думаешь. Называя их писанину дерьмом. И это конечно хамством не называется.

Я назвала дерьмом, Женя, то, что процитировала из тебя в своем предыдущем сообщении. Назвать вещи своими именами - это не хамство.
Наезжать на человека и оскорблять его - хамство.

Все мы знаем, что тебе довольно сильно хреново, Женя. Так возьми свое состояние, вспомни техники и поработай. Это куда как достойнее, чем стравливать свое состояние на другого человека.
Как мне видится.
  • 0

#772 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:54

...конечно Австралия, там же зеков раньше ссылали-не хорошо влияет на твое мышление:lol:

Ну так и ответь на этот вопрос мне то по чем знать

Я отвечу. Разгребать дерьмо - это моя участь. Особенно, когда им уже без разбра и в разных темах швыряться начали.

...За регулярное хамство и уже неоднократные личные оскорбления - пользователь"Voin" отстраняется от работы Форума сроком на один месяц.

Бан.

Выпить не предлагаю.

• 0

#773 jfhdp

jfhdp

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:47

Я назвала дерьмом, Женя, то, что процитировала из тебя в своем предыдущем сообщении. Назвать вещи своими именами - это не хамство.
Наезжать на человека и оскорблять его - хамство.

Все мы знаем, что тебе довольно сильно хреново, Женя. Так возьми свое состояние, вспомни техники и поработай. Это куда как достойнее, чем стравливать свое состояние на другого человека.
Как мне видится.

Кто на кого наезжал? Это Джагти на меня наехала я лишь попытался ей объяснить, что это не правильно. Как и тем другим умникам, о которых мне админ написал что неоднократное хамство проявлял.
Тут есть любимчики, так вообще людей матом посылают и ничего никого не банят.
Мне Влада не хреново. С чего ты взяла?

Я отвечу. Разгребать дерьмо - это моя участь. Особенно, когда им уже без разбра и в разных темах швыряться начали.
...За регулярное хамство и уже неоднократные личные оскорбления - пользователь"Voin" отстраняется от работы Форума сроком на один месяц.
Бан.
Выпить не предлагаю.

Админ вот так без единого предупреждения и сразу бан на месяц? Ну ты крут конечно :D
Никаких оскорблений никому я не делал, а вот меня оскорбляли и неоднократно почему им нет бана?
Диктат конечно как всегда.
Знаешь мне твой бан до лампочки. Ты сам говорил, что только я сам могу уйти. Так вот это правда. :P
И правильно делаешь что не предлагаешь выпить-я не пью.
  • 0

#774 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:04

За злостное нарушение правил Форума пользователю "Voin", он же - "jfhdp", равно, как и всем прочим возможным будущим его инкарнациям - БАН ПОЖИЗНЕННО.

Всех с почином - это первый такой случай на нашем Форуме. Дай бог, последний.

• 0

#775 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:33

…Вопрос ко всем – вы там разными практиками занимаетесь – почему так гадко? И не от того, что с чужим дерьмом соприкоснулся, а от чего-то в себе…

И что вы в таких случаях делаете?

…Наверное не гожусь я в админы… Сторожем, что ли куда податься?..

-------------------------------------------------------------------------------------

...тема-то - "важные вопросы", вот и спрашиваю... о важном... для себя...

• 0

#776 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:41

почему так гадко?

Мне не гадко, а грустно. Потому, что не смогли.
Человек же где-то в глубине себя зарыт, хороший человек. Но боится сам себя и воюет с миром. Вот Женя воевал, психовал. Почему? Может, потому, что внутри сидит он-настоящий взаперти, и долбит в дверь темницы. А вся эта говеная кожура, чтоб не слышать того стука, здесь громко говнилась.
  • 0

#777 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:03

Может, это мы виноваты? таки? не прониклись, не услышали, не достучались...
  • 0

#778 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:07

…Вопрос ко всем – вы там разными практиками занимаетесь – почему так гадко? И не от того, что с чужим дерьмом соприкоснулся, а от чего-то в себе…

Чужого дерьма ведь не бывает...
Оно всё наше...
Вот и гадко...
  • 0

#779 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:11

Может, это мы виноваты? таки? не прониклись, не услышали, не достучались...

Зачем виноватых искать?
Мне грустно потому, что не получилось. Я это понимаю.
Ему, наверное, сейчас хреново от того, что не смог поверить. И он этого, сто пудов, не понимает. Если поймет, что хреново ему от его собственных программ, не только сейчас, а вообще по жизни, то начнет работать.
  • 0

#780 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:28

…Наверное не гожусь я в админы… Сторожем, что ли куда податься?..

Ага, и мне тоже гадко. Как бывает гадко, когда таракана раздавишь. Не виноват он, что мне не хочется с тараканами жить. Он пришел мне что-то показать в себе, что я обычно в себе не вижу.
Вот, убиваю я муравьев в своей ванне, а что я чувствую при этом? Что ощущаю? А я закрываюсь от своих ощущений в этот момент. И что мне мешает быть осознанной и ощущать? Хороший вопрос. Пойду погляжу на муравьев и поощущаю.

Админ, ты хороший админ, ты нам нужен, не уходи!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей