ну во всяком случае... не пацан, раз за свой базар не отвечаешь... и кто это все?... я лично делюсь здесь только тем, что испытано на собственной шкуре... по-моим ощущениям очень многие здесь.... делают тоже самое...
Джаги, смени аватарку эта тебе больше пойдет.

Типа па пацански батать
Никогда не понимал этого бреда- пацан за базар отвечаешь...
А хотя конечно Австралия, там же зеков раньше ссылали-не хорошо влияет на твое мышление
Джаги, чтоб испытывать на собственной шкурке все равно нужны базовые установки. Ты интерпретируешь данные согласно чему то, например установкам ШД. И смотришь уже на свою шкурку, так она реагирует или не так. Я делаю то же самое, только базовые установки другие.
В чем вообще прикол спрашивать у людей почему они ответили так или иначе на какой то пост?
В этом смысла нет пойми. Гораздо интереснее самой ответить на то что отвечал другой человек и показать свою точку зрения. Это поможет тебе самой понять, что ты думаешь насчет какой то темы и если интересно взглянуть на то что думают другие. Пойми Джаги в школе нет строгих запретов писать то что не прошло проверку на собственной шкурке. Дать возможность заблуждаться другому человеку на это нужно конечно побольше ума

Многие тут, как раз по этому и не пишут часто -а вдруг я покажусь глупой, а вдруг меня джаги спросит чего это я такое написал, а вдруг кто-то увидит истинное мое дерьмовое я-это же так... неприлично. Ты вот например пишешь мало и коротко и в основном по делу(ну там отчетик по ТД или деф дыханию), а в заумные темы не лезешь, теперь вот требуешь этого и от других.
У меня стали включаться интересные состояния, когда хочется другим приносить, подавать, помогать и прочее, прочее, прочее. Просто так, потому что хочется и от этого огромный кайф и масса энергии. И как бы меня нет, есть другой, но в то же время я есть, ведь кто-то это хочет делать. И какая-то глобальность в этом, неимоверный кайф и ощущение цельности всего. Как будто эго растворяется.
Интересно, что есть служение?
Анечка эволюционирует на глазах. У нее уже столько энергии накопилось, что не отдавать другим ее уже не может. Ань вспомни святых они ведь тоже стремились помогать людям, не потому что им кто то сказал, а потому что они от этого получали огромный кайф или говоря по другому -огромное счастье. Служение это можно сказать самый базовый элемент. Ведь нам Бог то же служит зачем-то. Значит если и мы делаем как ОН, становимся ближе к нему.