Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#741 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:16

Поразительная вещь до меня только что дошла: Всевышний мне ничего не должен! ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже за хорошее поведение!
Удивительно. Я-то считала иначе. :blink:

Так ведь получается, что ВООБЩЕ ВСЕ - подарок!

Ну да,всё так! Только почему-то некоторые подарки называются испытанием.
  • 0

#742 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:30

Ну да,всё так! Только почему-то некоторые подарки называются испытанием.

Видимо, потому, что мы их таковыми называем :)
  • 0

#743 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 11:50

Случилось,и поделится охота.не знаю как это все прозвучит,наверное полным бредом,но мне хочется озвучить ,возможно что б самой лучше понять. Вобщем попала я на тусовку тантриков-шизотериков.Опыт сам по себе довольно интересный и это совсем отдельная тема.Я до этого практически никогда не курила и ничего эдакого не употребляла ,за ненадобностью( не видела смысла,меня не перло и боялась что если попрет то я подсяду)А тут разрешила себе.И не скажу что вот тут то и случились со мной чудеса,но многое прояснилось.А так это я к чему.Блин.не знаю даже как выразить и обьяснить.В общем что то я такое поняла касательно школы и всех нас и воообще.Суть сводится к тому ,что мы пришли сюда с очень интересной задачей и все мы здесь и в школе в частности очень не просто так.Т.е возможно что по сути вся наша жизнь к этому и сводится.Мы как будто прототипы нового человечества,те кто учится жить совсем по другому,по новому.Мы как эксперимент, новая ступень эволюции.Т.е то что мы делаем и то что с нами происходит очень важно,не только для нас ,решения каких то бытовых повседневных проблем.Наши души рещают намного более сложную и глобалбную задачу,переход физического человечества на новую ступень эволюции,совмещение нашей души и ментала.Блин.не знаю как понятнее обьяснить.Наша душа хочет жить в нашем теле,и не просто опосредованно как это происходит сейчас,а полноправно,цельнокусково.Не знаю что ей мешает сейчас.Но для нее мы сейчас просто как аватары,изображение,качественный глюк,за которым она наблюдает но полностью слится,по максимому не может. Внятнее я не поняла,что происходит.что делать,осталась только суть,что со своей жизнью мы можем творить Все что угодно и как угодно,ограничений нет, никаких, фигня это все,картинки и декорации, глюки для ментала.Важна только суть,то что мы делаем,тот внутренний вектор движения,интеграция ума тела и души.Я четко осознала что наше тело это ключ,в нем заключена огромная сила и важность-это настоящее вместилище души.Не знаю почему и как,но душа живет в ТЕЛЕ.Хрен его знает как и почему и что,но это так.Может это и есть тот самый преславутый канал ощущений,не знаю. Просто мне важно было сказать и еще раз напомнить всем нам и себе в первую очередь-что все мы герои ,на самом деле.Школа это поистине уникальное и грандиознейшее явлениие частью которого мы все являемся.я сама не поняла всех масштабов,но к какому то краешку я прикоснулась и ох..ела.От всей гениальности,грандиозности и масштабности происходящего.Звучит может быть как бред,по крайней мере я сижу ,пишу и оцениваю- и думаю что за бред ,ересь и профанация.Но какая то часть меня ,в глубине меня знает и помнит что все это правда и так и есть.Я не знаю зачем я это все писала.Точнее знаю,надеюсь что вы это прочитаете и черт его знает что подумаете обо мне и всем выше сказанном,но это и не важно,а важно ,что возможно какая то часть вас начнет это все вспоминать и это поможет вам,поможет всем нам,подтолкнет и сделает шаг навстречу.
  • 0

#744 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Апрель 2013 - 12:26

Тема интересная.
Ощущала подобные приходы, когда покуривала марихуану. Все что происходит становится очень ярким, таким невероятно значимым. Оно как бы и так есть все очень важное, но становится уж каким-то невероятно просто афигительным. Все так, но вот когда я нарабатывала и уже наработала более-мение четкую связь с телом, ощущение тела, клеточный смех, мне оказалось это просто не нужным. Даже наоборот, когда я недавно попробовала опять покурить, для эксперимента, я осознала как меня это отбрасывает назад, как теряется моя связь с телом, я не могу его ощутить целиком, сознание как в тумане, внимание скачет, потому что все вокруг такое суперзначимое, все идеи такие яркие. С одной стороны всякие такие стимуляторы ослабляют действие ментала, многих программ, с другой, на мой взгляд, сами занимают это вакантное место, то есть сознание все равно остается нагруженным, нечистым. И нужно быть уже суперосознанным центрированным суперпрофи, чтобы использование всяких таких штук раскрывало и шло на пользу. Нужно ли это? Ну раз такое в мире есть, значит нужно. Может для каких-то определенных целей?
  • 0

#745 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:43

хочется смотрерть пространство. не на деревья, а на их тени, а лучше - на пустоту между ветками. да и не сотреть дже. изнутри. чувствовать. пустоты хочется. пространсво потихоньку размывается. становится вязким. желеобразным. оно напрямую заисит от моего состояния. я теку - оно течет. я замираю - оно замирает. я сопротивляюсь - сопротивляется. нет верха, нет низа, боков тоже нет. ничего нет. есть я и ощущения. я и какая-то Сила. я взаимодействую с ней. есть только я и состояния. постоянно изменяющиеся состояния, перетекающие одно в другое.
  • 0

#746 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:32

Но произошло что-то интересное. Меня переключило на какое-то другое зрение, необычное.

Меня тоже так переключало в Канале. Только у меня было ощущение, что я на пороге чего-то очень большого (хочется сказать на пороге Царства) и чтобы пройти дальше в него, нужно вибрировать на той же частоте, а моя частота соответствует разве что порогу. :)
  • 0

#747 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:48

Меня тоже так переключало в Канале. Только у меня было ощущение, что я на пороге чего-то очень большого (хочется сказать на пороге Царства) и чтобы пройти дальше в него, нужно вибрировать на той же частоте, а моя частота соответствует разве что порогу. :)

я бы даже сказала - окунаться туда. расслабиться и упасть.
только ощущение, что пределов и глубины нету. все дальше, больше, ширее и смешнее
  • 0

#748 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 04:15

Была у ребенка в школе на концерте, пришла слегка "пристукнутая", играли ученики школы, но основную часть студенты из муз.университета. Темы и вариации на ... музыка из "Гари Потера", " Покемоны", видеоигры : "Марио" и т.д. Ушла с концерта просвещенной, оказывается игра "Тетрис", советского производства и в вариациях звучала " Полным коробочка..." с притопами со стороны играющих... там русский дух, но Русью здесь не пахнет.... Вот так вот.
  • 0

#749 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 03 Май 2013 - 19:49

Блин, вот есть вещи которые лучше не трогать, а дотронувшись, убежать и никогда больше не видеть... Вот к примеру Смерть... Пытался я помнить о ней и ввести в свое быте знание того факта , что я таки умру ребята, а действительное время мне не известно...может быть даже и завтра... И какие-то подвижки и осознания происходили, но каие-то они поверхностные и особо ничего не меняющие... но блин После тренировки, уже в раздевалке, когда я просто одевал носки на ноги, я вдруг резко почувствовал ужасный страх... просто животный страх смерти... длился бы он еще пару мгновений может бы и заплакать мог(ну это я к слову). Так страшно и так умирать не хочется, и почти сразу отпустило...но знаю что прячется во мне и от грядущей встречи не спрятаться никуда увы... Вот и думаю...форсировать это или нет... будучи осознанным, не форсировать не получится никак))
  • 0

#750 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Май 2013 - 20:12

Я в себе такую штуку увидела!!! ААААААААа......как назидательство и поучительство, а это все вылазит из программы быть всегда правой!!!!!!! Да да да.....я всегда думаю, что да я ЗНАЮ....хоть не лучше других, но чего то я точно знаю.... И эта важность знать, что я ЗНАЮ......а в итоге ни черта не знаю и чего то доказываю, что знаю.....причем сама себе... :blink: Гордыня ведь...
  • 0

#751 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 04 Май 2013 - 20:25

Я в себе такую штуку увидела!!!
ААААААААа......как назидательство и поучительство, а это все вылазит из программы быть всегда правой!!!!!!!
Да да да.....я всегда думаю, что да я ЗНАЮ....хоть не лучше других, но чего то я точно знаю....
И эта важность знать, что я ЗНАЮ......а в итоге ни черта не знаю и чего то доказываю, что знаю.....причем сама себе... :blink:
Гордыня ведь...

Не, не гордыня.Человек рождается самодостаточным и это ощущение "я прав" живет в каждом человеке и проявляется всякий раз ,когда его пытаются сделать не правым и тут же летят "пух и перья"...можешь отследить,это легко просматривается всякий раз ,когда человек на чье то замечание начинает оправдываться...
  • 0

#752 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Май 2013 - 20:32

Не, не гордыня.Человек рождается самодостаточным и это ощущение "я прав" живет в каждом человеке и проявляется всякий раз ,когда его пытаются сделать не правым и тут же летят "пух и перья"...можешь отследить,это легко просматривается всякий раз ,когда человек на чье то замечание начинает оправдываться...

Нет, это как раз Гордыня, когда хочешь быть правым не признаешь другую свою частичку себя, как бы принижая и не принимая ее....
Ведь правда у всех своя, а где правда там всегда ложь....)))
  • 0

#753 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 04 Май 2013 - 21:12

Темы и вариации на ... музыка из "Гари Потера", " Покемоны", видеоигры : "Марио" и т.д.

я понимаю,Таня,о чем ты...но музыка из Гарри Поттера замечательная , прекрасного современного композитора Джона Уильямса (ему уже 81) и он написал музыку ко многим известным фильмам таким как "Список Шиндлера","Амистад","Мемуары гейши" и еще к более чем 100(приблизительно),43 номинации на Оскара и 5 Оскаров...

я не хочу опровергнуть ту идею,которую ты высказываешь в своем посте,но просто не хотелось бы,чтобы не зная предмета люди валили все в одну кучу
  • 0

#754 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Май 2013 - 15:39

там русский дух, но Русью здесь не пахнет....
Вот так вот.

Это можно принять и как своего рода, вызов, кто кого "передушит" - чейный дух возобладает?.. :)
  • 0

#755 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Май 2013 - 07:51

Блин, вот есть вещи которые лучше не трогать, а дотронувшись, убежать и никогда больше не видеть...

сразу замахнулся на олимпийского чемпиона, не меньше.
сними со штанги блины . и прокачивай только грифом.
однако, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть дополнительный подход: совсем незначительный вес добавь к грифу и раза два-три пожми.
в следующий раз берешь сразу гриф с тем "последним" маленьким весом и "упражняешься". а на последнем подходе еще совсем чуточку добавляешь вес. так смотри доберешься до больших весов)))

в этом деле - два основных правила: 1. непрерывность тренировок и 2. постоянное увеличение веса*
------
*под "весом" здесь следует понимать приятие, отпускание, доверие, смех ...

эх, Ваня, Ваня!
Размещенное изображение
  • 0

#756 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 09 Май 2013 - 08:00

вчера осталась наедине с одиночеством. больно. умирательно. но стремлюсь ТУДА. страшно осознавать. улыбаюсь. вихрюсь. шагаю. самое большое желание - находиться в одиночестве. быть одной... отсюда рукой подать до Единой...
  • 0

#757 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Май 2013 - 22:25

стою я значится, в звезде. минут 30 прошло. напряжение приходило и уходило. руки выше-ниже двигались. но ниже плеч не опускались. напряжение сменяется расслаблением и сладкой интерграцией. длительность процесса уходит в бесконечность. и тут... тело начинает буквально разрывать так, как еще не разрывало. ноги - вниз, руки - в стороны. голова -вверх. область пупка -на разрыв. напряжение дикое. клац. я будто влеплена в матрицу. напряжения в теле нет. да и тела само вроде ощущается... и вроде как я и не в теле вовсе. большая такая. приятный жар. глаза закрыты. и открыть не решаюсь. всяко бывало.. но ТАКОГО ощущения вклеенности еще не приходило. ни с чем не спутать. меня через время выкинуло ( не могу определенно сказать, через сколько). продолжала тянуться во все стороны нечто похожее повторилось несколько раз. а потом я устала. устала держать внимание. и опустила руки. правая ладошка онемела. левая как ни в чем не бывало. потянулась. и ушла из парка в благостном состоянии итого. час звезды.
  • 0

#758 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 21 Май 2013 - 14:45

У меня озарение. Скуки не существует! Все, что происходит в теле, когда мы испытываем скуку, это сопротивление приятию чего-то. И лень - это тоже только не-приятие.
  • 0

#759 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Май 2013 - 15:24

стою я значится, в звезде. минут 30 прошло. напряжение приходило и уходило. руки выше-ниже двигались. но ниже плеч не опускались. напряжение сменяется расслаблением и сладкой интерграцией. длительность процесса уходит в бесконечность.

и тут...
тело начинает буквально разрывать так, как еще не разрывало. ноги - вниз, руки - в стороны. голова -вверх. область пупка -на разрыв. напряжение дикое.
клац. я будто влеплена в матрицу. напряжения в теле нет. да и тела само вроде ощущается... и вроде как я и не в теле вовсе. большая такая. приятный жар. глаза закрыты. и открыть не решаюсь.
всяко бывало.. но ТАКОГО ощущения вклеенности еще не приходило. ни с чем не спутать.
меня через время выкинуло ( не могу определенно сказать, через сколько).
продолжала тянуться во все стороны нечто похожее повторилось несколько раз.

а потом
я устала. устала держать внимание. и опустила руки.
правая ладошка онемела. левая как ни в чем не бывало.
потянулась. и ушла из парка в благостном состоянии
итого. час звезды.

Обалдеть.. спасибо, Жанетта.. вот такие уникальные описания давно просятся, как пример для подражания.., а ведь не ты одна могла бы так же подробно поделиться.. молодчина!
- а на чём ты держала внимание?
  • 0

#760 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 21 Май 2013 - 22:02

вчера осталась наедине с одиночеством.
больно. умирательно. но стремлюсь ТУДА. страшно осознавать. улыбаюсь. вихрюсь. шагаю.
самое большое желание - находиться в одиночестве. быть одной... отсюда рукой подать до Единой...

У меня сложные отношения с одиночеством...я похоже тоже туда постоянно стремлюсь... но в то же время я смотрю на окружающих , вижу как они устраивают свою личную жизнь... сравниваю себя, чувствую себя каким-то неправильным(мысли типа, ты ведь и всю жизнь один и останешься, ни жены, ни детей и т.п.) Что-то пытаюсь делать в эту сторону но то ли боюсь , то ли не хочу...и все заканчивается даже толком не начавшись...просто то ли лень, то ли старх... не знаю , как поступить, ибо не могу ответ вытащить из себя, а в такой безответной пустоте чувствую себя не по себе...опять страх... вечно я боюсь...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей