Ну да,всё так! Только почему-то некоторые подарки называются испытанием.Поразительная вещь до меня только что дошла: Всевышний мне ничего не должен! ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже за хорошее поведение!
Удивительно. Я-то считала иначе.
Так ведь получается, что ВООБЩЕ ВСЕ - подарок!
Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:16
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:30
Видимо, потому, что мы их таковыми называемНу да,всё так! Только почему-то некоторые подарки называются испытанием.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 11:50
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 12:26
Тема интересная.
Ощущала подобные приходы, когда покуривала марихуану. Все что происходит становится очень ярким, таким невероятно значимым. Оно как бы и так есть все очень важное, но становится уж каким-то невероятно просто афигительным. Все так, но вот когда я нарабатывала и уже наработала более-мение четкую связь с телом, ощущение тела, клеточный смех, мне оказалось это просто не нужным. Даже наоборот, когда я недавно попробовала опять покурить, для эксперимента, я осознала как меня это отбрасывает назад, как теряется моя связь с телом, я не могу его ощутить целиком, сознание как в тумане, внимание скачет, потому что все вокруг такое суперзначимое, все идеи такие яркие. С одной стороны всякие такие стимуляторы ослабляют действие ментала, многих программ, с другой, на мой взгляд, сами занимают это вакантное место, то есть сознание все равно остается нагруженным, нечистым. И нужно быть уже суперосознанным центрированным суперпрофи, чтобы использование всяких таких штук раскрывало и шло на пользу. Нужно ли это? Ну раз такое в мире есть, значит нужно. Может для каких-то определенных целей?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:43
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:32
Меня тоже так переключало в Канале. Только у меня было ощущение, что я на пороге чего-то очень большого (хочется сказать на пороге Царства) и чтобы пройти дальше в него, нужно вибрировать на той же частоте, а моя частота соответствует разве что порогу.Но произошло что-то интересное. Меня переключило на какое-то другое зрение, необычное.
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:48
я бы даже сказала - окунаться туда. расслабиться и упасть.Меня тоже так переключало в Канале. Только у меня было ощущение, что я на пороге чего-то очень большого (хочется сказать на пороге Царства) и чтобы пройти дальше в него, нужно вибрировать на той же частоте, а моя частота соответствует разве что порогу. :)
только ощущение, что пределов и глубины нету. все дальше, больше, ширее и смешнее
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 04:15
Опубликовано 03 Май 2013 - 19:49
Опубликовано 04 Май 2013 - 20:12
Опубликовано 04 Май 2013 - 20:25
Не, не гордыня.Человек рождается самодостаточным и это ощущение "я прав" живет в каждом человеке и проявляется всякий раз ,когда его пытаются сделать не правым и тут же летят "пух и перья"...можешь отследить,это легко просматривается всякий раз ,когда человек на чье то замечание начинает оправдываться...Я в себе такую штуку увидела!!!
ААААААААа......как назидательство и поучительство, а это все вылазит из программы быть всегда правой!!!!!!!
Да да да.....я всегда думаю, что да я ЗНАЮ....хоть не лучше других, но чего то я точно знаю....
И эта важность знать, что я ЗНАЮ......а в итоге ни черта не знаю и чего то доказываю, что знаю.....причем сама себе...![]()
Гордыня ведь...
Опубликовано 04 Май 2013 - 20:32
Нет, это как раз Гордыня, когда хочешь быть правым не признаешь другую свою частичку себя, как бы принижая и не принимая ее....Не, не гордыня.Человек рождается самодостаточным и это ощущение "я прав" живет в каждом человеке и проявляется всякий раз ,когда его пытаются сделать не правым и тут же летят "пух и перья"...можешь отследить,это легко просматривается всякий раз ,когда человек на чье то замечание начинает оправдываться...
Ведь правда у всех своя, а где правда там всегда ложь....)))
Опубликовано 04 Май 2013 - 21:12
я понимаю,Таня,о чем ты...но музыка из Гарри Поттера замечательная , прекрасного современного композитора Джона Уильямса (ему уже 81) и он написал музыку ко многим известным фильмам таким как "Список Шиндлера","Амистад","Мемуары гейши" и еще к более чем 100(приблизительно),43 номинации на Оскара и 5 Оскаров...Темы и вариации на ... музыка из "Гари Потера", " Покемоны", видеоигры : "Марио" и т.д.
я не хочу опровергнуть ту идею,которую ты высказываешь в своем посте,но просто не хотелось бы,чтобы не зная предмета люди валили все в одну кучу
Опубликовано 06 Май 2013 - 15:39
Это можно принять и как своего рода, вызов, кто кого "передушит" - чейный дух возобладает?..там русский дух, но Русью здесь не пахнет....
Вот так вот.
Опубликовано 09 Май 2013 - 07:51
сразу замахнулся на олимпийского чемпиона, не меньше.Блин, вот есть вещи которые лучше не трогать, а дотронувшись, убежать и никогда больше не видеть...
сними со штанги блины . и прокачивай только грифом.
однако, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть дополнительный подход: совсем незначительный вес добавь к грифу и раза два-три пожми.
в следующий раз берешь сразу гриф с тем "последним" маленьким весом и "упражняешься". а на последнем подходе еще совсем чуточку добавляешь вес. так смотри доберешься до больших весов)))
в этом деле - два основных правила: 1. непрерывность тренировок и 2. постоянное увеличение веса*
------
*под "весом" здесь следует понимать приятие, отпускание, доверие, смех ...
эх, Ваня, Ваня!
Опубликовано 09 Май 2013 - 08:00
Опубликовано 14 Май 2013 - 22:25
Опубликовано 21 Май 2013 - 14:45
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:24
Обалдеть.. спасибо, Жанетта.. вот такие уникальные описания давно просятся, как пример для подражания.., а ведь не ты одна могла бы так же подробно поделиться.. молодчина!стою я значится, в звезде. минут 30 прошло. напряжение приходило и уходило. руки выше-ниже двигались. но ниже плеч не опускались. напряжение сменяется расслаблением и сладкой интерграцией. длительность процесса уходит в бесконечность.
и тут...
тело начинает буквально разрывать так, как еще не разрывало. ноги - вниз, руки - в стороны. голова -вверх. область пупка -на разрыв. напряжение дикое.
клац. я будто влеплена в матрицу. напряжения в теле нет. да и тела само вроде ощущается... и вроде как я и не в теле вовсе. большая такая. приятный жар. глаза закрыты. и открыть не решаюсь.
всяко бывало.. но ТАКОГО ощущения вклеенности еще не приходило. ни с чем не спутать.
меня через время выкинуло ( не могу определенно сказать, через сколько).
продолжала тянуться во все стороны нечто похожее повторилось несколько раз.
а потом
я устала. устала держать внимание. и опустила руки.
правая ладошка онемела. левая как ни в чем не бывало.
потянулась. и ушла из парка в благостном состоянии
итого. час звезды.
- а на чём ты держала внимание?
Опубликовано 21 Май 2013 - 22:02
вчера осталась наедине с одиночеством.
больно. умирательно. но стремлюсь ТУДА. страшно осознавать. улыбаюсь. вихрюсь. шагаю.
самое большое желание - находиться в одиночестве. быть одной... отсюда рукой подать до Единой...
У меня сложные отношения с одиночеством...я похоже тоже туда постоянно стремлюсь... но в то же время я смотрю на окружающих , вижу как они устраивают свою личную жизнь... сравниваю себя, чувствую себя каким-то неправильным(мысли типа, ты ведь и всю жизнь один и останешься, ни жены, ни детей и т.п.) Что-то пытаюсь делать в эту сторону но то ли боюсь , то ли не хочу...и все заканчивается даже толком не начавшись...просто то ли лень, то ли старх... не знаю , как поступить, ибо не могу ответ вытащить из себя, а в такой безответной пустоте чувствую себя не по себе...опять страх... вечно я боюсь...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей