Опубликовано 10 Декабрь 2022 - 07:53
В Танце лицом очень комфортно слышать звуки внутри себя, то есть звук ставший ощущением внутри, как шаг в тумане, ощущая соответствие внутренним актуальностям в лице, и при этом сохраняя плавность и создавая непрерывность. В комплексе это реально нечто новое и странное). Лицо ощущаю пока как черствый кусок хлеба. Там все совершенно застывшее.
Стала немного болеть поясница. Прорабатываю, потому что отвлекает в Випассане. Хотела спросить у Гриши, что с этим делать, может удастся попасть на Вебинар. Похоже, что приблизительно в 20-00 как правило, отключается интернет провайдер, у меня есть пол-часа, увы.
СВП могла долго делать, тоже пока поясница не болела, удерживая внимание, все делается однородным, ментал затихает, но не утихает. Сквозь это сидение ощущаю некое новое ощущение, пока неясное. Ожидаешь одно, а проявляется нечто другое). Делаю пока полусидя на диване).
Две Звезды - могу довольно долго стоять, дискомфорта нет, когда тело становится одним целым и тянется. Чем сильнее интенсивность, тем приятнее. Ищу, дорабатываю или следую за некими позывами, которые выглядят как необходимость углубляться в нюансы технологии. Теперь это вакуум-фаза. Там много на чем надо концентрироваться более тщательно. Сама Звезда вообще потом ощущается в течении всего дня.
Дослушиваюсь к матрице. Это как некий тихий призыв или присутствие, много интересного, но лучше ещё повслушиваюсь).
Другие техники тоже делаю в течении дня. В каждой есть свои особые нюансы. Дыхание Ощущениями, Танец с Тенью, СВП Время. Все требуют тотальности слышанья себя.
Смехпоплач мне не дается. Но я пробую его по чуть-чуть, ищу комфортность, может так что-то сдвинется.