Сегодня весь день чувствую себя очень не уютно . Фоновое давление в область лица . Как будто надутым воздушным шариком что-то внешнее давит в лицо . Куда бы ни повернулся , где бы ни стоял , все время дискомфорт . Делал внутренний смех тонкими оболочками . На несколько секунд давление прекращается , потом возобновляется . Очень долго подбирал частоту своих вибраций , на которых чувствовал себя комфортно. Чтобы выравнять частоту фонового давления и мою внутреннюю частоту смеховых вибраций . Потом была задача поддерживать эту частоту . Как только частоты выравниваю , энергия течет , мне классно . Чуть отклонился - и надо снова повышать уровень вибраций . Что это за такое фоновое давление и откуда оно появилось - не знаю . Просто с этим работаю . И все .
Сегодня ощущал такое же давление в область лица . Делал Звезду . Этот дискомфорт от внешнего давления прошел . Я начал думать , что это за давление . Пришел к такому предположению , что это мое внутреннее давление на мир . То есть , попытка продавить , как в песне Макаревича , этот изменчивый мир . Попытка его прогнуть . Навязать условия взаимодействия . Подсознательная попытка , может ментала . Отсюда такая упругость мира по отношению ко мне .