Огромное спасибо всем участникам прошедшего вебинара. И в этот раз поразилась, хотя практически каждый раз замечаю такие совпадения. Речь о самом насущном, актуальном на данный момент. Забавно, что Женя задает вопросы, ну прямо те как раз, про то, что для меня, а так показалось, ответы ее не очень устраивают (нет такого, что "вот ты какой, северный олень"). Жень, только ты не обижайся, просто меня это правда веселит, хотя чему тут веселиться, не очень понятно. Наверное меня радует, что через твои вопросы Гриша доносит до меня то, что не формировалось в слова, что ощущалось, или наоборот, моменты, которые выпали из внимания, но которые вот прямо сейчас подсказка, поддержка.
Да, кстати, про Школу, как точку опоры или еще там про авторскую веточку как точку опоры. Вот уж не согласилась бы. Про авторскую чего там мудрить - рабочая тетрадь, а вот Школа скорее разрушит все точки, столбики и гвоздики, подпорочки, за которые цепляемся с упорством, достойным лучшего применения. Мне как-то понятнее становятся ситуации, когда на Школу приналегли, а когда оказались в пустоте, так от нее же и отвернулись, а иногда так и ооооооочень обиделись.
Яснее мне в эти дни про "космическая любовь холодна и беспристрастна". Совсем это не по человеческим социальным понятиям.
А что только Жену выделила, так ничего не значит, все без исключения вопросы были для меня действительно актуальны, наверное, как и для многих, чему свидетельство, что именно они были канвой вебинара.
Да, про себя здесь не решусь, тем более как-то сыровато и не рапорт о достижениях далеко. Так что в рабочую тетрадь.