Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#741 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 19:06

Японцы , делают так . Они занимаются процессами. Шлифуют , улучшают , оптимизируют. Не сосредотачиваясь на цели . Для них главное сам процесс и его качество. Изменениями в малом они получают изменения в крупном или в большом.

вот сейчас я так живу...
наслаждаюсь процессом.
Понятное дело, что все равно гладко не получается. Но все же ... Есть стремление!)
  • 1

#742 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 19:27

Да, процессы когда приятны , они приятно завершаются достаточностью. 

• 0

#743 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 19:35

Сегодня был скандал. Получил очень-очень много удовольствия. Такое со мной впервые. Даже вспоминать об этом скандале приятно. 

• 1

#744 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 06:14

питание ощущениями - состояние оргазмичное)))
особенно когда ощущений много и мощные они))))
  • 0

#745 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 19:09

Поэт
автор Аркадий Тимофеевич Аверченко (1881—1925)   Из сборника «Юмористические рассказы»

— Господин редактор, — сказал мне посетитель, смущенно потупив глаза на свои ботинки, — мне очень совестно, что я беспокою вас. Когда я подумаю, что отнимаю у вас минутку драгоценного времени, мысли мои ввергаются в пучину мрачного отчаяния… Ради Бога, простите меня!

— Ничего, ничего, — ласково сказал я, — не извиняйтесь.

Он печально свесил голову на грудь.

— Нет, что уж там… Знаю, что обеспокоил вас. Для меня, не привыкшего быть назойливым, это вдвойне тяжело.

— Да вы не стесняйтесь! Я очень рад. К сожалению, только ваши стишки не подошли.

— Э?

Разинув рот, он изумленно посмотрел на меня.

Spoiler

Сообщение изменено: Faanya, 09 Октябрь 2014 - 19:51.
заcutировала

• 1

#746 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 10:06

Сегодня узнал из передачи про животных, что существует внутриутробный каннибализм. Песчаная акула во время беременности   имеет два-три эмбриона. Которые     развиваются и  начинают друг друга убивать  , в итоге рождается самый сильный, который сожрал всех своих братьев.

Почему мы так любим навешивать свои ярлыки на Живую Природу? Акула ее часть, и живет в этой природе миллионы лет, и это ее жизнь. Или это механизм оправдывающий наше право убивать акул ради развлечения? Они же канибалы, их можно убивать...

Некоторые ученые считают, что у людей также происходит подобное, т.е. во внутриутробном периоде один эмбрион пожирает других. И якобы есть подтверждения этому, иногда рождаются дети со странными признаками, у них внутри тела находят другие части тела.
  • 0

#747 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 11:33

Лена, я тоже что-то похожее встречал. Меня впечатлила передачка - животные убийцы. Вот фрагментом из нее я и поделился. Мой стереотип , что кобры самые ядовитые и крутые был разрушен, когда показали как медоед и сурикат разобрались с этой коброй. Сожрали. А медоед он сожрал кобру и мышь, которую своим ядом убила кобра. Медоеда укусила кобра , он на два часа вырубился, не дышал. Потом очухался и продолжил свои дела. Улетная была передача по Дискавери.

• 0

#748 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 21:44

У меня сегодня был очень насыщенный и динамичный день. Вечером у меня произошло то , что я растворился , я потерял себя. Это такое приятное ощущение, мало знакомое.  Даже не знаю что могу еще про это  сказать . Это было не долго . Мне это понравилось. 

• 0

#749 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 21:56

Пробило меня пописательствовать.  Если это начать это  делать каждый день , хотя бы минут по 20 ,можно чего-нибудь за пару месяцев  написать. Про качество пока не переживаю. Улучшать еще  не чего . Есть намерение  написать небольшую сказку , в юморном или жутко-страшном  варианте . Начал , пока только заголовок и пара строк  из присказки. 

• 0

#750 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 13:21

:rolleyes:  

• 0

#751 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:11

Пробило меня пописательствовать.  Если это начать это  делать каждый день , хотя бы минут по 20 ,можно чего-нибудь за пару месяцев  написать. Про качество пока не переживаю. Улучшать еще  не чего . Есть намерение  написать небольшую сказку , в юморном или жутко-страшном  варианте . Начал , пока только заголовок и пара строк  из присказки.

Говорят что мастурбация пагубно влияет на здоровье и психику, так это бред. Дерзайте Дмитрий.
  • -1

#752 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:19

Говорят что мастурбация пагубно влияет на здоровье и психику, так это бред. Дерзайте Дмитрий.

Как в том известном стихотворении 

- Устал дрочить правой?

-Левой, левой.

• 0

#753 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:23

Совсем не так...
  • -1

#754 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:45

Я пошутил. Но 20 минут в день я уделяю. Что вырастит , то вырастит... 

• 0

#755 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:51

Курт Кобейн писал стихи за пять минут...
  • -1

#756 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 16:56

Бывают  же одаренные люди...

• 0

#757 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 21:07

Сегодня утром было интересное состояние. Такого вот избитого человека собаки со множеством несовместимых для жизни травм. Напитывался, насыщался этим. Не знаю откуда такое ощущение взялось. Но интересно что было дальше. Дальше частота моих вибраций была другой. Гораздо выше. И сам какой-то более смиренный, внимательный к себе , окружающим, я бы сказал что , не такой суетливый ,как более нежный что ли . Может не то определение , но близкое к этому. И страх , к нему отношение чуть другое. И никому не надо ничего доказывать , убеждать, побеждать ...  

• 0

#758 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 14:31

Прочитал сегодня и прикололся. Насколько же я ограниченный.

Насколько необычными могут быть потребности, показывает пример рекламы, помещённой в 1899 году полярным исследователем Эрнстом Шеклтоном:

Нужны мужчины для опасного путешествия. Зарплата маленькая. Холода страшные. Долгие месяцы кромешной тьмы. Постоянная опасность. Благополучное возвращение сомнительно. Почести и признание в случае успеха.

На объявление было получено более двух тысяч откликов!

• 0

#759 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 17:33

Дима, это реклама для мужчин, а не для прикалывающихся инфантилов.

• -1

#760 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 23:31

Отрывок из одной книги. Про деньги, про бизнес.

Деньги делают деньги

Представьте, мы покупаем гостиницу на берегу Черного моря. Она стоит 20 миллионов рублей. Выгодно ли это?

Если бы вместо покупки гостиницы, мы положили деньги в банк под 8% годовых, то через год наша прибыль составила 20.000.000 * 0,08 = 1 миллион 600 тысяч рублей. То есть, наша гостиница, только потому что она существует, должна приносить прибыль, как минимум, 1 миллион 600 тысяч.

Учитывая, что она может работать на полную только 3 летних месяца, получаем 1.600.000/3 = 533 тысячи рублей в месяц она должна давать просто так. Эти деньги не нужно зарабатывать! Они автоматически были бы начислены в банке. Но, чтобы получить эти деньги с гостиницы, нужно попотеть.

20 миллионов – это гостиница где-то на 10 номеров. Попробуй с нее заработать 533 тысячи в месяц. Это 17 тысяч рублей в день с 10 номеров. Не просто.

Бизнес должен давать доход больший, чем процентная ставка по вкладу в банке.

Купить и сдавать квартиру – это НЕ бизнес. Если вместо покупки квартиры, положить деньги в банк, то получится тот же доход, что и от аренды. Но при этом нам не нужно будет иметь дело с квартирантами.

Когда вы видите работающие бизнесы, задавайтесь вопросом: "Сколько в них было вложено денег?" А потом подсчитайте, превышает ли его доход % ставку по вкладу в банке. И вы увидите насколько бизнес прибыльный.

Деньги делают деньги.
Зачастую, доходнее просто положить их в банк.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей