Реальные ситуации и проблемы

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:28

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 23:36

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 02:57
Алия, а ты танцевала это? горло, головную боль? помои?Хотя вот сейчас мне кажется, что хорошо было бы ей все высказать, что я о ней думаю, и у меня начало болеть горло, потом голова...голова прошла, я расслабилась, а с горлом посложнее.
ну, точно ангел! девушка уже в отчаянии находилась, пытаясь достучаться до вас!В конце было финальное прости, которое меня окончательно обескуражило. Это все равно что обмазать помоями, а потом по голове погладить, ну типа прости...
Алия, двигайся уже навстречу своим деткам

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 06:14

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 10:10

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 13:01
Просто знаешь, в ней мне особенно трудно увидеть ангела, ну потому что она пьяная, курит и нецензурно выражается. Наверное, ангелы бывают разные, даже и такие...ну у которых рука чешется побить тебя
да, ангелы - они такие...
...умеют, сволочи, маскироваться
Ага, я тоже посмотрела сегодня на свою вредную сотрудницу и так и подумала: "Ну ты и ангел, едрить твою"
Притча о Душах-Ангелах.
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:-Зачем ты идёшь на землю? - Я хочу научиться прощать.
-Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать. Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно , она их любит безусловно, и они её так же любят. Пригорюнилась Душа и говорит:-А мне так хочется научиться прощать! Тут подходит к ней другая душа и говорит:
-Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить , а ты будешь учиться меня прощать . Вторая Душа подходит и говорит:
Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячечки вмешиваться в твою жизнь , а ты будешь учиться меня прощать. Ещё одна Душа подходит и говорит:
-А я стану твоим начальником и из-за любви к тебе,буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.
Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью... Таким образом собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения,и воплотились. Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о свом договоре очень сложно. Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составляли сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга.
Желаю ... просто обнимаю тебя, Алия.

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 14:12

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 17:10
Володя, как хорошо, что ты объявился. А я думала, куда ты пропал, уже собиралась тебе в личку писать, разыскивать.А меня вторую неделю уже как подзажало. Подзажало неким внутренним состоянием, и не хватает энергии все это разомкнуть. На форуме ничего написать не могу, просто состояния в слова не облекаются, на занятия тоже не могу попасть – все как бы, обстоятельства не дают. После первого занятия начал танец отрабатывать, включил новые, более тонкие аспекты внутренних состояний и поднялся блок, который пока не могу решиться прожить. Вот такие дела.
Знаешь, когда Гриша дал задание написать письмо себе в будущем, и это надо было сделать сразу, то у меня такое сопротивление поднялось! Я сначала вообще не хотела ничего писать, потом решила, что напишу то, что есть на данный момент, пусть даже очень поверхностно. Села и начала писать всякую ерунду, претензии к жизни, обиды и т.п. И через некоторое время, из меня что-то начало проклёвываться, какие-то глубокие осознания. Я выписывала всё, что лилось, и читала то, что другие написали. И мне так захотелось себе будущей передать много-много любви и всё самое лучшее из себя настоящей. У меня из глубин что-то такое поднялось, на что за час до этого не было и намека. Такая волна любви и радости. И письмо написалось.
Обнимаю тебя!

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 18:12
Спасибо, Лена! За теплые слова спасибо, и за ощущение, что кто-то помнит обо мне. С этим ощущение теперь с места сдвинуться легче будет.Володя, как хорошо, что ты объявился. ...уже собиралась тебе в личку писать, разыскивать.
Обнимаю тебя!
Обнимаю.

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 18:26

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 19:26
У меня были такие переживания... То ли явь, то ли во сне... Осталось в ощущениях. Те, кто сделал нам больно сделали это из большой Любви к нам, к тому же мы сами их об этом просили. А там, где мы находимся без тела, они спешат узнать как мы и поддержать.Притча о Душах-Ангелах.
И это такой странный опыт, когда паралельно идут физические аспекты и тонкого плана. Чувствуешь такую бесконечную любовь от человека и в тоже время на физике он буквально режет тебя на кусочки. Балансируешь между осознанностью и сном, то туда то сюда...
Алия, проблемы с горлом - это когда хочется высказать, а не делаешь, сдерживаешь в себе. В детстве это была моя основная болезнь. И ты права, если б вы с соседкой друг другу натыкали по фэйсам, вы бы обе прожили большую дозу того, что теперь осталось внутри, которое или вылезет воспалением, или попросится наружу каким другим способом.
Твоя соседка вскрыла в тебе все слабые места. Это очень больно. Я сонастроилась с тем, что она тебе высказывала и во мне отозвалось многое из списка. А значит если сама с этим не разберусь, придут ангелы помогать.
Круг гадостей в программе гиперкурса - очень важное дело. Кто знает от скольких болезненных ситуаций в реальной жизни он нас избавил. Я б вобще предложила его делать почаще для профилактики.
Алия, солнышко.... я тебя обнимаю...

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 19:42
Ангелы....я тоже после круга гадостей стала по другому смотреть на таких людей, чаще напоминать себе , что они именно ангелы... Хотя у меня немного другое сравнение бывает, такие люди , как открывашки, вот у моей свекрови бывают запои , волей неволей мне приходится с ней общаться и она ужасные вещи вытворяет, когда в таком состоянии , сейчас меньше, но были периоды, когда это было что-то невыносимое, да , ужасные вещи ((( она вскрыла меня , как консервную банку, море негатива и моего внутреннего дерьма... до встречи с ней, я не подозревала, что способна на такие проявления, что я могу быть такой злой, такой ужасной, до встречи с ней не знала, что способна к ненависти...и не помню, чтобы до нее кто-то бы меня оскорбил или что-то подобное было бы в мой адрес, в такой форме... Куча всего вскрылась для отработки... Вот такой путь к целостности и вот они такие наши помощники)))) не сразу возможно ощутить к ним любовь и благодарность)))
И вот эта фраза мне тоже обратила внимание
Если что-то произошло, то цель этого как раз и обратить твое внимание для приятия, а не подавлять неприятные ощущения и делать вид что все в порядкe...Конечно, на такие вещи не стоит обращать внимания, но у меня не получается.
А то , что показания дала - ты ведь не могла по другому поступить, что сама смогла, то и сделала....обнимаю тебя , Алия

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 19:47
очень срезонирвала эта фраза, прям мое описал)))Подзажало неким внутренним состоянием, и не хватает энергии все это разомкнуть
нахохотала на свою голову, поднялось столько всего, тяжесть невероятная в груди и животе, страх будущего очень сильный, и по привычке хочется отпереться на внешнее- человека, например, который поможет уладить ситуацию, но все складывается не так как запланировал, ищешь опору внутри себя, а не получается довериться мудрости жизни до конца , весь день думала, что разревусь прям на работе(((( несколько месяцев не получается развязать узел, уже вроде и хочется побыстрее, но сама цепляюсь за старое...и у меня по прежнему есть ожидание результата всеж...
вспомнила,что не так давно, когда мне было очень хреново и тяжело писать на форум, ты мне посоветовал писать хотя бы в веточку "поорать"На форуме ничего написать не могу, просто состояния в слова не облекаются,
Обнимаю

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 20:39

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 02:29
Володя, по моим ощущениям - это твое привычное состояние, с более-менее разной интенсивностью. Возможно ошибаюсь.А меня вторую неделю уже как подзажало.
А ждут тебя здесь на форуме многие, я в том числе. Ты удивительный человек!
Алия, вот эта первая фраза - зачем?Жаль, что у моего ангела проспиртованные мозги и она вряд ли вспомнит, что она ангел, мало шансов...совсем мало
![]()
Пысы: решили съехать с квартиры, сидим на чемоданах. А что, тоже внешняя динамика...
В ней читаю - мощное желание переделать мир под себя, не зная ответ на вопрос: Кто я?
А последнюю фразу читаю так: Этот ангел какой-то не такой, поедем искать других!
А вдруг другие еще по хлестче будут?
_________________Меняем реки, страны, города…
Иные двери… Новые года…
А никуда нам от себя не деться,
А если деться – только в никуда.
Омар Хайям
Настя, твоя история с моей давнишней перекликается очень сильно. Обнимаю, солнышко!

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 11:30
Здравствуй, Настя! А ведь действительно, какой замечательный совет! И теперь для меня, тоже очень своевременный. Уже воспользовался. Спасябпривет, Володя!
…вспомнила, что не так давно, когда мне было очень хреново и тяжело писать на форум, ты мне посоветовал писать хотя бы в веточку "поорать"![]()
Обнимаю
У меня, все же ментал (или не он вовсе) молодец, он заглотнул когда-то идейку, что все есть игра, и даже в самые сложные моменты, каким-то краешком он на это опирается и мотивируется окончательно не лишить себя жизненной силы. Ведь, раз все игра – значит ее кто-то придумал, и был для этого некий интерес у кого-то. И тогда мне тоже становится интересно, и про приятие вспоминается. А что нам еще остается?! Обниматься и играть… поднялось столько всего, тяжесть невероятная в груди и животе, страх будущего очень сильный, … весь день думала, что разревусь прям на работе(((( несколько месяцев не получается развязать узел...
Инга, спасибо за то что вы все есть. Обнимаю.А ждут тебя здесь на форуме многие, я в том числе. Ты удивительный человек!

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 11:40

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 15:59

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 18:59
Алиюш, наверное неспроста оформление заняло столько времени, ведь надо было успеть поближе познакомиться с таким вот неадекватным АнгеломПросто пока документы оформили и прочие дела, очень много времени и сил заняло.

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 22:25
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей