...Господа!.. До чего мы так с вами докатимся! Еще немного вы и меня начнете по имени батюшки кликать.Привет Ольга Тихомирова!!
Вот тогда полный амаргедец и наступит.
В Школе-то Дурака.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:29
...Господа!.. До чего мы так с вами докатимся! Еще немного вы и меня начнете по имени батюшки кликать.Привет Ольга Тихомирова!!
Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:47
Опубликовано 07 Январь 2013 - 01:20
Опубликовано 07 Январь 2013 - 05:52
Это игры нашего разума - "гости" или "дети", потом еще можно спорить до хрипоты, кричать, и бить по лицу, когда слова кончаются... Но суть то остается та же - принимать нужно боль, хоть это гость, хоть ребенок. Если бы у нас меньше спорили, а за дело быстрее брались, мы бы жили в другом мире.Ой, Марина..Я тут изменила свой пост, который ты цитируешь..увидела свою ошибку, причём грубую...Все эти болезни, которые есть и появляются-это не гости..Их правильнее сравнить с отринутыми детьми, которые спят или дремлют в нас же...И каждый из них только и ждёт такого момента, чтобы проснуться, завладеть вниманием и получить свою порцию любви и нежности...чтобы затем раствориться в нас же...Делая нас же здоровее ( от слова " здоровенный ")...))
Опубликовано 07 Январь 2013 - 06:05
Вспомни русские народные сказки, как Баба Яга гостей принимала: она их кормила, поила, в баньку водила, и сказку сказывала. Переводим на язык психологии - что делала Баба Яга? Она оказывала внимание гостям. А что мы делаем с болью? Да то же самое - даем вниманиеЭто игры нашего разума - "гости" или "дети", потом еще можно спорить до хрипоты, кричать, и бить по лицу, когда слова кончаются... Но суть то остается та же - принимать нужно боль, хоть это гость, хоть ребенок. Если бы у нас меньше спорили, а за дело быстрее брались, мы бы жили в другом мире.
![]()
С метафорами всегда легче работать, чем без них. Твоя метафора очень мне понравилась - "гостья". Вчера вечером ко мне таки пожаловала гостья (или может ребенок?). Я отработала по технологии.
Технология ведь не меняется, независимо от выбора метафоры
Опубликовано 07 Январь 2013 - 07:07
Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:14
Опубликовано 07 Январь 2013 - 15:53
Олег Добрый Шубин! Я тоже "Эх, ментальный человек!" И в школе совсем недавно. Поэтому не очень-то уверенно себя чувствую. Народ такой весь продвинутый и телесно-ориентированный! А у меня танец больше 1,5 минуты не происходит. И вспоминаю, что танец надо танцевать, а не думать про него, редко. После прослушивания первого вебинара три дня и три ночи спала обрывками и сны снились про какие-то коридоры и лабиринты с многочисленными дверями.До сегодняшнего дня , т.н. телесно-ориентированное обходил стороной - ну нет у меня внятного взаимопонимания с телом. Эх, ментальный я человек!
Опубликовано 07 Январь 2013 - 16:44
Сначала от таких подсчетов тоже зашевелились кудряшки, а если посмотреть с другой стороны, то судя по всему, жить мы будем долго и счастливо!Волосы дыбом встают, как подумаешь, сколько же надо времени, чтобы принять все не прожитое, всех своих не принятых детей.
Это если все делать по очереди, по одному. А очередь на оживление, по-моему, подчиняется тем же числам Фибоначи - каждое следующее равно сумме количества двух предыдущих результатов - 1.1.2.3.5.8.13.21.35....
Принял сегодня 3 и 5 - завтра 8.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 17:56
Опубликовано 07 Январь 2013 - 17:59
Опубликовано 07 Январь 2013 - 18:33
Опубликовано 07 Январь 2013 - 19:15
Опубликовано 07 Январь 2013 - 19:21
Волосы дыбом встают, как подумаешь, сколько же надо времени, чтобы принять все не прожитое, всех своих не принятых детей.
Это если все делать по очереди, по одному. А очередь на оживление, по-моему, подчиняется тем же числам Фибоначи - каждое следующее равно сумме количества двух предыдущих результатов - 1.1.2.3.5.8.13.21.35....
Принял сегодня 3 и 5 - завтра 8.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 19:31
Поздравляю, Алиса, процесс пошел!... сны снились про какие-то коридоры и лабиринты с многочисленными дверями.
Опубликовано 08 Январь 2013 - 00:18
Опубликовано 08 Январь 2013 - 05:30
Опубликовано 08 Январь 2013 - 06:30
Опубликовано 08 Январь 2013 - 07:04
Лида, а зачем ты держишь руки на весу? Нам ведь предлагается отпустить тело, слушать его, танцевать в удовольствие, так, чтобы ни одно движение не было холостым, чтобы каждое движение было в кайф. Какое же может быть удовольствие, если руки на весу устают? Наработала предложенные движения, ощутила перетекающую волну, и танцуй себе в кайф. Как можно прислушиваться к позывам тела, если руки в таком положении, что они физически устали?я же на протяжении прослушивания вебинара и пока оттренировывала движения волн и скручиваний все время зевала....(как то Гриша говорил,что хорошо это).а вот "проблемы" танец не пробуждает,полагаю мало танцую,вот поднятые руки устают,больно держать их все время на весу.может это и есть "проблема"?
Опубликовано 08 Январь 2013 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей