Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 28 - Что делать с Форумом?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
795 ответов в этой теме

#741 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 14:37

А я бы хотела еще по поводу грамотности слово сказать...

Блин, Аня, что же ты делаешь со мной. Ведь во мне медленно, но верно, гибнет корректор. А на форуме очень многие пишут с ошибками. Вот ты, Ань, несколько запятых пропустила и дефис тоже. А я ведь все эту вижу!
И что же теперь???
  • 0

#742 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 14:43

И что же теперь???

Админские права и корректируй зеленым!

Хорошая у нас Школа, еще и грамотными станем :rolleyes:
  • 0

#743 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 14:47

Хорошая у нас Школа, еще и грамотными станем :rolleyes:

Знаешь, как у Жванецкого: "Если работать и писАть, то жить когда? А если уволиться и сесть писАть, то жить на что?"

Анька, я все помню, ты диктант лучше меня написала. И у тебя практически нет ошибок. Так что...
  • 0

#744 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 14:52

Знаешь, как у Жванецкого: "Если работать и писАть, то жить когда? А если уволиться и сесть писАть, то жить на что?"

А что? Тема! Услуги корректора стоят столько-то. И потом счет выставляешь тем, кого корректировала. ;) будет у нас штатный корректор на форуме.

И динамика сразу зашкалит: "чтооооо? Я исправила раньше твоего зеленого!" и т. п.
  • 0

#745 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 14:54

А что? Тема! Услуги корректора стоят столько-то. И потом счет выставляешь тем, кого корректировала. ;) будет у нас штатный корректор на форуме.

Очень смешно, очень))))
  • 0

#746 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:22

Например, "я сегодня Маришак". И выбираю именно того человека, которого я не понимаю. Не понимаю, как можно так писать, не понимать того и иду в это и не понимаю и пишу соответственно. Т.е. один день на форуме я этот человек. И можно веточку завести, где в конце дня, например, я резюмирую как это было и в кого я играла. Виднее будут маски друг друга (куда уж виднее). То, как кто проявляется и как его видят.

Эта тема интересная, но и правда может дурдом случиться. :)

Блин, Аня, что же ты делаешь со мной. Ведь во мне медленно, но верно, гибнет корректор. А на форуме очень многие пишут с ошибками. Вот ты, Ань, несколько запятых пропустила и дефис тоже. А я ведь все эту вижу!
И что же теперь???

Влад, я вот с Фанитой согласна. Я была бы не против, если б меня поправляли. Тем более не отдельным постом, а просто зеленым цветом. Но и тебя понимаю, на счет времени и всего такого.
Верно не стоит это все до фанатизма доводить, но вот элементарно ставить пробел после запятой или точки, просто ради того, чтоб глаза другим не ломать и свою мысль удобнее донести, все же стоило бы.
  • 0

#747 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:25

Эта тема интересная, но и правда может дурдом случиться. :)

Ну да, когда все играют в Маришак :)
  • 0

#748 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:34

Но чего так все разволновались про неуважение к себе? Блин, Ивки на нас всех нет... Придётся теперь всё самим (самой).

Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.

Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.

Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)

Шит хэппенс... С нами хэппенс только наше шит.

Алён, вот в этом своём предыдущем посте я ведь именно "конфликтнула", как мне казалось. Был такой внутренний порыв. И саркастичность была, и самоирония, как опять же мне казалось. Но что ли чувство юмора у меня в последнее время уж очень тонкое стало, такое тонкое, что и не видно. И вот, что выросло - то выросло, всё моё. Опять подпрыгивание на венике, да...

По поводу ухода ребят из школы... Ну, Игорь-то не ушёл, похоже. Может, с Альтеркурса. А на Форуме появляется. Когда читала тот его пост, ощутила натурально состояние тупика. Именно как причину.
Про Гену ощущаю, как заход на ещё один круг, но, возможно, с пробой уже своих крылышек (я просто не в курсе).
А вот про Аню - как попытку разорвать круг, выйти из состояния бега по замкнутому кругу. Я ни секунды не осуждала её за уход. Понятно было, что решение то было для неё очень непростое, и всё же необходимое. Я очень тепло к ней отношусь, и она, вероятно, догадывается об этом. И лично мне её на форуме очень не хватает. Ну, у меня было и некоторое удовлетворение, что теперь надо будет пробовать делать самим то, что она делала за нас. Ну, а как справились/не справились - видим сами.

Алёнка, а ты что про ребят видишь? Вот Мира увидела гордыню...
  • 0

#749 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:48

Ну, ладно, темы могу подправить, если Админ права даст. А то на "Экстримальные занятия" нет больше сил смотреть).
  • 0

#750 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:52

Ну, ладно, темы могу подправить, если Админ права даст. А то на "Экстримальные занятия" нет больше сил смотреть).

А можем поделиться, я тоже буду править. Нижние темы мои, верхние твои ;) еще кто подтянется. Но я только грамматику, с остальным не очень, не знаю я правил.
  • 0

#751 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:57

А можем поделиться, я тоже буду править. Нижние темы мои, верхние твои ;) еще кто подтянется. Но я только грамматику, с остальным не очень, не знаю я правил.

Я тоже не знаю, Анечка. Я их потом вспоминаю, а, может, и придумываю, когда надо за корректуру оправдываться. Люди, Анечка, такие нежные создания...
  • 0

#752 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:23

Да, вот эти маски и шаблоны ведь у каждого, у каждого.
Может поиграем в игру? Один день, 10 постов или как договоримся.
Например, "я сегодня Маришак". И выбираю именно того человека, которого я не понимаю. Не понимаю, как можно так писать, не понимать того и иду в это и не понимаю и пишу соответственно. Т.е. один день на форуме я этот человек. И можно веточку завести, где в конце дня, например, я резюмирую как это было и в кого я играла. Виднее будут маски друг друга (куда уж виднее). То, как кто проявляется и как его видят.
Дурдом, наверное, получится. Это я так, мысли вслух.
Хотя может можно что-то дельное выкристаллизовать из этой идеи? ММммм?

Аня классно придумала.....я за дурдом, я за дурдом!!!! так можно принять каждого???мммммммммммм??????
Так в чем же дело.....надо сделать... или опять всем отмашка нужна???
  • 0

#753 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:37

Грамматика?) Да бросьте друзья.... разве это столь уж важно? Просто набор правил, с которым все согласились... А мы здесь вообще новые правила можем выдумать!) Или даже новый язык =)) Смешать русские и латинские буковки =) хы... =)
  • 0

#754 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:37

На добровольных началах. Уважаемые создатели тем, прошу исправить ошибки: 1. Движение в сторону комфорта Шаг всему на встречу ( правильно "навстречу") - автор Rony; 2. Альтеркурс. Шаг 15. Круг гадостей, поскриптум (правильно "постскриптум") - автор Григорий Курлов; 3. «Тантра» Тантра йога.Книги,Учителя и опыт тех кто практиковал...(между словами "Тантра"и "йога" что-то должно быть. То ли запятая, то ли тире. Между "тех", и "кто" - запятая) - автор SantPolly; 4. "Не надо ничего менять в своей жизни Все - Изменись Сам и все Само измениться или все таки Надо действовать?" Есть ли противоречия между двумя казалось бы противоположными (С ВНЕШЕ - тут вообще жопа. Предлагаю свой вариант: "Не надо ничего менять в своей жизни. Изменись Сам и все Само изменится. Или все-таки Надо действовать? Есть ли противоречия? - автор varlamoved; 5. Река Жизни Жизнь это мой пульс ( между "Жизнь" и "пульс" должен быть какой-то знак препинания) - автор Игорь; 6. Исскуство внутреннего дефицита (правильно "искусство") - автор Игорь; 7. Наши страхи страшно но хочется (после "страшно "- запятая) - автор Сергей Бача 8. Право на счастье или как поймать птицу удачи ( перед "или" - запятая) - автор Rony. 9. Фрэнки шоу многоликость (правильно "Фрэнки - шоу") - автор Йоха. Ну, пока все. В принципе, могу продолжить. Если кому-то режет глаз то, что мне режет. Просто заходят ведь люди, читают ведь. И как-то не очень-то все это выглядит...
  • 0

#755 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:38

Ну да, когда все играют в Маришак :)

Анечка, Саночка!

Играть-то ведь будут не в Маришак, а в свои представления - проекции
о том, какая она, наша Маришак, или любой другой персонаж пространства.

Но мне мысль нравится - такой Круг гадостей навыворот.

Кстати, я готова присоединиться с золотарной роте корректоров и взять, скажем,
середину списка, раз верх и низ вы уже поделили. :rolleyes:

пы.сы. Я правил тоже не знаю.
  • 0

#756 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:38

Только делать это наверное надо с любовью, а не самоутверждаться за счет "менее продвинутых" пусть и в правописании.

Вот вот.Скока их звезд на небе?Ой а может это друшлаг у меня в голове?
  • 0

#757 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:41

Уважаемые создатели тем, прошу исправить ошибки...

..."Не надо ничего менять в своей жизни - Изменись Сам и все Само изменится"...

...когнитивный диссонанс, однако...
  • 0

#758 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:45

Грамматика?) Да бросьте друзья.... разве это столь уж важно? Просто набор правил, с которым все согласились... А мы здесь вообще новые правила можем выдумать!) Или даже новый язык =)) Смешать русские и латинские буковки =) хы... =)

а какие классные у Аси посты были с шестерками :lol:
  • 0

#759 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:56

Кстати, я готова присоединиться с золотарной роте корректоров и взять, скажем,
середину списка, раз верх и низ вы уже поделили. :rolleyes:

Галя, заходи с середины, а Фааня, если захочет, зайдет с конца). Итого по 4 категории на одну шибко грамотную морду лица.

Только я не уверена, что кто-либо из авторов станет свои темы править. Ибо. :D
  • 0

#760 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 06 Август 2012 - 17:01

Уважаемые создатели тем, прошу исправить ошибки:
...

...ай-яй-яй, вообще-то...

Только сейчас обратил внимание, а ведь Влада перечислила только названия тем, то есть, то, что любой, случайно попавший на форум, видит в первую очередь.

Срез, так сказать, пространства, его лицо.

...ай-яй-яй... Может, в самом деле - выберем свою "дону Педро форума", и пусть нам будет перед ней стыдно-престыдно... ???

...расстрельная должность, сиплым шопотом подсказывает мне Админ, но что ли мы - не дети коммунаров?!!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей