Но чего так все разволновались про неуважение к себе? Блин, Ивки на нас всех нет... Придётся теперь всё самим (самой).
Таш, слово "нюанс" пишется без мягкого знака.
Гриша, адресат - это получатель, а отправитель - адресант.
Петя, "осоебенный" - новое слово в русском языке? (Но мне понравилось!)
Шит хэппенс... С нами хэппенс только наше шит.
Алён, вот в этом своём предыдущем посте я ведь именно "конфликтнула", как мне казалось. Был такой внутренний порыв. И саркастичность была, и самоирония, как опять же мне казалось. Но что ли чувство юмора у меня в последнее время уж очень тонкое стало, такое тонкое, что и не видно. И вот, что выросло - то выросло, всё моё. Опять подпрыгивание на венике, да...
По поводу ухода ребят из школы... Ну, Игорь-то не ушёл, похоже. Может, с Альтеркурса. А на Форуме появляется. Когда читала тот его пост, ощутила натурально состояние тупика. Именно как причину.
Про Гену ощущаю, как заход на ещё один круг, но, возможно, с пробой уже своих крылышек (я просто не в курсе).
А вот про Аню - как попытку разорвать круг, выйти из состояния бега по замкнутому кругу. Я ни секунды не осуждала её за уход. Понятно было, что решение то было для неё очень непростое, и всё же необходимое. Я очень тепло к ней отношусь, и она, вероятно, догадывается об этом. И лично мне её на форуме очень не хватает. Ну, у меня было и некоторое удовлетворение, что теперь надо будет пробовать делать самим то, что она делала за нас. Ну, а как справились/не справились - видим сами.
Алёнка, а ты что про ребят видишь? Вот Мира увидела гордыню...