Привет,Марзия!
Я тут к тебе забрела,а дома никого ![]()
Аууу,есть тут кто?Марзияш,ты где?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:36
Привет,Марзия!
Я тут к тебе забрела,а дома никого ![]()
Аууу,есть тут кто?Марзияш,ты где?
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 21:48
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 10:20
Девочки, спокойствие, только спокойствие!
Марзия у нас , в Алматы!
Остальные фото здесь
http://shkola-duraka...pic=3636&page=5
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 08:10
Ой, Леночка, спасибо. Хотя даже и сейчас не могу себя принять в новом виде, вздрагиваю от неожиданности.
Напишу, пока бурные собятия не унесли в Лету.
В Алма-Ату я летела с ансамблем Туран, у них был концерт в Нице. Поговорить удалось в ожидании паспортного контроля. Юноша удивился, что я могла обсудить их работы, а не только успех в Ницце.
Лира пишет книгу на русском языке Акушерство и гинекология, а мама переводит на казахский. Одолели 8 страниц из 600, Лире некогда, а маме радостно, чуть что - сразу к столу. Вот как надо жить и осваивать технологии Школ. Это в свои 84 мама реализует лозунг "Мозги надо загружать".
Ушел Алик Утемагамбетов, одноклассник с нашего огромного двора. Отец его воевал и познакомился с медсестрой эстонкой. Алик был всегда начитанный, утонченный и страшно закомплексованный. Он мне нравился и однажды я позвала его на кружок бальных танцев. А он, конечно, отказался, сказал, что неуклюжий. Чего мне стоило позвонить - и все зря.
Мама подарила мне праздничный жилет с шитьем, теперь я официально апайка (старушка, бабушка - на выбор).
Такое ощущение, что с этой поездки я начала новую жизнь, осталось выяснить - какую.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:28
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 21:08
Спасибо, Марина!
Меня закрутило в водовороты и смерчи, но я, к удивлению, детей держусь.
Забыла рассказать, что я осуществила еще один свой личный проект, озвучиваю его впервые в готовом виде. В Алма-Ате я попросила учительницу детского дома под Алма-Атой (через ее сестру), чтобы она дала мне пару адресов школьников, которые хотели бы идти дальше в учебу. Ясно, что конкурентоспособность у них не так, чтобы очень. Если я все-таки доеду до Москвы, я пойду в центры курсов ин.языка Шестова и куплю там 2-3 комплекта. Один - себе, потом его отдам подружке, а 1-2 перешлю желающему школьнику. А дальше этот курс можно оставить в детдоме, хотя бы с английским у них будет ОК. А Алия проследит, чтобы попала посылка, куда надо.
А дальше - посмотрим, что получится.
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 11:53
Все стерла, нет слов
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 01:49
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:23
А внутри Себя, Марзия?
Тут сбеглв, прикрылаСь...вот сСебЯ? Какой болячкой скроешь?
Ах, Петя, если бы твое острое слово могло помочь... Дальше много, много стерла.
Но все равно у тебя есть все задатки прекрасного собеседника. может в Новом Году? С новым счастьем?
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 13:05
Опубликовано 01 Январь 2014 - 13:48
Спасибо милая Сана!
Счастья тебе в Новом Году и Любви!
Опубликовано 01 Январь 2014 - 13:51
Напишу здесь, потому что просто хочу дать информацию без коментариев. Пишу в авторской веточке, так я прошу понять, что не нужно откликаться.
Тосю забрали навсегда. Юля в больнице.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 07:37
Опубликовано 03 Январь 2014 - 15:52
Марзия приснилась ты мне сегодня и спрашиваешь " где твоя нательная икона, вот когда дети очистятся на ней ..." последняя фраза вылетела из головы, домысливать не буду.
Все возвращаюсь к твоему сну, Олег. И тоже не коментрирую. В своих снах я не понимаю себя, я живу. А других, кого вижу - понимаю.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 16:42
Здравствуйте!!! Марзия....только только начала читать твою веточку...потихонечку, стараясь не пропустить ни слова..ни грамма интонации...стараясь не нарушить ту атмосферу твоего бытия...Спасибо!!! Спасибо что ты есть!!! До самых глубин дотрагиваешься....страшно даже...тревожно...необычно...и почему то голова заболела)))
Опубликовано 05 Январь 2014 - 19:09
Марзичка! Здравствуй, спасибо родная тебе! Не могу тебе ничего сказать, только чувствую...
Опубликовано 06 Январь 2014 - 15:27
На днях ходила в магазин, а тем вишневые деревца цветут!
Вишня расцвела
ветер лепестки срывает
Новый Год ...
Опубликовано 07 Январь 2014 - 13:04
..........................
Марзия...
Снилась мне сегодня. Что-то такое удивительное. Конкретики не помню, только ощущения. Тоже кажется, что я там живу отдельную жизнь со всеми нами, какая-то параллельная реальность. Есть просто сны, а есть вот такие, они явно не просто сны. Обнимаю тебя.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 17:54
..........................
Марзия...
Снилась мне сегодня. Что-то такое удивительное. Конкретики не помню, только ощущения. Тоже кажется, что я там живу отдельную жизнь со всеми нами, какая-то параллельная реальность. Есть просто сны, а есть вот такие, они явно не просто сны. Обнимаю тебя.
Ой, а мне снился сын бывшей хозяйки, тот самый, который обещал засудить меня на максимально возможную сумму. Я забыла, как мне надо проехать по определенному адресу в Москве, а он несколько раз повторил, как туда добираться. Так что по-настоящему мы живем там, где все друг другу други, а здесь - так, чисто согласно доставшейся роли...
Ну классно же, на всех уровнях готовимся, Аняяяяаааа!!!!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 19:32
Марзия, что случилось?
P.S. Давай я помогу понести твою сумку?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей