я согласна, что это красиво. .и не просто, а очень.Возможно тем, что просто красиво.)
мне интересно понять, как мыслят люди, идущие впереди.
я вот, получается, мелкими категориями))
я бы не смогла, а Алена -да
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 11:13
я согласна, что это красиво. .и не просто, а очень.Возможно тем, что просто красиво.)
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:15
...мне тут мысль пришла, Алена, с одной стороны получается, что ты фото выложила как доказательство себе, что можешь. . с другой - вот она я, красивая, третья сторона - привлечение внимания, акцент на себя.
... а вот реально интересно, чем вызван поступок?...
...я бы не смогла...
Оля, я бы тоже не смогла, если бы я руководствовалась каким-то мотивом. Страх бы меня остановил.
Я просто сделала то, что не могла не сделать. Поступок не от головы.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:26
вот, именно этого я ждала. Звучит наверное бредово.. но это так)))не могла не сделать. Поступок не от головы.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:30
Здоооорово...Я просто сделала то, что не могла не сделать. Поступок не от головы.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 14:34
...Интересно, умение обнажиться прилюдно может быть показателем определенного уровня Дураковости?...
Да, Люба, конечно, может.
...Аленушка, надеюсь, это больше реализовалась потребность сделать что-то из ряда вон, чем страх, что зря пропадает красота...
Я по поводу этих твоих слов думала. Раньше у меня был страх, что да, пропадает моя красота почём зря. Наверное, и сейчас он есть чуток, но есть уже и что-то другое: радость какая-то от себя, от своего тела, любовь к телу начинает пробуждаться, приятие себя и своего тела. У меня много лет было большое табу на обнажёнку, а сейчас что-то изменилось, своё тело стала воспринимать, как естественное проявление жизни, в котором нет запретных мест.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:26
Вельми красива и порочна...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:39
меня сегодня весь день вдохновлял твой порыв, сразу же встала на твое место, ахнула, ойкнула, заверещала, но нет...мне слабо((...но хоть попробовала))) Спасибо за эту возможность!!! Восхищаюсь тобой, Аленочка...нет Алена!!!!! Ты такая женщина!!!! Покруче танца дурака мозг отключило)))
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:43
Аленушка, вот это самое важное. ..Восприятие, приятие))) изменения. ..У меня много лет было большое табу на обнажёнку, а сейчас что-то изменилось, своё тело стала воспринимать, как естественное проявление жизни, в котором нет запретных мест.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 19:19
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:48
Лена, это и есть момент творчества. поздравляю!
(помню-помню твой рассказ про тантру как вы бегали по залу голыми и с потолка смотрели вожди партии
)
И мне всё казалась ты много видавшей, но не выросшей. А сейчас по-другому.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 00:03
Спасибо, дорогие мои! Мне очень тепло от вас, от ваших откликов.
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 05:20
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 00:35
Ну, не всегда я в шапке, Оля. ![]()
Вот здесь совсем без шапки. Какие-то необычные фотографии получились (вспышка на зеркало даёт такой эффект плюс контрастности добавила).

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 14:51
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 15:21
...вспышка на зеркало даёт такой эффект...
Ален, а ты не пробовала помыть зеркало? ![]()
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 16:27
Так еще очаровательнее...
Спасибо, Олечка!
Ален, а ты не пробовала помыть зеркало?
Саша, ты хочешь сказать, что это грязные пятна на зеркале светятся? Как-то это не романтично.
Мне ближе версия, что это огоньки от вспышки красиво разливаются, как фейерверк, отражаясь от зеркала.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 19:56
Ну никакой романтики)))) то окна видите ли неправильные стоят , то зеркало грязное))))Как-то это не романтично.
Мне ближе версия, что это огоньки от вспышки.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:16
Прости, Оля! Мужчины в душе - романтики.
Саша.. Как-то это не романтично.
![]()
Ну никакой романтики))))
Мужчины, что с них взять))
теперь понятно, почему у нас есть ветки: "Быть женщиной" и "Быть мужчиной", ибо "Мужчина и женщина" нам мало)))
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 23:17
Вот ещё, вспомнилось в продолжение темы.
...раньше радость я получала только от своих мечтаний о светлом будущем или от каких-то внешних вещей, подарков, комплиментов... А сейчас всё чаще ощущаю радость от всего, что есть, радость от ощущения настоящего момента.
Когда я лежала в постели и думала об этом, то очень отчетливо увидела, что могу чувствовать радость от мечтаний о будущем, а могу радоваться от ощущения себя в настоящем моменте. И я даже поиграла с этими состояниями: я переключала своё внимание сначала на тело и ощущения в теле, а потом улетала умом в приятные мечты. Мне было хорошо и от того, и от другого. Но я увидела, что радость от мечтаний кратковременна и непостоянна, она заканчивается очень быстро, поскольку невозможно всегда быть в мечтах, реальная жизнь приходит и разбивает мечты в прах. А жить в ощущениях можно всегда, поэтому радость от ощущения себя настоящая.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 00:06
Блин , кадр ты.
Мечты тебя отмечтали , ментал тобишь, спохватилась потом проснулась - в ощущения погрузилась. Конечно кайф. Это как в той рекламе - опустим газету в соляную кислоту , а глянцевый журнал в дистиллированную воду. Видите , с журналом ничего не произошло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей