И тебе Трям, добрый человекТрям!
Несерьезные заметки...
Опубликовано 14 Март 2013 - 07:56
Опубликовано 18 Март 2013 - 07:17
Опубликовано 18 Март 2013 - 09:18
Опубликовано 25 Март 2013 - 10:27
Опубликовано 25 Март 2013 - 11:10
К деньгам,Анечка,к деньгам.Смотри внимательно под ноги -кошелек или чемоданНу вот, приплыли собственно в очередной раз. У нас канализацию на работе прорвало.
Я как раз была в самой крайней кабинке к двери, она большая с душем. И под дверь стала просачиваться вода, она прибывала и прибывала и прибывала. Хорошо хоть чистая и пахнущая свежестью. Но сам факт!
Стоишь в замкнутом пространстве, а к тебе приближается канализация, все ближе и ближе к твоим ногам, полощется и ползет, жутковато. Ну и что? Открыла дверь и почапала по воде. Открыла дверь и почапала, делов-то... подумаешь канализация.
Опубликовано 25 Март 2013 - 12:52
Опубликовано 25 Март 2013 - 13:15
Небось в Ленинград вместо Павлика...Анькин, мы сегодня во сне с тобой и Морячкой дружили)))Кувыркались, обнимались, а потом вы меня проводили,куда не помню....
Прилетай уже обратно, в гости. Будем дружить с Морячкой и кувыркаться. Знаешь, как у меня классно кувыркаться, можно накидать на пол кучу подушек и кувыркаться, кувыркаться, мягко и очень весело.
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:28
...слабаки!.. В Киев поезжайте. Срочно! Пока не растаяло - вот там покувыркаться можно. От души!..Прилетай уже обратно, в гости. Будем дружить с Морячкой и кувыркаться. Знаешь, как у меня классно кувыркаться, можно накидать на пол кучу подушек и кувыркаться, кувыркаться...
Опубликовано 25 Март 2013 - 14:48
Вот это дааааааааа! А у нас, лопухи, убирают... ведь можно было прямо на дороге кувыркаться....слабаки!.. В Киев поезжайте. Срочно! Пока не растаяло - вот там покувыркаться можно. От души!..
![]()
Ленкин, ну что? ай да в Киев?
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:15
У нас тоже можно покувыркаться, но на травке, и цветочками подышать, айдате лучше к нам , гретьсяВот это дааааааааа! А у нас, лопухи, убирают... ведь можно было прямо на дороге кувыркаться.
Ленкин, ну что? ай да в Киев?
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:25
Блииин, так разве бывает, что кто-то по ушиУ нас тоже можно покувыркаться, но на травке, и цветочками подышать, айдате лучше к нам , греться
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:30
Ань, так есть, ПРИЕЗЖАЙ !!!Блииин, так разве бывает, что кто-то по уши
в говв снегу, а кто-то другой аромат цветов вдыхает?
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:36
Спасибо, Тонь. Но я пока тут. Вот только с Владой договорилась, чтобы снега побольше было еще недельку. Лыжи, санки, всё такое. Не могу я так подвести, понимаешь? выпросить снег и махнуть в весну. Мне тут оооочень нравится. Ты видела столько снега? Даже Москва белая, не успевают солить.Ань, так есть, ПРИЕЗЖАЙ !!!
Ах, это пушистое, белое чудо!
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:41
Ух тыыыы, какие вы хозяйственные: летом солите огурцы на зиму, зимой - снег на лето. Восхищаюсь, снимаю шляпу.Даже Москва белая, не успевают солить.
Опубликовано 25 Март 2013 - 15:48
Эхх ,сейчас бы тоже с горки на санкахСпасибо, Тонь. Но я пока тут. Вот только с Владой договорилась, чтобы снега побольше было еще недельку. Лыжи, санки, всё такое. Не могу я так подвести, понимаешь? выпросить снег и махнуть в весну. Мне тут оооочень нравится. Ты видела столько снега? Даже Москва белая, не успевают солить.
Ах, это пушистое, белое чудо!и мноооооооого, люблю, когда мноооого...
Опубликовано 25 Март 2013 - 18:34
стояла я по колено в канализационных водах и она не была свежей и чистой...а она была такой как должна быть и чистила эту воду от мусора))))))
на всю жизнь заполнила!
а сейчас вот такие вот цветочки тебе и еще немного весны!

это настоящие фиалки,аромат...мммммммм

это миндаль

а это слива
Опубликовано 25 Март 2013 - 18:50
А у нас ещё больше снега навалило. И никто не расчищает, я ж за городом живу. Сегодня добиралась до шоссе по сугробам. Так весело было!...В Киев поезжайте. Срочно! Пока не растаяло - вот там покувыркаться можно. От души!..
![]()
Опубликовано 25 Март 2013 - 19:14
Дааааа, навалило в Киеве...слабаки!.. В Киев поезжайте. Срочно! Пока не растаяло - вот там покувыркаться можно. От души!..
![]()
Опубликовано 25 Март 2013 - 22:07
Масквачи, что ж с нас взять, only business...Ух тыыыы, какие вы хозяйственные: летом солите огурцы на зиму, зимой - снег на лето. Восхищаюсь, снимаю шляпу.
Так приезжай!Эхх ,сейчас бы тоже с горки на санках
Ань, у нас таких зим не бывает, я тоже очень люблю , когда пушисто и бело, и хрустит под ногами...
Спасибо, Юль, красота. Нам еще весна предстоит, волнуюсь...а сейчас вот такие вот цветочки тебе и еще немного весны!
Так вот почему у вас не убирают снег, выходнойДааааа, навалило в Киеве
Даже выходной сегодня сделали, чтобы все насладились наваленым
Опубликовано 28 Март 2013 - 12:15
Вот пока я лыжи готовила, да кувырки тренировала снег в Киеве расстаял...Ленкин, ну что? ай да в Киев?
А у нас весна пришла вся уже....травка зеленеет, солнышко блестит!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей