Важные вопросы
Опубликовано 31 Январь 2013 - 22:28
Опубликовано 31 Январь 2013 - 22:45
Раз закон только один, то и грех один - не быть "С ЧАСТливым"...А что есть грех?
Опубликовано 31 Январь 2013 - 22:50
...ни в коем случае. Отклонение от золотой вибрации - это всего лишь особенность пути.буквальный перевод слова грех "промах, непопадание в цель"
на языке нашй школы, наверное можно сказать , что это отклонение от золотой, божественной вибрации...
Нежелание видеть эту деформацию - вот он грех.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 01:50
Для тех, кто знает что есть эталон, какой он, и поэтому способен оценить- есть деформация или нет, да, грех....
Нежелание видеть эту деформацию - вот он грех.
А для тех, кто даже не подозревает о существовании эталона? Кому и сравнивать-то не с чем? От чего деформация может быть? ЕЕ в этом случае как бы и нет!
Какой же тогда грех?
Хотя, что я?
Речь, ведь, о грехе в нашей ШКОЛЕ.
Совсем упустила из виду
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 07:53
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 08:47
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 09:24
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 11:28
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 11:35
Да не нужно ничего этого делать, достаточно внутренне не желать малыша и усе, будит выкидыш.поставив спираль и боясь грядущей беременности. Может, конечно, и получится. Но что родится?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 11:41
Не обязательно. Если тело женщины здоровое, сильное, оно удержит плод.Да не нужно ничего этого делать, достаточно внутренне не желать малыша и усе, будит выкидыш.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 13:47
Никогда не удержит. От таких внутренних желаний уровень гормонов будит ненормально низким. Просто надо понимать, что думать, что не хочешь ребенка и внутренне его не желать разные вещи. Токсикоз-это как раз внутреннее нежелание, но если женщина успокоится и смирится то все будит хорошо. Токсикоз пройдет и ребенок нормально родится.Не обязательно. Если тело женщины здоровое, сильное, оно удержит плод.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 14:05
Женя... а столь глубокие знания откуда? ... неужто на личном опыте получены?Никогда не удержит. От таких внутренних желаний уровень гормонов будит ненормально низким. Просто надо понимать, что думать, что не хочешь ребенка и внутренне его не желать разные вещи. Токсикоз-это как раз внутреннее нежелание, но если женщина успокоится и смирится то все будит хорошо. Токсикоз пройдет и ребенок нормально родится.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 14:20
Я, что женщина чтоб на личном опыте такое узнавать. Какая разница откуда я это знаю, все то же где то чета услышали, подметили, сами придумали)))Женя... а столь глубокие знания откуда? ... неужто на личном опыте получены?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 14:24
Ой, как интересно!.."Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что' избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех."
Разве здесь не об этом: "Люби - и делай, что хочешь"?
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 14:54
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 16:09
Если бы было так, как ты веришь, не было бы абортов и не было бы детей-отказников.Какая разница откуда я это знаю, все то же где то чета услышали, подметили, сами придумали)))
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 19:25
Свет, сомнения это раздвоенность и неприятие. Одна часть тебя что то делает, а другая её осуждает то что она делает и её саму и такая нецельность...
Потому что если честно прислушиваться к себе, то сомнений не возникнет. А если сомневаешься, то не слышишь себя, не слышишь Бога в себе.
Если делаешь что-то и сомневаешься, никогда не сделаешь так хорошо, как мог бы без сомнений. Потому что сомнение это преграда. Для вдохновения, для любви, для творчества, для всего настоящего.
Ой как здорово! Спасибо вам всем! Есть о чем подумать.
В каких-то глобальных моментах я научилась ничего не делать и никаких решений не принимать пока все ясно станет и все сомнения отпадут по поводу того что же делать. А вот в мелочах.. нет.
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 01:21
ну во всяком случае... не пацан, раз за свой базар не отвечаешь... и кто это все?... я лично делюсь здесь только тем, что испытано на собственной шкуре... по-моим ощущениям очень многие здесь.... делают тоже самое...Я, что женщина чтоб на личном опыте такое узнавать. Какая разница откуда я это знаю, все то же где то чета услышали, подметили, сами придумали)))
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 02:11
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей