Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#721 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 14:40

Потому что работают - вопросы! Как тебе такой ответ?! :rolleyes:

Ну да)) в каком то смысле работают... работат и приносят зарплату торговцам сакрального и не очень сакрального знания и умения =)

Люди наверное так сильно отвыкли жить в пространстве вопроса, что без ответа уже не могут, зачем куда-то глубоко в себя нырять, когда без труда можно готовый рецепт , алгоритм и технологию снаружи найти)

Обычным потребительством попахивает...
  • 0

#722 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:09

Я попала в удивительное пространство или позволила ощутить? Когда мир бесконечно дружественный, не на уровне слов и ментальных обозначений, а кончиками пальцев, каждой клеточкой, волосками по всему телу, и тем, что чуть за ним. Вот родной-преродной мир и я любимая и все очень красивое, совершенное и другого просто быть не может. Нет второго конца палки, все здесь и это настолько нежное пространство, настолько мягкое, настолько ... Что может быть мягче пуха, нежнее рук матери, ласковее поцелуя любимого? А оказывается я в этом живу, только не ощущаю всегда. Побывала в сказке. Улыбаюсь тихой-дурной улыбкой.
  • 0

#723 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 15:35

Как же у тебя это получилось, Фааня?
  • 0

#724 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Февраль 2013 - 16:02

Как же у тебя это получилось, Фааня?

А я уже в привычном, Владушка, правда с волшебным послевкусием и улыбка дурная осталась и еще что-то невыразимое.

Просто шла по улице и попала. :rolleyes:
  • 0

#725 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 00:11

Я попала в удивительное пространство или позволила ощутить?

Когда мир бесконечно дружественный, не на уровне слов и ментальных обозначений, а кончиками пальцев, каждой клеточкой, волосками по всему телу, и тем, что чуть за ним.

Вот родной-преродной мир и я любимая и все очень красивое, совершенное и другого просто быть не может. Нет второго конца палки, все здесь и это настолько нежное пространство, настолько мягкое, настолько ...

Что может быть мягче пуха, нежнее рук матери, ласковее поцелуя любимого? А оказывается я в этом живу, только не ощущаю всегда. Побывала в сказке. Улыбаюсь тихой-дурной улыбкой.

Как хорошо ты, Аня, описала это состояние. Я тоже всё чаще в него проваливаюсь, всегда так неожиданно. :rolleyes:
  • 0

#726 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 17:14

Поразительная вещь до меня только что дошла: Всевышний мне ничего не должен! ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже за хорошее поведение! Удивительно. Я-то считала иначе. :blink: Так ведь получается, что ВООБЩЕ ВСЕ - подарок!
  • 0

#727 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 02:45

...отличный, Андрей!..

Но не работает... :rolleyes:

Я-то просто ёрничал, а ты вот так вот мне... прям в глаза... :D Хотя и ты может тоже не без улыбки :) А вообще я понимаю, уже понимаю, о чём речь. Если она конечно о том. И полностью согласен. Тут можно было написать тогда так :

... Андрей отличный!...

Но не работает... :rolleyes:

Хотя и тут ёрничаю :rolleyes:
  • 0

#728 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 22 Февраль 2013 - 10:26

Поразительная вещь до меня только что дошла: Всевышний мне ничего не должен! ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже за хорошее поведение!

Так ведь получается, что ВООБЩЕ ВСЕ - подарок!

Влада, вот читаю тебя и возникает некий привкус собственничества, отделенности от Бога, порыва обладать, что ли (не уверен, что удачные формулировки подобрал). Даже, в случае с подарком. Ну зачем Богу нам что-то дарить?! Если он просто нас пригласил в игру или даже так, мы сами для себя эту игру организовали. А в игре все текуче. Придумал - ощутил - освободился для нового. Или ты имела в виду весь этот акт игры - подарок от Бога?
  • 0

#729 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 13:50

Все что ко мне приходит, это я, это то что я смог сотворить для себя из себя, все все все.
  • 0

#730 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 02:58

Все что ко мне приходит, это я, это то что я смог сотворить для себя из себя, все все все.

Приходят не осознанные внутри фрагменты, заставляют покопаться в себе, увидеть соответствие,
всё чаще уже получается, от этого такой балдёж!!!! и понимаю, что Да МОЁ, и уже не оно ко мне а я к нему...
  • 0

#731 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 05:45

Мы сами себе делаем подарки и сами себя наказываем.
  • 0

#732 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 13:10

Мы сами себе делаем подарки и сами себя наказываем.

Иключительно из представлений о Боге :unsure:
  • 0

#733 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Февраль 2013 - 13:21

Вчера осознал свою глупость.Будучи ребенком я говорил важные для меня слова,спрашивал важные вопросы.Взрослые смеялись и как правило не овечали.Лишь мой папа всегда отвечал мне полно и много рассказывал. Очень важно слушатьи отвечать детям,чтобы они не заразились чувством собственной глупости.Кроме того их очень трудно понять из-присутствия таковой в нас с детства.Это колесо сансары удерживающее мир в невежестве.Спящее царство. Потом вопросы становятся неважными,точнее ответы уже не ждешь.
  • 0

#734 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 25 Февраль 2013 - 02:06

Интересно, а я на детские вопросы детей отвечала тоже по-детски, по-сказочному даже, и сама верила в свои ответы. И сейчас верю. А сын вырос и у него свои ответы... или вопросы. А дочка еще не выросла и верит в сказку. Я всегда знала, что человек не может написать, нарисовать и вообще изобразить то, чего нет. Поэтому сказка - не ложь. И еще, я знаю, что ничего не страшно, ну совсем ничего. Это нементальное знание пока еще только мерцает, озаряя.
  • 0

#735 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 26 Февраль 2013 - 22:37

ну вот всем это известно и банально до безобразия звучит... просто события последних дней заставляют вновь ощутить то, что свободным меня делает только ощущение любви, лубовь, только лубовь дарит свободу
  • 0

#736 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:39

ну вот всем это известно и банально до безобразия звучит...
просто события последних дней заставляют вновь ощутить то, что свободным меня делает только ощущение любви, лубовь, только лубовь дарит свободу

А что такое свобода?
  • 0

#737 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 18:44

А что такое свобода?

Это так просто, Ванечка.

Вот как когда Капитошку в центр груди помещаешь,
или в Звезде весь растягиваешься, что тебя отдельного уже нет, а есть одна Вселенная,
а сквозь тебя светит солнце, дует ветер и поют птицы.

Всего-навсего. :rolleyes:
  • 0

#738 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:00

а еще для меня это нереагирование... :rolleyes:

Вот поступил по отношению ко мне человек достаточно гадко, предательство, например, или подлость, а я не становлюсь ведома злостью, обидой, желанием отомстить и тд...
программа не руководит мной, я свободна от этого, у меня к нему тепло и ровно, я его люблю все равно, вот даже так, хотя это и абсурдно :rolleyes:
а ведь на внешнем плане я и поступила достаточно жестко...
  • 0

#739 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 04 Март 2013 - 10:39

Выполняя Звезду и ощущая свое сенсорное тело, мне стало интересно, а в каком пространстве оно находится? Можно ли на него (на свое сенсорное тело) со стороны посмотреть. И вот стал пробовать внутренним зрением это посмотреть. Но произошло что-то интересное. Меня переключило на какое-то другое зрение, необычное. Я попал в иное пространство, чем то похожее на темную безжизненную планетку со светом пробивающимся на горизонте. И вот в этом пространстве я увидел со стороны свое сенсорное тело. Оно было из мягкого белого света. Но самое интересное то, что видил я его не привычным внутренним взором (не знаю как описать), и не на внутреннем экране, а как бы, яснознанием. Видел чем-то непонятным, как бы даже не зрением. Не было четкого привычного визуального изображения, но было знаниее того что я сейчас четко вижу пространство и тело в деталях. И это все параллельно привычному нам физическому пространству. Это как дополнительный канал реальности. Они друг другу не мешали и не мешаю до сих пор. Можно параллельно одновременно оба воспринимать.
  • 0

#740 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 04 Март 2013 - 11:23

Я попала в удивительное пространство или позволила ощутить?

Когда мир бесконечно дружественный, не на уровне слов и ментальных обозначений, а кончиками пальцев, каждой клеточкой, волосками по всему телу, и тем, что чуть за ним.

Вот родной-преродной мир и я любимая и все очень красивое, совершенное и другого просто быть не может. Нет второго конца палки, все здесь и это настолько нежное пространство, настолько мягкое, настолько ...

Что может быть мягче пуха, нежнее рук матери, ласковее поцелуя любимого? А оказывается я в этом живу, только не ощущаю всегда. Побывала в сказке. Улыбаюсь тихой-дурной улыбкой.

Анечка! Как же это я такой пост замечательный не сразу увидела. Здорово.
Родной-преродной, никак иначе.

Вот поступил по отношению ко мне человек достаточно гадко, предательство, например, или подлость, а я не становлюсь ведома злостью, обидой, желанием отомстить и тд

И человеки настают вести себя прилично, зайчики такие.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей