Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "Странноведения"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2556 ответов в этой теме

#721 micr

micr

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
  • Из:
    Рязань, Россия

Опубликовано 06 Март 2019 - 15:56

На фоне смеховых практик потихоньку ощущаю изменение в стиле жизни

Появляется легкость в голове и теле)
Стал меньше есть и спать

Когда вспоминаю, все свои действия стараюсь "поверять" практиками школы (танцем дурака как образом жизни, смехом)
Пытаюсь ловить отклики в жизни

• 2

#722 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 06 Март 2019 - 19:09

Такая видеозапись последнего вебинара получилась) Мистическая какая-то.... или иллюзорно-нереальная :wub:​ , фантастическая....В общем странная)) И Гриша такой ...необычный)  

Да, необычная видеозапись, что-то я похожих не припоминаю. Звук у меня нормальный, а вот картинки какие -то плавающие, а цвет - нечто удивительное.

• 1

#723 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Март 2019 - 19:30

Звук у меня хороший. 

Звук у меня нормальный

значит у меня глюк...

• 0

#724 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2019 - 20:06

Сегодня весь день чувствую себя очень не уютно . Фоновое давление в область лица . Как будто надутым воздушным шариком что-то внешнее  давит в лицо . Куда бы ни повернулся , где бы ни стоял , все время дискомфорт . Делал внутренний смех тонкими оболочками . На несколько секунд давление прекращается , потом возобновляется . Очень долго подбирал  частоту своих вибраций , на которых чувствовал себя комфортно.  Чтобы  выравнять частоту фонового давления и мою внутреннюю частоту смеховых вибраций . Потом была задача поддерживать эту частоту .  Как только частоты выравниваю , энергия течет , мне классно . Чуть отклонился - и надо снова повышать уровень вибраций .  Что это за такое фоновое давление и откуда оно появилось  - не знаю . Просто с этим работаю .  И все . 

• 0

#725 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 07 Март 2019 - 18:53

Да у нас Гриша поэт!!! Стихи про перенос вэбинара, легко и с юмором! Браво!

• 3

#726 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 09 Март 2019 - 16:40

Отслеживаю свои ощущения и события на предмет сопротивления. Оказывается, сопротивляюсь почти всему. Вспоминаю состояние открытой раны, и к любом событию (ощущению) подхожу с этим состоянием. Сопротивление снимается очень сложно. Обнаруживаю его даже в самых очевидных состояниях. Каждый раз, когда мне удается его снять, кажется, будто рядом лопается мыльный пузырь.
  • 1

#727 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 09 Март 2019 - 16:43

Вспоминаю вебинар про любовь. Приходится пересматривать отношение ко всему в мире. Возникает много вопросов.
Заметила, что принять и полюбить мне гораздо проще отдаленные события или далеко знакомых людей, чем хорошо знакомых.
  • 1

#728 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 09 Март 2019 - 18:02

Заметила, что принять и полюбить мне гораздо проще отдаленные события или далеко знакомых людей, чем хорошо знакомых.

Понятное дело. Ближние гораздо успешнее в расковыривании новых и поддержания старых ранок.
  • 1

#729 Людмilka

Людмilka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 296 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 09 Март 2019 - 23:04

Пару дней назад, занимаясь какими--то повседневными делами, мне захотелось без отрыва от этих дел послушать стихи. .Я включила первые попавшиеся в  гугле в исполнении Виктора Корженевского. 
    Расплакалась... Ощутила подавленность, неуютность, сильную грусть. Это мне совсем не свойственно.  И первым порывом было - опять прийти в свое отличное состояние и настроение. Ведь все у меня ж прекрасно! Даже немного поругала себя - зачем слушала это...!
    Но это - первым порывом - по привычке...Потому что я уже поняла - это ощущение. А мне ж не надо загнать его в темницу!
    И было подозрение - может быть, я искусственно создала его у себя этими грустными стихами...?
    В этой нерешительности (что же с этим делать...) вечер и на следующий день я ощущала отголоски состояний и вины какой-то, и жалости,.и грусти.. Неуютность, негармоничность что ли...
   Вот странно - стихи же высоки вибраций, а состояния мои - как вроде - наоборот? 
   И перед сном я включила  опять и стала слушать, чувствовать и проживать эти стихи о вечном. 
   Что могу сказать...О результате сильном и видимом - почти ничего, наверное... Но сегодня ощущение, что исчез или растворился какой-то  мутный осадок, какая--то недоговоренность что ли...

• 2

#730 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 10 Март 2019 - 09:11

Возник вопрос. Когда я раньше делала и пила талую воду, то надо было сливать то, что не замерло, там были концентраты вредных примесей. То есть незамерзшая вода - плохая.
А "хорошая", чистая вода замерзает. Как пишут сейчас ученые, птицы прилетают с юга из-за талой воды, чтобы вывести птенцов.
Мы транслируем воде высокие настройки, вода на них настраивается и не замерзает. То есть у нас незамерзшая вода - это показатель её качественности.
Здесь для меня противоречие.
  • 0

#731 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 10 Март 2019 - 12:40

Может быть, дело в том, что замерзая вода трансформируется, меняется её структура, информация в ней накопившаяся стирается, или ещё что-то происходит... И просмеянная вода имеет другие гармоники, может быть более близкие к естественным вибрациям живого...   :unsure:

• 1

#732 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 10 Март 2019 - 13:47

Оксана, я про талую воду читала другую информацию. В центре вода замерзает, как обычно, но надо не допустить ее замерзания, а слить, пока не замерзла. Остальную воду употребить.
Если момент упущен, и вода в центре замерзла, надо ее оттаять- полить теплой воды в центр, и слить. Остальную воду употребить.
  • 1

#733 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 10 Март 2019 - 14:43

Оксана, я про талую воду читала другую информацию. В центре вода замерзает, как обычно, но надо не допустить ее замерзания, а слить, пока не замерзла. Остальную воду употребить.
Если момент упущен, и вода в центре замерзла, надо ее оттаять- полить теплой воды в центр, и слить. Остальную воду употребить.

Ну то есть разморозить и пить ту, что замёрзла.
  • 0

#734 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Март 2019 - 16:08

Гриша, спасибо за вебинар. Странно как то, но я услышала то, что мне хотелось услышать, хотя и не пойму, что именно...

• 0

#735 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 10 Март 2019 - 19:42

В последнее время вспоминала очень много непрожитого и очень болезненного. Принимала, прорабатывала с разной степенью успешности. Но одно дело работать с тем, что уже было, другое дело настоящее.
Вчера ко мне пришла крайне неприятная финансовая информация. Связана она с квартирным, крайне болезненным вопросом. Возникло грызуще-жгучее ощущение в груди. В ход пошло всё - и попытка принятия, и клеточный смех, и Танец.
Попытка принятия была не самой успешной - ощущение грызло меня весь день. Клеточный смех будто стороной обходил это место. Танец снял острое состояние, но послевкусие осталось.
Спрашиваю, для чего мне это? Ловлю себя на мысли, что не хочу слышать ответ. Когда смотрю на событие со стороны, приходит понимание, что это должно было произойти. Я вскрывала много неприятного, и вот пришло наверное одно из самых трудных, преследующих меня на протяжении последних 15-ти лет.
Пока писала сообщение, ощущение почти отпустило. А сам факт в жизни остался.
  • 5

#736 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Март 2019 - 21:37

Гриша, благодарю за вебинар!

Одна из самых волшебных тем, потому такое сильное сопротивление  :blink:

Вибрации в теле проявляются только, когда обращаю внимание, а вот непрерывности звучания пока не ощущается

• 0

#737 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 11 Март 2019 - 14:01

Пока писала сообщение, ощущение почти отпустило.

Не отпустило. Сегодня опять весь день с ним работаю. С помощью клеточного смеха оно немного изменилось.
  • 0

#738 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 11 Март 2019 - 16:36

Не знаю, на фоне смеха ли или случайно просто повезло, получилось оказаться как бы в другой реальности. Никакой мистики. Просто то, что вчера было невозможно и отсутствовало в моем измерении, и отсутствовала даже возможность туда дотянуться, сегодня стало само собой разумеющейся данностью, причем даже не особенно интересной, как будто всегда так и было. Опять же непосредственно с этой невозможностью я никогда не работала. 

• 3

#739 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Март 2019 - 19:46

Не идут у меня технологии - ни Смех, ни Танец Дурака, ни другие самые любимые и наработанные. Один сплошной ментал. Чувствую себя роботом-зомби, который не спит, но работает. У меня хронический недосып. На работу хожу, дома делаю минимум необходимого. А в ощущения войти не получается. Из прошлого опыта помочь в таком состоянии мне может либо хороший сон, либо мощная эмоциональная встряска.

• 1

#740 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 12 Март 2019 - 08:05

Вчера часов 12 не было света. Дали поздно ночью. Сидели при свечах)). Жалко, пропустила Вебинар, буду слушать сегодня. Столько вопросов хотела задать, кое-что интересное показать. Эх...
Интересное наблюдение с водой. Просто замороженная вода более однородна по виду, чем та, которую я настраиваю. В моей воде и пузыри и черточки и много всего. Пришла мысль, что по такой воде можно гадать)) . Только систематизировать, что означают все эти палочки-пузыри-полосочки.
Стала хорошо различать что-то такое тонкое в ощущениях... нюансы несоответствия моих усилий/воздействий/вибраций с теми, в которые я иду вниманием. Это такое тончайшие ощущение, что мне самой оно еле уловимо. То есть ощущение проблемы более высоковибрационно, чем мои на неё воздействия. Вглядываюсь в это и соображаю что делаю не так. Или надо больше входить вниманием или ещё что-то. Но здесь, по моим ощущением, как раз и кроется доступ к взаимодействию.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей