Как говорила одна моя знакомая , мужья приходят и уходят , а родственники остаются. Про нас не забывай
Guys come and go, Friends stay forever!
Помню еще со студенческих лет!
И когда хорошо - радуются со мной друзья, и когда плохо - поддерживают они же!)
Димочка, дело не в том, что личная жизнь появилась.
А в том, что сейчас много всего происходит и сразу. Динамика по всем фронтам! 
* Новая работа, новые горизонты. Поначалу привыкала, потом барахталась, сейчас постепенно навожу порядок, чтобы можно было делать то, что нравится, и получать за это деньги.
* Я государству должна денег, по мнению ДЭЗа. Приставы заблокировали мои счета в сбербанке, даже тот, который не имели право, так как туда приходит пенсия ребенка. Разбираюсь. Завтра поеду к приставам - писать заявление, чтобы разблокировали мне счет социальный для получения пенсии. В противном случае буду подавать в суд.
* в четверг поеду в суд писать еще одно заявление, чтобы отменили заочное постановление этого же суда, так как меня во-первых, никто не информировал о том, что вообще что-то происходит. Ни одной повестки или письма мне не вручили.
Я не являюсь собственником квартиры, я в ней только прописана по договору, в котором четко обозначено, что у меня безвозмездное пользование. Т.е. все расходы за счет собственника! Т.о. меня не имели право привлекать к этому делу в качестве ответчика. Так что можно подать себе спокойно встречный иск и выиграть дело, ибо у меня есть собственная квартира, где я исправно оплачиваю ЖКХ без задолженностей. Моя ЗП и наличие кредита не позволяют мне еще и это брать на себя в таком размере, как указал суд, при наличии еще нескольких человек зарегистрированных в этой же квартире.
По идее, с этим судом и задолженностью все очень интересно.
Вся эта суета с деньгами была как раз в феврале, когда у меня банк снял деньги со счета; звонили кредиторы по поводу долга брата, чтобы я оплатила его в полном объеме или передадут коллекторам, и вот этот суд, о котором я даже не знала.
Что-то я тогда частично проработала. А что-то вот приходится дорабатывать сейчас.
Все разрешается наиболее легким и менее болезненным для меня путем.
Поступило предложение встречный иск подавать, ибо у меня реально есть все основания. Какие документы собрать я тоже уже знаю. Но пока попробую все же через заявление об отмене решения.
* Дочка вернулась домой с каникул. Новый школьный год, новые правила в школе, базовый класс. Последний класс начальной школы. Много-много другого.
Плюс переходный возраст, как говорят, очень сильно сдвинулся. Много приходится принимать, проживать и т.п. А главное столько о себе нового узнаю, глядя на дочку

* Летом бабушке дочки надо было помогать, то с переездом, то с ремонтом.
* И да, личная жизнь!
И да, работы больше, чем с другой сферой жизни 
* Еще и семья, братья, мама и еже с ними. Прожито много, и я стала свободнее. Отстаиваю свои границы. Им это принять сложно, понять нереально. Потихоньку, не взрывая им мозг, показываю, как я и где сейчас. И что мне комфортно, когда на меня не вешают свои проблемы, и проблемы других. Я готова помочь по мере возможности, а иногда невозможности. Но все зависит от внутреннего побуждения. Если человек сам себя загоняет в яму, то зачем ему моя помощь по вытаскиванию его оттуда?
* Плюс друзья и пр. Встречи, обмен энергией и знаниями, опытом. Просто общение.
* И просто жизнь.
* Как только утряслось все в голове. Вроде как встало на место, суета и метания прошли - появилось время для Форума.
Надеюсь, все же, и верю, что догоню по вебинарам. Не настолько уж я еще/уже плоха