Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

по направлению к себе...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1024 ответов в этой теме

#721 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:19

Люди! Что вы к Оле пристали? Нечего ей в интернете сидеть, у неё личная жизнь появилась:

...Личная жизнь у меня ...появилась...

Оля, привет! Нам тебя, конечно, не хватает. Но лучше реальной жизни ничего нет, это правда. Живи свою жизнь и не переживай за нас и за интернет.

• 0

#722 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:24

Такие симпатишные девушки на фотографии...

• 0

#723 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:35

Личная жизнь у меня вообще загадочным образом появилась)))

Как говорила  одна моя знакомая , мужья приходят и уходят , а родственники остаются. Про нас не забывай.

• 0

#724 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:47

Люди! Что вы к Оле пристали? Нечего ей в интернете сидеть, у неё личная жизнь появилась:

Оля, привет! Нам тебя, конечно, не хватает. Но лучше реальной жизни ничего нет, это правда. Живи свою жизнь и не переживай за нас и за интернет.

Спасибо, Аленушка!)))

Но знаешь, я осознала одну простую вещь: во всем должна быть все же золотая середина))

Не уходить с головой в виртуальную жизнь, и не покидать виртуальное пространство, которое очень ценно, полностью погружаясь в реальную жизнь.

Как-то вот прям на днях меня в очередной раз отпустило, и я смогла сюда вернуться.

Пока еще не так, как хочется, потому что вебинары слушать полностью в нормальном темпе не получается.

Это моя большая проблема сейчас.

Но я уже не чувствую себя совсем параллельно. Где-то мы все же пересекаемся)))

Личная жизнь да, появилась. Но с ней поднялось много очень не прожитого ранее. А программ сколько!))

В общем динамика во всех сферах и областях :rolleyes:

• 0

#725 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:48

Такие симпатишные девушки на фотографии...

Спасибо, Дима)))

• 0

#726 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:11

Как говорила  одна моя знакомая , мужья приходят и уходят , а родственники остаются. Про нас не забывай

Guys come and go, Friends stay forever!

Помню еще со студенческих лет!

И когда хорошо - радуются со мной друзья, и когда плохо - поддерживают они же!)

Димочка, дело не в том, что личная жизнь появилась.

А в том, что сейчас много всего происходит и сразу. Динамика по всем фронтам!  :rolleyes:

* Новая работа, новые горизонты. Поначалу привыкала, потом барахталась, сейчас постепенно навожу порядок, чтобы можно было делать то, что нравится, и получать за это деньги.

* Я государству должна денег, по мнению ДЭЗа. Приставы заблокировали мои счета в сбербанке, даже тот, который не имели право, так как туда приходит пенсия ребенка. Разбираюсь. Завтра поеду к приставам - писать заявление, чтобы разблокировали мне счет социальный для получения пенсии. В противном случае буду подавать в суд. 

* в четверг поеду в суд писать еще одно заявление, чтобы отменили заочное постановление этого же суда, так как меня во-первых, никто не информировал о том, что вообще что-то происходит. Ни одной повестки или письма мне не вручили.

Я не являюсь собственником квартиры, я в ней только прописана по договору, в котором четко обозначено, что у меня безвозмездное пользование. Т.е. все расходы за счет собственника! Т.о. меня не имели право привлекать к этому делу в качестве ответчика. Так что можно подать себе спокойно встречный иск и выиграть дело, ибо у меня есть собственная квартира, где я исправно оплачиваю ЖКХ без задолженностей. Моя ЗП и наличие кредита не позволяют мне еще и это брать на себя в таком размере, как указал суд, при наличии еще нескольких человек зарегистрированных в этой же квартире.

По идее, с этим судом и задолженностью все очень интересно.
Вся эта суета с деньгами была как раз в феврале, когда у меня банк снял деньги со счета; звонили кредиторы по поводу долга брата, чтобы я оплатила его в полном объеме или передадут коллекторам, и вот этот суд, о котором я даже не знала.

Что-то я тогда частично проработала. А что-то вот приходится дорабатывать сейчас.

Все разрешается наиболее легким и менее болезненным для меня путем.

Поступило предложение встречный иск подавать, ибо у меня реально есть все основания. Какие документы собрать я тоже уже знаю. Но пока попробую все же через заявление об отмене решения.

* Дочка вернулась домой с каникул. Новый школьный год, новые правила в школе, базовый класс. Последний класс начальной школы. Много-много другого.

Плюс переходный возраст, как говорят, очень сильно сдвинулся. Много приходится принимать, проживать и т.п. А главное столько о себе нового узнаю, глядя на дочку :wub:  :)

* Летом бабушке дочки надо было помогать, то с переездом, то с ремонтом.

*  И да, личная жизнь! :rolleyes:  И да, работы больше, чем с другой сферой жизни :D

* Еще и семья, братья, мама и еже с ними. Прожито много, и я стала свободнее. Отстаиваю свои границы. Им это принять сложно, понять нереально. Потихоньку, не взрывая им мозг, показываю, как я и где сейчас. И что мне комфортно, когда на меня не вешают свои проблемы, и проблемы других. Я готова помочь по мере возможности, а иногда невозможности. Но все зависит от внутреннего побуждения. Если человек сам себя загоняет в яму, то зачем ему моя помощь по вытаскиванию его оттуда? 

* Плюс друзья и пр. Встречи, обмен энергией и знаниями, опытом. Просто общение.

* И просто жизнь.

* Как только утряслось все в голове. Вроде как встало на место, суета и метания прошли - появилось время для Форума.

Надеюсь, все же, и верю, что догоню по вебинарам. Не настолько уж я еще/уже плоха ;) 

• 0

#727 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:44

Я смотрю , что не проявляешься на форуме, нет тебя на вебинарах. Начал думать , что все , хана , сгорела. Да, темп жизни сумашедший. Только и успевай. С другой стороны. Можно все выстраивать по-другому, а не  волочиться в хвосте внешней динамики.  И тем не менее , все будет успеваться сделать.  

• 0

#728 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:52

Дима, я с тобой полностью согласна! Но у меня не получается сразу идти во главе)))

Мне надо сначала хоть за хвост этой динамики уцепиться. А потом уже, осмотревшись, начинать осваиваться и обустраиваться, принимать)))

Если серьезно, то просто не успевала реагировать. Накрывало по полной. Разгребала завалы всеми подручными средствами. На самом деле проработано и прожито много. Сейчас восстанавливаю/сь. Ритм вроде сам выстраивается. Снова все плавно и певуче, а не рывками и урывками.

Сгореть я не могу, я не за этим сюда пришла. Но бывают моменты, когда я задумываюсь, а на что мне все это?

Ответ как-то не заставляет себя ждать :rolleyes:

• 0

#729 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 07:01

Вывод. Кто заходит на форум и на вебинары через интернет, у того нет личной жизни. :D

Берешь таракана. Отрываешь ему 6 лап. Свистишь. Таракан не убегает. Вывод. Таракан без ног не слышит.
  • 1

#730 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 09:46

Догнать бы того, кто тараканов делает глухими. А то в голове уже столько этих тараканов развелось и похоже все они глухие. :P

Эти тараканы только жрут , да спят . Еще в интернете зависают.

• 0

#731 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 13:01

Вывод. Кто заходит на форум и на вебинары через интернет, у того нет личной жизни. :D

Спасибо, Алёна, я до такого сама бы не додумалась. :P

Ага, я бы тоже никогда до такого не додумалась. Да, и сейчас, собственно говоря, так не думаю.

Кстати, вспомнилась мне одна участница первого Гиперкурса (она из Германии была), она нам рассказывала, что когда слушает вебинары, то иногда при этом занимается сексом со своим мужчиной. :rolleyes:

• 0

#732 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 17:24

Вот до такого я ещё не скатилась.

а может, не поднялась?  :P

• 0

#733 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 18:42

Всем привет!)))
Про тараканов сильно, да..
Надо будет за своими понаблюдать... Может и правда они просто оглохли... а кричу, ругаюсь и злюсь...
Надо просто принять их такими, какие они есть. Понаблюдать, взаимодействовать начать, а потом уже дальше двигаться...
  • 0

#734 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:05

а может, не поднялась?  :P

Жень, тут как посмотреть)))

Для каждого свой уровень.. Может быть для одного уровень, с которого "не скатилась", - нормальный, а для другого это уровень, на который "не поднялась"...

• 0

#735 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 20:58

Вот до такого я ещё не скатилась.

Если у меня секс, то у меня СЕКС. Голову начисто сносит. Какой там, ещё мозги при этом врубать. :P

Тань, а может как раз, пока голова снесена начисто, на подсознание и запишется то, что нужно, что до головы не доходит?))))
  • 0

#736 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 21:05

Сегодня день начался очень суматошно, очень много всего навалилось, но постепенно разгребла.
Вот сейчас перед сном четко ощутила, что день был прожит не зря)))
Во всех отношениях.
Самой приятно.
А главное не сопротивлялась, ничему, просто шла навстречу. И на свое же удивление (в стописятый раз) обнаружила, что это гораздо легче, меньше сил на это тратится!
Вот блин же, как это уже и когда станет автоматическим, без скатывания и забывания?!
Наработать надо? На кошечках?
Да как-то их все меньше, больше реальная жизнь и ситуации. Уже некогда нарабатывать. Уже только использовать, применять, жить
  • 0

#737 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:09

Вы меня совсем столку сбили. scratch_one-s_head.gif

Так это же отлично!)))

• 0

#738 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:30

Жень, тут как посмотреть)))
Для каждого свой уровень.. Может быть для одного уровень, с которого "не скатилась", - нормальный, а для другого это уровень, на который "не поднялась"...

я ж говорю....

человек - раб  оценки

:rolleyes:
  • 0

#739 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 11:21

Вчера были с дочкой на свадьбе у подруги, которая выходила замуж за своего мужа второй раз.
Был там один конкурс, где надо было станцевать одной частью тела. Одному парню достался ТД лицом)))))
  • 0

#740 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 17:50

Поймала на свадьбе букет невесты.
Там же новый знакомый предложил выйти за него.
Вчера поступило еще одно предложение стать женой. Уже от мужчины, которого знаю несколько лет.
Интересная тенденция!))))
Но замуж за них я не собираюсь и не хочу!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей