Один пост потеряла в каких-то хитрых манипуляциях, даже проверила через личку.
Коротко. Вчера вечером получила очередную травму, наверное ребро, потому что дыщать больно. Но главное - теперь вообще не могу ворочаться, потому что бок-то левый.
К боли я отношусь нормально, массажисты говорят: вот и хорошо, значит есть, чему болеть.Но ТД - нет, очень больно. Тогда я пробовала двигать плечом медленно в тонком теле и с небольшим опозданием в физическом. Боль меняется, делается чуть менше и слегка размазывается.
Сразу родилось открытие-закрытие личного масштаба. Боль появляется там, где два тела слабо прикреплены. С таким интересным контекстом я смогла начать разрабатывать участок груди. Через некоторое время таких движений и паузы в часа 4 мне показалось, что боль стала чуть меньше, чем невыносимая.
Я пробовала делать движение на физике и пускать тонкое тело вдогонку, не, ну невозможно.
При чтении поста опустите половину слов больно по возможности, но в общем эксперимент принес удовлетворение. Комфорт нам пока только снится, но я и мое тело прямо чуем, что туда надо идти дальше. Если поднимается некая лихорадка, делаю мучительный переход в постель и якобы отдыхаю.
Стоны всякие идут автоматически, хотя удар в голову тоже был и, как у отходящих от обездвиженности инсультников, поначалу рекой текли ругательства.