Нет уж, нет уж. С Димой ты сама разбирайся. Он Тань боится.
хи хи хи....и больше ничего не скажу...вот... ![]()
Да, признаю . Роковое для меня это имя.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 18:50
Нет уж, нет уж. С Димой ты сама разбирайся. Он Тань боится.
хи хи хи....и больше ничего не скажу...вот... ![]()
Да, признаю . Роковое для меня это имя.
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 23:27
Забавные вы девушки. Катя и Таня.
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 00:21
Вчера попросил меня один товарищ поехать с ним вечером в Невинномысск. Это приблизительно 100 км от Ессентуков . Я согласился. Какой-то он неуверенный был в себе, даже больше , он боялся что я не соглашусь. Это в интонациях речи и в его голосе мне так слышалось и ощущалось. Когда проехали половину пути , было уже темно . Трасса хорошая , 2-полосное движение в обе стороны. Ехали бодренько , около 140 км /ч , пошли на обгон грузовика и на нашей полосе оказалась бетонная ножка или поребрик. Разглядеть не успел , как наехали на это изделие правым передним колесом. Оно по высоте было около 30 см. Благо то что мы ехали на джипе. После этого удара обогнали грузовик и остановились на обочине. Шину от удара разорвало . А подвеска выдержала, ничего не погнулось и не поломалось. Ехали бы на легковушке , от такого удара о препятствие могли быть другие последствия - машина была бы неуправляемой. А так ничего плохого не случилось , поменяли колесо и поехали дальше. Небольшая порция адреналина , и все . На обратном пути , этот товарищ начал засыпать за рулем . В итоге , остановились , он с пол часа поспал и мы поехали дальше. Домой приехал поздно, повезло что вебинар Гриша перенес на пятницу. Я попытался подумать, зачем меня этот товарищ звал с собой в эту поездку, то перестал об этом думать. Скорее всего мой друган был под программой , потом когда он поспал , программа прекратила свое действие окончательно. Мне так ощутилось. Или я реализовал свою программу по созданию аварийной ситуации. Не понятно. Поводом всей поездки было отвезти кошку на вязку с котом ее породы.
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:05
Как будто содрал еще один слой защитной шкуры. Меня тошнит , от себя. Очень противно. Что-то выкручивает , выворачивает изнутри. Знаете , в аптеках продают ляписный карандаш. По- мойему - самый бесполезный фарм продукт. Кроме ожегов он ничего не вызывает. И то не в том месте , где это требуется. Такое ощущение, что позвоночник внутри обработан этим карандашом. Покрывало Майя. Нихрена не покрывало - работает фабрика мифов. Видать человек настолько ленив, что без этой фабрики динамика просто застыла бы . Только природные катастрофы могли бы как-то подвигать человека на деятельность. Поэтому приходится жрать эти мифы - вернее то что дают и выдавать как свое и родное. Тошнит от этих сказок.
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 00:13
Сонастроился со своим котом и взял его в руки. Что сказать , ощущение что держишь на руках самого себя который стремится свалить куда-нибудь , лишь бы не быть в этих руках. Физически кот еще здесь на руках , а со своим намерением он уже где-то там.Где, в скорости, и оказывается.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:18
Опять меня занесло туда, где находиться опасно. Ничего .Я был на крутой по склону крыше, да, высоко . Свое дело я там сделал. На счет удовольствия. Оно ворвалось чуть позже. Сука, я все-таки сделал. Был косяк - на крыше закончились сигареты. Как я от них завишу и не завишу точно так же. Такие вот нюансы.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:56
Очень долго готовился к одному делу, так сказать , мероприятию. Не делал. Потому что не мог сам себя на это уговорить. До тех пор пока не сделал массу изменений в плане реализации. Все время мне что-то не нравилось и меня это тормозило. Наконец договорился с самим собой. Да, перед этим я много пробовал , тестировал. Были результаты. Которые говорили что - не то. Вроде нащупал это то. Очень забавно двигаться наощупь. Может в этом и вся соль? Фишка или причес? В плане - начинай с чего угодно и двигайся .
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:03
Начинай двигаться, когда у тебя нет выбора...чтобы не двигаться ![]()
(Да, и окончания Глаголов с большой буквы. Да.)
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:42
На ощупь, Дим, да... с закрытыми глазами, через ощущения...
по ощущениям))))
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:07
Сегодня вечером что- то произошло . Внутри. Как будто что-то ушло и что-то другое пришло. Не знаю насколько оно другое , как будто начал "вещать" на другой частоте, не такой агрессивной. И события по-другому ощущаются.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:19
ООО, Дима, агрессия - это моя "любимая" тема)))
Потому что с ней мы встречаемся регулярно)))
Столько в ней кроется...
И каждый раз кажется, ну все.. вроде же теперь отпустило))
ну, вроде уже агрессии такой нет. А она бац из-за угла и совсем-совсем неожиданно появляется.
И снова нате - получите - распишитесь.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 16:38
Сегодня в разговоре с одним знакомым , как бы про между прочим сказал что утром поднимаю сына с помощью утюга. Он аж отпрянул так слегка. Потом я добавил что это не то что он подумал , в утюге есть хорошая брызгалка. Для этого мне нужен по утрам утюг. Это замечание значительно сняло напряжение... А ведь звучит то как ...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 19:17
Сегодня в разговоре с одним знакомым , как бы про между прочим сказал что утром поднимаю сына с помощью утюга. Он аж отпрянул так слегка. Потом я добавил что это не то что он подумал , в утюге есть хорошая брызгалка. Для этого мне нужен по утрам утюг. Это замечание значительно сняло напряжение... А ведь звучит то как ...
Дима, что же ты всю малину испортил, пояснения были лишними! Представь, какие о тебе слухи по городу ходили, через пару то недель ... ![]()
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 20:07
Странные дела происходят , когда позволил себе немного побыть счастливым. Счастливым быть лучше .
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:13
Игорь Губерман
Бывают лампы в сотни ватт,
но свет их резок и увечен,
а кто слегка мудаковат,
порой на редкость человечен.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:15
Странные дела происходят , когда позволил себе немного побыть счастливым. Счастливым быть лучше .
Уже знаю.Ты так думаешь?
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:33
знать - значит быть
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 17:42
Сегодня создал себе хорошее настроение. Разогнал кураж. Весь день ощущаю себя счастливым человеком. Просто так. Пришлось сегодня поработать , в итоге весь день превратился в неделание.
Вчера читал очередную книгу по кайдзену. Японцы , делают так . Они занимаются процессами. Шлифуют , улучшают , оптимизируют. Не сосредотачиваясь на цели . Для них главное сам процесс и его качество. Изменениями в малом они получают изменения в крупном или в большом.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 23:58
Сегодня узнал из передачи про животных, что существует внутриутробный каннибализм. Песчаная акула во время беременности имеет два-три эмбриона. Которые развиваются и начинают друг друга убивать , в итоге рождается самый сильный, который сожрал всех своих братьев.
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 12:24
Почему мы так любим навешивать свои ярлыки на Живую Природу? Акула ее часть, и живет в этой природе миллионы лет, и это ее жизнь. Или это механизм оправдывающий наше право убивать акул ради развлечения? ? Они же канибалы, их можно убивать. Акула живет своей функцией, и ей абсолютно все равно на наши оценки, но вот долго ли она сможет жить оцененая в нас? Еще ярко виден механизм как эта оценка формируется, по телику сказали...Сегодня узнал из передачи про животных, что существует внутриутробный каннибализм. Песчаная акула во время беременности имеет два-три эмбриона. Которые развиваются и начинают друг друга убивать , в итоге рождается самый сильный, который сожрал всех своих братьев.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей