Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:23
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:38
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:29
Алия, никакая там ситуация не накалялась, предположу что наколялся твой ментал. Когда к моему псу подбежала стая огромных собак, мой встал в позу,вроде рыкнул, они принюхались, рычали и все вместе побежали, а я не стала звать своего пса к себе и шла за ними и наблюдала, как они свободно, молчаливо друг друг -то ждут, то остановятся. Такая красота...Сегодня мне повстречалась стая собак, их было шесть. Вместе с ними огроменный алабай, мне по пояс точно. Я еще вдобавок была с собакой своей, немного испугалась, быстро запустила ее в подъезд, потому как ситуация стала накаляться. Болит, что точно эту стаю отловят, вдруг кого покусают, отразив агрессию. Я недавно когда кормила двух других бездомных собак мимо проходили две женщины. И вдруг собаки на них кинулись ни с того ни с сего, кричат мне: заберите своих собак. А что они мои что ли, крикнула им, чтобы просто проходили. Собака чувствует всем своим естеством страх и кидается, наверное так. Вот отражает агрессию человеков, и за это в отлов их.
ни разу не видела что бы бродячие собаки дрались, часто дерутся собаки с хозяевами...
Да страх очень чувствуют, собаки не ясновидящие чтобы видеть боится человек или нет, они видят этот страх по телодвижению...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:48
Блин, я даже представить боюсь когда придет ко мне этот день, это же невидимая, необъяснимая связь между хозяином и собакой...Он был псом, из которого изо всех сил старались сделать человека...
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:10
Петр Пономарев я тебя обнимаю. Несколько дней хотела написать. Скромничала, думала ну как я напишу, все здесь давно знакомы. Я тебе очень сочувствую.
Не надо скромничать, особенно со мной
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 02:05
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:42
устал от чужих ожиданий направленных на меня...
от тяжести, что я их не оправдаю. как будто бы должен. .. быть с темиикто хочет, видеть меня рядом.
Несмотря ни на какие мои недостатки, ждут и зовут.
Двигаются, ищут, меняются. . . а мне опять тяжело быть побудителем к этому.
думал все это прошоо....заморочки с зависимостью от меня людей...
ан нет. теперь открыто заявляю о том,что хотят быть зависимыми.
как это разбивать сердца, как ?
Это так... ты сначала думаешь, что ты ужасны человек, грузишься и все вытекающее... а потом понимаешь, что это твоя жизнь и если ты поступишь так, как будет лучше для тебя, то всем лучше будет на самом деле... Может стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:07
Как раз туда, где тяжелоМожет стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 12:20
Женя, привет! Очень знакомы такие ситуации с затянувшимся отсутствием - у нас не так давно наш Снежик пропадал неизвестно где целую неделю. Проживаю, протанцовываю переживания за твоего кота.Петь, у меня кот пропал......, с пятницы......, никогда так долго не отсутствовал, вот, переживаю тоже за него, переход все - таки.....
, Эх....
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 12:25
Спасибо, Ириш, сама я еще очень надеюсь, что загулял просто...Женя, привет! Очень знакомы такие ситуации с затянувшимся отсутствием - у нас не так давно наш Снежик пропадал неизвестно где целую неделю. Проживаю, протанцовываю переживания за твоего кота.
Котик хороший, ждет всегда меня после работы, и домой вместе приходим, мамка спрашивает: - кто? А мы отвечаем: - мы.
Мамка у меня - злючка, ругает его жестко, может на мороз выбросить..., а теперь сама сидит и переживает, я аж умиляюсь.....
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:36
Это так... ты сначала думаешь, что ты ужасны человек, грузишься и все вытекающее... а потом понимаешь, что это твоя жизнь и если ты поступишь так, как будет лучше для тебя, то всем лучше будет на самом деле... Может стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)
Привет, Иван*)
да там и комфортнее - тепло и светло ...и ужаснее - от ощущения себя мудаком.. так и получается, что зона комфорта расширяется.
С другой стороны можно идти туда где хреново...где отношения давят. И я туда не хочу...но продолжаю и продолжаю. Решаяясь выйти - не решаюсь.
но похоже нет разницы куда идти, если проживать ощущения . и там и тут - я. главное с любовью.
Сейчас просто стараюсь прорабатівать ощущения...и после этого отвечать.
думал, что уже проработал эту тему... когда принимал, что я - мудак, и от моих поступков людям может быть больно. Предавать.
оказывается нет.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 15:19
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 21:00
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:11
Наоборот нужно обращать внимание...тока не на чужие смыслы, а на то, на что они давят в тебе. Тетка то эта тебе как бы круг гадостей провела небольшой...помнишь как было...вольно жить когда круг гадостей шел....с тобой еще обменивалисьКонечно, на такие вещи не стоит обращать внимания, но у меня не получается.
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:23
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:26
...в ней мне особенно трудно увидеть ангела, ну потому что она пьяная, курит и нецензурно выражается.
...умеют, сволочи, маскироваться
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:37
да, ангелы - они такие...
...умеют, сволочи, маскироваться
Ага, я тоже посмотрела сегодня на свою вредную сотрудницу и так и подумала: "Ну ты и ангел, едрить твою"
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:40
Алия, дорогая. Ну, бывает так, да. Пришел кто-то милый, настучал в табло, ну, или куда там побольнее, и пошел, радостный, потому, что рассчитался. А ты остаешься со всем этим жить, и да, бывает сильно х@ево, простите мне мой клатчский. И надо как-то это жить, моя дорогая. Потому что если не жить, то получается еще гораздо х@евей, опять простите.... Всегда так получается, сначала обнажается болезненное, а потом меня убеждают в обратном, но то, что обнажилось я не могу забыть долго.
Обнимаю тебя. Почему-то все время хочу написать тебе "детка", еле сдерживаюсь).
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:49
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей