Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#721 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:23

мы все все бесконечно одиноки, когда на самом деле есть только один. и бесконечно нужны друг другу. даже когда не знаем об этом. так приходит и проходит переход... что останется. .
  • 0

#722 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:38

Петр Пономарев я тебя обнимаю. Несколько дней хотела написать. Скромничала, думала ну как я напишу, все здесь давно знакомы. Я тебе очень сочувствую.
  • 0

#723 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:29

Сегодня мне повстречалась стая собак, их было шесть. Вместе с ними огроменный алабай, мне по пояс точно. Я еще вдобавок была с собакой своей, немного испугалась, быстро запустила ее в подъезд, потому как ситуация стала накаляться. Болит, что точно эту стаю отловят, вдруг кого покусают, отразив агрессию. Я недавно когда кормила двух других бездомных собак мимо проходили две женщины. И вдруг собаки на них кинулись ни с того ни с сего, кричат мне: заберите своих собак. А что они мои что ли, крикнула им, чтобы просто проходили. Собака чувствует всем своим естеством страх и кидается, наверное так. Вот отражает агрессию человеков, и за это в отлов их.

Алия, никакая там ситуация не накалялась, предположу что наколялся твой ментал. Когда к моему псу подбежала стая огромных собак, мой встал в позу,вроде рыкнул, они принюхались, рычали и все вместе побежали, а я не стала звать своего пса к себе и шла за ними и наблюдала, как они свободно, молчаливо друг друг -то ждут, то остановятся. Такая красота...
ни разу не видела что бы бродячие собаки дрались, часто дерутся собаки с хозяевами...
Да страх очень чувствуют, собаки не ясновидящие чтобы видеть боится человек или нет, они видят этот страх по телодвижению...
  • 0

#724 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 18:48

Он был псом, из которого изо всех сил старались сделать человека...

Блин, я даже представить боюсь когда придет ко мне этот день, это же невидимая, необъяснимая связь между хозяином и собакой...
  • 0

#725 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:10

Петр Пономарев я тебя обнимаю. Несколько дней хотела написать. Скромничала, думала ну как я напишу, все здесь давно знакомы. Я тебе очень сочувствую.

Не надо скромничать, особенно со мной :lol: ...такой уж, бессовестный я.
  • 0

#726 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 02:05

устал от чужих ожиданий направленных на меня... от тяжести, что я их не оправдаю. как будто бы должен. .. быть с темиикто хочет, видеть меня рядом. Несмотря ни на какие мои недостатки, ждут и зовут. Двигаются, ищут, меняются. . . а мне опять тяжело быть побудителем к этому. думал все это прошоо....заморочки с зависимостью от меня людей... ан нет. теперь открыто заявляю о том,что хотят быть зависимыми. как это разбивать сердца, как ?
  • 0

#727 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 09:42

устал от чужих ожиданий направленных на меня...
от тяжести, что я их не оправдаю. как будто бы должен. .. быть с темиикто хочет, видеть меня рядом.
Несмотря ни на какие мои недостатки, ждут и зовут.
Двигаются, ищут, меняются. . . а мне опять тяжело быть побудителем к этому.
думал все это прошоо....заморочки с зависимостью от меня людей...
ан нет. теперь открыто заявляю о том,что хотят быть зависимыми.

как это разбивать сердца, как ?

Это так... ты сначала думаешь, что ты ужасны человек, грузишься и все вытекающее... а потом понимаешь, что это твоя жизнь и если ты поступишь так, как будет лучше для тебя, то всем лучше будет на самом деле... Может стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)
  • 0

#728 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:07

Может стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)

Как раз туда, где тяжело :rolleyes:
  • 0

#729 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 12:20

Петь, у меня кот пропал......, с пятницы......, никогда так долго не отсутствовал, вот, переживаю тоже за него, переход все - таки..... :( , Эх....

Женя, привет! Очень знакомы такие ситуации с затянувшимся отсутствием - у нас не так давно наш Снежик пропадал неизвестно где целую неделю. Проживаю, протанцовываю переживания за твоего кота.
  • 0

#730 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 12:25

Женя, привет! Очень знакомы такие ситуации с затянувшимся отсутствием - у нас не так давно наш Снежик пропадал неизвестно где целую неделю. Проживаю, протанцовываю переживания за твоего кота.

Спасибо, Ириш, сама я еще очень надеюсь, что загулял просто...

Котик хороший, ждет всегда меня после работы, и домой вместе приходим, мамка спрашивает: - кто? А мы отвечаем: - мы.
Мамка у меня - злючка, ругает его жестко, может на мороз выбросить..., а теперь сама сидит и переживает, я аж умиляюсь.....
  • 0

#731 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:36

Это так... ты сначала думаешь, что ты ужасны человек, грузишься и все вытекающее... а потом понимаешь, что это твоя жизнь и если ты поступишь так, как будет лучше для тебя, то всем лучше будет на самом деле... Может стоит идти туда, где тебе комфортнее будет? Прямо как танец дурака.)

Привет, Иван*)
да там и комфортнее - тепло и светло ...и ужаснее - от ощущения себя мудаком.. так и получается, что зона комфорта расширяется.
С другой стороны можно идти туда где хреново...где отношения давят. И я туда не хочу...но продолжаю и продолжаю. Решаяясь выйти - не решаюсь.

но похоже нет разницы куда идти, если проживать ощущения . и там и тут - я. главное с любовью.
Сейчас просто стараюсь прорабатівать ощущения...и после этого отвечать.

думал, что уже проработал эту тему... когда принимал, что я - мудак, и от моих поступков людям может быть больно. Предавать.
оказывается нет.
  • 0

#732 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 15:19

Алексей, мне в свое время в подобной ситуации очень помогло такое высказывание (не заю, правда, чье оно, но спасибо огромное тому человеку) Ты не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям о тебе.. Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям о них... Ты не обязан соответствовать своим ожиданиям о себе...
  • 0

#733 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 21:00

Liana, спасибо за ответ тебе. Ты, наверное права, это накаляется мой ментал. Вот сегодня у меня день особенный. Мало того, что разбудили ласковым звуком дрели (крайние меры??), так еще и потом пришлось выслушать оскорбления и принять на себя целый ушат помоев, что аж заикаться начала. Я такой человек по жизни, что обычно живу по принципу моя хата скраю, ничего не знаю. А тут была драка между соседями, я невольно стала свидетелем и пострадавшая сторона попросила дать показания (мужчину били головой об пол на глазах у дочки его и маленького сына). Вобщем я решила сделать, то, что обычно не сделала бы - не молчать, а сказать, если уж хочется мне это сделать, не сидеть и не отмораживаться, как будто это меня не касается. Вобщем дала я показания в отделе дознания и та, на которую завели дело (соседка моя), об этом каким-то образом узнала, и знала, что я там написала дословно (спасибо добрым дядям следователям). Написала я там, что она была бухая в стельку, так оно и было. Сегодня утром она попросила меня зайти. Ну я без задней мысли пошла значит. И тут она мне начала высказывать разные приятные вещи, при чем била по самым болезненным местам. Дословно: тебя никто не трахает, посмотри на себя в зеркало, ты никто и зовут тебя никак, и какого ты написала, что я бухая была, и чью правду ты сказала, ты никогда не будешь счастлива. Короче я думала, что тумаков отхвачу. Типа прости, но ты должна знать, какая ты уродина и в том же духе. Главный аргумент, что меня никто не трахает. Хотя она свечку не держала. Не забыла упомянуть и мою одежду, и как я одеваюсь. Мне было страшно, и стыдно, и гадко как-то. Но я во всем теле ощущала какую=то волну мощную. Конечно, на такие вещи не стоит обращать внимания, но у меня не получается. Тема внешности для меня была всегда болезненной, хотя меня убеждают в обратном. Всегда так получается, сначала обнажается болезненное, а потом меня убеждают в обратном, но то, что обнажилось я не могу забыть долго.
  • 0

#734 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:11

Конечно, на такие вещи не стоит обращать внимания, но у меня не получается.

Наоборот нужно обращать внимание...тока не на чужие смыслы, а на то, на что они давят в тебе. Тетка то эта тебе как бы круг гадостей провела небольшой...помнишь как было...вольно жить когда круг гадостей шел....с тобой еще обменивались :P
  • 0

#735 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:23

Да, помню_) ты мне в ту же рану тыкала...Спасибо за идею круга, мне как-то не думалось об этом :rolleyes: Просто знаешь, в ней мне особенно трудно увидеть ангела, ну потому что она пьяная, курит и нецензурно выражается. Наверное, ангелы бывают разные, даже и такие...ну у которых рука чешется побить тебя
  • 0

#736 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:26

...в ней мне особенно трудно увидеть ангела, ну потому что она пьяная, курит и нецензурно выражается.

:lol: да, ангелы - они такие...
...умеют, сволочи, маскироваться :rolleyes:
  • 0

#737 Милка

Милка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 267 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:37

:lol: да, ангелы - они такие...
...умеют, сволочи, маскироваться :rolleyes:

Ага, я тоже посмотрела сегодня на свою вредную сотрудницу и так и подумала: "Ну ты и ангел, едрить твою" :D
  • 0

#738 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:40

... Всегда так получается, сначала обнажается болезненное, а потом меня убеждают в обратном, но то, что обнажилось я не могу забыть долго.

Алия, дорогая. Ну, бывает так, да. Пришел кто-то милый, настучал в табло, ну, или куда там побольнее, и пошел, радостный, потому, что рассчитался. А ты остаешься со всем этим жить, и да, бывает сильно х@ево, простите мне мой клатчский. И надо как-то это жить, моя дорогая. Потому что если не жить, то получается еще гораздо х@евей, опять простите.

Обнимаю тебя. Почему-то все время хочу написать тебе "детка", еле сдерживаюсь).
  • 0

#739 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:49

Влада, я тебя тоже обнимаю, ты всегда находишь нужные слова, как-то по своему, по-особенному, проникновенно... если что не сдерживайся)) мне будет приятно) Хотя вот сейчас мне кажется, что хорошо было бы ей все высказать, что я о ней думаю, и у меня начало болеть горло, потом голова...голова прошла, я расслабилась, а с горлом посложнее. И может если бы мы друг другу настучали по табло, было бы как-то повеселее что-ли. А когда я стояла рядом с ней, она меня ниже ростом, и ее жалко стало почему-то, но это мне не помешало заикаться) В конце было финальное прости, которое меня окончательно обескуражило. Это все равно что обмазать помоями, а потом по голове погладить, ну типа прости... Милка, Любава, Ася, так приятна ваша поддержка и внимание, всех обнимаю :P
  • 0

#740 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:58

Ого, Алия! Мне очень сильно отозвалось вот это "головой об пол на глазах у детей". Очень... Ты уж выскажись и за меня тоже. А если мне попадется такая дама, я за тебя выскажусь.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей