Вот запись, выложила, как есть:
http://yadi.sk/d/EIyQYhkkNagkn
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 12:44
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:08
Да, Анечка, славное море - священный Байкал )))))))))))))
Мы еще песню Проблемы пели... как-то началось с разговора о мужьях)) и захотелось пропеть ощущением своей мужской части, а кто-то пел отношениями с мужем, в общем, каждая - своё)) Процесс оказался затягивающим и по ощущениям, бесконечным) выстраивается собственная мелодия, своя песня...
а потом так потянуло хором спеть, запели Ярушко, вот ты и услышала))
Опубликовано 01 Май 2014 - 22:39
Привет, друзья!
Мы с Олей Радугой и сотоварищи) уезжаем открывать Голос на природе: будем гудеть в горах
Воскресное занятие переносится на следующую неделю. Но если есть желание встретиться и поголосить,
у нас постоянная ссылка https://attendee.got...878933014406401,
только нужно заранее обратиться к модераторам.
Всех обнимаю. До звучания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 04 Май 2014 - 15:13
Привет, друзья!
Мы с Олей Радугой и сотоварищи) уезжаем открывать Голос на природе: будем гудеть в горахЗ
Какие вы молодцы! Завидуююююю))) ![]()
Опубликовано 09 Май 2014 - 15:56
Наталья, увидела, что вернулись! Надеюсь, отпишетесь, как вам погуделось! Я запомнила, как ты предложила не Васю, а Люду звать, звала на природе))) - Ээээй, Люююдаааа! Когда шла на дачу, когда уже вообще никого вокруг не было, чтобы не слышал никто. Хорошо прочувствовала, как меняются ощущения в зависимости на какое расстояние зовешь. Очень мощно получается, когда звала до самого далека. Эффект был тоже неожиданным - возникали, догоняли и останавливались попутки и подвозили какое-то расстояние. Сначала думала, совпадение, а на обратном пути попробовала - действительно, получается так - специально заказа не было. Настроилась пройти пешком, но от попуток не смогла отказаться.
Да, а в лесу уже в деревне в сумерках воронам откликнулась - вот это было зря. Такая стая стала надо мной кружиться, хорошо хоть, сосны высокие - они поверх деревьев кружили - настоящая воронка образовалась, только радовало, что еще коршуна 3-4 кружило - они у меня друзья. Очень было не по себе. Откуда только взялись. Даже не думала, что столько их в лесу живет.
После сорокодневного гудения пошли экзамены - пока не сдала, стратила - опять зажим в груди и горле- голос стал глуше и чуть ли не заикание пошло. Сейчас уже уравновесилась маленько - буду дальше гудеть.
В общем, ваша очередь отчитываться)))
Опубликовано 10 Май 2014 - 20:00
Привет всем-всем!!!
Вернулась, соскучилааааааась)
Отчитываюсь))
Тема тренинга Путь к Себе, группа небольшая, я была вторым организатором. В подобном виде тренинг проводился впервые, и я честно предупредила участников, что это чистый эксперимент.
Открытие голоса на природе - тема сильно глубокая. Как по мне теперь, только так и можно открывать голос. Пространство позволяло ощутить не только изменение голоса, но и крик "до" и крик "после" - то, что не сделаешь в городе) . Вот где ощутилась сила открытого голоса! Кричалось легкоооооо и радостно как-то от ощущения своей природности.
В общем, погуделось значительно интереснее и страннее, чем предполагалось)
Это если коротенько)
----------------------------
А еще предлагаю встретиться завтра в воскресенье 11 мая в 18.30 по мск. Ссылка https://attendee.got...878933014406401

Опубликовано 12 Май 2014 - 02:44
Наташа, как здорово что ты вернулась и столько всего интересного понарассказывала, прям захотелось туда к тебе в эти твои водопады..
На гудении вышло, что меня на смехе пробило мои давние блоки, вот в теме про смех отписала свои состояния...
Вот еще один затык, не могла высказаться, а у тебя потом прокричалась даже, свое имя позвала, спасибо тебе большое Наташкин за наше гудение.
Для меня всегда трудно смеяться и тем более кричать одной, в компании как то веселее.... ![]()
Опубликовано 12 Май 2014 - 04:30
Наташа!!! Спасибо!!!
вчера поднялось нечто темное и непонятное, глубокое..но свое..вот такие ощущения))..не хотелось говорить, оставалось смотреть в состояние..и звезда другая стала..ночью тело оторвалось своими отзвуками))..
прогуживание слогов, мощная штука..прикасаюсь как будто к истокам..это как медведя шатуна потревожить))..
вона меня в сторону матери природы повело ![]()
Опубликовано 12 Май 2014 - 11:41
Да, девчата... то ли время то ли наше пространство помогает, наверно и то и другое... ощущается внутренняя сила, реально-нереальное древнее и мощное нечто в себе и рядом
Опубликовано 12 Май 2014 - 12:21
Опубликовано 12 Май 2014 - 14:42
А и правда, Оля)
С птицами что-то странное творится, когда мы гудим. Ощущение, что они хотят высказаться и наконец-то нашли понимающие души то ли уши)))) Мы вчера в парке гудели, а птицы вокруг на деревьях расселись - точно, театр: партер, ложи, бельэтаж, приготовились слушать, а потом подпевали)
забавно так ))
Опубликовано 13 Май 2014 - 20:39
У нас были разные практики и тренинги, в том числе и Возрождение Природного Голоса.
Вот серьезно, я прошла курс год назад, в этом году еще гудела с группой. Казалось бы, что можно еще тут открывать и возрождать?
Есть что! Так голосить, как в лесу или просто на воле (в открытом пространстве) нигде не получится.
Можно не стесняться соседей, не заморачиваться со скоростью передачи сигналов по скайпу; все живьем, все в натуре))).
Птицы обалдевали от нашего звучания. Правда, как мне казалось, поначалу они шарахались, и замолкали, потом пытались перекричать нас.
И только дня через два они к нам присоединялись и вторили. Кукушка вообще как по расписанию прилетала. Ворон, казалось, ждал, когда мы начнем гудеть, чтобы пролететь и прокаркать, внеся свои пять копеек в наш так называемый хор.
В последний день тренинга я все наслушаться не могла, как мы спелись все, сголосились.
Особенно когда мы устраивали вибрационный душ и пели Аллилуйя, Гармония, Гамаюн или пропевали имя человека.
Ребята, передать не могу, это что-то! Все что тут по скайпу мы проходим – это круто, на самом деле круто!
Но все же на природе это делать доставляет большее удовольствие и имеет больший эффект. В общем, рекомендую!
Вообще весь поход-тренинг для меня оказался насыщенным и эффективным. Вот есть это ощущение, что я родилась заново.
Плавность, текучесть, энергетическая наполненность, мягкая улыбка на губах, блеск глаз, уверенность в себе, умиротворение, и наслаждение моментом сейчас.
Опубликовано 15 Май 2014 - 18:16
Плавность, текучесть, энергетическая наполненность, мягкая улыбка на губах, блеск глаз, уверенность в себе, умиротворение, и наслаждение моментом сейчас.
Ну, так то завидно, конечно, энергия, считай, нахаляву, все 33 удовольствия. В общем, рада за вас.))). А вот с животными я да, давно уже разговариваю, со всеми. Продолжаю общение с воронами. Еще со времен Мартына у меня с воронами были практически всегда конфликтные ситуации. Они время от времени устраивали на него налеты. А однажды до того с одной вороной поругалась, что она меня сзади догнала по голове задела. А в этот раз на даче видела, как они коршунов атакуют. Мне непонятно, но коршуны, хоть и в два раза больше, а уступают, улетают от них, не связываются.
А сегодня в парке разговаривала с вороной с расстояния двух шагов. Она не совсем здорова - что-то с хвостом и крыльями. У нее есть свой дом - дерево. Она каркала мне, я ей отвечала в тон. Новые вороньи слова узнала, она не убегала и не боялась нисколько. Да, вороны не простые птицы. Характер, да, склочный, но умницы. Не всегда удается их понять и да, все-таки ассоциации с воронами прямо скажем не светлой палитры.
Опубликовано 15 Май 2014 - 18:26
А вот про гудение хотела сказать. Что прямо вживую отследила, как действует этот алгоритм достигаторства. Сказано 40 дней гудеть без перерыва - да, могем. 40 дней, как с куста. Было счастье? Было. А дальше? а уже нет ежедневной практики, уже прогулы вовсю. Надо вернуться к ежедневной практике. И вот все же чувствуют разницу - в одного гудеть или группой. Это у меня так с темой внутренней точкой опоры и внешними точками пересекается. Легче, гораздо легче и веселее вместе, а тут не тебе, один, кругом один.
А сегодня еще с моста (был очень солнечный, яркий свет) звала свою тень. Смеялась потом. Просто так. А вот правда, есть что-то в Натальиных вибрациях, что задает тон и особую настройку? да? Это отчего? Ты, Наталья, себя так внутри ощущаешь всегда или как сейчас говорят, так себя для группы позиционируешь как профессионал? А есть различия? Да, понесло меня вопросы задавать.
Вот, еще Саша поражает своим голосом. И что заболел так неожиданно. Саш! Как дела?
В общем, извините, если что, никого не хотела обидеть.
Опубликовано 15 Май 2014 - 18:43
Как дела?
Спасибо!
Звать свою тень - здорово!
Спасибо!
Опубликовано 15 Май 2014 - 23:31
Ты, Наталья, себя так внутри ощущаешь всегда или как сейчас говорят, так себя для группы позиционируешь как профессионал? А есть различия?
Люда, эти "неудобные" вопросы и на тренингах задают, даже психологи)): А что, в вашей школе специально учат так улыбаться? что за курсы вы проходите? потому что, оказывается, есть курсы ведения курсов)))
А у меня есть Школа Дурака )) Попозиционирую ли? возможно) Но наверно, без внутреннего ощущения невозможно позиционировать себя никаким образом))
Точно могу сказать - играю, и мне нравится Игра ![]()
И благодарна всем, кто играет вместе, и раскрывает игру по-новому с разных сторон. Спасибо
Опубликовано 16 Май 2014 - 19:49
Привет всем-всем!!!
В воскресенье 18 мая в 18.30 сбор гудящих и звенящих ![]()
Погудим и позвеним и еще чего придумаем ))))

дааааа... ссылка прежняя https://attendee.got...878933014406401
Опубликовано 22 Май 2014 - 13:16
Опубликовано 29 Май 2014 - 17:25
Наташенька, спасибо. Послушаю обязательно. Ты какая-то другая стала. Если бы не было подписано и не узнала бы. Это, наверное, горы.
Будем проявляться. Гудеть хочется. Может у нас временный перерыв? ( У меня скайп замотал меня.)
Послушаю Койнова, поделюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей