Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#721 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 22:40

Вот запись, выложила, как есть:

http://yadi.sk/d/EIyQYhkkNagkn

• 0

#722 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 12:44

Шла я сегодня по улице, ничего не предвещало и тут как всплывет Ярушко, как заголосит: "Ярым -я-а-а-рушко, Ярым-я-а-а-рушко". И песню-то я не знаю и мотив не сильно знакомый, я только один раз дней 10 назад попала на прогуживании на эту песню, а тут на тебе: "Ярым-я-а-а-рушко, Ярым-я-а-а-рушко".

Пришла домой, оказалось в это время группа собиралась и они пели эту песню. Хочешь, не хочешь, а гуди  :lol: сразу вспомнила Булгакова:

"– Видите ли, доктор, у нас случай массового какого-то гипноза… Так вот, необходимо… – он не докончил фразы, стал давиться словами и вдруг запел тенором:
Шилка и Нерчинск…"
  • 2

#723 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:08

:lol: Да, Анечка, славное море - священный Байкал )))))))))))))

Мы еще песню Проблемы пели... как-то началось с разговора о мужьях)) и захотелось пропеть ощущением своей мужской части, а кто-то пел отношениями с мужем, в общем, каждая - своё)) Процесс оказался затягивающим и по ощущениям, бесконечным) выстраивается собственная мелодия, своя песня... 

а потом так потянуло хором спеть, запели Ярушко, вот ты и услышала))

• 2

#724 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Май 2014 - 22:39

Привет, друзья!

Мы с Олей Радугой и сотоварищи) уезжаем открывать Голос на природе: будем гудеть в горах :rolleyes:  

Воскресное занятие переносится на следующую неделю. Но если есть желание встретиться и поголосить,

у нас постоянная ссылка https://attendee.got...878933014406401,

только нужно заранее обратиться к модераторам. 

Всех обнимаю. До звучания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2

#725 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 04 Май 2014 - 15:13

Привет, друзья!

Мы с Олей Радугой и сотоварищи) уезжаем открывать Голос на природе: будем гудеть в горахЗ

Какие вы молодцы! Завидуююююю)))  :wub:

• 0

#726 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 09 Май 2014 - 15:56

Наталья, увидела, что вернулись! Надеюсь, отпишетесь, как вам погуделось! Я запомнила, как ты предложила не Васю, а Люду звать, звала на природе)))  - Ээээй, Люююдаааа! Когда шла  на дачу, когда уже вообще никого вокруг не было, чтобы не слышал никто. Хорошо прочувствовала, как меняются ощущения в зависимости на какое расстояние зовешь. Очень мощно получается, когда звала до самого далека. Эффект был тоже неожиданным - возникали, догоняли и останавливались попутки и подвозили какое-то расстояние. Сначала думала, совпадение, а на обратном пути попробовала - действительно, получается так - специально заказа не было. Настроилась пройти пешком, но от попуток не смогла отказаться.

Да, а в лесу уже в деревне в сумерках воронам откликнулась - вот это было зря. Такая стая стала надо мной кружиться, хорошо хоть, сосны высокие - они поверх деревьев кружили - настоящая воронка образовалась, только радовало, что еще коршуна 3-4 кружило - они у меня друзья. Очень было не по себе. Откуда только взялись. Даже не думала, что столько их в лесу живет.

После сорокодневного гудения пошли экзамены - пока не сдала, стратила - опять зажим в груди и горле- голос стал глуше и чуть ли не заикание пошло. Сейчас уже уравновесилась маленько - буду дальше гудеть. 

В общем, ваша очередь отчитываться)))

• 2

#727 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Май 2014 - 20:00

Привет всем-всем!!!

Вернулась, соскучилааааааась)

Отчитываюсь)) 

Тема тренинга Путь к Себе, группа небольшая, я была вторым организатором. В подобном  виде тренинг проводился впервые, и я честно предупредила участников, что это чистый эксперимент.

Открытие голоса на природе - тема сильно глубокая. Как по мне теперь, только так и можно открывать  голос. Пространство позволяло ощутить не только изменение голоса, но и крик "до"  и крик "после" - то, что  не сделаешь в городе) . Вот где ощутилась сила открытого голоса! Кричалось легкоооооо и радостно как-то от ощущения своей природности. 

В общем, погуделось значительно  интереснее и страннее, чем предполагалось) 

Это если коротенько) 

----------------------------

А еще предлагаю встретиться завтра в воскресенье 11 мая в 18.30 по мск. Ссылка https://attendee.got...878933014406401  

1e42a7bdf13b.jpg

• 3

#728 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Май 2014 - 02:44

Наташа, как здорово что ты вернулась и столько всего интересного понарассказывала, прям захотелось туда к тебе в эти твои водопады..

На гудении вышло, что меня на смехе пробило мои давние блоки, вот в теме про смех отписала свои состояния...

Вот еще один затык, не могла высказаться, а у тебя потом прокричалась даже, свое имя позвала, спасибо тебе большое Наташкин за наше гудение.

Для меня всегда трудно смеяться и тем более кричать одной, в компании как то веселее.... :rolleyes:

• 0

#729 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 12 Май 2014 - 04:30

Наташа!!! Спасибо!!! 

вчера поднялось нечто темное и непонятное, глубокое..но свое..вот такие ощущения))..не хотелось  говорить, оставалось смотреть в состояние..и звезда другая стала..ночью тело оторвалось своими отзвуками))..

прогуживание слогов, мощная штука..прикасаюсь как будто к истокам..это как медведя шатуна потревожить))..

вона меня в сторону матери природы повело  :rolleyes:

• 0

#730 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Май 2014 - 11:41

Да, девчата... то ли время то ли наше пространство помогает, наверно и то и другое... ощущается внутренняя сила, реально-нереальное древнее и мощное нечто в себе и рядом

• 0

#731 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Май 2014 - 12:21

Я проверяла действие своего природного голоса на животных.
Когда закончился наш поход-тренинг, мы еще в одно место по дороге заглянули, присели отдохнуть, подбежала такса и начала на нас ругаться.
Мне стало забавно и интересно, я ей ответила низким таким лаем.
Она в замешательство пришла, собак нет, а страшный кто-то лает.
Покрутила головой, еще разок гавкнула, я ответила, еще - снова ответ. И она ретировалась.
Смешно было всем.
Кошечка там же одна на кота жаловалась и пряталась в кустах.
Я с ней поговорила. Ни фига не поняла... но она очень жалобно, прям плача звала меня обратно, когда я уходила... Вероятно вместе плакать и бояться интереснее все же.
И с домашним котом мамы забавно получилось.
В общем, раньше не было такого. Теперь они меня слышат и реагируют. Отакот...
  • 1

#732 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Май 2014 - 14:42

А и правда, Оля)

С птицами что-то странное творится, когда мы гудим. Ощущение, что они хотят высказаться и наконец-то нашли  понимающие души то ли уши)))) Мы вчера в парке гудели, а птицы вокруг на деревьях расселись - точно, театр: партер, ложи, бельэтаж, приготовились слушать, а потом подпевали)

забавно так ))

• 3

#733 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Май 2014 - 20:39

У нас были разные практики и тренинги, в том числе и Возрождение Природного Голоса.

Вот серьезно, я прошла курс год назад, в этом году еще гудела с группой. Казалось бы, что можно еще тут открывать и возрождать?

Есть что! Так голосить, как в лесу или просто на воле (в открытом пространстве) нигде не получится.

Можно не стесняться соседей, не заморачиваться со скоростью передачи сигналов по скайпу; все живьем, все в натуре))).

Птицы обалдевали от нашего звучания. Правда, как мне казалось, поначалу они шарахались, и замолкали, потом пытались перекричать нас.

И только дня через два они к нам присоединялись и вторили. Кукушка вообще как по расписанию прилетала. Ворон, казалось, ждал, когда мы начнем гудеть, чтобы пролететь и прокаркать, внеся свои пять копеек в наш так называемый хор.

В последний день тренинга я все наслушаться не могла, как мы спелись все, сголосились.

Особенно когда мы устраивали вибрационный душ и пели Аллилуйя, Гармония, Гамаюн или пропевали имя человека.

Ребята, передать не могу, это что-то! Все что тут по скайпу мы проходим – это круто, на самом деле круто!

Но все же на природе это делать доставляет большее удовольствие и имеет больший эффект. В общем, рекомендую!

Вообще весь поход-тренинг для меня оказался насыщенным и эффективным. Вот есть это ощущение, что я родилась заново.

Плавность, текучесть, энергетическая наполненность, мягкая улыбка на губах, блеск глаз, уверенность в себе, умиротворение, и наслаждение моментом сейчас.

• 4

#734 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Май 2014 - 18:16

Плавность, текучесть, энергетическая наполненность, мягкая улыбка на губах, блеск глаз, уверенность в себе, умиротворение, и наслаждение моментом сейчас.

Ну, так то завидно, конечно, энергия, считай, нахаляву, все 33 удовольствия. В общем, рада за вас.))). А вот с животными я да, давно уже разговариваю, со всеми. Продолжаю общение с воронами. Еще со времен Мартына у меня с воронами были практически всегда конфликтные ситуации. Они время от времени устраивали на него налеты. А однажды до того с одной вороной поругалась, что она меня сзади догнала по голове задела. А в этот раз на даче видела, как они коршунов атакуют. Мне непонятно, но коршуны, хоть и в два раза больше, а уступают, улетают от них, не связываются.

А сегодня в парке разговаривала с вороной с расстояния двух шагов. Она не совсем здорова - что-то с хвостом и крыльями. У нее есть свой дом - дерево. Она каркала мне, я ей отвечала в тон. Новые вороньи слова узнала, она не убегала и не боялась нисколько. Да, вороны не простые птицы. Характер, да, склочный, но умницы. Не всегда удается их понять и да, все-таки ассоциации с воронами прямо скажем не светлой палитры.

• 1

#735 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 15 Май 2014 - 18:26

А вот про гудение хотела сказать. Что прямо вживую отследила, как действует этот алгоритм достигаторства. Сказано 40 дней гудеть без перерыва - да, могем. 40 дней, как с куста. Было счастье? Было. А дальше? а уже нет ежедневной практики, уже прогулы вовсю. Надо вернуться к ежедневной практике. И вот все же чувствуют разницу - в одного гудеть или группой. Это у меня так с темой внутренней точкой опоры и внешними точками пересекается. Легче, гораздо легче и веселее вместе, а тут не тебе, один, кругом один.

А сегодня еще с моста (был очень солнечный, яркий свет) звала свою тень. Смеялась потом. Просто так. А вот правда, есть что-то в Натальиных вибрациях, что задает тон и особую настройку? да? Это отчего? Ты, Наталья, себя так внутри ощущаешь всегда или как сейчас говорят, так себя для группы позиционируешь как профессионал? А есть различия? Да, понесло меня вопросы задавать.

Вот, еще Саша поражает своим голосом. И что заболел так неожиданно. Саш! Как дела? 

В общем, извините, если что, никого не хотела обидеть.

• 0

#736 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 15 Май 2014 - 18:43

Как дела? 

Спасибо!

Звать свою тень - здорово!

Спасибо!

• 0

#737 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Май 2014 - 23:31

Ты, Наталья, себя так внутри ощущаешь всегда или как сейчас говорят, так себя для группы позиционируешь как профессионал? А есть различия? 

Люда, эти "неудобные" вопросы и на тренингах задают, даже психологи)):  А что, в вашей школе специально учат так улыбаться? что за курсы вы проходите? потому что, оказывается, есть курсы ведения курсов)))   ;)  А у меня есть Школа Дурака ))  Попозиционирую ли? возможно) Но наверно, без внутреннего ощущения невозможно позиционировать себя никаким образом))

Точно могу сказать - играю, и мне нравится Игра  :wub:

И благодарна всем, кто играет вместе, и раскрывает игру по-новому с разных сторон. Спасибо 

• 0

#738 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Май 2014 - 19:49

Привет всем-всем!!!

В воскресенье 18 мая в 18.30 сбор гудящих и звенящих  :rolleyes:

Погудим и позвеним и еще чего придумаем )))) 

6bdeb75b0269.jpg

дааааа... ссылка прежняя https://attendee.got...878933014406401   :) 

• 2

#739 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 22 Май 2014 - 13:16

Привет всем  :)

Похоже, уходим на летние каникулы ? ))  

Или будем иногда проявляться? :rolleyes:

Вот интереснейший молодой человек. Андрей 5 когда-то ссылочку на него давал. Голос открывает за 40 секунд) и много интересной и полезной информации. Давно собиралась выложить)

часть 1я

• 0

#740 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 29 Май 2014 - 17:25

Наташенька, спасибо. Послушаю обязательно. Ты какая-то другая стала. Если бы не было подписано и не узнала бы. Это, наверное, горы. 

Будем проявляться. Гудеть хочется. Может у нас временный перерыв? ( У меня скайп замотал меня.)

Послушаю Койнова, поделюсь.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей