Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 22:34
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:37
ну надо же и я вчера чуть не сделала тоже самое ....Я вчера вечером даже чуть дверью Школы не хлопнул, даже план какой-то разработал бегства...
удалять не подумала все,просто обдумывала молча уйти или написать...
потому что меня все равно нет,я как-будто прозрачная...как-будто все глядят сквозь меня,и я сама себя не вижу...
а может меня уже и нет давно
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:41
Саша, спасибо тебе за твою новую аватарку. Смотрю и радуюсь. Наконец ты вочеловечился, Саша.(Ох уж эти аватарки
)
Вижу тебя, как наяву.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:45
Хорошее ощущение, когда нет тебя прежней, той, с которой привыкла отождествляться. Теперь можно новую себя нащупать, ту, которая всегда есть.... меня все равно нет,я как-будто прозрачная...как-будто все глядят сквозь меня,и я сама себя не вижу...
а может меня уже и нет давно
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:50
Я вчера вечером даже чуть дверью Школы не хлопнул, даже план какой-то разработал бегства...
...господи, да порадуйте себя уже хоть чем-то, друзья... что ж так издеваться-то над собой...... и я вчера чуть не сделала тоже самое ....
В вас исчез дух авантюризма, вы перестали лазить обратно из окон любимых женщин...
Решайтесь. Дальше только страшнее будет.
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 23:55
И у меня так. Тоже, как будто, нет. И я тоже, иногда, думаю о том, что никто и не заметит если я уйду.потому что меня все равно нет,я как-будто прозрачная...как-будто все глядят сквозь меня,и я сама себя не вижу...
Но потом начинаю думать что, если мне нужны другие люди, для подтверждения моего существования, значит уходить рано... Уходить можно когда другие нужны для того чтобы они просто были, чтобы любить их. А до тех пор - как уж получается...
Юля, никакая ты не прозрачная... И если уж такой яркий человечек так себя чувствует...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 01:42
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 06:23
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 08:11
Гриша, а страшнее будет в любом случае....господи, да порадуйте себя уже хоть чем-то, друзья... что ж так издеваться-то над собой...
В вас исчез дух авантюризма, вы перестали лазить обратно из окон любимых женщин...
Но в каком-то - интереснее, живее. Так?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:07
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:22
Нет. То что "будет" - будет не с тобой, и это всегда сташно. Как все происходящее с трупом.Гриша, а страшнее будет в любом случае.
Но в каком-то - интереснее, живее. Так?
Вот то, в чем будешь ты - имеет иное качество. Но такое само по себе на наступает.
Только за счет помещения себя в то что есть. И тогда то, что "будет" - уже ты. Со всеми вытекающими.
Но течет уже из тебя, а не из "будет" на тебя. Страшно это. ...Ой, страшно!..
...на всякий случай, обозначу интонации -
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:24
да,Гриша,я уже давно издеваюсь над собой...что ж так издеваться-то над собой...
на очень многое в жизни РЕШАЛАСЬ , и строила свою жизнь и рисковала,и реализовывалась в творчестве ,сквозь все препятствия и авантюры,и т.д и т.д...и очень много интереснейших вещей со мной происходило.....но как видишь,я здесь...........
мне не страшно....бессмыслено...я очередной раз подошла к этой черте...я не вижу смысла ни в чем
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:28
да, юлечка, если ты не видишь смысла в Школе Дурака, самое время ноги делатьмне не страшно....бессмыслено...я очередной раз подошла к этой черте...я не вижу смысла ни в чем
дурак такое не прощает, когда ему чей-то член пытаются на лоб приделать
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 11:59
Эх, Гриша, замааааниваешь!...господи, да порадуйте себя уже хоть чем-то, друзья... что ж так издеваться-то над собой...
Я вот почти каждый день думаю - мне "эта школа" уж все мозги проела, каждую минуту только и думаю: "вот, опять не принимаю!... Вот, как же эту х@&ню принять-то!!!... аааа, не могуууу...! Угораздило ж меня вляпатся! ... О, а это я бога сейчас хотела трахнуть, вот и бешусь!... Не получаются у меня эти танцы с какосом, туды их в качель!...Смотаться надо с "этой школы" по-тихому... а то уже крышняк срывает в полный неадекват... что-то все тело ломит - "школа виновата!"... А работа стоит, пока я на форуме!-вообще забываю, что работать надо!"
Но вот опять кинул заманушку, нам ведь чем страшнее тем веселее!
Нет, не хочется обратно из окна вылазить
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 12:00
А мне нравится быть (чувствовать себя) прозрачной...И у меня так. Тоже, как будто, нет. И я тоже, иногда, думаю о том, что никто и не заметит если я уйду.
Но потом начинаю думать что, если мне нужны другие люди, для подтверждения моего существования, значит уходить рано... Уходить можно когда другие нужны для того чтобы они просто были, чтобы любить их. А до тех пор - как уж получается...
Юля, никакая ты не прозрачная... И если уж такой яркий человечек так себя чувствует...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 12:17
Юль, во всем должен присутствовать элемент кайфа, игры и удовольствия. Тогда твое "издевательство" будет созидающим, но не разрушительным.да,Гриша,я уже давно издеваюсь над собой...
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 12:26
Соощущать (у Гриши это слово позаимствовала).... Вряд ли можно понять другого. Можно только со...(не могу подобрать слово, сочувствовать? соучаствовать? сострадать?)...
Чтобы перестать ждать от мира гадостей, просто ментальную привычку поменять не получится. Под любой ментальной реакцией/привычкой всегда скрывается пласт непрожитых ощущений. Поэтому мы работаем с ощущениями.... И вот ещё, а если не ждать от мира гадостей, не провоцировать хорошее и не бояться плохого, а просто не ждать, как не ждете от пятилетнего ребенка разбойного нападения. В качестве ментальной привычки тоже, а как сказал Игорь Голод, привычками нужно просто пользоваться....
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 12:37
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 14:32
Спасибо, Гриша!Нет. То что "будет" - будет не с тобой, и это всегда сташно. Как все происходящее с трупом.
Вот то, в чем будешь ты - имеет иное качество. Но такое само по себе на наступает.
Только за счет помещения себя в то что есть. И тогда то, что "будет" - уже ты. Со всеми вытекающими.
Но течет уже из тебя, а не из "будет" на тебя. Страшно это. ...Ой, страшно!..
...на всякий случай, обозначу интонации -![]()
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 14:42
Наверно, правда, пора.Трудно что-либо написать.
Не предполагал, что проход может выглядеть вот так. Как выглядит.
Спасибо, Друзья. Спасибо, Гриша.
Прощенья просить не буду, просто всех Вас Обнимаю!
Пока!
Меня тошнит от этой твоей аватарки.
Я вижу тебя Другим.
Ветер перемен...
Посидим на дорожку, помолчим...
В добрый час, Саша! К себе...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта