Задел твой пост, Дмитрий...Главное, что нашёл ошибки и понял, как их исправить...Двигайся, двигайся к себе..к целому..Сильным сложнее...позволить себе быть слабым...Желаю тебе ...Единства..и Целостности..!Проблема в том, что такое целостность? Это не пощупать руками, не энергетический сгусток который можно сделать между ладонями, вообразить тоже не получится. а С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ.Повторю слова Гриши, что ТД- это костыли. Можно просто мыть дома посуду и продвигаться при этом к целостности, а можно потягиваться в ТД и ни на шаг не продвинуться к целостности и приятию. Дальше больше, про проблемы . Да на них надо идти как на ржавые мины.Только вперед. Знать, что все рванет, но сколько энергии привалит и возможностей выпадет при этом...
Про ангелов - это вообще жесть . Почему я их не хочу слушать- не знаю.Знаков, примет было подано море.В итоге.Старший брат погиб 9 лет назад, средний сейчас онкологию лечит. У меня тоже, сам не знаю почему до сих пор жив.Один раз авария , потом просто на поражение стреляли. За чем не понял, и кто тем более. Гордиться не чем. Причина одна - потеря целостности. Призываю всех очень внимательно слушать Гришу.Мне есть с кем сравнивать, но и сравнивать здесь не нужно. Делать нужно.КАК ЭТОМУ УЧИТ ШКОЛА.
Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 05 Январь 2013 - 16:40
Опубликовано 05 Январь 2013 - 17:04
Гриша спасибо большое за ответ! И тебе Елена Шарыкина спасибо за внимание! Я опять нашла ответы на свои вопросы на вебминаре от 02.01. То что на меня накатывало это мои остальные непрожитые состояния, которые от "радости" требуют к себе внимания. И про то, что сейчас явно не видно состояний тоже сказано.
Я не очень люблю зимнее послеобеденное время. На меня какая то тревога нападает. Вчера стала танцевать это состояние. Ощущения получились острее потому что еще и Димка приболел. Тело выстроилось как будто, что то важное от меня уходит, ускользает. Вот это важное уже на кончиках пальцев. А мне так хочется это удержать. Стала танцевать. Когда танцую слезы на глазах выступают. Что то хотелось обнять, покачать. Тянулась. В конце танца чувство любви пошло.
У меня похожее появилось в конце танца - к своим больным коленям, как к живым существам... это было настолько пронзительно, не передать словами и это как любовь, сострадание... но это было пока только один раз... посмотрим что будет дальше.
Опубликовано 05 Январь 2013 - 20:10
Опубликовано 05 Январь 2013 - 21:27
Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:08
У меня тоже было нечто похожее.
Тут, как по мне, работает ментал, срабатывает такая штука, как команда для ментала (которой не Гриша нас учит, а мы сами так для себя по-началу входа в эту технику определяем, ставим задачу привычно, как всегда, через ум):"сказано, растянууууть эту боль, протащиииить".
А это не в компетенции ментала, он не может ее растянуть и тут же после некоторой борьбы выдает вердикт: невозможно эту боль растянуть.
Все отдельно - потому, что менталом, не очень мы умеем распознавать ощущения, ощущать себя, и нет еще умения работы с вниманием, не наработано одновременное удерживание части его на отслеженной зоне и перекатывание его в потягиваниях по телу.
Если ты понимаешь в процессе выполнения, что ты в трансе (ты им поглащена не полностью, ведь ты спрашиваешь:"...нужно сразу из него выпрыгивать и открещиваться как черт от ладана?"), тогда, осознав, что ты как бы трансуешь, может возвратить внимание в тело, в ощущения и чуть продолжить танец, только медленнее, плавнее - внимательнее. Хотя, фиг знает, как тут советовать, у меня тоже были трансы до рвоты и полного изнеможения, потом более внимательно стала ощущения в теле ловить и медленно и плавно двигаться, и бывало приближалась к трансовому состоянию (скорость и ритмичность нарастали, внимание уплывать начинало), тогда я сознательно замедлялась и продолжала, так и было всяко, пока постепенно научалась внимание распределять и ощущения в теле распознавать.
Не бойся, Вероника, не пропадешь
Опубликовано 05 Январь 2013 - 22:42
Жень, мне кажется, чуть не правильно...Боль не нужно натягивать на тело ( это ведь не платье, и даже не чулки..Вчера "висела" в ментале, даже голова заболела, определила боль в левом полушарии, стала танцевать её, натягивая на тело, немного полегчало, но фокус размыть или хтя - бы сместить не удалось, попробовала сместить её вниманием в правое полушарие, эффект получился тот же, что и в танце - энергия стала распространяться по телу, но фокус сместить не удалось))
Опубликовано 06 Январь 2013 - 04:07
На днях я гуляла и резко почувствовала, что снова хочу кушать, хотя делала это совсем недавно. Танцевать на улице танец дурака я не могла, поэтому я просто разрешила себе ощущать это чувство голода всем своим существом, просто стала этим. и Вдруг я осознала, что на самом деле есть не хотела, а хотела заесть чувство пустоты, которое возникло у меня после похода по магазинам. Дальше я также разрешила этой пустоте просто быть, также стала ощущать ее всем своим телом. Прошло несколько минут и внутри появилась энергия, настроение поднялось и возникло желание поделиться своим светлым чувством в душе. Вот такой у меня получился опыт без танца дурака, но с проживанием всех возникших чувствЯ думаю ты пустоту заедаешь, как будто кормишь то, что нуждается в любви. Едой. Видимо очень нуждается. Это бывает когда слишком много ограничений и требований к себе.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 04:40
Рада за тебя и твою гостьюА сегодня утром..посетила меня старая гостья...лет пять не встречались уже... цистит называется..Прогонять её не стала...таблетками закидывать тоже...А практически целый день танцую, и Уставшего, и Класссического...Вот и вечер незаметно наступил...а гостья, похоже, решила не засиживаться...Ушла...))
Опубликовано 06 Январь 2013 - 07:07
Опубликовано 06 Январь 2013 - 10:31
Опубликовано 06 Январь 2013 - 10:46
Рада за тебя и твою гостью
У меня тоже есть гости, которые пока в пути, жду.... А кто его знает, может они передумают проявляться
Ой, Марина..Я тут изменила свой пост, который ты цитируешь..увидела свою ошибку, причём грубую...Все эти болезни, которые есть и появляются-это не гости..Их правильнее сравнить с отринутыми детьми, которые спят или дремлют в нас же...И каждый из них только и ждёт такого момента, чтобы проснуться, завладеть вниманием и получить свою порцию любви и нежности...чтобы затем раствориться в нас же...Делая нас же здоровее ( от слова " здоровенный ")...))
Опубликовано 06 Январь 2013 - 10:56
Опубликовано 06 Январь 2013 - 11:21
Всегда можно заглянуть в профиль и узнать, что у любой сказки, оказывается, есть еще вполне человеческое и милое имя.Спасибо skazka?
...не ленимся, друзья, сподвигаемся хоть на такую малость.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 12:33
Опубликовано 06 Январь 2013 - 13:45
Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:26
Привет, Настюша!...
У меня с очень острой болью танцевать никак не получается.
Я могу ее только принимать, погружаться в нее - тоже не сразу получилось.
Но получилось.
А вот когда она из острой стала такая умеренная, тогда для меня самое то ее протанцовывать.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 22:34
Опубликовано 06 Январь 2013 - 23:16
А бросая камушки в воду… словом, пора бы и выводы сделать...
Проясни идиоту про камушки. Ни чего не понимаю. Особенно про выводы.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 00:10
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей