Миша, а что Таня на это говорит?
Таня, а что ты на это говоришь?
У меня в течении двух дней был порыв написать на форуме, то что мне видится в этой ситуации, а может просто вам вопросы позадавать....
....но потом подумала и поняла, что это будет не правильно.
Дело в том, что Матвей и Миша практически близнецы, имею ввиду характер и внутренне их устройство, для меня это практически 2 инопланетянина, очень часто мне понять их очень трудно или практически невозможно, устроены они по-другому...
... и то, что Миша писал об ADD касаемо их обоих...я бываю не согласна и с тем, что пишет и делает он, и с тем, что пишите вы..., он то как раз Матвея очень чувствует и страдает вместе с ним, и видит в нем себя, и радости это ему никакой недоставляет....и он работает, и за последние 4 года очень далеко прошел...
...я думаю, внимательный бы да, заметил, что я сейчас мало пишу на форуме, и практически ничего, что касаемо нас и наших детей...т.к. там проблем, вопросов , затыков и непоняток выше крыши....
...и мы могли бы просто каждый день писать семейные отчеты о том, как у нас тут...
боюсь, что это скоро начало бы напоминать гладиаторские бои или стриптиз-шоу...
У нас практически по всем воросам разные мнения, и вэбэ мы слышим по-разному, и в теории это одно, а на практике совсем другое.
Не знаю, что-то я не туда ушла,и не то, наверное, написала ,что хотела....
Это я по-большей части к тому, что объективной в этой ситуации я быть не смогу и Мише мешать не хочу, он готов делиться и огребать свое, и на этом месте я им просто восхищаюсь.....честно вам скажу, я на такие подвиги пока не готова...
Одного раза для меня оказалось достаточно....