Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
746 ответов в этой теме

#721 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:10

Админ просил передать, что отказывается решать вопрос с Бачой, равно, как и со всеми нами, попросил озвучить свой ответ дословно и забанить его самого до конца света.

Всего 2 недельки без него продержаться?

Готовится все-таки к концу света. Пойду, поищу его, свечек отнесу...

Если найдешь, скажи где, я не нашла. Вдруг печки надолго не хватит? На одних свечах далеко не уедешь :(

Сегодня последний поддерживающий веб. Уникальный шанс задать вопрос вне формата. Всего несколько счастливцев смогут попасть в тайминг.
  • 0

#722 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 10:35

документы совершенно чудесным образом нашлись, причем ведь это действительно было похоже на какой то розыгрыш... да-да , именно так! все так странно и нелепо было, детали некогда описывать...

мне в свое время утерянные права прямо на голову с антресолей упали. Успел получить новые с третьего раза(тогда ещё пересдавать надо было), а потерянные получал без учебы и экзаменов. Как пришли так и ушли, ну и снова пришли.
  • 0

#723 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 13:30

Админ просил передать, что отказывается решать вопрос с Бачой, равно, как и со всеми нами, попросил озвучить свой ответ дословно и забанить его самого до конца света....

...Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке.
Такие дела.

Гриша! Админу привет передавай! Мы его помним и любим! :rolleyes:
  • 0

#724 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 16:32

...сказал он. И пошел рыть землянку в лесу. Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке.
Такие дела.

Ну вот, довели человека....
Придет точно не соскучится....
А мы уже скучаем.... :unsure:
  • 0

#725 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 19:44

Админ просил передать, что отказывается решать вопрос с Бачой, равно, как и со всеми нами, попросил озвучить свой ответ дословно и забанить его самого до конца света.

А катись оно всё на Кудыкину гору и куда повыше, а еще назвались дураками эти придурки и вообще паразиты поразительные, а особенно Бача, и эта мелкая шелупень гордо именует себя Ишак—Кошак--Лошак!!!

И вы все туда же, шалавы беззаботные, шарамыжники неприкаянные, ловцы ослов красноухие!!!

И потом будет вам суп с Котом, хорошие мои, и весь этот форум впридачу, чтобы
на_Конец встретиться, особенно с Бачой!
  • 0

#726 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 20:51

вот вроде ...ча и ...шак понятно, Админ в их сторону свое "фи" неоднократно высказывал, а чем ему ...ша ...лов насолил? :lol:
  • 0

#727 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 13:36

Хочу сказать СПАСИБО, поддерживающим вебинарам. Этот период жизни стал по-своему прекрасным, со своей особой ритмикой общения и событий. В это время были найдены новые проходы к себе, которые породили и новые изменения. И как обычно, становится по светлому грустно во время очередного перехода, когда провожаю завершившиеся уже поддерживающие вебинары и в тоже время ощущаю приближение нового общения и нового периода жизни по имени Гиперкурс-2.
  • 0

#728 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 08:10

У меня был вопрос в прошлую субботу. Реальный. Это такое офигенное состояние - не ел весь день почти - не хотелось. Живой был. классно в общем. А в воскресенье нашёл ответ и... просидел в нём всю неделю. Вопросов не было, да и сейчас нет. Но зато есть, есть вопрос - где взять вопрос?! :) Для меня время поддерживающих вебинаров было очень, очень полезным, ценным. Так что Всем Спасибо, за ваши вопросы, на которые я слышал ответы, но они давали новые вопросы и это двигало, Спасибо :)
  • 0

#729 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 09:05

И для меня это время было очень ценным, потому что позволило в себе покопаться, повариться в вопросах, ответы на которые, хотя бы отчасти, находила в себе, в объяснениях на вебинарах. В каких-то вопросах продолжаю жить и мне это нравится. Оказалось, мучительная жизнь в вопросе - это нормальное состояние. Такое очень нужное время для неспешной внутренней работы. Да, я знаю, что времени для неспешной работы уже совсем нет, но быстрее у меня не выходит. Поэтому эта пауза между мирами для меня была очень важна и полезна. А то гонка на Альтере при моих темпах восприятия напоминала старую детсадовскую ситуацию моего приятеля, который не успевал съесть суп - он всю жизнь медленно ел - как ему туда, в недоеденный суп, уже клали котлету с картошкой на второе. Спасибо, компот сверху не наливали - компот был все-таки в отдельном стакане. :rolleyes:
  • 0

#730 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 09:19

Спасибо всем за вопросы и ответы. Поддерживающие вебинары открыли ШКОЛУ и техники с совершенно новой ДРУГОЙ стороны. Особенно вопросы про ЛЮБОВЬ и где её искать. Очень уж она для меня скользкая штука. Прослушаю вебы где про ЭТО разговор и вроде вот оно это состояние, а через день другой опять ищу и опять переслушиваю ищу в себе.
  • 0

#731 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 10:58

Поддерживающие вебинары стали для меня волшебным временем, когда стало виднее, как совмещать, соединять все это в жизнь. Вопросы, которые не сформулировались в слова стали проявляться и некоторые все же формулироваться. За это отдельное спасибо одному профессионалу с кепочкой на глазах, это-как укол-полезно, но сам никогда на это не решишься, по тому как больно, только если Доктор сильно прописал). Удивительно-это вопросы, заданные вами, друзья-и ответы Гриши-все важно и думала я частенько-ну как же -никто не спрашивал этого раньше? И огромное спасибо Мише-Орди за его смелость и умение в вопросоозвучании)! Итак-"Корольумер-и да здравствует Король!" После неожиданного и так уже просматриваемого окончания альтеркурса было больно, светло, даже сладко-но больно, теперь-светло, но все же тянет что то внутри, и жаль и манит впереди неизвестное!
  • 0

#732 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 11:16

Ну, вы даёте ребята!

На фига тогда общаться, если мы не можем передавать друг другу состояния через слова. На фига тогда музыка, искусство, литература. Да это случается не всегда, да чаще всего, почти всегда у нас разговоры глухих аутов, но утверждать, что невозможно настроиться на одну волну, не стремиться к этому недопустмо.
Оля, ты сидишь сейчас от меня далеко и вибрации и состояния твои я могу почувствовать только через твои слова, которыми ты выражаешь своё состояние. Не факт, конечно, что это случится, понятно что многое мешает, но я ни сколько не сомневаюсь, что оно возможно, тем более при взаимном желании.

Не могу я с этим согласиться. Ты знаешь такое выражение «прямая передача». Когда ученики в присутствии учителя получают типа образец – эталон состояния, к которому они потом будут дотягиваться. Для меня понять это как то сонастроиться. Я ищу сама и слушаю Гришу и др. людей. И где то это должно пересечься.

Алла, за чем ищешь с наружи что нужно искать в нутри.
Ты просишь описать кого нибудь свое и получить, якобы, состояние _ потреблядство!
И потом это самое описание ты уже получала.... от Гриши и не однократно.
  • 0

#733 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:49

И пошел рыть землянку в лесу. Попросил принести спичек и свечек, печку он взял с собой, я слышал, как она булькала у него в сумке. Такие дела. Уж незнаю как там Админ, а я тащусь от печки(настоящей, не та которая булькает)....))), камина, часного дома, поселка.... А машины те и здесь ездят и ездят, и ездят....)))
  • 0

#734 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 22:14

сегодня послушала последний поддерживающий вебинар, в очередной раз удивилась тому как чужие ответы переплетаются с моими вопросами... у меня было 2 вопроса, и на вебинаре Гриша мимоходом дал на них достаточно четкий ответ, хотя эти вопросы и не были сформулированы для меня этот период безвременья был достаточно плодотворным, жизнь в другом ритме, техник новых не было, а была возможность глубже погрузиться в известные ранее, где-то подтянуть хвосты...
  • 0

#735 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 23:25

Алла, за чем ищешь с наружи что нужно искать в нутри.
Ты просишь описать кого нибудь свое и получить, якобы, состояние _ потреблядство!
И потом это самое описание ты уже получала.... от Гриши и не однократно.

Нужно искать везде. Иначе, что ты Олег, здесь снаружи делаешь, как не ищешь?

Описание от Гриши все получали и неоднократно. Вопрос в том что получили и с этим был бы смысл разобраться, потому как есть предположение что не всё тут благополучно. Моё предложение было в том, чтобы кто считает что что то понял и я в том числе, попробовали бы дать резонансное описание состояния или вектора или чорта лысого. Что могла бы полезно как ему самому, так и прочим людям. У меня всё.
  • 0

#736 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 13:39

Нужно искать везде. Иначе, что ты Олег, здесь снаружи делаешь, как не ищешь?

Описание от Гриши все получали и неоднократно. Вопрос в том что получили и с этим был бы смысл разобраться, потому как есть предположение что не всё тут благополучно. Моё предложение было в том, чтобы кто считает что что то понял и я в том числе, попробовали бы дать резонансное описание состояния или вектора или чорта лысого. Что могла бы полезно как ему самому, так и прочим людям. У меня всё.

Вся наша проблема в том, что мы пытаемся получить словесный ответ там, где его в принципе нет. Гриша на последнем Поддерживающем Вебинаре неоднократно упоминал, что нужно "БЫТЬ". Вот в том состоянии и содержатся ответы на все наши вопросы. Причём, чем больше у нас получается "БЫТЬ", тем понятней то, что нас интересует. А если мы научимся "БЫТЬ" непрерывно, тогда вообще здорово. То есть, ответ на поверхности - БУДЬТЕ, и будет вам счастье! :P
  • 0

#737 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 16:21

Шла домой сегодня. Уже поздно и темно. Снег. Фонари. Ветер. И так наполнило! Всё Что было - здорово! Привело же оно меня в ШД к Грише. А было бы всё гладенько навряд ли бы это состоялось. Спасибо, друзья за форум, за открытость, за ваши (мои) вопросы в поддерживающих вебах. Особым образом этот период сблизил со многими курсятами (не могу подобрать удачное слово).
  • 0

#738 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:28

Мне тоже понравился период безвременья. Сложный, но интересный. Спасибо! Внюхиваюсь в страничку и переворачиваю. И еще, я кажется знаю, где взять ключ, чтобы расшифровать послание Админа.
  • 0

#739 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 22:54

И еще, я кажется знаю, где взять ключ, чтобы расшифровать послание Админа.

За разглашение государственной тайны - кирдык!
  • 0

#740 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 03:06

Шла домой сегодня. Уже поздно и темно. Снег. Фонари. Ветер. И так наполнило!

:P И я шла сегодня домой. Поздно, темно. Снег, ветер, холод. А я не мерзну и иду, расслабившись, только в ладонях стынет. И это не только о погоде - о Школе в моей жизни.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей