Марин . Я вижу что ты все время куда-то отвлекаешься. Смысл жизни - жить. Быть счастливым - высший пилотаж.
Эксперимент...
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:28
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:29
Так вот страдать и быть счастливым - вот тебе коан.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:31
Я тебе еще раз скажу - ты пришла в этот мир СТРАДАТЬ. Вбей себе это в голову. На руке напиши.
Вот блин, спасибо, Дима... Ну как это - страдать... Ты прям издеваешься... И в страдании - кайф увидеть... Ты просто, Обалденный..... ! Я Тебя Люблю... Увидел Ты.... Или придумал.... Но Ты на самом правильном... И не боюсь... сказать тебе... Тебе....
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:38
Так вот страдать и быть счастливым - вот тебе коан.
Скорее счастлива я, чем страдаю.... Спасибо, Дим.... ))) Вот правда, честно.. )) Просто пары слов хватило.... )) Для счастья.... )) Рада Тебе... )) И Твоим словам... Просто, Тебе.... ))
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:45
И убегая, избегая... Кто моя дочь.. ? И правда, несчастлива... И все вопросы, словно палкой - кость... Я не такая, и она - совсем не я.... И в мои детские глаза никто не смотрел.... И не говорил... А я была и есть.... Такой, какой сама Сделалась, Сама.... И у неё - свой путь, который не навязываю...
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:51
А сегодня у меня весь день - общение, с моим отцом... С утра - неприятие и злоость на него, затем просто общались, правда, он был пьяным уже... Потом поругались... Первый раз за мою " взрослую " жизнь, в детстве да, орала, бывало.... И сегодня, тоже... Заорала вдруг, ни с того, ни с сего..... И сразу же пожалела... Ведь знаю, что с ним - только соглашаться и угукать, ... И конечно, мы потом обнимались, и простили друг-друга... И даже вот почти ночь проговорили... Сидел, да, и в одиночке был.... И сказал что да, самое страшное - быть в одиночной камере..... А ведь я мечтала когда-то, очутиться в камере.... Не получилось... А отца я не зря защищала... Он и правда, более живой, чем я.... Я только в голове могу ощутить, а он Жизнь ложками Хлебал.... И этого я и хотела...
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:56
Марин . Я вижу что ты все время куда-то отвлекаешься. Смысл жизни - жить. Быть счастливым - высший пилотаж.
Стал счастливым и умер... От Счастья..., Дим, а это уже не страшно.... )) А как мне умирать... Нет ничего и всё - иллюзия.... Умру, ну и зачем я был.. была... Для чего сей мир своим дыханьем оскверняю... )) Цель есть, но потерялась....
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 02:08
Если раньше маяк сверкал - Быть Лучше... И я знала, для себя, что рождена, чтоб Лучше быть, себя превозмогая....
А вдруг услышала, быть может, левым ухом... Собою будь... А Кто Я ..? И Кем мне быть... Собой ли...
Собой уже почти ведь стала... И снова - не собой....
Оказывается, мой мир придуман... Совсем не мною, и не мной....
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:12
Вряд ли бы я стала её продолжать, после верхнего, и нижнего... )Испугалась я бы вся...Авторская тема создается, когда есть что сказать о себе.

Хотя... Может, и всё равно.... Стала бы, или открыла новую... Юля, не тушуйся, напиши просто о себе, в своей авторской теме.. )) Ты интересная ))
Обнимаю ))
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:31
После Дэвида Керса - Кришнамурти - как масло на хлеб... Читаю - зачитываюсь - впитываюсь.... Столько всего... Осознаю... И сны удивительные снятся... У меня всегда было мало вопросов, основной - зачем я , для чего я, и как я могу реализовать себя... Чтобы быть полезной и счастливой... Полезной, в плане помочь себе найти себя... Ну да, масло масляное...
А быть просто такой, какая есть.... И радоваться этому, и счастливой быть в себе, от всего, что в жизни происходит.... Понятно, я не "просветлённая", но у меня отпало желание перепрыгивать через себя... Быть Лучше, чем я есть... Я - такая, какая есть... И стыдиться, изменять себя - мне не зачем... Просто - жить... А чего-то материального добиваться, за счёт внутренней опустошённости, ища интересные варианты в бесконечном пространстве возможностей.. ежедневных, к которым привыкла и не замечаю... Замечаю, но не реализую... Значит, всему своё время... Да, я не достигатор, я не ставлю цели... Эх, блин, я - бесцельный человек... ))
Если вдруг кому интересно станет, это вторая книга, которая меня..... http://www.klex.ru/byw И да, кто я и зачем, вопросы сгорают, не найдя ответа, потому, как нет его.. И как жить... Ответы только внутри... Они и есть, и были всегда... Вопрос - как продолжение ответа... Ответ - зарождение вопроса..
Да, и я только ещё читаю, до середины вот... Но так хотелось мыслями поделиться... ))
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 04:41
Марина, может живем пока нет ответов?
Тогда смерть это...? ![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 22:03
Марина, может живем пока нет ответов?
Мы умираем, Пётр, когда нет вопросов... А живём, просто живём... Ничего не зная...
Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 23:14
Я малость о другом хотел сказать. Про переход.Что он есть. И во многом у людей схож с тем , как умирают животные. Как мы этот переход оцениваем и как относимся - другой вопрос. Какчество . Внешние проявления и поведение сторонних людей в этой ситуации - совсем другой вопрос. Что с этим всем делать - вообще самый главный.
Родился - не жил - умер такой некролог можно написать почти каждому после смерти. Моя основная задача -не жил - трансформировать в то что - жил. А если для этого надо умереть... Делаю все как могу. Стараюсь.
Ну если мы, и всё вокруг - бог, вселенная и любые сравнения... Как мы, я - умирая - не возвращаемся к Себе... Если изначально мы возникли из него...
Какая смерть, как она происходит... Не важно.... Не больно... Больно тем, кто остался... А душа становится Целым, а не частью.... И она радуется, что вернулась домой... Одно только беспокоит - не смогла найти, увидеть, ощутить эту целостность тогда, когда жила земной жизнью... Не выполнила.... Не справилась... Опять... И новый виток, с Такой Надеждой, что Смогу... Это ведь так просто... И снова... Ловушки и капканы... И снова это уже не Я, а я, мечущееся в попытках... то-то и то-то... Какие-то обрывки... А Собой.... Всем... Не получается... Только свои осколки... Только и остаётся - хотеть Странного, всё остальное - скучно, результат не важен... Это иллюзия, обман... Достиг одного и стремишься к другому... Как та белка, только колесо ускоряется...
И не понятно, то ли белка бежит, то ли колесо само крутится...
Я выпала из этого колеса, я не хочу крутиться.... Я не хочу новых ощущений, потому как старые они, я переощущала всё, что могла.... Я могу вспомнить момент, и ощутить.... Новые моменты, точки - их нет... Они все - повторение прошлых... В той или иной степени... Я не хочу быть хорошей, я не хочу быть плохой... Или наоборот, я Хочу быть хорошей, и Плохой....
А твоя задача, Дим, Не жил... А кто тогда жил, раз не ты.... Все мы живём в такое время... Не получится отсидется или отхихикаться..... Мы либо меняемся, либо нет...
Пусть мне станет стыдно за себя.... Завтра... Что порю чушь... Сейчас я ощущаю её естественной... Но знаю, что проснувшись, я ощутю дикий стыд.... Мама....! Я была пьяная... Опять что-то написала глупое и ужасное... И представляя себя в этой ситуации, Люблю себя... А вот когда проснусь, смогу ли я опять полюбить себя..... И понять себя... Ту пьяную, что сейчас пишу... А вот сомневаюсь я... Опять Себя пролистывать стану, читать не хочу, ну и дура же ... Ой, дура-а-а-а..... И стыд фейерверком брызгать будет.... От кого ? От себя... Ну плохая ведь..? Да ни фига, я не плохая, и не хорошая..... Такая, какая есть... Со своими ощущениями... И у каждого они свои.... И пусть будет утренний ад... Я осознаю это... И просто иду к себе.... Люблю себя...... Пусть и дуру.
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 00:50
А ну а если правда, и пусть поисковик меня направит....
Такая я , как есть...
И правда, нечего мне " править "
Я просто позволяю себе Жить...
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:44
Ну плохая ведь..?
У меня любимая моя племянница Марина, когда ей было 3 года, если ее ругали , всегда спрашивала -"Я плохая , да?" Понятно, что ей говорили что она хорошая , просто то что она сделала - больше так не делай. Но презабавнейшая забава. Ты не одна про это спрашиваешь. В свои 20.
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:03
Вот такие мы Марины, Дима )) А свои дети у тебя есть ?
Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:37
Вот такие мы Марины, Дима )) А свои дети у тебя есть ?
Да , два бандерлога - Шлангочек и Кадушечник. Если по именам - Артём - 14 лет и Олег - 10 лет. Шланг - потому что он выше меня ростом, кадушечник - когда Олег был маленький -воробья напоминал . Детская дразнилка Сергей-воробей ему не подходила, но то что он воробей на кадушке сидел - отсюда и кадушечник. Типа кадушечный воробей. Это я так с натягом придумал... Мышление - идиотское , ну ква.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 01:37
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 18:14
Дима ! Какие классные у тебя мальчишки ! На тебя очень похожи ! )) Спасибо за фотки ! А что там за чёрненькое чудо возле дверей ? На мою Шильду похож(а) ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей