Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#721 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:28

Марин . Я вижу что ты все время куда-то отвлекаешься.  Смысл жизни - жить. Быть счастливым - высший пилотаж.  

• 1

#722 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:29

Так вот страдать и быть счастливым - вот тебе коан.  

• 2

#723 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:31

Я тебе еще раз скажу - ты пришла в этот мир СТРАДАТЬ. Вбей себе это в голову. На руке напиши.

Вот блин, спасибо, Дима... Ну как это - страдать...  Ты прям издеваешься... И в страдании - кайф увидеть... Ты просто, Обалденный..... ! Я Тебя Люблю... Увидел Ты....  Или придумал.... Но Ты на самом правильном... И не боюсь... сказать тебе... Тебе....

• 0

#724 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:38

Так вот страдать и быть счастливым - вот тебе коан.  

Скорее счастлива я, чем страдаю.... Спасибо, Дим.... ))) Вот правда, честно.. ))  Просто пары слов хватило.... )) Для счастья.... )) Рада Тебе... )) И Твоим словам... Просто, Тебе.... ))

• 0

#725 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:45

И убегая, избегая... Кто моя дочь.. ? И правда, несчастлива...  И все вопросы, словно палкой - кость... Я не такая, и она - совсем не я.... И в мои детские глаза никто не смотрел.... И не говорил...  А я была и есть.... Такой, какой сама Сделалась, Сама.... И у неё - свой путь, который не навязываю...

• 0

#726 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:51

А сегодня у меня весь день - общение, с моим отцом... С утра - неприятие и злоость на него, затем просто общались, правда, он был пьяным уже... Потом поругались... Первый раз за мою " взрослую " жизнь, в детстве да, орала, бывало.... И сегодня, тоже... Заорала вдруг, ни с того, ни с сего..... И сразу же пожалела... Ведь знаю, что с ним - только соглашаться и угукать, ... И конечно, мы потом обнимались, и простили друг-друга... И даже вот почти ночь проговорили... Сидел, да, и в одиночке был.... И сказал что да, самое страшное - быть в одиночной камере..... А ведь я мечтала когда-то, очутиться в камере....  Не получилось...  А отца я не зря защищала...  Он и правда, более живой, чем я....  Я только в голове могу ощутить, а он Жизнь ложками Хлебал....  И этого я и хотела...

• 0

#727 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 01:56

Марин . Я вижу что ты все время куда-то отвлекаешься.  Смысл жизни - жить. Быть счастливым - высший пилотаж.  

Стал счастливым и умер... От Счастья..., Дим, а это уже не страшно.... ))  А как мне умирать... Нет ничего и всё - иллюзия.... Умру, ну и зачем я был.. была... Для чего сей мир своим дыханьем оскверняю... )) Цель есть, но потерялась....

• 0

#728 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 02:08

Если раньше маяк сверкал - Быть Лучше...  И я знала, для себя, что рождена, чтоб Лучше быть, себя превозмогая....

А вдруг услышала, быть может, левым ухом... Собою будь... А Кто Я ..? И Кем мне быть... Собой ли...

Собой уже почти ведь стала... И снова - не собой....

Оказывается, мой мир придуман...  Совсем не мною, и не мной....

• 0

#729 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:12

Авторская тема создается, когда есть что сказать о себе.

Вряд ли бы я стала её продолжать, после верхнего, и нижнего... )Испугалась я бы вся...

49LRSWvu.jpg

Хотя... Может, и всё равно.... Стала бы, или открыла новую... Юля, не тушуйся, напиши просто о себе, в своей авторской теме.. )) Ты интересная ))
Обнимаю ))
  • 0

#730 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:31

После Дэвида Керса - Кришнамурти - как масло на хлеб...  Читаю - зачитываюсь - впитываюсь.... Столько всего... Осознаю... И сны удивительные снятся...  У меня всегда было мало вопросов, основной - зачем я , для чего я, и как я могу реализовать себя...  Чтобы быть полезной и счастливой... Полезной, в плане помочь себе найти себя... Ну да, масло масляное...

А быть просто такой, какая есть.... И радоваться этому, и счастливой быть в себе, от всего, что в жизни происходит.... Понятно, я не "просветлённая", но у меня отпало желание перепрыгивать через себя... Быть Лучше, чем я есть... Я - такая, какая есть... И стыдиться, изменять себя - мне не зачем... Просто - жить... А чего-то материального добиваться, за счёт внутренней опустошённости, ища интересные варианты в бесконечном пространстве возможностей.. ежедневных, к которым привыкла и не замечаю... Замечаю, но не реализую... Значит, всему своё время... Да, я не достигатор, я не ставлю цели... Эх, блин, я - бесцельный человек... ))

Если вдруг кому интересно станет, это вторая книга, которая меня..... http://www.klex.ru/byw  И да, кто я и зачем, вопросы сгорают, не найдя ответа, потому, как нет его.. И как жить... Ответы только внутри... Они и есть, и были всегда... Вопрос - как продолжение ответа... Ответ - зарождение вопроса..

Да, и я только ещё читаю, до середины вот... Но так хотелось мыслями поделиться... ))

• 0

#731 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 04:41

Марина, может живем пока нет ответов?

Тогда смерть это...? :rolleyes:

• 1

#732 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 22:03

Марина, может живем пока нет ответов?

Мы умираем, Пётр, когда нет вопросов... А живём, просто живём... Ничего не зная...

• 0

#733 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 23:14

Я малость о другом хотел сказать. Про переход.Что он есть. И во многом у людей схож с тем , как умирают животные. Как мы этот переход оцениваем и как относимся - другой вопрос. Какчество . Внешние проявления и поведение сторонних людей в этой ситуации - совсем другой вопрос. Что с этим всем делать - вообще самый главный.
Родился - не жил - умер такой некролог можно написать почти каждому после смерти. Моя основная задача -не жил - трансформировать в то что - жил. А если для этого надо умереть... Делаю все как могу. Стараюсь.

Ну если мы, и всё вокруг - бог, вселенная и любые сравнения... Как мы, я - умирая - не возвращаемся к Себе... Если изначально мы возникли из него...

Какая смерть, как она происходит... Не важно.... Не больно...  Больно тем, кто остался... А душа становится Целым, а не частью.... И она радуется, что вернулась домой... Одно только беспокоит - не смогла найти, увидеть, ощутить эту целостность тогда, когда жила земной жизнью... Не выполнила.... Не справилась... Опять...  И новый виток, с Такой Надеждой, что Смогу... Это ведь так просто... И снова... Ловушки и капканы... И снова это уже не Я, а я, мечущееся в попытках... то-то и то-то...  Какие-то обрывки... А Собой.... Всем... Не получается...  Только свои осколки... Только и остаётся - хотеть Странного, всё остальное - скучно, результат не важен... Это иллюзия, обман... Достиг одного и стремишься к другому... Как та белка, только колесо ускоряется...

И не понятно, то ли белка бежит, то ли колесо само крутится...

Я выпала из этого колеса, я не хочу крутиться.... Я не хочу новых ощущений, потому как старые они, я переощущала всё, что могла.... Я могу вспомнить момент, и ощутить....  Новые моменты, точки - их нет... Они все - повторение прошлых... В той или иной степени...  Я не хочу быть хорошей, я не хочу быть плохой...  Или наоборот, я Хочу быть хорошей, и Плохой....

А твоя задача, Дим, Не жил... А кто тогда жил, раз не ты....   Все мы живём в такое время... Не получится отсидется или отхихикаться..... Мы либо меняемся, либо нет...

Пусть мне станет стыдно за себя.... Завтра... Что порю чушь...  Сейчас я ощущаю её естественной... Но знаю, что проснувшись, я ощутю дикий стыд.... Мама....! Я была пьяная... Опять что-то написала глупое и ужасное... И представляя себя в этой ситуации, Люблю себя...  А вот когда проснусь, смогу ли я опять полюбить себя.....  И понять себя... Ту пьяную, что сейчас пишу...  А вот сомневаюсь я... Опять Себя пролистывать стану, читать не хочу, ну и дура же ... Ой, дура-а-а-а..... И стыд  фейерверком брызгать будет.... От кого ? От себя... Ну плохая ведь..?  Да ни фига, я не плохая, и не хорошая..... Такая, какая есть... Со своими ощущениями... И у каждого они свои....  И пусть будет утренний ад... Я осознаю это...  И просто иду к себе.... Люблю себя...... Пусть и дуру.

• 0

#734 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 00:50

А ну а если правда, и пусть поисковик меня направит....

Такая я , как есть...

И правда, нечего мне " править "

Я просто позволяю себе Жить...

• 0

#735 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 22:44

Ну плохая ведь..?   

У меня любимая моя племянница Марина, когда ей было 3 года, если ее ругали , всегда спрашивала -"Я плохая , да?" Понятно, что ей говорили что она хорошая , просто то что она сделала - больше так не делай. Но презабавнейшая забава. Ты не одна про это спрашиваешь. В свои 20.

• 0

#736 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:03

Вот такие мы Марины, Дима )) А свои дети у тебя есть ?

• 0

#737 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 23:37

Вот такие мы Марины, Дима )) А свои дети у тебя есть ?

Да , два бандерлога - Шлангочек и Кадушечник. Если по именам - Артём - 14 лет и Олег -  10 лет. Шланг - потому что он выше меня ростом, кадушечник - когда Олег  был маленький -воробья напоминал . Детская дразнилка Сергей-воробей ему не подходила, но то что он воробей на кадушке сидел - отсюда и кадушечник. Типа кадушечный воробей. Это я так с натягом придумал... Мышление - идиотское , ну ква.

• 1

#738 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 00:13

8c8e8a386ac4.jpg 

f2c5e8536fb8.jpg

Вот мои бандерлоги на 1 сентября сего года

• 4

#739 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 01:37

Дима, красивые у тебя дети... что-то резануло меня то, что у них прозвища от родителя имеются
  • 0

#740 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 18:14

Дима ! Какие классные у тебя мальчишки ! На тебя очень похожи ! )) Спасибо за фотки ! А что там за чёрненькое чудо возле дверей ? На мою Шильду похож(а) :)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей