Опубликовано 05 Август 2012 - 21:25
Что происходит?.....Анна Eve,Геннадий Сизоненко,сейчас вот Игорь..Что?!..Почувствовали что-то в себе и решили что сами с усами?...Гордыня?...Самость?...Что движет ими?
Что это?... Кризис куколки?...Но смогут ли без общности,без единства со всеми, превратиться в бабочку?...Одни?...Очень хочется,чтобы вернулись....
Хочу написать о себе:временами любимой.но чаще нелюбимой...
Когда я прочитала в Кругу Гадостей,что я неинтересна,я самоотстранилась от Форума...Не читала и, тем более,не было охоты писать.Такую боль сколыхнул во мне один из постов..То,что я подавляла в себе с детства:ненужность,ущербность...хлынуло потоком.И ничего я не могла проработать толком.Я поняла,что моя взрослость-это всего лишь фиксация даты рождения в паспорте;это-значимость и важность....А по сути-я тот же ребенок с открытой,кровоточащейся раной...И у меня не получалось это прожить...Мне нужно было написать об этом на форуме.Не написала...Боялась добавить боли,хотя куда уж было добавлять:плескалось через край...В какой-то момент подумала,что все....-я стратилась,выдохлась....Но последующее событие показало,что тренировки на кошечках оставили след в моем теле...
А произошел пожар в соседском доме,стоявшего в двух шагах от нашего,да еще под неусыпном контролем ветра в нашу сторону....Во мне поднялась паника,страх...Я стояла в оцепенении в то время,когда муж с детьми похватали ведра и убежали тушить...Пожарных ,с дрожью в теле,мне все-таки удалось вызвать.За это время муж с сыном вынесли из горящего дома счастливого,сонного дядю Гену и уложили на травку...Отметил,человек,первую пенсию...Вот уж у кого я всю жизнь учусь-это у мужа.В экстремальных ситуациях не теряет себя...
Смотря,как обугливаются листья сирени и ирги,которые ветками упираются в наши окна...смотря на бушующее пламя....произошло нечто...Тело само вспомнило,что нужно делать...Я стала огнем и я умела управлять им,т.е. с собой?Внутри было знание и умиротворенность.Сейчас вспоминаю и не перестаю дивиться...Это событие позволило по-другому посмотреть на себя..Да,я несовершенна...Ну и что? Каждому дано прожить свое несовершенство...как может на данный момент.
Вспоминаю слова комментатора в матче между Испанией и Францией об одном из игроков:"Естественно весь матч он не мог играть в этом ключе,только отрезками...."Вот и я...отрезками...Пусть...Главное,быть той пресловутой каплей,которая камень точит(я о делании)...И все...Тело в нужный момент само все вспомнит...
p.s Что делать с Форумом? Ничего специально...Каждому....быть...здесь...(это я о себе в первую очередь).
pp.s Да,еще хотела написать о грамотности...
Админ нынче шибко сердитый...то шутки не к месту,то ошибки...
Мне кажется,что никто намеренно не будет писать с ошибками. А если пишет,то значит,есть пробел в правописании. Ну и что? Нет тут никакого неуважения ни к себе,ни к другим...
С другой стороны,человек может хочет писать грамотно,но не получается,тогда может действительно есть смысл указывать на его ошибки,и он потом запомнит...
Опять -таки... кто-то примет с благодарностью,а кто-то....ой что будет....Может пусть каждый пишет,как умеет...
А насчет редактирования....Лично я ....ну ничего в этом не смыслю.