Наоки-сан живет с семьей в Японии, раз в месяц устраивает концерты с женой, осваивает другие казахские народные инструменты.
Есть аналогия в конструкции тела и домбры.Живот, позвоночник, голова. Настоящее звучание домбры убрали, струны не те. И все равно ее звуки отзываются. Есть еще один секрет - представь, что информацию можно передать только музыкой и словом. Представь, что музыкой можно думать и взаимодействовать c миром.
И это тоже мне уже не доступно, времени нет. Японец написал:
что я оставлю после смерти.
Надо бы в какой другой отдел, но я сегодня вообще отлеживаюсь.
Вчера поехала в Аалст. Стало внезапно холодно, один автобус исчез, не приехал. Ветер, дождь и танцующая от холода молодежь.
В Аалсте пришла преподавательница, которая считается самой суровой. Поболтали. А потом оказалось, что другая просто забыла про презентацию дипломной и я осталась тет-а-тет с Соней. Поговорили.
Потом опоздала на 5 минут на автобус, другой через час. Пошла со смехом 1 уровня походкой силы, около получаса. Похолодало еще дальше, ветер стал кидать в лицо мокрые колючки.
Ждала поезд. Потом ждала автобус. На авто - снег.
Лежу, читаю о музыке, истории кюев. Слово КЮЙ осначает состояние.Мое - на букву Х, угадайте с трех раз, если тоски-печали нет и в помине.
СВП временное делала и исключительно на любимого мужчину, потому что оказалось, что таковых рядом нет. И еще потому, что видела с ним сон (лицо он замаскировал, из вредности, но я помню его в ощущениях), значит самое время поработать с пространством и временем, от забора и до обеда. Кстати у меня внутри совмещение легко делается по любому каналу и в любой комбинации.