Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...в шаге от шага...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
726 ответов в этой теме

#721 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 19:01

Вместо того чтобы воспользоваться перерывом в Альтеркурсе для подтягивания хвостов, решила проверить что будет если перестать выполнять технологии. В течение недели никаких изменений не происходило. Самое первое ощущение по утром, когда еще только начинаешь просыпаться, - это ощущение тела, состоящего из вибраций. Периодически обнаруживала, что то в Звезде нахожусь, то танцую ТД в ТТ, то включен внутренний смех. Все это происходило само по себе, как часто у меня бывает. На событийном плане тоже ничего не менялось. Но вот через несколько дней начала замечать, что вызываю какое-то раздражение у окружающих. Меня начинает что-то раздражать, цеплять какая-то ерунда, постоянно хочется спать. В пятницу проснулась с ощущением того, что чего-то не хватает. Оказалось, что не чувствую вибраций, тело стало каким-то деревянным – давно уже у меня такого не было. Весь день прошел как во сне, пробовала выполнять техники, но все было как-то вяло. Один раз, правда, ощутила мощные вибрации, но очень странные. Утром в субботу появились мысли: «И зачем мне все это. Жизнь прожита. Все, что могло быть хорошего, уже было, чего еще ждать. Пусть все само течет как-нибудь. И т.д. и т.п.». Даже ТД не смола себя заставить сделать. По дороге на работу попробовала смеяться внутренним смехом первого уровня (когда еще только прочитала первые главы Обалденики, эта технология для меня долгое время была палочкой-выручалочкой во многих ситуациях). Оказалось, что не могу смеяться. Тогда просто стала делать короткие вдохи и прерывистые выдохи. Через полчаса осознала, что появилась внутренняя улыбка, пошел смех, потом включились вибрации. Весь день вспоминала и выполняла разные техники, ну те которые можно было делать на работе. Уже к вечеру вернулась в свое прежнее состояние. А когда узнала, что Альтеркурс продолжается, то просто летала от радости. Сейчас вернулась в прежнее состояние. Но вот вопрос: вебинары, выполнение техник – это привязка?
  • 0

#722 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 21:52

Вместо того чтобы воспользоваться перерывом в Альтеркурсе для подтягивания хвостов, решила проверить что будет если перестать выполнять технологии. В течение недели никаких изменений не происходило.

Алла, а естествоедить, сыроедить, ты тоже переставала?
  • 0

#723 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 22:59

Алла, а естествоедить, сыроедить, ты тоже переставала?

Ну, тут я вообще двоечница. На сыроедение так и не перешла – не могу отказать себе в перерывах на работе, а это только перекур или кафетерий, в котором нет ничего сыроедного. Естествоедением занимаюсь от случая к случаю. Но в эти дни ловила себя на том, что перед тем как что-то съесть, у меня автоматически включалось питание ощущениями. Не смотря на это, ела больше чем обычно. Но в субботу, посмотрев в зеркало, обнаружила, что похудела, осунулась, постарела лет на пять.
  • 0

#724 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:57

Как то сильно изменилось все...
написать не могу ничего вразумительного... мысли и слова разбегаются...
заглядываю в себя... ничего не поняла...
пока так... зато честно...

Наверно, стоит посмотреть в себя чуть-чуть подольше и повнимательней... ;) Вот только увидеть там возможно, придётся то, что не ожидалось... :P
  • 0

#725 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Май 2012 - 00:00

Читаю сегодня форум, и нравится мне, что ни пост, то подсказка, маленькое продвижение, которое сама не сумела достать из себя. Похоже на коллективное сознание.

Надежда, я тоже часто себя ловлю на мысли, что на Форуме нахожу много подсказок в постах. Наверно, Гриша поэтому и требует нашего постоянного частия в Форуме. Мы, как бы, подтягиваем друг-друга.
  • 0

#726 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 02 Май 2012 - 14:31

Наверно, стоит посмотреть в себя чуть-чуть подольше и повнимательней... ;) Вот только увидеть там возможно, придётся то, что не ожидалось... :P

Да, так я и сделала, смотрела в себя долго и внимательно... при этом ничего не ожидая... и к моей величайшей радости ощутила этот вектор, единый со Школой :D
  • 0

#727 Грея

Грея

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:36

И вот опять все остановилось, все тоскливо, серо, неинтересно...
А еще вчера....
во мне все ликовало от ощущения легкости, игры, любви, азарта...
Не могу нащупать точку отсчета когда жизнь, движение останавливается....

Заметила, и это радует, что в последнее время недолго зависаю в "теневом" стстоянии. Это как ДЕНЬ и НОЧЬ. Это для меня словно привал. Пора отдохнуть. А завтра снова навстречю НОВОМУ ДНЮ!......

Размещенное изображение

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей