...в шаге от шага...
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 19:01
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 21:52
Вместо того чтобы воспользоваться перерывом в Альтеркурсе для подтягивания хвостов, решила проверить что будет если перестать выполнять технологии. В течение недели никаких изменений не происходило.
Алла, а естествоедить, сыроедить, ты тоже переставала?
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 22:59
Алла, а естествоедить, сыроедить, ты тоже переставала?
Ну, тут я вообще двоечница. На сыроедение так и не перешла – не могу отказать себе в перерывах на работе, а это только перекур или кафетерий, в котором нет ничего сыроедного. Естествоедением занимаюсь от случая к случаю. Но в эти дни ловила себя на том, что перед тем как что-то съесть, у меня автоматически включалось питание ощущениями. Не смотря на это, ела больше чем обычно. Но в субботу, посмотрев в зеркало, обнаружила, что похудела, осунулась, постарела лет на пять.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:57
Как то сильно изменилось все...
написать не могу ничего вразумительного... мысли и слова разбегаются...
заглядываю в себя... ничего не поняла...
пока так... зато честно...
Наверно, стоит посмотреть в себя чуть-чуть подольше и повнимательней...
Опубликовано 01 Май 2012 - 00:00
Читаю сегодня форум, и нравится мне, что ни пост, то подсказка, маленькое продвижение, которое сама не сумела достать из себя. Похоже на коллективное сознание.
Надежда, я тоже часто себя ловлю на мысли, что на Форуме нахожу много подсказок в постах. Наверно, Гриша поэтому и требует нашего постоянного частия в Форуме. Мы, как бы, подтягиваем друг-друга.
Опубликовано 02 Май 2012 - 14:31
Да, так я и сделала, смотрела в себя долго и внимательно... при этом ничего не ожидая... и к моей величайшей радости ощутила этот вектор, единый со ШколойНаверно, стоит посмотреть в себя чуть-чуть подольше и повнимательней...
Вот только увидеть там возможно, придётся то, что не ожидалось...
Опубликовано 03 Май 2012 - 18:36
И вот опять все остановилось, все тоскливо, серо, неинтересно...
А еще вчера....
во мне все ликовало от ощущения легкости, игры, любви, азарта...
Не могу нащупать точку отсчета когда жизнь, движение останавливается....
Заметила, и это радует, что в последнее время недолго зависаю в "теневом" стстоянии. Это как ДЕНЬ и НОЧЬ. Это для меня словно привал. Пора отдохнуть. А завтра снова навстречю НОВОМУ ДНЮ!......

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей