Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#721 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:02

Сегодня я воздерживаюсь от еды и воды. Подступила соматика. Мне кажется что я не справляюсь и ухожу в автоматизм и в терпение. Звезду в тонком теле подзабыла. Во, раскрылась тут же и аж по мозгам дало!
  • 0

#722 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:21

После вчерашнего кусочка кулича0утром было ощущение,что в желудке осталась непереваренная пища. Есть не хотелось. Тем не менеея по привычке приготовила зеленый коктейль-ведь на работу идти....коктейль странным обрзом разлился-так я сделала другой-ну как же я без зелени-хотя есть не хотелсь. В обеджто же-"а вдруг проголадаюсь-сил не будет". Ужин-опять не голодна-но хлеб свкжий насушила-надоже попробовать-ну с салатиком... Страх.Очень хочется завтра верить себе-но где Я?Может это просто фанатизм,как правильно?Я уже голодал 108 часов еженедельно-оказалось-что "за компанию-все побежали-и я побежал" А вдруг и сейчас так же?
  • 0

#723 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:22

Пять лет назад отказалась от колбасы, два года назад перестала есть после 14 часов, больше года почти не ем мяса.. а после экперимента с сыроедением перестала получать кайф от обычной еды - она перестала вызывать во мне интерес. Сегодня в магазине осознала, что кроме грейпфрута ничего не хочу и вообще чувствую там себя инопланетянином. Добрый вечер :)
  • 0

#724 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 132 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:41

еда... Сегодня в себе "америку открыла". Оказывается, когда ем как обычно, то обязательно где нибудь в теле очень такое ощущабельное напряжение образуется. Хотя почему "образуется", оно - моё "нормальное" состояние. Бррррр.... Раньше ела и вообще на этот процесс, на себя в этом процессе внимания не обращала. Да вообще не обращала на себя, пока кто нибудь не ударит посильнее, только тогда:"Ой?! Больно то как! А чё ж больно то так?! А?"
  • 0

#725 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:17

Сегодня весь день питалась ощущениями от общения на форуме... не очень вкусно, зато питательно. Наелась, наверное, на неделю вперед. :)
  • 0

#726 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:10

Ксюша, бесконечно рад твоему движению.От души. Прошел всего год...

О! Спасибо! А я как раз пыталась вспомнить, когда я впервые это в себе услышала, да лень было лезть в архивы. Эх... велика сила намерения... :P А от услышать и жить тем, что услышал прошел год... Ну так и Гриша говорил, что для качественных изменений требуется год. Будем считать, что план выполнен. ;)
  • 0

#727 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:46

Реально болит голова даже от небольшого кусочка мяса...а точнее боль в висках и тяжесть в теле... а я ведь не строил грандиозных планов по голодовкам затяжным(для меня и один день много) и не планировал сразу стать сыроедом... просто начал есть больше растительной пищи... Я чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)
  • 0

#728 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:04

Я чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)

не знаю насколько похожая :rolleyes: , но мясо есть давно и совсем не хочется, ощущается как противоестественный для питания продукт...ведь это что-то живое и убитое...
сегодня подруга рассказывала как в деревне теленка зарубили и они весь холодильник забили мясом, чой-то как то даже поплохело, теленок - коровий детенок... но я как-то с детства не мясоед, рыбу и курицу оч редко хотелось, сейчас после темы еды на вебинарах совсем не надо.
  • 0

#729 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:51

не знаю насколько похожая :rolleyes: , но мясо есть давно и совсем не хочется, ощущается как противоестественный для питания продукт...ведь это что-то живое и убитое...
сегодня подруга рассказывала как в деревне теленка зарубили и они весь холодильник забили мясом, чой-то как то даже поплохело, теленок - коровий детенок... но я как-то с детства не мясоед, рыбу и курицу оч редко хотелось, сейчас после темы еды на вебинарах совсем не надо.

Да-да....
Я тут тоже рыбу жалела....
Когда маленькая была и смотрела, как мама живую рыбу гм....готовит), то думала:"Вот исполнится мне 30 лет, я тоже смогу также". Фигушки! Ничего не вышло!
На прошлой неделе, перед ДР честно собиралась купить большую сёмгу в Ашане, ну там гости...посолить, остальное заморозить.. Приходим с сыном.... лежат рыбки на льду... как живые... И вдруг сын мне мои мысли проговаривает: "Мам, а она как живая!" На этом поход за рыбой бесславно и закончился...

У меня после первой субботы голодания вся неделя прошла почти на беличьем наборе: орехи, сухофрукты, фрукты, немножко овощи и не отказывала себе маминых пирожков с капустой и ватрушечек с творогом прихомячить....
А для второго голодания выбрала очень чудесный день: сам ДР! Пришли гости, я конечно наготовила...
Сама сижу за столом перед половинкой банана и радуюсь! Ну и тосты поднимаю яблочным соком с родниковой водой. И настроение суперское! Ничего внутри не мешает радоваться! Только к вечеру таки банан то съела и хлебчиков с сыром....

На фоне "недоедания" полезли очень интересные штуки. Прям с утра как не ешь часов до 12, до часу, в состояние повышенного осознания попадаешь...Столько всяких любопытных вещей доперло, с чем всю жизнь носилась.... В общем, нравится мне в себя голодную заглядывать))

Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....
Пробовала день соли не есть совсем - все то же....
При этом не сказать, чтоб пить хотелось....
А есть соленого не хочется...
Ребят! У кого нибудь было что то подобное?
  • 0

#730 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:54

Я чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)

Похоже....
Я про мясо совсем никак уже не думаю, так что интересно, он - организм) уже и рыбы не хочет...

С год назад, когда мясо я еще ела, но редко, а рыбу с большим удовольствием мне пришла такая мысль:
"А зачем есть чьи-то тела?"
Вот!
  • 0

#731 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 22:10

Хотя почти забыла о том, как в самом начале сыроедения переходила с бега на ходьбу, потому что сил совсем не было. И такой упадок сил продолжался в течение нескольких недель.

потом зеленый коктейль - и как меня склонило в сон.

Вспомнила, что когда переходила на сыроедение, меня могло очень резко и очень сильно поклонить в сон. Были такие неожиданные переключения: силы покидали и я засыпала. Однажды уснула в одежде на ковре, не дойдя до кровати :D Хотя физические нагрузки давались легко. Сейчас уже нет такого. Действительно, это было в первые недели.
  • 0

#732 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:16

Сегодня весь день питалась ощущениями от общения на форуме... не очень вкусно, зато питательно. Наелась, наверное, на неделю вперед. :)

Да, то, что не очень вкусно, более питательно. Но что касается каких-то цветов, фактур, то здесь как-то иначе. В более естественных предметах цвет и фактура (кора дерева, земля, снег, ракушки) больше насыщают, чем в менее естественных (пластмасса, губка, ткань). Может меня глючит??..
  • 0

#733 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:23

Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....
Пробовала день соли не есть совсем - все то же....
При этом не сказать, чтоб пить хотелось....
А есть соленого не хочется...

Это наверное соль из тебя выходит, токсины лишние....можно так сказать... <_<
А в общее после сухого голодания в орту приятный привкус остается, Гриша рассказывал, что у нас привкус даже меняется, так как слизь выходит..... :blink:

Сейчас у меня жор настал.....обратный процесс так сказать...
Начинаю заедать все..... решила поголодать конкретно, а вот страх не приняла....думаю вот нажруся сейчас, а там глядишь и есть не захочется....
Обманываю себя.....программы заедаю, вот вот .... :mellow: иэх....
Съедаешь фрукт, еще и еще и еще, вот уже не в могату, чувствуешь как уже спишь и заглушаешь себя....
Отвыкла от такого состояния спящего, организм уже во всю кричит хватит жрать, ХВАТИТ.....бурчит ругается....

А голод.....насыщенное состояние.....
  • 0

#734 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:04

Ребята, мне тут сегодня Женя Коськина выдала, что кто-то спрашивал на вебинаре где взять какао-бобы.
Ежели что, у меня приятель привозит, могу заказать.
Так что обращайтесь, в личку или Авторскую тему(там инфо продублировано) ;)

Размещенное изображение
  • 0

#735 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:13

При сыроедении не заметила, кроме легкости, никаких особых привкусов. А при голодании - да. У меня в первый день сухого голодания такая свежесть во рту была и слюна вкусная, прохладная, я все удивлялась. А наутро появился химический что ли привкус. Наверное, чего в организме в избытке, то и вылазит. Интересная связь между свежестью, легкостью физической и высокой энергетикой, приливом сил,и в противовес - между слабостью, дрожью и неприятным, вязким вкусом во рту. Теперь понятно, что надо поголодать хотя бы дня три, чтобы пошел процесс детоксикации. А я слабость сразу же заела... Буду еще пытаться.
  • 0

#736 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:16

Пять лет назад отказалась от колбасы, два года назад перестала есть после 14 часов, больше года почти не ем мяса.. а после экперимента с сыроедением перестала получать кайф от обычной еды - она перестала вызывать во мне интерес. Сегодня в магазине осознала, что кроме грейпфрута ничего не хочу и вообще чувствую там себя инопланетянином.
Добрый вечер :)

Привет, Ольга! Знакомые ощущения...кто попробовал сыроедить назад к прежнему образу жизни отрезал себе путь
  • 0

#737 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 04:45

Неделю проголодала, неделю выходила на цитрусовых соках и ананасах. Голодание прошло довольно легко, есть не хотелось. Четко проявилась связь- потребность в любви-пища как заменитель . Было легче, потому что питалась ощущениями и реально чувствовала, что питание происходит. Вдыхала со щелчком и слабость и чугунность головы, и сонливость и другие некомфортные состояния, - появлялась энергия, становилось легче жить. Щелчок теперь получается почти не заметным. Очень хотелось много спать. Старалась как можно больше ходить u плавать . Ощутила, что все страдательные ощущения очень энергоемки, действительно очень. Естествоедение наконец то, приоткрылось мне. На сытый желудок ничего не получалось. Прислушиваюсь к телу, что происходит, чего хочет. Сейчас хочет в основном фрукты. Жора абсолютно нет, я думаю потому что правильно выходила и естествоедила. Очень интересно, оказывается наблюдать за собой и временами даже слышать себя. Продолжаю естествоедить. Есть намерение перестроить свое питание, после голодания намного легче менять привычки.
  • 0

#738 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 04:50

Привет, Ольга! Знакомые ощущения...кто попробовал сыроедить назад к прежнему образу жизни отрезал себе путь

Доброе утро, Инга :) Теперь я ощущаю разницу между живой едой и мертвой. Действительно: попробовав родниковую воду, к луже идти не хочется.
  • 0

#739 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 05:07

начитавшись про голодание и сыроедение, и я с воскресенья (15 апреля) перешла на сыроедение. буду в Наумовке питаться одуванчиками :lol: и поголадаю конечно, как только почую...
  • 0

#740 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 07:55

В выходные днем периодически вспоминал о питании ощущениями, в воскресенье больше чем в субботу. Питался ощущениями холодной воды, немного звуками леса. По Вечером набивал брюхо. Каждый раз, после обжорства, поражаюсь запасу прочности организма. Утром смотрю на опухшее лицо. В воскресенье, участвовал в соревнованиях по туризму, днем эпизодически питался ощущениями. Вечером собрались семьей за столом. Родители принесли березового сока. Очень живой напиток. Чувствуя спокойствие и отсутствие чувства голода все равно начал есть сначала легкую еду, затем все тяжелее и тяжелее. Закончил блинчиками с творогом и стаканом воды. Как результат переедания ночью тяжелый сон. Понедельник с утра чувствуется переполнение организма жидкостью. Сегодня разгрузочный день после выходных. Подпитываюсь ощущениями от звуков и прикосновений. К вечеру начало беспокоить отслеживаемое запрограммированное поведение на работе – маска, за которой не видно меня. Вечером пол девятого почувствовал сладкое и сильное желание спать. Спал до шести утра вторника.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей