Еда как путь: Дневник естествоедствующих

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:02

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:21

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:22

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:41

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:17

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:10
О! Спасибо! А я как раз пыталась вспомнить, когда я впервые это в себе услышала, да лень было лезть в архивы. Эх... велика сила намерения...Ксюша, бесконечно рад твоему движению.От души. Прошел всего год...

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:46

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:04
не знаю насколько похожаяЯ чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)
сегодня подруга рассказывала как в деревне теленка зарубили и они весь холодильник забили мясом, чой-то как то даже поплохело, теленок - коровий детенок... но я как-то с детства не мясоед, рыбу и курицу оч редко хотелось, сейчас после темы еды на вебинарах совсем не надо.

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:51
не знаю насколько похожая
, но мясо есть давно и совсем не хочется, ощущается как противоестественный для питания продукт...ведь это что-то живое и убитое...
сегодня подруга рассказывала как в деревне теленка зарубили и они весь холодильник забили мясом, чой-то как то даже поплохело, теленок - коровий детенок... но я как-то с детства не мясоед, рыбу и курицу оч редко хотелось, сейчас после темы еды на вебинарах совсем не надо.
Да-да....
Я тут тоже рыбу жалела....
Когда маленькая была и смотрела, как мама живую рыбу гм....готовит), то думала:"Вот исполнится мне 30 лет, я тоже смогу также". Фигушки! Ничего не вышло!
На прошлой неделе, перед ДР честно собиралась купить большую сёмгу в Ашане, ну там гости...посолить, остальное заморозить.. Приходим с сыном.... лежат рыбки на льду... как живые... И вдруг сын мне мои мысли проговаривает: "Мам, а она как живая!" На этом поход за рыбой бесславно и закончился...
У меня после первой субботы голодания вся неделя прошла почти на беличьем наборе: орехи, сухофрукты, фрукты, немножко овощи и не отказывала себе маминых пирожков с капустой и ватрушечек с творогом прихомячить....
А для второго голодания выбрала очень чудесный день: сам ДР! Пришли гости, я конечно наготовила...
Сама сижу за столом перед половинкой банана и радуюсь! Ну и тосты поднимаю яблочным соком с родниковой водой. И настроение суперское! Ничего внутри не мешает радоваться! Только к вечеру таки банан то съела и хлебчиков с сыром....
На фоне "недоедания" полезли очень интересные штуки. Прям с утра как не ешь часов до 12, до часу, в состояние повышенного осознания попадаешь...Столько всяких любопытных вещей доперло, с чем всю жизнь носилась.... В общем, нравится мне в себя голодную заглядывать))
Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....
Пробовала день соли не есть совсем - все то же....
При этом не сказать, чтоб пить хотелось....
А есть соленого не хочется...
Ребят! У кого нибудь было что то подобное?

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:54
Я чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)
Похоже....
Я про мясо совсем никак уже не думаю, так что интересно, он - организм) уже и рыбы не хочет...
С год назад, когда мясо я еще ела, но редко, а рыбу с большим удовольствием мне пришла такая мысль:
"А зачем есть чьи-то тела?"
Вот!

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 22:10
Хотя почти забыла о том, как в самом начале сыроедения переходила с бега на ходьбу, потому что сил совсем не было. И такой упадок сил продолжался в течение нескольких недель.
Вспомнила, что когда переходила на сыроедение, меня могло очень резко и очень сильно поклонить в сон. Были такие неожиданные переключения: силы покидали и я засыпала. Однажды уснула в одежде на ковре, не дойдя до кроватипотом зеленый коктейль - и как меня склонило в сон.

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:16
Да, то, что не очень вкусно, более питательно. Но что касается каких-то цветов, фактур, то здесь как-то иначе. В более естественных предметах цвет и фактура (кора дерева, земля, снег, ракушки) больше насыщают, чем в менее естественных (пластмасса, губка, ткань). Может меня глючит??..Сегодня весь день питалась ощущениями от общения на форуме... не очень вкусно, зато питательно. Наелась, наверное, на неделю вперед.

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 23:23
Это наверное соль из тебя выходит, токсины лишние....можно так сказать...Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....
Пробовала день соли не есть совсем - все то же....
При этом не сказать, чтоб пить хотелось....
А есть соленого не хочется...
А в общее после сухого голодания в орту приятный привкус остается, Гриша рассказывал, что у нас привкус даже меняется, так как слизь выходит.....
Сейчас у меня жор настал.....обратный процесс так сказать...
Начинаю заедать все..... решила поголодать конкретно, а вот страх не приняла....думаю вот нажруся сейчас, а там глядишь и есть не захочется....
Обманываю себя.....программы заедаю, вот вот ....
Съедаешь фрукт, еще и еще и еще, вот уже не в могату, чувствуешь как уже спишь и заглушаешь себя....
Отвыкла от такого состояния спящего, организм уже во всю кричит хватит жрать, ХВАТИТ.....бурчит ругается....
А голод.....насыщенное состояние.....

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:04
Ежели что, у меня приятель привозит, могу заказать.
Так что обращайтесь, в личку или Авторскую тему(там инфо продублировано)

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:13
При сыроедении не заметила, кроме легкости, никаких особых привкусов. А при голодании - да. У меня в первый день сухого голодания такая свежесть во рту была и слюна вкусная, прохладная, я все удивлялась. А наутро появился химический что ли привкус. Наверное, чего в организме в избытке, то и вылазит. Интересная связь между свежестью, легкостью физической и высокой энергетикой, приливом сил,и в противовес - между слабостью, дрожью и неприятным, вязким вкусом во рту. Теперь понятно, что надо поголодать хотя бы дня три, чтобы пошел процесс детоксикации. А я слабость сразу же заела... Буду еще пытаться.Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 00:16
Привет, Ольга! Знакомые ощущения...кто попробовал сыроедить назад к прежнему образу жизни отрезал себе путьПять лет назад отказалась от колбасы, два года назад перестала есть после 14 часов, больше года почти не ем мяса.. а после экперимента с сыроедением перестала получать кайф от обычной еды - она перестала вызывать во мне интерес. Сегодня в магазине осознала, что кроме грейпфрута ничего не хочу и вообще чувствую там себя инопланетянином.
Добрый вечер

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 04:45

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 04:50
Доброе утро, ИнгаПривет, Ольга! Знакомые ощущения...кто попробовал сыроедить назад к прежнему образу жизни отрезал себе путь

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 05:07

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 07:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей