Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#721 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:27

Как-то это не вяжется с идеей в пожарном порядке апариграхать всё, чего приходит в мою жизнь.

По вершкам скачешь догоняющий. Все на 200 жмешь?
Может сбавишь наполовину, :) , а то так хронически мимо жизи...
  • 0

#722 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:32

привет. Спасибо Грише за эту тему. Нужна была эта встряска.На Гипер курсе тоже почти заставляла себя читать всю тему на форуме после вебинара. Быстро стало понятно что это опять моя программа о целях и достигаторстве превратила игру в рутину. Поэтому теперь читаю избирательно. Спасибо энергично пишушим.:)
  • 0

#723 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2012 - 18:44

...Как гласит английская пословица: "Пошли хлеб по реке и он вернется к тебе с маслом"...

...и с чаем с молоком... ох, уж эти англичане...

В армянской пословице все по-другому - Делай добро и бросай его в воду.

Даже меркантильные евреи, в лице приснопамятного Экклезиаста, советовали просто - "Пускай хлеб свой по водам..."

...Дураки, наверное, были... :rolleyes:

• 0

#724 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:06

Да, расхерачило меня в этой метели по полной. Догнали, наконец-то, детские программы. А то моя псевдоблагостность была мне сильно подозрительна. Я-то знаю, сколько во мне всякого понапихано. И вот, догнало, вставило в программу. Теперь надо идти во все это, а не трындеть об этом. Раньше я очень быстро бежала, чтобы просто оставаться на месте. Теперь пора кубарем катиться, чтобы с этого самого места сдвинуться. А евреи, Гриша, не меркантильные, а хозяйственные. "Можно сказать старый трус, а можно-пожилой осторожный господин. Смысл один и тот же, а звучит совершенно по-разному". Сэр Джуффин О' Халли, между прочим. :lol:
  • 0

#725 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:10

...А евреи, Гриша, не меркантильные, а хозяйственные. "Можно сказать старый трус, а можно-пожилой осторожный господин. Смысл один и тот же, а звучит совершенно по-разному".

...а-а... ну, тогда, да, тогда не дураки... :P
  • 0

#726 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:17

Да, расхерачило меня в этой метели по полной. Догнали, наконец-то... :lol:

+1
Неделя - оторви и выкинь, как говорят. Сегодня так себе душу вывернула... И, кажется, я начинаю понимать что такое приятие. Прикоснулась к этому чуть-чуть... В голове и так порядка не было, а сейчас - еще хуже. Желание писать есть - слов нет.
  • 0

#727 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:24

Да нет, дураки. Просто не меркантильные, а хозяйственные.
Админ, это не флуд, это уточнение. :lol: :lol:
  • 0

#728 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:32

Доктор, меня игнорируют :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ребята-а-а!!!! Кто-нибудь!! У меня был крик души по поводу намерения и желания. Может, поможет, все таки кто-нибудь прояснить?
  • 0

#729 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:37

Ребята-а-а!!!! Кто-нибудь!! У меня был крик души по поводу намерения и желания. Может, поможет, все таки кто-нибудь прояснить?

...Крик души - это намерение. Остальное - желание... :rolleyes:
  • 0

#730 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:44

...Крик души - это намерение. Остальное - желание... :rolleyes:

:rolleyes: :rolleyes: Спасибо, то, что поднялось - проработала :rolleyes:
  • 0

#731 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:48

А ведь как точно-то!Когда из Себя Яростно ,искренне... Спасибо,Гриш.
  • 0

#732 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:49

Доктор, меня игнорируют :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ребята-а-а!!!! Кто-нибудь!! У меня был крик души по поводу намерения и желания. Может, поможет, все таки кто-нибудь прояснить?

Скажи Оля, а есть ли ожидание в сейчас?
Что у тебя? Ожидание-наслаждение? Ожидание- горе? Может то что дает тебе массу ощущений, схоронено под этим понятием - ожидание?
  • 0

#733 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:50

По вершкам скачешь догоняющий. Все на 200 жмешь?
Может сбавишь наполовину, :) , а то так хронически мимо жизи...

Да куда уж мне до вас, продвинутых!
  • 0

#734 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:51

Гриша, да ты антисемит :lol: :lol: :lol:
  • 0

#735 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:51

Да, расхерачило меня в этой метели по полной. Догнали, наконец-то, детские программы. А то моя псевдоблагостность была мне сильно подозрительна.

Я когда слушала этот вебинар, себя узнала, но больно или очень стыдно мне не было, как-то ровно. А вчера, когда Ангеелика взяла микрофон, у меня отрубился интернет. Сегодня хотела скачать, а интернета опять нет. Почему-то захотелось послушать веб про метель и мое трехнедельное "хорошо" куда-то испарилось. Я, правда, успела им насладиться.
Очень потрясло меня в вебинаре про детей, которые становятся наркоманами из-за родительского нежелания жить и сегодня 3 раза увидела спящих обдолбанных людей в заведенных машинах. Хожу вот теперь, ищу себя во всем этом.
  • 0

#736 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:52

:rolleyes: :rolleyes: Спасибо, то, что поднялось - проработала :rolleyes:

Пааатрясающе. Восхищена твоей скоростью проработки. Такое ощущение, что дернула за веревочку и смыла.
Если б я так быстро умела, давно была бы клиром, светлым и прекрасным.
Но не дано мне. Увы и ах.
  • 0

#737 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:54

Да куда уж мне до вас, продвинутых!

А может мне до тебя? :unsure:
  • 0

#738 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:58

Пофлудили всласть, можно теперь по делу написать, чисто для разнообразия. Вчера идейка во время веба в голову пришла, по поводу Капитоныча. Сегодня проверил, понравилось, излагаю. Когда Гриша сказал, что надо ловить не звук, а послезвучие, эта идейка меня и пробила. В чём суть, делаю теперь так: ощутил Капитона над головой, оттянул его ощущениях в бок и отпустил (как вариант ударил по нему, как по поющей чаше, понятно, что все эти манипуляции делаешь в ощущениях, а не представляешь себе визуально). Пока колеблется, издавая довольно сильные вибрации, не вдыхаю, как только остановился и ещё идут остаточные вибрации, вдыхаю. Понимаю, что стало сложнее, но есть в таком варианте определённые плюсики: во-первых ощущения присутствия Капитона значительно сильнее. Если кто помнит, как на ГК центральную точку головы выдвигали назад, а потом двигали её, как после этого оживал затылок, здесь то же самое. Во-вторых, вдыхаемая послевибрация более аутентичная, более пронизывающая что ли. Ну и в-третьих, более сложный вариант ментал сильнее загружает, не до мыслей совершенно. Понятно, что такой вариант имеет смысл пробовать(если вообще имеет смысл, конечно :)), когда более-менее наработан обычный вариант и повторюсь всё это надо ощущать, а не представлять, не визуализировать.
  • 0

#739 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Январь 2012 - 20:16

Привет всем! Вот только дорвалась до компа, и первым делом,конечно: СПАСИБО АНГЕЛИКА! Как хорошо, что ты думаешь о каждом слове и ощущаешь его, думаешь отчетливо каждую мысль и стараешься донести до нас. И еще спасибо всем, нашедшим формулировки о намерениях и желаниях... Наверное, именно о намерениях, искаженных менталом, сказано, что благими намерениями вымощена дорога в ад (раз благие - значит уже оменталенные т.е.). Я, например, сразу поняла, почему не могу расстаться с неправильным питанием. Правильно питаться -это у меня идет от души, это намерение. А на деле получается *не могу я перейти, я старая, больная, мне поздно\опасно, еще немного поем по старому, а потом через день\неделю\месяц\годы\вообще никогда...* - чистой воды желания и сиюминутные хотелочки. Первый шаг -разобраться - сделан, теперь думаю и составляю план перехода. Спасибо, друзья, вдохновили. Еще у меня был инсайт. Маленький, но такой горячий, что у меня внутри все прыгает и вертится - небольшая действующая модель сковородки. Итак. Как проходят роды? 1. Плод не может находиться там, где он есть. 2. Его заводят\ввинчивают в родовые пути, еще и он сам помогает в поисках комфорта и используя подсказки природы. При этом его сжимает. 3. Он рождается,и его легкие расправляются, делая первый пока пассивный вдох и набирая кислород. 4. Ребенок выдыхая, плачет, кислород распределяется везде. Вначале плач интенсивный, насос работает очень интенсивно -начало. 5. Ребенок пришел в мир, в семью - интеграция. Как мы работаем с проблемой? (пишу на свой лад) 1. Отследить по ощущениям, где и как проявляется проблема.Раз она проявилась, значит возникло достаточное напряжение. 2. Скрючится\сжаться согласно ощущениям, вывести напряжение на видимый план. 3. ТД - растянуть то место, которое оказалось сжатым. Мышцы отпускает, появляется возможность притока кислорода. 4. Смех 1 уровня - кислород послупает туда, куда раньше не поступал. Внимание, направленное туда, гарантирует приток кислорода в нужное место. 5. Интеграция ранее отторгнутой части в нас. Получается, две первые техники дают нашей замурованной части родиться в нас. Почувствовав проблему мы используем для ее решение наше самое успешное из провернутых делишек - когда-то мы успешно родились. Были еще мысли, но эта - основная. Итак затянула пост. Кончаю, страшно перечесть (Ангелика, тебя и друзей это не касается).
  • 0

#740 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 27 Январь 2012 - 20:17

Пааатрясающе. Восхищена твоей скоростью проработки. Такое ощущение, что дернула за веревочку и смыла.
Если б я так быстро умела, давно была бы клиром, светлым и прекрасным.
Но не дано мне. Увы и ах.

Мне тоже понравился анекдот :rolleyes: Ну, в принципе, ничего страшного, еще пару лет - и Капитошка устойчиво зазвенит у тебя над головой.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей